Подати оголошення

Себестоимость жилья

Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
17/85%
0/0%
3/15%
1. . .4749. . .134
07 трав 2008 21:07
Цитата:

При том же, что и экспорт пшеницы, химии, металла и т.п. до доходов ипотечников.

Так в экономике ведь все взаимосвязано :) Прямого влияния конечно нет, но и отбрасывать этот фактор тоже нельзя. Насколько он весом?
07 трав 2008 21:08
Цитата:

Убийца! А что, там все нормально с транспортной ситуацией? Спрашиваю потому, что давненько не был в этом районе ("Где мои семнадцать лет и университетские общежития на Ломоносова?"), а Вы где-то писали, что стремитесь на правый берег, чтобы убежать от постоянный пробок и заторов.

очень хороший вопрос, спасибо....
сейчас там сплошная пробка на московской площади из за её реконструкции а так же из за того что весь общественный транспорт и пригородные маршрутки едут до метро Лыбедская.....
до конца этого года будут построены три станции метро Московская площадь, голосиевская площадь и амурская площадь....
от дома где мы берём квартиру до конечной метро 510 метров пешком по тротуарам в обход заборов....
т.е. после ввода в эксплуатацию метро общественный транспорт будет идти до метро как и пригородные маршрутки не заезжая дальше в город, т.е. отрезок по васильковской и 40 лет октября освободится а так же будут эстакады на московской площади (они уже строятся)... я так хорошо знаю эту тему потому что вырос на московской площади, кстати от родительской квартиры до метро на московской площади будет метров 250 что повысит ценность родительской квартиры..... (правда жить там станет невыносимо так что скорее всего дом постепенно лет за 5 разойдётся под офисы которых там и так уже немало)
З.Ы. извиняюсь перед форумчанами за постинг не совсем по теме
07 трав 2008 21:16
Цитата:

Я как раз знаю, с кем общаюсь. С риэлтором. Которому при кризисе на РН прийдется вместо заумных текстов клеить конверты для семян, чтобы хоть как-то заработать на жизнь.

Знаете, я пережил 1999-2001 года... И ничего, клеить конверты не потребовалось... Думаю, что и в этот раз, если будет серьезный застой, переживу... Вы бы лучше о себе позаботились: ведь кризис - он ВО ВСЕХ областях будет кризисом...

Цитата:
Своих ссылок на информацию Вы не предоставляете.

Вы хотите, чтобы я разместил здесь базу данных? Шутить изволите! :)

Цитата:
Вам не нравятся чужие источники информации.

Я не говорил про чужие источники информации. Я говорил про ВЫВОДЫ, которые делаются из этой информации. Кроме того, я даже указывал ПОЧЕМУ я не считаю приведенные выводы верными.

Цитата:
Так в прессе, кроме авторских статей, как правило первоисточников нет.

Именно по этой причине Вы и не сможете ориентироваться на РН так, как на нем ориентируются те, кто на нем работает... Хотите Вы или не хотите, но Вам придется признать, что многое из того, что Вы читаете - всего лишь реклама и навязывание Вам какой-то точки зрения.

Цитата:
Я же под первоисточником имел в виду основание для написания поста.
А иначе в поисках самого первоисточного первоисточника мы дойдем до Адама и Евы.

Как могут быть первоисточником ЧУЖИЕ мысли? Извините, видимо, мне этого не понять... Что ж это за люди такие? Истина в последней инстанции...

Цитата:
Вы взялись с сарказмом или без предоставить свои исследования?
Так выполняйте.

Не буду, естественно... У меня с головой пока еще все нормально... :)
Цитата:

Так в экономике ведь все взаимосвязано :) Прямого влияния конечно нет, но и отбрасывать этот фактор тоже нельзя. Насколько он весом?

Действительно, в экономике все взаимосвязано.
И когда начнет сдуваться ценовой пузырь на рынке жилья, ухудшатся доходы у многих смежных отраслей. И ухудшается общая экономическая ситуация в стране.
Я на этой теме сегодня привел конкретную статью об Англии.
Прочитайте.
Цитата:

А прибыль от экспорта пшеницы получат мелкие ипотечники?
Или ПФГ спрячут ее за границей?
У нас строители жилья в Крыму (если помните, приводилась статья) при продаже квадрата за 4000 долларов умудряются все показывать убытки.

что то да и получат опосредовано конечно......

извините из денег которые заработаны на экспорте метала в 1998-2003 годах когда был их пик когда "фуры" медного лома и пароходы чёрного метала гнались на европу получили так же прибыль и менеджеры уехавшие из киева в москву на большую зарплату а из москвы уехавшие в Днецк на ОГРОМНУЮ по московским меркам зарплату.... это тоже кстати из жизни могу фамилии людей назвать и компании в которых они работали в киеве, москве и донецке :)
07 трав 2008 21:22
Цитата:

Знаете, я пережил 1999-2001 года... И ничего, клеить конверты не потребовалось... Думаю, что и в этот раз, если будет серьезный застой, переживу... Вы бы лучше о себе позаботились: ведь кризис - он ВО ВСЕХ областях будет кризисом...
Вы хотите, чтобы я разместил здесь базу данных? Шутить изволите! :)
Я не говорил про чужие источники информации. Я говорил про ВЫВОДЫ, которые делаются из этой информации. Кроме того, я даже указывал ПОЧЕМУ я не считаю приведенные выводы верными.
Именно по этой причине Вы и не сможете ориентироваться на РН так, как на нем ориентируются те, кто на нем работает... Хотите Вы или не хотите, но Вам придется признать, что многое из того, что Вы читаете - всего лишь реклама и навязывание Вам какой-то точки зрения.
Как могут быть первоисточником ЧУЖИЕ мысли? Извините, видимо, мне этого не понять... Что ж это за люди такие? Истина в последней инстанции...
Не буду, естественно... У меня с головой пока еще все нормально... :)

Всего одна фраза.
Что является источником данных при проведении социологических опросов ?
Уж не мысли людей?

Вам уже на этом форуме давали совет не делать обобщений.
Ну не являются обобщения Вашей сильной стороной.

На остальное текст Вашего поста даже время тратить не хочу.

И вообще лично с Вами дискуссию сворачиваю, как малосодержательную и бесполезную.
07 трав 2008 21:23
Цитата:

И когда начнет сдуваться ценовой пузырь на рынке жилья, ухудшатся доходы у многих смежных отраслей. И ухудшается общая экономическая ситуация в стране.
Прочитайте.

с этим спорить никто не будет..... строители перестанут получать сверхдоход...скорее всего и зарплаты уменшатся.... это принцип домино, сыпатся начнёт всё по цепочке.....
кстати незнаю что там ухудшилось в англии но я от туда 2 дня как приехал..... Лондон это рай в глазах "персичного украинца" :)
07 трав 2008 21:26
Цитата:

Прочитайте.

Читал. Вы один вектор принимаете, который подходит под Ваше текущее мировосприятие, а обратный ему просто игнорируете.
Как и сдувание строительного пузыря ухудшает ситуацию в экономике, так и активизация других отраслей улучшает ее (ну или помогает поддерживать н приемлемом уровне). И это постоянно подтверждается в том материале про Британию. Так же подтверждается и в параграфе про Германию - спад экспорта не компенсируется внутренним потреблением. Так же советую попытаться осознать связку Германии и Франции хотя бы в этом же материале.
;)
07 трав 2008 21:26
Цитата:

что то да и получат опосредовано конечно......

извините из денег которые заработаны на экспорте метала в 1998-2003 годах когда был их пик когда "фуры" медного лома и пароходы чёрного метала гнались на европу получили так же прибыль и менеджеры уехавшие из киева в москву на большую зарплату а из москвы уехавшие в Днецк на ОГРОМНУЮ по московским меркам зарплату.... это тоже кстати из жизни могу фамилии людей назвать и компании в которых они работали в киеве, москве и донецке :)

Мы говорим о разных вещах.
Сейчас в ипотеку влезли люди с невысокой фиксированной зарплатой.
Они и сейчас-то с трудом с выплатами справляются.
При ухудшении ситуации и уменьшении зарплаты (или остановке ее роста), их постигнет дефолт.

Я читал, что Вы писали о проекте с коллекторской фирмой на фондовом форуме. И со средней задолженностью. Но так то потребительские кредиты.
07 трав 2008 21:29
Цитата:

Всего одна фраза.
Что является источником данных при проведении социологических опросов ?
Уж не мысли людей?

Рассмешили на ночь глядя! Спасибо!
Думайте, думайте, что же именно является данными при соцопросах...
А еще думайте, как на основе подобных данных можно говорить о начале или не начале кризиса...
07 трав 2008 21:33
Цитата:

Читал. Вы один вектор принимаете, который подходит под Ваше текущее мировосприятие, а обратный ему просто игнорируете.
Как и сдувание строительного пузыря ухудшает ситуацию в экономике, так и активизация других отраслей улучшает ее (ну или помогает поддерживать н приемлемом уровне). И это постоянно подтверждается в том материале про Британию. Так же подтверждается и в параграфе про Германию - спад экспорта не компенсируется внутренним потреблением. Так же советую попытаться осознать связку Германии и Франции хотя бы в этом же материале.
;)

кстати я думаю что для украины будет полезно если составляющая экспорта метала и химии уменшится в общем экспорте за счёт роста экспорта сельхозпродукции..... ведь было же время когда росийскую империю называли "житницей европы", а украина была "житницей совтского союза"... кстати казахстан имеет тоже огромный потенциал по зерну только сейчас это всё как бы на заднем плане закрытое нефтью, газом, металами...
07 трав 2008 21:39
Цитата:

Мы говорим о разных вещах.
Сейчас в ипотеку влезли люди с невысокой фиксированной зарплатой.
Они и сейчас-то с трудом с выплатами справляются.
При ухудшении ситуации и уменьшении зарплаты (или остановке ее роста), их постигнет дефолт.

Я читал, что Вы писали о проекте с коллекторской фирмой на фондовом форуме. И со средней задолженностью. Но так то потребительские кредиты.

да суммы задолженности мизерные если на одного человека, а если в сумме то это милионы... и это очень плохой знак.... тут я с вами и не спорю.... нет культуры потребления.... покупают ненужные финтифлюшки часто под воздействием недобросовестной рекламы, сиюминутного порыва или просто под действием алкоголя (как пример сеть мобильных магазинов Евросеть, расположенная на остановках общественного транспорта, куда люди заходят просто чтоб погрется а выходят щасливыми обладателями нафиг ненужных новых мобильных телефонов купленых с нулевым взносом в кредит)... но через это тоже нужно пройти, это эволюция....
07 трав 2008 21:45
Цитата:
сейчас там сплошная пробка на московской площади из за её реконструкции а так же из за того что весь общественный транспорт и пригородные маршрутки едут до метро Лыбедская.....
до конца этого года будут построены три станции метро Московская площадь, голосиевская площадь и амурская площадь....

Спасибо за консультацию. Выходит, район развивается. Там, вроде, и ближе к выставке какая-то комплексная застройка идет, и на Ломоносова строят...
Как Ваша покупка продвигается? Без осложнений? (тьфу-тьфу-тьфу)
07 трав 2008 21:53
Цитата:

Спасибо за консультацию. Выходит, район развивается. Там, вроде, и ближе к выставке какая-то комплексная застройка идет, и на Ломоносова строят...

да там есть четыре обьекта кажется... Васильковская 31 (у них были проблемы 2 года назад но сейчас нормально строятся), Трутенка, 3 и Парк Авеню, напротив голосеевского парка, строят евреи крупная израильская контора, цена от 13 000 метр в 2-х комнатной, квартира от 250 000 долларов.... мне это не по карману сейчас, но комплекс прекрасный.... и на ломоносова комплекс строят....
район сам по себе прекрасный, я мечтал купить квартиру в сталинке напротив ценртального входа в голосеевский парк но там уже давно выкупили квартиры целыми этажами и никто не продаёт..... а если бы и продавали то цена опять же нереальная....
07 трав 2008 21:54
Цитата:
даи падение на 20-30% это ни так страшно на фоне 200% роста

Ой, не факт...
Сейчас уже некогда, но может завтра расскажу крайне показательную историю из жизни на этот счет
07 трав 2008 21:55
Цитата:

покупка нормально договор на руках, но я уже 2 раза продлевал срок оплаты, доллар упал и по курсовой разнице я попадаю на 6000 долларов..... пока продлевают я тяну (врмя на меня работает) если перестанут продлевать прийдётса платить
08 трав 2008 07:26
Цитата:

кстати я думаю что для украины будет полезно если составляющая экспорта метала и химии уменшится в общем экспорте за счёт роста экспорта сельхозпродукции..... ведь было же время когда росийскую империю называли "житницей европы", а украина была "житницей совтского союза"... кстати казахстан имеет тоже огромный потенциал по зерну только сейчас это всё как бы на заднем плане закрытое нефтью, газом, металами...
,
Дык вроде бы писал уже недавно - в мире вовсю шагает продовольственный кризис (а в Африке повальный голод), а на "теренах СНГ" вывели из сельхозоборота 23 млн гектар пахотных земель. 2/3 из них можно в кратчайшие сроки вернуть в оборот...

Был в который раз в одном уже немолодом (ему около 5 лет) "коттеджном городке" прямо под самым Киевом (200 метров от КП). Дороги там нет - из-за дождей пришлось добираться такими путями, что .... Рядом с "моими хозяевами" таки начали строить дом - вырыли котлован, а там больше метра в глубину чернозема :(
08 трав 2008 07:41
-)))) ага у меня под боком сидит владелец недвижимости в лондоне и эдинбурге. что -то он не стреляется из пистолета макарова... а вот каждые 3 месяца аренду повышает. в апреле делал очередное своим арендаторам... и сестра его тоже не застрелилась, а согласно ужасных картин анатоля уже должна была умереть в страшных судорогах, тк у нее помимо дома в ливерпуле еще вилла в малаге... румяные и признаков беспокойства нет никаких.... самое главное, что весь 2006 цены в юк вообще стояли. и ничего -потом лупанули 10% в 2007.

а вот мсье анатоль начал переходить на личности и ведет дискуссию в стиле жванецкого- "что может по этому вопросу сказать человек лысый с вооот таким носом"))))))
Цитата:

кстати незнаю что там ухудшилось в англии но я от туда 2 дня как приехал..... Лондон это рай в глазах "персичного украинца" :)

08 трав 2008 07:46
а зачем читать внимательно? лучше на форуме орать про рекордную инфляцию в украине, но при этом игнорировать то, что рекордная инфляция и во многих странах ес. и то, что экономика ориентированная на экспорт- это так же не всегда хорошо. оно ж всегда проще запостить статейку на весь форум и вырвать цитатку. видать хорошо изучали-с политэкономию и историю партии))))
Цитата:

;)

08 трав 2008 08:02
Ребята! вы себе не представляете, как украина может улучшить свою жизнь за счет с/х. то, что гнобили в юк и многих странах европы - это возможность улучшить ситуацию.

читал аналитику по аргентине! это одна из мировых житниц. так местные начали переключаться на выращивание сои, тк тона прыгнула с 50долларов до 500! в самой аргнтине не хватает пшеницы и цены на мясо резко пошли вверх.
Цитата:

,
Дык вроде бы писал уже недавно - в мире вовсю шагает продовольственный кризис (а в Африке повальный голод), а на "теренах СНГ" вывели из сельхозоборота 23 млн гектар пахотных земель. 2/3 из них можно в кратчайшие сроки вернуть в оборот...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4749. . .134
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше