Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .5052. . .84
17 черв 2014 09:32
Нам сегодня позвонили и пригласили на подписание основного договора :call: 6-)
17 черв 2014 09:38
Договор подписан, данные в реестр внесены. Бинго!

Здравствуйте соседи)))
17 черв 2014 13:22
Поздравляем!!!!!!
Так подскажите, надо оценку оплачивать или нет?
И сколько потянуло переоформление?
Будем благодарны за ответ
18 черв 2014 13:15
Добрый день!

А есть здесь кто-то, у кого двушка с ремонтом с окнами на Леруа? Интересует, нормально ли у вас работает полотенцесушитель.
18 черв 2014 14:18
Цитата "TurboBoy":
Добрый день!

А есть здесь кто-то, у кого двушка с ремонтом с окнами на Леруа? Интересует, нормально ли у вас работает полотенцесушитель.

+1 = вроде теплый...только напор из душа вообще никакой...у всех такая проблема?
18 черв 2014 14:39
Цитата "Zhilec":

+1 = вроде теплый...только напор из душа вообще никакой...у всех такая проблема?

А какой у вас этаж?
18 черв 2014 15:04
Цитата "TurboBoy":
Добрый день!

есть...20й этаж.... полотенцесушитель постоянно холодный...да и воду горячую спускать надо по 10-15 мин, чтобы пошла горячая...я уже давно с этой проблемой бьюсь...сантехник Ренат, да и Павлович, утверждают что это потому, что дом не заселен и нет разбора воды...говорят, что как только дом заселится, типа тогда все будет ОК....
касательно напора - не могу сказать что сильно слабый...но можно было бы и получше...хотя на душ хватает...
18 черв 2014 15:32
Цитата "BudZhil":

есть...20й этаж.... полотенцесушитель постоянно холодный...да и воду горячую спускать надо по 10-15 мин, чтобы пошла горячая...я уже давно с этой проблемой бьюсь...сантехник Ренат, да и Павлович, утверждают что это потому, что дом не заселен и нет разбора воды...говорят, что как только дом заселится, типа тогда все будет ОК....
касательно напора - не могу сказать что сильно слабый...но можно было бы и получше...хотя на душ хватает...

Напор слабый из-за редукторов - мне сняли их, почистили и теперь отличный напор, а до этого вода еле текла.

А вот что с полотенцесушителем делать, даже не могу представить - не вижу (да и ремонтники мои) зависимости между забором воды и её циркуляцией в полотенцесушителе. У меня сейчас его подсоединили и он быстро нагрелся, а потом из-за отсутствия циркуляции остыл через 30 минут.
18 черв 2014 16:48
Цитата "TurboBoy":

А вот что с полотенцесушителем делать, даже не могу представить - не вижу (да и ремонтники мои) зависимости между забором воды и её циркуляцией в полотенцесушителе. У меня сейчас его подсоединили и он быстро нагрелся, а потом из-за отсутствия циркуляции остыл через 30 минут.

я тоже не вижу...но Павлович заверяет меня что обратка работает как часики...
хотя то, что воду надо спускать как минимум по 10 минут, чтобы потекла горячая - тоже вопрос циркуляции...
19 черв 2014 07:53
Цитата "BudZhil":

хотя то, что воду надо спускать как минимум по 10 минут, чтобы потекла горячая - тоже вопрос циркуляции...

6-) можна спускати одночасно тоді на двох по пять хвилин вийде)

Про рушникосушку нічого неможу сказати бо поставили електричну і дуже задоволені, а от тиск води в душі поганий, запитували сантехніка, так він теж розказував що проблема не з подачею води, хоча мало віриться що в одному стояку у всіх проблеми через редуктори, тим більше ми їх місяць назад тільки нові поставили
20 черв 2014 16:25
К кому прийти в гости?
23 черв 2014 13:26
А хтось у нас в будинку у ліфті возив гіпсокартон, листом ширина якого 2,5 метри?
23 черв 2014 14:24
2,5 не реально.. надо носить по лестнице, или покупать 2-х метровый
23 черв 2014 18:33
Будем ли ставить шлагбаум? Думаю уже пора. У кого какие предложения? :hi:
23 черв 2014 20:13
Треба ставити шлагбаум, за останій тиждень два рази бачила людей, котрі ставили машини і йшли в 22 будинок, ще поки місця хватає, проте чи надовго?

Замовляємо шафу купе а там дзеркало 2550 на 800 мм, от міряли міряли і так і на 100 відсотків не впевнена що увійде в ліфт. А хтось уже носив великі двері? Стільниці?
23 черв 2014 20:55
[quote="Nifka"]Треба ставити шлагбаум, за останій тиждень два рази бачила людей, котрі ставили машини і йшли в 22 будинок, ще поки місця хватає, проте чи надовго?

Кто увидит уродов с 22 дома которые под 24 паркуются скидывайте срочно номер авто. У меня брат замначальника ГАИ. Уедут на штрафплощадку и будут очень долго оттуда забирать!!!
24 черв 2014 08:01
Цитата "Саша17":

Некоторые из наших соседей снимают квартиры в 22 доме, а машинки ставят у нас во дворе, возможно нужно сначала переписать всех тех кто делает ремонты, а пока снимает в соседнем доме, чтобы не возникло конфузика с новыми соседями?
24 черв 2014 08:05
Не могу не написать и уверена те, к кому я обращаюсь читают этот форум и молчат в тряпочку!!!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВАМ И ВАШИМ СТРОИТЕЛЯМ НАЧИНАТЬ РЕМОНТ В 9.00 И ЗАКАНЧИВАТЬ В 19.00 А НЕ РАБОТАТЬ ПЕРФОРАТОРОМ ДО 24.00, ЧТО СТЕНЫ ДРОЖАТ!! А ТАКЖЕ ПРЕКРАТИТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ - У НАС ТОЖЕ ВЫХОДНЫЕ И МЫ ХОТИМ ОТДОХНУТЬ, А НЕ СЛУШАТЬ КАК СНОСЯТ СТЕНЫ И ДОЛБЯТ ПЛИТКУ! КОГДА МЫ ДЕЛАЛИ РЕМОНТ, ТО БРАЛИ ОТПУСК И ЗАНИМАЛИСЬ ИМ В РАБОЧИЕ ДНИ ДАБЫ НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ!!!
ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, И НЕ НАЧИНАТЬ НАШЕ ЗНАКОМСТВО С ПРИВОДОВ В МИЛИЦИЮ И ЖАЛОБ!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! :protest:
24 черв 2014 08:25
Люди, где вы находите таких дебилов-строителей? Что это за заповедник такой?
Одни вечером нажираются и ходят чуть ли не на четвереньках
Другие *лядей водят на свои временные "хаты", причем такие "яркие" экземпляры что и на окружной не найдешь.
И самый хит - наложили кучу в МОЗ, видимо санузел делали и сходить не было куда. Но ваши строители "порядочные" - и сделали по "приличному" - подложили пакетик из леруа..
Хорошо что хоть в лифте не наклали..

А перфоратор в выходные в 12 часов ночи, стройматериалы на пассажирских лифтах это вообще цветочки, ведь для них - мы же все жители "лохи" , главное бабло получить

Хотелось бы побольше мата добавить, но удалят пост тогда.
24 черв 2014 08:28
Такими темпами дом превратится в панельку на борщаговке 76 года постройки.
а ведь заселилось и ремонты сделаны не больше чем в 30% квартир
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5052. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше