Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .219221. . .364
27 січ 2017 09:16
Цитата "VictorLy":

Это 3-й этаж...

Ну да , похоже делают идентично с 30 -м домом . Нечетные этажи - окна в пол . Незнаю , хорошо это или плохо окна в пол. Немного почитал отзывы с Заречного , зимой не очень комфортно пишут и понятно что изначально они будут не очень хорошие , переставлять будет дороже. да и особо толку с более больших окон я особо не вижу
27 січ 2017 10:41
Цитата "copycon":

Ну да , похоже делают идентично с 30 -м домом . Нечетные этажи - окна в пол . Незнаю , хорошо это или плохо окна в пол. Немного почитал отзывы с Заречного , зимой не очень комфортно пишут и понятно что изначально они будут не очень хорошие , переставлять будет дороже. да и особо толку с более больших окон я особо не вижу

если плохо установят, будет жесть с продуванием, а если еще и на площади открывания сэкономят, то нормально помыть снаружи будет целая проблема, особенно на верхних этажах.
27 січ 2017 13:55
На ветке ЭБЛ дом на Берестейской, пишут снова сдача дома переносится на конец 19 года
Непонятно зачем Жиб с ними связался..
А еще они нам хотят паркинги продавать, и дом волна тоже для новых инвесторов будет стремным вариантом инвестиции
27 січ 2017 16:18
Цитата "Maxk":
На ветке ЭБЛ дом на Берестейской, пишут снова сдача дома переносится на конец 19 года
Непонятно зачем Жиб с ними связался..
А еще они нам хотят паркинги продавать, и дом волна тоже для новых инвесторов будет стремным вариантом инвестиции

С жк берестейский печаль. Главное, чтобы хоть достроили. На счет волны...есть информация от жиб, что они будут продавать?
27 січ 2017 16:34
Цитата "VictorLy":

С жк берестейский печаль. Главное, чтобы хоть достроили. На счет волны...есть информация от жиб, что они будут продавать?

Жиб не пределах, это вроде как , в чистом виде проэкт Эбл
28 січ 2017 18:43
сегодня:
28 січ 2017 18:49
Жаль что пока не стеклят :(
28 січ 2017 19:01
Цитата "Maxk":
Жаль что пока не стеклят :(

Это да... Второй квартал - сдача. :faceoff:
Хорошо хоть как-то шевелятся. Сегодня довольно таки активно строили, и копали, и варили, и ложили. И очень много ходило возле наших домов " сочувствующих" :hi: .
29 січ 2017 11:57
Был на стройке неделю назад. Также отметил активность строителей. В отделе продаж ЖИБа говорили что с весны начинают усиленно строить. Тоже говорили и в ЭБЛ. Более того, ЭБЛ собирается весной начинать стройку 31-го. Остаётся надеяться что все это правда... В ЭБЛ также сказали что суды выиграли и на Берестейской будут возобновлять стройку.
29 січ 2017 16:42
А 31й дом на плане это какой?
29 січ 2017 16:59
Цитата "Yuri_25":
Был на стройке неделю назад. Также отметил активность строителей. В отделе продаж ЖИБа говорили что с весны начинают усиленно строить. Тоже говорили и в ЭБЛ. Более того, ЭБЛ собирается весной начинать стройку 31-го. Остаётся надеяться что все это правда... В ЭБЛ также сказали что суды выиграли и на Берестейской будут возобновлять стройку.

Свежо предание...
29 січ 2017 17:07
Цитата "T2000":

Свежо предание...

Та да, они все время "лапшают"
Может 31 дом и начнут строить, а по остальным домам не уверен что ускорятся.
Год наблюдаю за стройками. Скажу коротко - не верю
29 січ 2017 19:22
У меня такой вопрос - думал поставить электрический камин но он особо не заменит оригинальный камин с дровами, огнём и треском дров. Интересует вопрос - установка твердотопливных котлов в жилом доме как-то регулируется государством/службами? Есть ли каке-то современные закрытые бездымные натуральные камины/буржуйки?
29 січ 2017 19:28
Цитата "Heraldo":
Есть ли каке-то современные закрытые бездымные натуральные камины/буржуйки?

Вы шутите?
29 січ 2017 22:46
Цитата "Heraldo":
У меня такой вопрос - думал поставить электрический камин но он особо не заменит оригинальный камин с дровами, огнём и треском дров. Интересует вопрос - установка твердотопливных котлов в жилом доме как-то регулируется государством/службами? Есть ли каке-то современные закрытые бездымные натуральные камины/буржуйки?

Да, если дымоход изначально есть в проекте жилого дома. На оболони есть такие дома.
30 січ 2017 05:05
Цитата "Tonira":

Да, если дымоход изначально есть в проекте жилого дома. На оболони есть такие дома.

мы перед инвестированием в этот комплекс, были на нивках-парк, от интегралбуда, у них последние этажи с настоящими каминами шли
30 січ 2017 08:10
на последнем этаж, практически в любом доме, есть возможность поставить камин. но нужен проект + разрешение пожарных + согласование с гаск.
в 2х уровневых квартирах, чисто технически, возможно отапливать камином всю квартиру.
30 січ 2017 12:17
Цитата "copycon":

нечетные?
я чего то всегда думала что наоборот.
пора опять в следопытов там поиграть
30 січ 2017 14:36
Цитата "Tasi4":

нечетные?
я чего то всегда думала что наоборот.
пора опять в следопытов там поиграть

Посмотрите свежие фото. Там есть 22-25 секция, и таки да, 4 этаж - окна "впол".
30 січ 2017 14:38
Так я ж о чем. Четвертый - окна в пол.
Вот сколько от них отнекивалась, но от судьбы не уйдешь(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .219221. . .364
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше