Подати оголошення

Система Elfa для шкафов

23 лют 2012 08:46
Читал про систему Elfa для шкафов и подсобок. Вроде бы очень удобная штука, но крайне дорогая. Кто знает, можно ли ее купить по частям и монтировать самому? Все же дешевле выйдет.
23 лют 2012 10:41
Что-то не слышала даже о такой. А можно чуть подробнее о этой системе узнать? В чем фишка то?
23 лют 2012 11:48
Подробно объяснять долго, а вкратце это система полок, корзин, устройств для хранения одежды и прочего оборудования для барахла. Короче достаточно дорогая европейская штучка. Вот и хочу ее частично установить, не знаю, можно ли.
24 лют 2012 09:19
Я не пробовал, но меня самого заинтересовала в свое время подобная идея. Не знаю как в других городах, но в Виннице в магазине "Эпицентр", в отделе гарнитуры можно купить элементы системы "Elfa".
24 лют 2012 09:49
Очень качественная система! Но действительно очень дорогая:( Но вечная. Мы брали посылторгом из Питера фурнитуру для гардеробной и для раздвижных дверей. С установкой помоему справится любой. Служит все отлично.
19 бер 2012 04:52
Самостоятельно монтировать данную систему не составит труда, к стене крепятся вертикальные металлические стойки, на которых в дальнейшем и будут находиться полочки,вешалки и так далее, главное сделать на одном уровне и на одном расстоянии, чтобы потом полочки стояли ровно, а не под наклоном. Смотрится система для шкафов Elfa безусловно красиво и функционально.
19 бер 2012 10:13
V_V_Klimoff, спасибо за информацию, давно хотела приобрести такую систему, зайду по указанным Вами координатам. Очень рекомендовали и хвалили эту систему.
19 бер 2012 17:55
Мне не очень понятно. Эта система размещается внутри шкафа? А не будет ли она тогда занимать пространство, в которое могла бы влезть 100500-я кофточка? Какой принцип организации шкафа?
20 бер 2012 18:05
Я не пробовала, но очень хочется, но к сожалению в данный момент у меня на такую дороготень нету лишних средств, как они появятся обязательно попробую и опишусь.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше