Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
171з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .98100. . .364
15 квіт 2016 21:12
Есть планировки:
ebl.com.ua/sagaidaka101/plan31/
15 квіт 2016 21:21
Цитата "Mayorka":
Есть планировки:
ebl.com.ua/sagaidaka101/plan31/

Там 30-й вылазит
15 квіт 2016 21:24
на сколько рискованно покупать квартиру через облигации?
15 квіт 2016 21:51
Цитата "Lyulyu":

По всякому бывает, надо внимательно договор читать. Все Ваши риски должны быть там четко прописаны. Если в договоре многанепонятныхбукав ), то только к юристу!
15 квіт 2016 21:56
И юрист должен обязательно иметь практику в этом деле,а то ведь за деньги всяк возьмётся, но не факт, что поможет. Проходили и такое ;)
16 квіт 2016 05:29
Через облигации, это значит не будет контроля за расходование средств на стройку, как это есть в ФФС. Поэтому они вполне возможно смогут и будут перенаправлять деньги на достройку жк Берестейский, который они сейчас даже сняли на сайте с продажи. В общем, облигации это хоть и распространенная практика сейчас, но если что то случится, то инвестор запросто может попасть в просак, а застройщик по сути, ничем не рискует. Сейчас многие договора так прописываются....
16 квіт 2016 05:36
а что может случиться? строит ведь ЖИБ ДОМ 22-25, И если купить квартиру в этом доме ,но у ЭБЛ. то дом все равно достроят и сдадут. Как может проблема ЖК Берестейского влиять на стройку дома 22-25?
16 квіт 2016 05:53
почему нельзя продавать квартиры нормально, без всяких этих облигаций!? это ж может такое быть что несколько человек купили одни и те же метры :oh:
16 квіт 2016 06:00
Цитата "Lyulyu":
кто знает каким образом ЭБЛ продает квартиры?100 % или есть рассрочка ?

Я была у них, минимум 50% первый взнос и рассрочка
16 квіт 2016 06:14
Цитата "Lyulyu":

мне прислали образец договора, я там не видела ничего про облигации. Они отдельно про это уведомляют?
16 квіт 2016 06:18
Цитата "epryima":

мне прислали образец договора, я там не видела ничего про облигации. Они отдельно про это уведомляют?

На сайте есть образец договора купли -продажу облигаций ,так же расписано,что продажа через облигации.А вы уже приобрели у них квартиру?
16 квіт 2016 06:28
Хочу уточнить. Что получается, что 30-й дом продают сразу три организации:"Житлоинвестбуд","Энергобудлизинг" и "Центробуд"?
16 квіт 2016 06:41
а меня еще интересует вопрос, если будет повышение цен( конечно не дай Бог), на неоплаченные метры, к примеру,то так как продают квартиры несколько организаций, надеюсь это никак не повлияет, ибо строит то ЖИБ и все идет от него.. или как 6-)
16 квіт 2016 07:00
Строительством всех объектов, которые предлагаются на продажу компанией «Енергобудлизинг» занимается ООО «Строительная компания ГОРСТРОЙИНВЕСТ
но 22-25 дом строит ЖИБ....
16 квіт 2016 07:01
А я не могу успокоиться по поводу креативной расцветочки. Дома огромные 26-этажные, на берегу речки, неужели нельзя было продумать более гармоничный дизайн, вписать, так сказать, в природу. Небо, вода, зелень...
31 дом разачаровал не только своим цветом, но и формой. Почему не сделали, как и планировалось, разной этажностью.
"Органично" смотрится и какой-то навес синего цвета на берегу. А как будет "радовать" глаз жильцов 22-25 секций рябь домов первой линии. 6-)
Мне по дизайну фасада ближе и приятней на берегу реки смотрится ЖК Sundance. От наших домов ожидала что-то подобное.
16 квіт 2016 07:31
навес похож на станцию трамвайчика.
16 квіт 2016 07:36
дома 23-25 и 30 продают по таким же договорам как и в жиб, а 31 будут продавать за "акции" и это более стремный вариант. В 31 всем владеет ЭБЛ вот от него и потекут, как я полагаю денежки на берестейский, хотя выручку с других домов также могут перенаправить на жк берестейский, но там хоть гарантом ЖИБ выступает, а в 31 они сами себе хозяева. А по дизайну, конечно можно было поинтереснее придумать - переменная этажность, стеклянные балконы, более активная пластика, более спокойная расцветка. Но тут еще один минус. Все дома из газобетона. А газобетон ой как не любит влажность. А домики то, особенно 31 на берегу реки, где влажность таки повышенная. Поэтому в таком месте лучше использовать изначально кирпич. Обычно, дома которые строят из газоблока, то там санузлы делают из кирпича, более влагостойкого материала. Также, следует учесть что минвата тооже боится воды, влаги, а краска которой будут красить фасады, думаю долго в таком месте не продержится - рядом более агрессивная среда - влажность, ветра... В общем, надо быть готовым, что лет через двадцать если не ранее, своими силами жильцам придется менять внешние стены - газоблок, утеплитель, штукатурку - учитывая место с повышенной влажностью, низким качеством материалов и возможно работы. Влага может проявится в виде грибка и прочего. Это касается особо жителей 31 дома, потому как он будет на себя брать основной удар. А также торцы 30 дома, что выходят на воду. Заказчики явно экономят на материалах. По хорошему здесь должен быть кирпич как на Кассиопеи, а газобетон очень подозрителен как для этого места.... В таком случае надо смотреть чтобы утеплитель и штукатурку сделали очень качественно - чтобы изолировать газоблок от влаги максимально.
16 квіт 2016 07:40
Цитата "алекс13":
дома 23-25 и 30 продают по таким же договорам как и в жиб, а 31 будут продавать за "акции" и это более стремный вариант.,.

а тут пишут иначе
Цитата "epryima":

Я была у них, минимум 50% первый взнос и рассрочка
16 квіт 2016 07:47
50 процентов это если покупаете через акции в 31 доме. В остальных домах в начале 30 процентов оплаты как и в жиб.
16 квіт 2016 07:55
Цитата "алекс13":
50 процентов это если покупаете через акции в 31 доме. В остальных домах в начале 30 процентов оплаты как и в жиб.

а договор с ебл? или с жиб? или с ООО «Строительная компания Горстройинвест»
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .98100. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx