Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .4143. . .84
02 квіт 2014 19:51
Цитата "4430704":
Оставил заявку в Ланет, они сейчас Голосеевский район подключают.

Lanet лучше Триолана. Ложь начинается с подключения (рубят бабки раза в три больше, чем заявлено). Говорю, как пользователь обоих. Ну и при пользовании отношение... Если есть возможность, берите Lanet. И ещё НИКОГДА - Волю!
03 квіт 2014 06:19
Поддерживаю, только не Волю, это такая заморочная компания...... 6-)
И еще вопрос, насколько я знаю, в дом вообще не заведены кабеля ни на интернет, ни на телек, как теперь будут разводить кабель по квартирам, будут пускать в коробах по коридору? Тогда в квартиру надо будет штробить дырку с коридора? Или как?
03 квіт 2014 07:02
в квартиру заведена труба, она в щитке у входной двери снизу. Может, по трубе просунут). А ланет таки лучше всех, перешел на него с воли.
03 квіт 2014 09:55
Добрый день, соседи. Скажите пожалуйста кто устанавливал кондиционер, с кем и что конкретно нужно согласовывать?
04 квіт 2014 09:36
День добрый,звучало предложение о собрании жильцов 12.04 в 12.00 подскажите, встреча состоится?
04 квіт 2014 09:38
Цитата "Milliyana":
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Предлагаю собраться всем жильцам в определенное время, допустим 12.04 в 12.00 и обсудить все наши вопросы + избрать главного по дому, который будет представлять наши вопросы перед ЖЕКом и т.д. Я понимаю, что нас максимум человек 20-30 будет, кто проживает, но всё же стоит попробовать такой вариант!
Соседи, те кто уже живет непосредственно в доме, разместите пожжж. всем объявление возле лифта (в лифте, входные двери и т.д.) о планируемой встрече!!! Надеюсь на вашу и нашу ответственность и понимание!!!
04 квіт 2014 09:49

Сегодня почитал, про процедуру подключения нового дома к телекомуникации, это мрак...(//censor.net.ua/resonance/279394/kievska ya_vlast_prodoljaet_neobosnovanno_vzimat _s_telekomoperatorov_sredstva_za_vozduh) Так что, ставлю на окно тарелку, а то вот вот заезжать без ТВ тоска будет полная Инет, пока, дохлый, но есть. Когда вопросы порешаются буду подключаться к центральзованому ТВ и Инету. Кабель воля сегодня тоже мне сказки рассказывала, на тему, нет номера дома в базе и надо ждать 10 дней ответа, о возможности подключения...
Так что решаем по маг.замку и видео наблюдению? Уже консьержка сидит, а не охранник.

04 квіт 2014 10:04
А зачем там та консьержка в этой будке, которая напоминает собачатник, заходишь в дом смотришь на эту будку и уже настроение падает. Не вижу смысла консьержки вообще, холла как такового нет, коридор к лифту маленький, лифты на многих этажах и стены уже запачканы и порисованы самими строителями и жильцами. Вопрос: какие функции консьержки и за чем она будет следить, как по мне, так только за жильцами дома!
P.S.Деньги на консьержку сдавать не буду принципиально! Пошла она нах.. :chillout: ..!
04 квіт 2014 10:46
если про консьержку никто не спрашивал согласия жильцов, а она уже сидит - возможно, она входит в "обязательный пакет" и оплата за нее просто включена в коммунальные?
Тогда расслабьтесь, не платить Вы не сможете.
04 квіт 2014 10:48
Цитата "Брррр":
А зачем там та консьержка в этой будке, которая напоминает собачатник, заходишь в дом смотришь на эту будку и уже настроение падает. Не вижу смысла консьержки вообще, холла как такового нет, коридор к лифту маленький, лифты на многих этажах и стены уже запачканы и порисованы самими строителями и жильцами. Вопрос: какие функции консьержки и за чем она будет следить, как по мне, так только за жильцами дома!
P.S.Деньги на консьержку сдавать не буду принципиально! Пошла она нах.. :chillout: ..!

Ну мы это уже знаем,кстати Вы бумажки в ЖЭКе подписывали? А по делу есть, что сказать? Консьержка нужна, хотя бы для того, что бы в будующем гостев в дом впускать, или предлагаете, людям с 22 этажа, бегать дверь открывать.
04 квіт 2014 10:50
а консьержка хоть не бабка, а то я бабок не очень люблю, они очень любознательны и трепливы, а еще любят собак и котов в доме разводить и подкармливать, лучше уже тогда мужика поставить!
04 квіт 2014 10:52
по делу сказать абсолютно нечего; просто прочь собак, котов и старух конcьержек, хотя бы из холла дома
04 квіт 2014 10:56
Соседи, вопрос открыт, собрание будет ? 8-)
04 квіт 2014 10:59
Первое, по поводу короба в квартире под ТВ и интернет, там висит просто щиток, а внутри никакого короба нет, и поэтому, впоследствии, надо будет штробить по квартире чтобы завести кабеля.
Второе, по поводу консьержки, мы платим за нее отдельно, при подписании с ЖЭКом там есть отдельный документ на услуги консьержки 50 грн. в месяц.
Третье, надо определиться с нетом и ТВ, на Воле не надо зацикливаться, это плохая компания, некоторые жильцы предлагают и других проверенных провайдеров.
Четвертое, надо определенно сделать собрание, не все висят на этом сайте.
И наконец пятое, кто знает как обстоят дела с документами, мы все занялись ремонтами, переездами и все забыли о документах, кто что знает???
Спасибо.
04 квіт 2014 11:00
Цитата "Брррр":
P.S.Деньги на консьержку сдавать не буду принципиально! Пошла она нах.. ..!

тут окрема тема по цьому питанню:
//forum.domik.ua/kto-za-konserzha-a-kto- za-klyuchik-sapernoslobodskaya-93-t23557 -40.html
04 квіт 2014 11:02
Цитата "belllka":

И наконец пятое, кто знает как обстоят дела с документами, мы все занялись ремонтами, переездами и все забыли о документах, кто что знает???
Спасибо.

Звонив пару днів тому. Коротко - не раніше 1 травня :(
04 квіт 2014 11:06
Цитата "Inna16":
Соседи, вопрос открыт, собрание будет ? 8-)

Соседи, по поводу собрания - распечатаю сегодня объявление и развешу завтра всем для инфо возле лифта. :yes:
04 квіт 2014 11:23
Так когда и во сколько собрание???
04 квіт 2014 11:35
Давайте, все таки на 12.04 лил на 13.04( воскресенье может быть удобней) на 12.00. Ваши предложения?
04 квіт 2014 11:36
А какие у нас друг к другу вопросы на собрании?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4143. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx