1% - превышение уровня паводка (УВВ) раз в сто лет, 2% - раз в 50 лет, 10% - раз в 10 лет и т. д. На моей памяти, последний раз такое приключилось в 1978 году. Дачи на Осокорках по крышу залиты были. На данный момент, из-за хищнической вырубки лесов в верховьях крупных рек и, как следствие, сокращения площади водосбора, даже об 1% превышении говорить на приходиться.
Санитарно-защитная зона - буферная зона между жилыми (промышленными зданиями) и природным объектом (в данном случае р. Днепр). Предусмотрена для того, чтобы стоки, мусор и пр. дрянь не попадали в реку. В санитарных зонах запрещено капитальное строительство.
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
24 січ 2017 17:14
Цитата "Tasi4":
Дпт никольской слободки и дпт сагайдака два плана абсолютно разных территорий!
По срокам реализации, думаб, никто не скажет
Могу Вам сделать скрин сравнение где они ПЕРЕСЕКАЮТСЯ на одной территории и на одном плане изображено одно, а на другом плане изображено по другому... В этом мой вопрос. Понятное дело что территории разные, но в районе ЖК Садовый они пересекаются и там я вижу отличия в строениях..
Застройщики заменяют качественные стройматериалы дешевыми аналогами, чтобы не терять прибыль
А норму прибыли уменьшать не пробовали . тут и 15% неплохо
Цитата:
Плюс прибыль должна быть не менее 30%, иначе этот бизнес не будет выгодным. Остается закупать дешевые трубы, краны и т. д.», — признается анонимно сотрудник одной из строительных компаний.
Есть у кого то свежие фото со стройки ?
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
26 січ 2017 13:29
есть вторник
Tasi4
T
Старожил
672
13 листопада 2015
26 січ 2017 14:11
то есть, 4 этаж окна в пол?
nitros
n
Користувач
62
21 грудня 2015
26 січ 2017 14:42
Цитата "Tasi4":
то есть, 4 этаж окна в пол?
в 22-25 ?
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
26 січ 2017 14:53
Цитата "Tasi4":
сделайте)
Садик например на плане Сагайдака его нет. А на плане слободки он есть
Там где ЖК Садовый на проекте Сагайдака пустырь...
Ощущение что эти планы между собой не связаны, одни одно придумали другие другое.. а хочется понимать как оно действительно проектируется.. А то когда видишь отличия явные, кажется просто что план Сагайдака вообще не актуальный. Вот и хочется понять по какому же принципу будет построен ЖК новый...
Садик например на плане Сагайдака его нет. А на плане слободки он есть
Там где ЖК Садовый на проекте Сагайдака пустырь...
Ощущение что эти планы между собой не связаны, одни одно придумали другие другое.. а хочется понимать как оно действительно проектируется.. А то когда видишь отличия явные, кажется просто что план Сагайдака вообще не актуальный. Вот и хочется понять по какому же принципу будет построен ЖК новый...
План Сагайдака разработан под улицу Сагайдака, остальные все обозначения не берите в счет, они не считаются. В новом плане Слободки указывается вроде "уточнюючий вул Панельну и т.д."
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
26 січ 2017 15:19
Так вроде тот же Садик и стиот по Маланюка..
Не совсем понял фразу про новый план слободки?
VictorLy
V
Старожил
761
02 березня 2015
26 січ 2017 15:24
Цитата "Tonira":
Так вроде тот же Садик и стиот по Маланюка..
Не совсем понял фразу про новый план слободки?
Звучит ДПТ "Детальний план території місцевості Микільська Слобідка, що включає вулиці Панельна, Челябінська, залізничні колії, вулиці 1-шу Садову, Садово-Набережну в Дніпровському районі столиці"
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
26 січ 2017 15:45
Извините, запутался.
Т.е. на ДПТ Сагайдака смотреть только на застройки которые на территории завода? Все остальное смотреть на ДПТ Слободки?
VictorLy
V
Старожил
761
02 березня 2015
26 січ 2017 16:03
Цитата "Tonira":
Извините, запутался.
Т.е. на ДПТ Сагайдака смотреть только на застройки которые на территории завода? Все остальное смотреть на ДПТ Слободки?
Да
Tonira
T
Постійний користувач
149
01 січня 2016
26 січ 2017 16:07
спасибо
VictorLy
V
Старожил
761
02 березня 2015
26 січ 2017 16:25
Я честно говоря думаю, что у нас еще все пересматривать возможно будут со временем.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів