Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .220222. . .364
30 січ 2017 14:45
что там новостей новых от технадзора нету?
30 січ 2017 14:52
Цитата "Maxk":
что там новостей новых от технадзора нету?

Не-а! :)
Ждём весну и окна!
В ОП интересовались пересмотром графика платежей ( хоть и остался всего один платёж). Все переносы только после официального переноса сдачи. Т.е. когда все платежи уже будут сделаны. :up:
30 січ 2017 14:55
Цитата "QBG":

Не-а! :)
Ждём весну и окна!
В ОП интересовались пересмотром графика платежей ( хоть и остался всего один платёж). Все переносы только после официального переноса сдачи. Т.е. когда все платежи уже будут сделаны. :up:

Вечером видел на неск этажах нижних где уже кладка есть, горят лампочки.
Может начали какие то комуникационные работы..
Хотя сомневаюсь :(
30 січ 2017 15:06
Цитата "Maxk":

Вечером видел на неск этажах нижних где уже кладка есть, горят лампочки.
Может начали какие то комуникационные работы..
Хотя сомневаюсь :(

Ну вы что-то совсем пессимистично настроены. Какие-то трубы там уже есть.Это фото начало ноября, этаж примерно 6-10
30 січ 2017 15:22
Ого, неожидал
30 січ 2017 16:36
Цитата "Tasi4":
Так я ж о чем. Четвертый - окна в пол.
Вот сколько от них отнекивалась, но от судьбы не уйдешь(

вот я тоже не в восторге от такого "счастья". Я была в доме с такими окнами, радиаторы установлены напротив окон, на расстоянии полуметра, как мне объяснили рабочие "не, ну, а че вы хотели, этож экономвариант". Смотрится некрасиво и очень неудобно.
30 січ 2017 16:40
Цитата "Iren72":

вот я тоже не в восторге от такого "счастья". Я была в доме с такими окнами, радиаторы установлены напротив окон, на расстоянии полуметра, как мне объяснили рабочие "не, ну, а че вы хотели, этож экономвариант". Смотрится некрасиво и очень неудобно.

Как вариант внутрипольные конвекторы. А если + тёплый пол, то вообще :super: .
30 січ 2017 16:44
Цитата "QBG":

О, т.е можно переделывать? Спасибо не знала. А не знаете согласовывать с ними это дело надо будет?
30 січ 2017 16:54
Цитата "QBG":

Только без вентилятора конвектор нормально не греет, а с вентилятором шумит.
Да и бюджет этого мероприятия душевный
30 січ 2017 18:58
Цитата "Iren72":

О, т.е можно переделывать? Спасибо не знала. А не знаете согласовывать с ними это дело надо будет?

Да, обязательно. Сначала делается проэкт, потом согласование, потом оплата изменений, ну и претворение в жизнь.
30 січ 2017 19:20
Цитата "QBG":

Да, обязательно. Сначала делается проэкт, потом согласование, потом оплата изменений, ну и претворение в жизнь.

спасибо, а то я уж было расстроилась с этими радиаторами :)
30 січ 2017 19:21
Цитата "Iren72":

Итого к шумоизоляции имеет допрасход на внутрипольную батарею (или как ее там по научному). Плюс решетки на окно аля французкий балкон ибо за ребенка я переживаю.
Что еще? Какие сюрпризы?
30 січ 2017 19:28
Цитата "Tasi4":

Итого к шумоизоляции имеет допрасход на внутрипольную батарею (или как ее там по научному). Плюс решетки на окно аля французкий балкон ибо за ребенка я переживаю.
Что еще? Какие сюрпризы?

Все так, а у меня еще к этому плюс свои заморочки - навязчивый страх высоты, 6-й этаж конечно высота еще та, но для нас - акрофобов этаж значения не имеет )))
30 січ 2017 19:33
Цитата "Tasi4":

Что еще? Какие сюрпризы?

Если подойти с естетической точки зрения, то внутрипольный конвектор. Он идет уже в наборе со всеми решотками. Цена от 800€ и выше. Зависит от фирмы изготовителя, и тех характеристик.
Но что бы понимали, даже самые крутые Бельгийцы с вентилятором шумят, и в спальне отдыхать с ними не очень комфортно. А те конвекторы которые без вентилятора не шумят, но и не гребт нормально.
Изучал эту тему. Вообще производители конвекторов не рекомендуют ставить модели в вентилятором в спальные комнаты.
Так в крайнем случае у Бельских Jaga
30 січ 2017 19:43
Цитата "Maxk":

Если подойти с естетической точки зрения, то внутрипольный конвектор. Он идет уже в наборе со всеми решотками. Цена от 800€ и выше. Зависит от фирмы изготовителя, и тех характеристик.
Но что бы понимали, даже самые крутые Бельгийцы с вентилятором шумят, и в спальне отдыхать с ними не очень комфортно. А те конвекторы которые без вентилятора не шумят, но и не гребт нормально.
Изучал эту тему. Вообще производители конвекторов не рекомендуют ставить модели в вентилятором в спальные комнаты.
Так в крайнем случае у Бельских Jaga

Какой выход из ситуации? Что лучше?
30 січ 2017 19:51
Заложить окно)))
30 січ 2017 19:51
Цитата "Iren72":

Какой выход из ситуации? Что лучше?

Даже не подскажу.
Сами планируем теплый пол водяной, и обычные низкие радиаторы под окном.
Но мне проще, у меня 60 см от пола и обычные будут нормально смотреться
А если остекление от пола, то тут нужно выбирать : или дешиво но не очень красиво - обычные радиаторы.
Или красиво - внутрипольные конвекторы , ну + желат теплый водяной пол.
Но нужно быть готовым что не всем может быть комфортно от шума вентилятора. А модели без вентилятора - это выброшеные деньги на ветер
Сложно что то советовать
30 січ 2017 20:23
Цитата "Maxk":

Даже не подскажу.
Сами планируем теплый пол водяной, и обычные низкие радиаторы под окном.
Но мне проще, у меня 60 см от пола и обычные будут нормально смотреться
А если остекление от пола, то тут нужно выбирать : или дешиво но не очень красиво - обычные радиаторы.
Или красиво - внутрипольные конвекторы , ну + желат теплый водяной пол.
Но нужно быть готовым что не всем может быть комфортно от шума вентилятора. А модели без вентилятора - это выброшеные деньги на ветер
Сложно что то советовать

Спасибо, есть над чем думать. Блин, не было заботы называется :)
31 січ 2017 04:28
На фото внутренние перегородки из красного кирпича. Если в 22-25 также-это супер)))
31 січ 2017 05:30
Цитата "Sendika":
На фото внутренние перегородки из красного кирпича. Если в 22-25 также-это супер)))

К сожалению, межквартирные из пеноблока. Из кирпича сан. узлы, стены из общего коридора в квартиры.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .220222. . .364
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx