Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .1315. . .84
23 лист 2013 12:12
Цитата "Saper17":
А фасадики -то уже практически отделаны, скоро дай бог люльки поснимают.Но нет пока лотков водоотливов (подоконников) из оцинковки. А на соседнем доме есть. Странно?

Уже и забор впереди дома убрали. Активно ведутся работы со стороны супермаркета :clap: судя по всему сдача дома не за горами...
23 лист 2013 19:57
Цитата "Zhilec":

Будущие инхебитанты дома - кто за консьержа, а кто за ключик?

Домик,- а можно в ветке форума и голосовалка сделать?

Ссылка на новую тему:
//forum.domik.ua/kto-za-konserzha-a-kto- za-klyuchik-sapernoslobodskaya-93-t23557 .html

Короткая ссылка на форум: //ss93.domik.net
23 лист 2013 20:50
Domik - спасибо!!! Уверен вопрос интересует многих.

По информации на сегодняшний день,- проводится окончательный этап монтажа систем отопления по квартирам и дому в целом. Отопление отсутствует.
Может у кого какая иная дополнительная информация есть?
25 лист 2013 12:42
Обращаюсь к инвесторам, которые купили видовые квартиры: вы в курсе, что за супермаркетом строитсь еще один многоэтажный дом. Звонила в интергал буд, сказали, что это не их объект, а обещали, что ничего, кроме супермаркета строиться не будет, вот это киданули, а за видовые квартиры сбили денег.
25 лист 2013 13:14
Цитата "helen14":
Обращаюсь к инвесторам, которые купили видовые квартиры: вы в курсе, что за супермаркетом строитсь еще один многоэтажный дом.

ЖК Мозаика?

Цитата "helen14":
Звонила в интергал буд, сказали, что это не их объект,

Представляю себе, как внутренне возмущался менеджер Интергала, когда его спросили, имеет ли отношение к его компании УКОшный объект...

Цитата "helen14":
а обещали, что ничего, кроме супермаркета строиться не будет, вот это киданули, а за видовые квартиры сбили денег.

Ну, реклама Мозаики начала выходить параллельно с СаперноСлободской93... В принципе, можно было догадаться, что частично вид перекроется... Хотя, зная что это Уковский объект - перекроется вид нескоро... Успеете ремонт сделать, пожить и продать.
27 лист 2013 17:37
Цитата "helen14":
Обращаюсь к инвесторам, которые купили видовые квартиры: вы в курсе, что за супермаркетом строитсь еще один многоэтажный дом. Звонила в интергал буд, сказали, что это не их объект, а обещали, что ничего, кроме супермаркета строиться не будет, вот это киданули, а за видовые квартиры сбили денег.

там будується "мозаїка"... закриє нам частково вигляд на лису гору... колись, можливо...
28 лист 2013 08:20
Мазайка строит грандиозный комплекс на 5 секций, поэтому конечно закроет вам немножко панорамы, если достроят. Но дом далековато стоит от Мазайки, поэтому не переживайте, останется, тем у кого видовые квартиры кусочек пейзажа. По поводу парковки не хорошо конечно получается, мест очень мало, будут постоянные ссоры и крики, мол место мое занял и так далее. Поэтому я бы рекомендовал многим посмотреть парковки Мазайки. У них 3 этажа паркомест будет по 10.000$. Плюс в том, что можно внести 30%, около 24 тыс грн, и платить потом помесячно. Минус в репутации и сроках застройщика, но думаю 24 тыс грн не те деньги, что бы особо рисковать, да и машины у них уже на своих парковках стоят, хотя дом еще продолжает строится, вообщем это мысль для тех, кто боится ставить машину на улице. :umnik:
28 лист 2013 10:32
А кто знает, может Domik:
- отопление включили?
- ремонты делать начали (от застройщика)?
- когда прием комиссии?
- адрес присвоили?
- какой порядок изготовления документов на квартиры и т.д.
- где будет располагаться представитель ЖЕКа?

Спасибо.
03 груд 2013 06:33
Отопление точно включили.
06 груд 2013 16:06
Была сегодня в нашем доме. Активно благоустраивают территорию возле дома. Начали монтировать детскую площадку, она будет возле дороги. Забор-сетка, который будет ограждать детскую площадку, лежит на земле. Частично заасфальтировано. На пригорке за домом посадили 6 тощих елочек. Вход в подъезд оформлен, комнатку для вахтера заканчивают. Батареи не везде теплые!
Зафиксировала входные двери. Показали мне мусоропровод, сказали он заварен, чтоб рабочие его не засаривали. Давайте обсудим, нужны ли нам в доме тараканы из открытого мусоропровода, то есть стоит ли его нам использовать.
06 груд 2013 16:23
Спасибо за информацию. Я например против мусоропровода.
06 груд 2013 16:48
Моя семья тоже против мусоропровода!
06 груд 2013 17:54
я тоже против...мусор можно всегда вынести в контейнер возле подъезда...а так порядку в подъезде больше будет...да и воздух, скажем мягче, почище будет...
06 груд 2013 18:50
Однозначно против муссоропровода!
07 груд 2013 09:14
Однозначно против мусоропровода! А под чьи окна поставим контейнер с отходами ?
07 груд 2013 19:01
Моя семья тоже против мусоропровода!
07 груд 2013 19:13
)))) и зачем его проектом предусматривают!!!???

Однозначно мусоропроводу - НЕТ!!!
Забор уже смонитровали - возле качелей и детской горки)))
07 груд 2013 20:21
Цитата "4430704":
Была сегодня в нашем доме. Активно благоустраивают территорию возле дома. Начали монтировать детскую площадку, она будет возле дороги. Забор-сетка, который будет ограждать детскую площадку, лежит на земле. Частично заасфальтировано. На пригорке за домом посадили 6 тощих елочек. Вход в подъезд оформлен, комнатку для вахтера заканчивают. Батареи не везде теплые!
Зафиксировала входные двери. Показали мне мусоропровод, сказали он заварен, чтоб рабочие его не засаривали. Давайте обсудим, нужны ли нам в доме тараканы из открытого мусоропровода, то есть стоит ли его нам использовать.

Спасибо за фото. А про ремонты Вам что-то сказали? Уже начали делать?
07 груд 2013 20:33
Был в своей квартире неделю назад,ремонт уже закончен))
07 груд 2013 20:54
Цитата "Yanuzzzi":
Цитата "4430704":

Спасибо за фото. А про ремонты Вам что-то сказали? Уже начали делать?

Мне тоже сказали что там много всего готово, сказали что обои поклеены, но я подробностей не узнавала, так как мы брали квартиру без ремонта.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .84
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше