Шумовые работы в выходные дни
Тема закрита
Как Вы относитесь к проведению шумовых работ в выходные дни?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 65.
40/62% | ||
25/38% |
1
2Rorchah
Постійний користувач
137
24 травня 2014
22 лют 2015 10:33
Нервов больше нету и назрел данный опрос.
У меня работа на дому и КАЖДЫЙ день слушаю звуки ремонта. В будние дни вопросов нету - закон есть закон, все вольны делать ремонты и проводить шумовые работы.
Но почему нужно круглые выходные работать? Зачем начинать в 8-30 долбить молотком, а в 9-30 перфоратором аж до самого вечера? Я все могу понять! У нас сосед сверху когда делал ремонт по выходным, то приходил сперва и спрашивал, можно ли работать, не помешает ли он нам.
Ко всему этому слышу, как у соседей рыдает маленький ребенок, который явно не может спать из-за тих шумов утром.
Да, я знаю, что можно вызвать милицию и будет этим "работничкам" штраф. Но хочется же быть человеком.
Но может будем людьми не в одностороннем порядке?
У меня работа на дому и КАЖДЫЙ день слушаю звуки ремонта. В будние дни вопросов нету - закон есть закон, все вольны делать ремонты и проводить шумовые работы.
Но почему нужно круглые выходные работать? Зачем начинать в 8-30 долбить молотком, а в 9-30 перфоратором аж до самого вечера? Я все могу понять! У нас сосед сверху когда делал ремонт по выходным, то приходил сперва и спрашивал, можно ли работать, не помешает ли он нам.
Ко всему этому слышу, как у соседей рыдает маленький ребенок, который явно не может спать из-за тих шумов утром.
Да, я знаю, что можно вызвать милицию и будет этим "работничкам" штраф. Но хочется же быть человеком.
Но может будем людьми не в одностороннем порядке?
Libero
L
Користувач
31
11 червня 2014
25 лют 2015 14:23
Ищите нарушителя и идите в гости, не стесняйтесь, по-другому никак(((
Мы на прошлых выходных искали по всему подъезду кто сверлит, нашли, вежливо попросили не шуметь, в ответ нахамили, сказали вызывай милицию, но долбить перестали :)
Но если бы не перестали, мы готовы были вызвать милицию. Не знаю правда приезжают ли сейчас на такой вызов
Мы на прошлых выходных искали по всему подъезду кто сверлит, нашли, вежливо попросили не шуметь, в ответ нахамили, сказали вызывай милицию, но долбить перестали :)
Но если бы не перестали, мы готовы были вызвать милицию. Не знаю правда приезжают ли сейчас на такой вызов
Rorchah
Постійний користувач
137
24 травня 2014
25 лют 2015 15:17
Приезжают - проверено в Киеве))
Rorchah
Постійний користувач
137
24 травня 2014
23 січ 2016 08:51
UP!
все еще интересно.
все еще интересно.
igor1708
i
Користувач
96
24 листопада 2015
23 січ 2016 10:36
Цитата "Rorchah":UP!
все еще интересно.
Долбят с утра.
Единственное, что напрягает - лишь бы не дятлы, дом чтоб не порушили...
Kvitochka
K
Новачок
8
22 жовтня 2014
23 січ 2016 10:52
1 корпус, 10 этаж, 55 квартира. долбят перфоратором исключительно по выходным. видите ли им работенка их мешает по будним делать свой ремонтик... попасть к ним невозможно, так как сделали тамбур закрытый и без звонка дверного.
мы когда делали ремонт, наняли бригаду, которая делала все шумные работы только по будним дням, а не как жлобы по выходным!!!
кому еще мешает шум в 1 корпусе, объединяемся, пойдем дверь им выламывать
мы когда делали ремонт, наняли бригаду, которая делала все шумные работы только по будним дням, а не как жлобы по выходным!!!
кому еще мешает шум в 1 корпусе, объединяемся, пойдем дверь им выламывать
Кронверк
К
Перехожий
1
23 січня 2016
23 січ 2016 10:59
согласен, шум в выходные очень бесит!!! и по закону он запрещен! предлагаю объединиться и бороться вместе
neznakomka7
Користувач
56
25 травня 2014
23 січ 2016 20:43
Тоже поддерживаю объединиться и коллективно решать с неадекватными соседями их время ремонта. Абсолютно в каждой квартире был ремонт! По крайней мере в санузлах! И все должны понимать,что это многоэтажный дом,а не частный и делать что хотеть в любое время не получится!
tatka30
Користувач
85
22 липня 2014
01 лют 2016 10:06
В субботу в 23.10 общалась со своими соседями сверху (2 корпус 231 квартира).
Решили заниматься ремонтом с 20.00.
Звонки на мобильный не помогли. Пришлось подниматься и обещать милицию. После этого была тишина в доме.
Весело
Решили заниматься ремонтом с 20.00.
Звонки на мобильный не помогли. Пришлось подниматься и обещать милицию. После этого была тишина в доме.
Весело
Мама Вита
Користувач
52
10 грудня 2015
04 лют 2016 17:35
А мы совершенно спокойно реагируем на шум ремонта соседей.Мы за них только радуемся,что деньги есть на ремонт! Наоборот делаем музычку погромче и танцуем)))
Недавно от неожиданного звука перфоратора на кухне аж подскочила со стула,но это меня только рассмешило)))
У меня тоже двое деток,но никаких проблем,они вообще не обращают на шум внимание.Нужно входить в положение и относиться с пониманием. Ведь у всех разные обстоятельства! Кто-то работает до поздна,а кто-то и в выходные работает. Вы тоже можете оказаться в такой ситуации. Нужно быть чуточку добрее и позитивнее.
Недавно от неожиданного звука перфоратора на кухне аж подскочила со стула,но это меня только рассмешило)))
У меня тоже двое деток,но никаких проблем,они вообще не обращают на шум внимание.Нужно входить в положение и относиться с пониманием. Ведь у всех разные обстоятельства! Кто-то работает до поздна,а кто-то и в выходные работает. Вы тоже можете оказаться в такой ситуации. Нужно быть чуточку добрее и позитивнее.
neznakomka7
Користувач
56
25 травня 2014
05 лют 2016 17:27
Ну если вы с детьми кайфуете от звука перфоратора,то я рада за вас)))
Но,увы с вами и со своими соседями в подтанцовке не хочу учавствовать!извольте...
Ну и естественно постоянно шумовые работы в выходные и будний дневной сон ребенка слушать не хочу. Я не терпило,чтобы сидеть и молчать,всегда иду и вычисляю где,кто и сколько будет делать свой ремонт! Не договвриваемся по хорошему, можно и по плохому))
Ну,а позитивнее конечно нужно быть,но на дискотеке,а не под звуки перфоратора)))
Но,увы с вами и со своими соседями в подтанцовке не хочу учавствовать!извольте...
Ну и естественно постоянно шумовые работы в выходные и будний дневной сон ребенка слушать не хочу. Я не терпило,чтобы сидеть и молчать,всегда иду и вычисляю где,кто и сколько будет делать свой ремонт! Не договвриваемся по хорошему, можно и по плохому))
Ну,а позитивнее конечно нужно быть,но на дискотеке,а не под звуки перфоратора)))
Kvitochka
K
Новачок
8
22 жовтня 2014
06 лют 2016 09:49
Я полностью с Вами согласна neznakomka7,сон ребенка как маме мне важнее, и если бы это был мой муж я бы ему тоже запрещала делать шумные роботы когда дети спят. Надо уметь договариваться дружно, но когда твои соседи хамы, то на хамство есть закон и почему бы им не воспользоватся.
Хотелось бы мне на этих детей посмотреть которым нравится шум перфоратора)))) уникальные ))) Мой ребенок маленький ему 1,8 месяцев и от шума такого он вскакивает и кричит пытается закрыть себе уши, стал нервным когда совсем недавно мы сюда переехали. Но когда мы своих соседей попросили вежливо не шуметь в выходной день, ( а ребенок тогда болел и лежал с температурой) то нам ответили очень грубо и сказали что будут дальше шуметь, так что мне их по головке погладить... что же я буду за мать????
Хотелось бы мне на этих детей посмотреть которым нравится шум перфоратора)))) уникальные ))) Мой ребенок маленький ему 1,8 месяцев и от шума такого он вскакивает и кричит пытается закрыть себе уши, стал нервным когда совсем недавно мы сюда переехали. Но когда мы своих соседей попросили вежливо не шуметь в выходной день, ( а ребенок тогда болел и лежал с температурой) то нам ответили очень грубо и сказали что будут дальше шуметь, так что мне их по головке погладить... что же я буду за мать????
кошка1984
к
Гість
4
01 лютого 2015
06 лют 2016 20:42
Цитата "neznakomka7":Ну если вы с детьми кайфуете от звука перфоратора,то я рада за вас)))
karilla
k
Новачок
11
20 листопада 2015
08 лют 2016 08:53
Я прекрасно всех понимаю, но и каждый должен осознавать, что дом только сдан и все люди начали делать ремонт. Продлится это минимум год,а то и полтора. Вы переехали как только сдался дом и должны были это понимать. У каждого дети, и график у всех разный и просто невозможно под всех подстроиться. Одни должны выспаться утром, другие спят в обед, а вечером все купают детей и укладывают спать и получаэться что ремонт можно делать от силы 2 часа в день. Понятно если уж соседи просят или ребенок заболел нужно быть людми, но тоже нужно немного ставать на место других людей которые пытаються сделать ремонт в новом доме.
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
08 лют 2016 09:54
Цитата "Мама Вита":А мы совершенно спокойно реагируем на шум ремонта соседей.Мы за них только радуемся,что деньги есть на ремонт! Наоборот делаем музычку погромче и танцуем)))
какая прекрасная точка зрения, прям как с нас списано!)
мы правда пока без деток, но в остальном такая же картина)
только с кошки смеюсь, которая просыпается
Kvitochka
K
Новачок
8
22 жовтня 2014
08 лют 2016 12:42
Ну мы поступали нормально, нормально заказали строителей и они по графику делали ремонт с 9 утра до 8 вечера, а в обед кушали, как раз дети спят и все ОК и нет проблем)))а не как жлобы по субботам и воскресениям.
Kvitochka
K
Новачок
8
22 жовтня 2014
08 лют 2016 12:44
и всем желаю быть добрее )))
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
08 лют 2016 12:54
Цитата "Kvitochka":Ну мы поступали нормально, нормально заказали строителей и они по графику делали ремонт с 9 утра до 8 вечера, а в обед кушали, как раз дети спят и все ОК и нет проблем)))а не как жлобы по субботам и воскресениям.
сначала обзываете людей жлобами а потом, желаете быть добре
читаю и радуюсь, что наши соседи (сверху, снизу и по бокам) такие понятливые и приятные
Kvitochka
K
Новачок
8
22 жовтня 2014
08 лют 2016 13:10
А я не знаю как таких людей называть которым все равно на моего болеющего ребенка и послать меня))) и сказать что дальше будем сверлить.Мне бы ваших соседей))
Мая
М
Новачок
10
08 лютого 2016
08 лют 2016 13:35
жлоб это не прозвать это истина человека, вам желаю хороших соседей.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1
2
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше