Подати оголошення

Ситуация на рынке недвижимости Киева: итоги апреля 2006 года

1. . .1416. . .22
26 трав 2006 09:34
Пример с распродажей замков с десятками спален, отделанных в стиле барокко, и райскими садами с фонтанами для киевского рынка недвижимости очень актуален.
Прошу вас, не останавливайтесь! Не прерывайте столь интересную дискуссию! Дублируйте избранные места на английском, испанском, немецком и французском. Может быть даже и на фарси специально для шейхов.
Помните, что поисковики работают во всем мире!!!
Вдруг сюда, а потом и в Киев придут за замками солидные покупатели.
26 трав 2006 10:04
ага, типа - продам пятиэтажный замок, старый кирпич, 135 комнат, 60 санузлов совмещенных, три входа, метро в 2007 году.
или - продам замковую башню, 16 этажей, панель, 200 комнат, 96 санузлов совмещенных, один вход, 5 минут до метро на маршрутке.
26 трав 2006 10:20
2Spy
А шо вы думаете... вполне может быть
дай Бог, чтобы именно так и было
Только вот одним лимоном тут не отделаешься
26 трав 2006 10:24
тут уже один красавец рассуждал как из киева сделать второй Лас-Вегас - тока покруче. с замками и т.п.
это не вы были?
пока, правда, имеем весьма засранный город с плохо работающими коммуникациями и никаккой инфраструктурой... но это временные трудности.
26 трав 2006 10:31

26 трав 2006 10:34
ну не забывайте о главном все-таки...
о том, с чего ачалась тема сия...
главное в этой теме - знать приемлемую цену...
26 трав 2006 10:44
Другими словами, если самая низкая стоимость кв/м в киеве будет равна (например) 10 000 долларам США Вы будете считать ее приемлемой.

И сейчас я могу промотрев АВИЗО (например) и найдя самую низкую цену на кв/м считать, что это и есть Ваш ответ.

Ну, наконец.
Спасибо.
26 трав 2006 10:49
Есть и другое решение найти покупателей, согласных на неприемлемую для широких народных масс цену
26 трав 2006 10:54
Я понимаю Ваш сарказм и разделяю Ваше мнение о безполезности этих рассуждений.

Просто человек просил подробного описания жилья, для того что бы озвучить приемлемую для него цену на кв/м и мне стало интересно какая стоимость замка будет приемлема для "работяги" из Киева.
26 трав 2006 11:04
Смешно...
Я серьезно.
26 трав 2006 12:14
видите...
мною же не говорилось
"в киеве"
"сейчас"
на Ваш общий вопрос был дан соответствующий общий ответ
ну как Вам еще объяснить??
26 трав 2006 12:18
вот это-то заметно сразу и - постоянно...
Вы смотрели фильм "Тот самый Мюнхгаузен"?
там в самом финале главный герой говорит (цитирую по памяти)
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Именно с серьезным выражением лица делаются самые большие глупости на Земле..."
26 трав 2006 12:27
а мною, кстати, не запрашивалось "подробное описание" (как Вы это называете) отвлеченного жилья, а наоборот -
была озвучена просьба конкретизировать о чем в точности речь...
еще раз
если бы Вы предлагали конкретную реальную квартиру, ее можно было бы посмотреть, потрогать и тогда сказать Вам конкретный ответ на уже конкретный вопрос...
когда Вы задаете общий вопрос, тогда вполне нужно быть готовым получить соответствующий ответ...
знаете компьютерный принцип Gigo
Garbage In - Garbage Out ??
26 трав 2006 12:34
Дело в том, что исходя из Вашей "формулы" я теперь могу вычислить приемлемую для Вас цену в любом уголке земного шара и не только, главное знать какая минимальная цена в этом регионе.
Для Киева 800 дол - приемлемая
для Парижа 2000 дол - приемлемая
для Санта-Барбары - 20 000 дол - приемлемая
и т. д.
26 трав 2006 12:38
для работяги из киева есть приемлемая цена на водку.
работяги квартирами не озабочены.
они их бесплатно получали при союзе, так что я думаю и сейчас для них приемлемая цена - это постоять в очереди и получить очередную бесплатную квартиру.

P.s. если вы конечно употребили слово "работяга" в его общепринятом значении, а не в значении "любой человек, нанятый на работу хозяином".
26 трав 2006 12:39
Я, например, роботяга из Киева. Ничего дурного в этом не вижу.

Речь идет о приемлемой для Вас цене кв/м жилья, т. е. цене, которую Вы считаете возможность платить за обладание собственной недвижимостью.

Я ничего не предлагаю, просто задаю простой вопрос (я так думал)

Единственным "общим" ответом на такой вопрос, в "сухом остатке" может быть только цифра.
26 трав 2006 12:42
Чу Жой мягко вам уже вторые (или тертьи?) сутки намекает на то, что для него, равно как и для меня - а мы оба есть потребители - наиболее подходящяя цена находится в районе нуля.
Я (думаю что Чу Жой тоже) согласен взять квартиру задаром, даже при условии что я смогу продать ее только за тот же самый ноль денег. Мне она нужна чтобы жить, а не чтобы деньги на ней делать.
26 трав 2006 12:45
Ну, вот...
Не успел ответить, а уже алкоголиком обозвали...
Нет, не скажу, что я не люблю иногда выпить в хорошей компании, но так что бы совсем...

Кстати, хороший пример.
Даже на вопрос приемлемой цены на водку, вышеуказанный контингент легко даст ответ и не станет разглагольствовать о разных торговых брендах, технологиях производства, степенях очистки, букетах вина, выдержки и прочее...
26 трав 2006 12:51
Это желаемая цена или приемлемая?
Потому как при приемлемой цене в 0 - 1 грн. это уже не приемлемо.
Но согласитесь - 1 грн. м/кв это хорошая цена, для меня более чем приемлемая.
Да, что там говорить 100 грн. м/кв для меня очень даже неплохая цена, для Вас же, очевидно, недосягаема.
26 трав 2006 12:54
Дополню..
Очевидно у Вас денег много, просто Вы не желаете их тратить, и потому для Вас приемлема любая цена, главное что бы она была минимальной в данном регионе.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .22
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx