Подати оголошення

Посоветуйте материалы для ремонта в ванной

18 квіт 2017 19:09
только Rehau!! весь это пропилен хня полная. столько обводов/колен, негибкая конструкция, на порядок больше сочленений, что уже само по себе увеличивает по теории вероятности аварию в 10 степени. делал себе намедни, все удовольствие обошлось в районе 5000грн, это трубы и фитинги без узла ввода, разводка последовательная, коллекторы в квартире нах не нужны, лишняя трата бабла. инструмент аренда - 50 грн сутки :super: ну потупить пару дней над роликами ю-туба. и все. там работы на полдня. за субботу управился. сантехи заряжали от 20к. неплохо живут ребята)))) да. чтобы купить все это у диллера стоит прикинутся мастером, тогда от прайса сами уступают 20% хоть я и не настаивал, боялся что инструмент абыкому не дадут.
18 квіт 2017 20:00
Цитата "НЕсвидомый":
только Rehau!! весь это пропилен хня полная. столько обводов/колен, негибкая конструкция, на порядок больше сочленений, что уже само по себе увеличивает по теории вероятности аварию в 10 степени. делал себе намедни, все удовольствие обошлось в районе 5000грн, это трубы и фитинги без узла ввода, разводка последовательная, коллекторы в квартире нах не нужны, лишняя трата бабла. инструмент аренда - 50 грн сутки :super: ну потупить пару дней над роликами ю-туба. и все. там работы на полдня. за субботу управился. сантехи заряжали от 20к. неплохо живут ребята)))) да. чтобы купить все это у диллера стоит прикинутся мастером, тогда от прайса сами уступают 20% хоть я и не настаивал, боялся что инструмент абыкому не дадут.

Ну не знаю, нам парень переделывал кое-какие косяки в доме - возился немало, денег взял в три раза меньше, чем с вас хотели, но сделал так, что мне и не снилось - у меня, видимо, с пространсвенным воображением плохо, но я глядя на завершенный проект понимал, что бы ни в жизнь не повторил эту разводку. :drink:
19 квіт 2017 07:50
Цитата "Kravec36":

Ну не знаю, нам парень переделывал кое-какие косяки в доме - возился немало, денег взял в три раза меньше, чем с вас хотели, но сделал так, что мне и не снилось - у меня, видимо, с пространсвенным воображением плохо, но я глядя на завершенный проект понимал, что бы ни в жизнь не повторил эту разводку. :drink:

ИМХО: Трубы лучше ТЕСЕ, не такие распиаренные Рехау и подделок фитингов и труб на порядок меньше. И, если брать у фирм работающих напрямую с ТЕСЕ Украина, то получится скидка и неплохая + гарантия что купите не подделку. Ну и там же можно поинтересоваться мастерами которые с ними работают. Ну и 20к, даже для трехкомнатной с двумя санузлами, это слишком много. :faceoff:
01 черв 2017 11:38
Цитата "Dmitriy_S":

Нам мастер рекомендовал для гидроизоляции в ванной использовать эластичную акриловую мастику Sikalastic-200W.
Углы и швы во влажныхзонах обязательно проложить гидроизоляционной лентой, а потом уже клеить плитку.
01 черв 2017 12:34
Цитата "НаВиКа":

Нам мастер рекомендовал для гидроизоляции в ванной использовать эластичную акриловую мастику Sikalastic-200W.
Углы и швы во влажныхзонах обязательно проложить гидроизоляционной лентой, а потом уже клеить плитку.

Однокомпонентная мастика, только дорогая, ничего особенного. 5 кг ведро 1,246 грн.
Вот вполне себе достойная альтернатива Ceresit CL51 (7 кг ведро 600 грн)
//ceresit.ua/uploads/CommonDocumentInfo/ 1112/file/4f6ac30cc2c2c07a499fc7c9a7e866 a1.pdf
01 черв 2017 19:05
Цитата "_Otake_":

Однокомпонентная мастика, только дорогая, ничего особенного. 5 кг ведро 1,246 грн.
Вот вполне себе достойная альтернатива Ceresit CL51 (7 кг ведро 600 грн)
//ceresit.ua/uploads/CommonDocumentInfo/ 1112/file/4f6ac30cc2c2c07a499fc7c9a7e866 a1.pdf

ну, если советуете, то до конца... какую гидру можно мазать только под стяжку, а на какую можно и плитку сразу лепить... а то бед будет
02 черв 2017 10:10
Цитата "Деканозов":

ну, если советуете, то до конца... какую гидру можно мазать только под стяжку, а на какую можно и плитку сразу лепить... а то бед будет :protest:

Так в инструкции досконально написано, куда, как и зачем, специально ссылку на pdf с описанием привел. ;)

"Если ничего не выходит, прочтите, наконец, инструкуцию!" (с) :yes:
17 вер 2017 09:40
Краска это не лучший выход, она недолговечна, через несколько лет придется переделывать.[/quote]

а плитка думаете лучше? а если она надоест, сбивать придется все. а перекрасить стены - дело простое и недорогое. кстати, декоративный пластик тоже неплохой вариант: легко укладывать и собирать.
17 вер 2017 18:30
Цитата "Ministry":
Краска это не лучший выход, она недолговечна, через несколько лет придется переделывать.

а плитка думаете лучше? а если она надоест, сбивать придется все. а перекрасить стены - дело простое и недорогое. кстати, декоративный пластик тоже неплохой вариант: легко укладывать и собирать.[/quote]
И грибок из под декоративного пластика выковыривать, тоже самое оно.
Краска, недолговечна и выглядит убого, плитка самое практичное, особенное если швы качественно затерты.
18 вер 2017 12:16
Вот уж никогда бы не подумал и точно не сказал бы, что вся краска выглядит убого. Это только на постсовке повсеместно все санузлы в плитку закатывают - в той же европе или штатах - это далеко не тренд.
18 вер 2017 12:26
Цитата "ПетрИваныч":
Вот уж никогда бы не подумал и точно не сказал бы, что вся краска выглядит убого. Это только на постсовке повсеместно все санузлы в плитку закатывают - в той же европе или штатах - это далеко не тренд.

Ага и стены с деревянных и гипсовых плит делают, и потом такой домик сносит. ;)
20 вер 2017 10:28
Цитата "ПетрИваныч":

Если честно, то вот лично мне немного страшно мокрую зону оставлять без плитки. Возможно это предубеждение и если правильно сделать гидроизоляцию то проблем никаких не будет...
23 вер 2017 17:56
Цитата "_Otake_":

Ага и стены с деревянных и гипсовых плит делают, и потом такой домик сносит. ;)

Навеяно Волшебником изумрудного города? ;) или тремя поросятами? ;)
01 жовт 2017 07:06
Лобрый день!!!
Прощу совет. Санузел после строителей, стены кирпич. Планируем стены облицевать плиткой. Вопрос: что лучше на стены- кирпич, штукатурка или гипсокартон, а потом плитка.
01 жовт 2017 19:25
Цитата "elif":
Лобрый день!!!
Прощу совет. Санузел после строителей, стены кирпич. Планируем стены облицевать плиткой. Вопрос: что лучше на стены- кирпич, штукатурка или гипсокартон, а потом плитка.
Цементная штукатурка.
02 жовт 2017 06:29
Добрый день. Нуждаюсь в совете.
У нас старая советская ванная и менять ее просто нет средств. Можно ли её чем то покрыть в домашних условиях?
02 жовт 2017 08:08
Цитата:
Добрый день. Нуждаюсь в совете.
У нас старая советская ванная и менять ее просто нет средств. Можно ли её чем то покрыть в домашних условиях?

Да, мы так делали, к сожалению, не помню, сколько стоило
Поищите в интернете: "покраска ванны акрилом" "реставрация ванн"
После покраски выглядит реально как новая
02 жовт 2017 16:41
Цитата "kreiser":
Цементная штукатурка.
02 жовт 2017 16:42
Цитата "elif":

Спасибо большое за ваше мнение :thanks:
03 жовт 2017 06:45
Цитата "elif":

+1
Самый практичный и правильный способ для санузла.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше