Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .5254. . .84
30 черв 2014 10:29
Цитата "Брррр":
А меня интересует, есть ли о кого то какие то соображение по поводу людишек, которые не спешат делать ремонты, а таких очень много, квартиры выкупили и просто стоят запакованные или будем еще 3 года слушать шум перфораторов и нюхать пыль строительных материалов. Если человек купил квартиру, значит должен найти деньги хотя бы на самый дешевый ремонт.
Предлагаю дать всем на ремонты еще максимум 3-4 месяца, а потом просто не пускать ни кого в подъезд со строительными материалами. Думаю, кто уважает соседей, тот сделает за пол года хотя бы минимальный ремонт. :protest:

:facepalm:
30 черв 2014 11:44
Цитата "Брррр":
А меня интересует, есть ли о кого то какие то соображение по поводу людишек, которые не спешат делать ремонты, а таких очень много, квартиры выкупили и просто стоят запакованные или будем еще 3 года слушать шум перфораторов и нюхать пыль строительных материалов. Если человек купил квартиру, значит должен найти деньги хотя бы на самый дешевый ремонт.
Предлагаю дать всем на ремонты еще максимум 3-4 месяца, а потом просто не пускать ни кого в подъезд со строительными материалами. Думаю, кто уважает соседей, тот сделает за пол года хотя бы минимальный ремонт. :protest:

Извините, бред.
01 лип 2014 06:32
Добрый день, соседи.
Я оплатила стоимость оценки собственности, а теперь мне говорят, что этот платеж отменили. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как вернуть деньги. А еще по поводу разницы площади сказали, что вернут только то, что больше метра. То есть если у меня квартира меньше на 1,3м, то мне вернут разницу только за 30 см. Или должны возвращать за 1,3м? Кто в курсе?
01 лип 2014 06:48
Цитата "Elenmiracle":
Добрый день, соседи.
Я оплатила стоимость оценки собственности, а теперь мне говорят, что этот платеж отменили. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как вернуть деньги. А еще по поводу разницы площади сказали, что вернут только то, что больше метра. То есть если у меня квартира меньше на 1,3м, то мне вернут разницу только за 30 см. Или должны возвращать за 1,3м? Кто в курсе?

1) оценка - вроде возвращают
2) согласно условий договора - возврат только того кол-ва кв м, что больше метра. Поэтому да, Вам компенсируют разницу только в .3 кв м
01 лип 2014 06:53
Цитата "Zhilec":

1) оценка - вроде возвращают
2) согласно условий договора - возврат только того кол-ва кв м, что больше метра. Поэтому да, Вам компенсируют разницу только в .3 кв м

Спасибо!
01 лип 2014 07:19
И все-таки к кому обращаться чтобы вернули деньги за оценку собственности? Наш застройщик ничего не знает и говорит, что если оплатили, так оплатили, значит, на тот период это было нужно, а то что отменили, так это мол Ваши проблемы.
Кто решал эту проблему? Поделитесь опытом пожалуйста.
01 лип 2014 17:35
Цитата "Elenmiracle":
Добрый день, соседи.

Вам вернут только за 0,30 кв м
01 лип 2014 18:02
Добрый вечер, соседи
Подскажите, кто подключал ТВ, посоветуйте хорошую компанию и у кого много хороших каналов.
Спасибо
01 лип 2014 20:24
це стосується тільки квартир з ремонтом. Я колись їм телефонувала і мені казали, що повернуть. Перечитала щойно договір п2.5 "сторони погоджуються з тим, що зменшення площі приміщення до 1м2 виникає внаслідок здійснення опорядження стін, проведення інших опоряджувальних робіт в приміщенні". І навіть якщо опоряджувальні роботи були, то там договір чітко цей момент не визначає, тому що в ньому вказано тільки те, що коригування НЕ здійснюється при різниці до 1м2. Це також значить, що якщо більше 1м2, то коригування здійснюється і я б добивалася того, щоб виплачували повну компенсацію.... правда не забуваємо де ми живемо (
02 лип 2014 15:12
добрый вечер, соседи!
есть кто-то на форуме, у кого кредитная квартира через УкрСоцБанк?
поделитесь в личку схемой оформления сделки, плиз...и, если можно, цифрами затрат...
буду очень признательна!
03 лип 2014 08:12
Коммуналку уже платите?
Книжки где получать и что для этого нужно?
За расход до получения права собственности платили?
Где взять паспорт на счетчик?
Спасибо.
03 лип 2014 09:41
Цитата "Саперный":
Коммуналку уже платите?
Книжки где получать и что для этого нужно?
За расход до получения права собственности платили?
Где взять паспорт на счетчик?
Спасибо.

коммуналку оплачиваете с момента подписания договора аренды квартиры.
насколько мне известно "книжки" давно устарели либо до сих пор их используют в селах и возможно пгт, на сейчас это обычная квитанция на все виды услуг, она находится у консьржки, просто нужно подойти и сказать номер квартиры и вам дадут вашу квитанцию.
по получению права собственности звоните в отдел продаж и вам там всё расскажут - что кому куда и сколько.
паспорта на счетчики в ЖЕКе с торца дома зайти нужно.
03 лип 2014 10:23
Соседи, кто уже оформлял право собственности на квартиру, какая процедура? сколько стоит? какие документы должны дать на руки? после этого еще надо идти к гос.регистратору? как потом прописаться?
Поделитесь, кто что знает?
Спасибо
08 лип 2014 17:50
А вот скажите как вы решаете проблемы людей со слабым зрением, другими проблемами со здоровьем. Я как-то не видел табличек на парковке перед домами (нет одну видел, самодельную), места для инвалидов и т. д. Все-таки в Европу идем...
09 лип 2014 18:41
Цитата "Майкл Роуленд":
А вот скажите как вы решаете проблемы людей со слабым зрением, другими проблемами со здоровьем. Я как-то не видел табличек на парковке перед домами (нет одну видел, самодельную), места для инвалидов и т. д. Все-таки в Европу идем...

Ага. в Европу. По ценам уже ощутили!
10 лип 2014 14:32
Цитата "Майкл Роуленд":

Добрый день!
Как-то не совсем понятно кто вы и почему задаете такие вопросы жильцам нашего дома? Обратитесь в наш ЖЕК и уточните вашу проблему.
Ваши сообщения есть практически на всех формуах новостроек Голосеевского района
//forum.domik.ua/zhk-park-avenyu-seven-h ills-t17762-1180.html?hilit=жк%20на%20го лосеевском%20проспекте
11 лип 2014 11:26
Всем привет,мне в доме более мение все нравится.Отделка в квартирах по сравнентю с другими просто супер, счетчики на воду есть.В Жеке тоже люди одекватные, можно что-то спросить все скажут как есть.С водой гарячей тоже вопрос вроде решон у меня появилась.удачи всем.
11 лип 2014 17:33
Цитата "jilec":
Всем привет,мне в доме более мение все нравится.Отделка в квартирах по сравнентю с другими просто супер, счетчики на воду есть.В Жеке тоже люди одекватные, можно что-то спросить все скажут как есть.С водой гарячей тоже вопрос вроде решон у меня появилась.удачи всем.

У Вас вентиляция работает? У меня и не только, на кухне не работает. У соседей не работает в ванной. ЖЕК с этим не черта не делает, только советует поставить обратный клапан, что бы запах готовки соседей не шел в квартиру, что не совсем помогает. Приходится в ванной открывать дверь, чтобы вытягивало через тамошний воздуховод.
19 лип 2014 08:48
как с напором воды на высоких этажах подскажите
21 лип 2014 08:50
Цитата "kotE11":
как с напором воды на высоких этажах подскажите

На 14м этаже всё ок с напором.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5254. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше