Шумовые работы в выходные дни
Тема закрита
40/62% | ||
25/38% |
Вы бы лучше сходили к тем кто 6 числа в 11 ночи решил сверлить.
А почему интересно Вы "жалобами" не называете владельцев автор которые мостят свои машины где только можно и нельзя?
Я Вас понимаю, по поводу ребёнка, и мне жаль что у Вас сосед такой хам! Но это не значит что все кто делает ремонт у себя в квартире своими руками жлобы! У каждого разные возможности в финансовом плане. Или если у кого-то нету возможности нанять рабочую бригаду для ремонта то он автоматически становится жлобом? Интересная у вас логика Kvitochka
Есть ПДД п.26.2 , согласно которого запрещается стоянка ТС вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных ТСв. Это же тоже закон. Или Вы выбираете для критики только те правила и законы котороные мешают лично Вам?
Цитата "Sasha2014":марфа васильевна ,Я с вами абсолютно согласен по поводу того что есть закон и его нужно соблюдать. НО снова же повторю свой вопрос почему же никто тут не пишет что 90℅ автомобилистов тоже , по вашим рассуждениям , относятся к категории "жлоб" ?
Есть ПДД п.26.2 , согласно которого запрещается стоянка ТС вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных ТСв. Это же тоже закон. Или Вы выбираете для критики только те правила и законы котороные мешают лично Вам?
Ни в коем случае. Нужно так себя вести, чтоб не создавать трудности окружающим. Это кассается и собак, срущих на газоне.
Я с вами абсолютно согласен! Но почему то бурное обсуждение идёт только по поводу ремонтов в не установленное время.
Думаю,покупая квартиру в нашем ЖК, все должны были осознавать что ремонты точно так же как и парковка и многие другие мелкие ситуации будут присутствовать в нашей жизне в этом комплексе!
Цитата "Sasha2014":Исходя из Ваших слов у нас в комплексе 90 ℅ "жлобов" живут
А почему интересно Вы "жалобами" не называете владельцев автор которые мостят свои машины где только можно и нельзя?
Я Вас понимаю, по поводу ребёнка, и мне жаль что у Вас сосед такой хам! Но это не значит что все кто делает ремонт у себя в квартире своими руками жлобы! У каждого разные возможности в финансовом плане. Или если у кого-то нету возможности нанять рабочую бригаду для ремонта то он автоматически становится жлобом? Интересная у вас логика Kvitochka
Дело в том что ей никто не хамил и даже плохого слова не сказал. Изначально прибежал е муж и стал нервно плеваться...после такой вежливой просьбы хочется только ....пи.пи..пи.
Цитата "Sasha2014":Ни в коем случае. Нужно так себя вести, чтоб не создавать трудности окружающим. Это кассается и собак, срущих на газоне.
Я с вами абсолютно согласен! Но почему то бурное обсуждение идёт только по поводу ремонтов в не установленное время.
Думаю,покупая квартиру в нашем ЖК, все должны были осознавать что ремонты точно так же как и парковка и многие другие мелкие ситуации будут присутствовать в нашей жизне в этом комплексе![/quote]
Я согласна с вами на 100% и многие меня подержат. Это новострой и этим всё сказано. Почему-то я не бегаю по этажам нервно ища кто где сверлит или слушает громко музыку.А у меня тоже дети болеют, спят и учат уроки в будние дни под перезвоны перфоратора.
Очень жаль что иногда люди в очень простых ситуациях не могут найти компромисс и уладить ситуацию тихо и спокойно!
Цитата "Kvitochka":Я не знаю что там муж, но ответили вы мне очень грубо, а я даже голос не повысила, а только спросила.... И разве не ваши слова что будете сверлить дальше????) Потому так и написала!!!! И не к кому мы больше не ходили, а в тот день ребенок был болен. Пошли бы на встречу в другой день я бы даже не чего вам не сказала...Я мама и для меня главное здоровье моего ребенка.
Не врите хоть сама себе ваш муж ходил в прошлый раз и искал собаку которая скулила на 8 этаже. И приходил ко мне ...Также ваши соседи с 8-го этажа говорили что ваш муж приходил и к ним.
Вы разговаривали не со мной, а с моим мужем. И он общался нормально безо всяких оскорблений. А начатую работу бросать не собирался
Совсем совести нет!!
... и бывают же такие дебилы... :-(
Неужели никому не мешает????? Уже пол дня работают перфоратором! Последние 1,5 часа без перерыва! Кто-то объяснил своему соседу,кто близко живет,что сегодня суббота???????????
Надо на подъездах вывесить памятки!
1. Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12):
Статья 24
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ,
сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного
до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно.
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4004-12
2. Постановление Кабинета Министров Украины от 24 января 2006 г. № 45:
Правила пользования помещениями жилых домов и общежитий
пункт 9. В помещениях жилых домов и общежитий запрещено:
проводить в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные
и нерабочие дни круглосуточно ремонтные работы, сопровождающиеся шумом.
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/45-2006-% D0%BF
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349