Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .7072. . .98
05 січ 2016 11:53
Цитата "kc-design":

Система уравнивания потенциалов.

Точно, а мне поначалу показалось, что там катушка какая-то, на фотке плохо было видно. А то обычная шина под винтики. У себя просто скрутил провода в скрутку и пустил на ванную и трубы.
05 січ 2016 18:02
Прод водонагреватель NOVA 100 литров в упаковке, от строителей, 06семь 248 59 4два
05 січ 2016 18:09
Добрый день, соседи. Хотим переустановить дверь чтобы открывать наружу, но мастер сказал что у нас петли с правой стороны, а нужны петли с левой. Предлагаю обмен, мастер установит. Тел. 0997975038
07 січ 2016 20:52
Добрый вечер!
Подскажите телефончик мастера -нужно сделать стяжку в санузле и на балконе.
Спасибо!
09 січ 2016 19:38
Подскажите пожалуйста, как Вы делали вытяжку в ванной, как соединяли с вытяжкой в туалете. Не хочется прятать это в короба под потолком, но ничего другого не приходит в голову. Поделитесь идеями и фото. Заранее спасибо)))
09 січ 2016 21:00
Цитата "T-Sh ":
Подскажите пожалуйста, как Вы делали вытяжку в ванной, как соединяли с вытяжкой в туалете. Не хочется прятать это в короба под потолком, но ничего другого не приходит в голову. Поделитесь идеями и фото. Заранее спасибо)))

Вот что вышло у нас. Первое фото - вытяжка в туалете. Нам небольшой короб подходил, так как у нас бойлер в туалете, мы его со временем закрыть дверцой с матовым стеклом хотим. Нужно было вынести вытяжку немного вперед, чтобы она потом не спряталась за дверцой )) Второе фото - ванная. Еще установити вкл/выкл. вытяжки рядом с вкл/выкл. света в ванной и запрограммировали вытяжку так, чтобы после включения вытяжка работала какое-то время (15 минут для ванной и 5 минут для туалета), потом выключалась сама. Очень удобно.
11 січ 2016 12:16
Добрый день, соседи!
Всех с наступившими праздниками!
Наконец-то и мы приступаем к ремонту.
Интересуют контакты хорошего плиточника.
Заранее спасибо!
11 січ 2016 12:54
Цитата "Perlusha":
Добрый день, соседи!
Всех с наступившими праздниками!
Наконец-то и мы приступаем к ремонту.
Интересуют контакты хорошего плиточника.
Заранее спасибо!

09365653 пять четыре.Юрий он из Вышгорода.
12 січ 2016 10:36
Ищу Мастера по ремонту в кухне: обои, пол - линолиум, гипоскартон на потолке, розетки, дверь и тд. Кто порекомендует ? 06семь 24восемь 59 42
12 січ 2016 20:29
Посоветуйте пожалуйста хорошего сантехника.
Спасибо большое :-)
13 січ 2016 05:47
Цитата "Lyalya ":
Посоветуйте пожалуйста хорошего сантехника.
Спасибо большое :-)

Для чего нужен сантехник?
13 січ 2016 06:57
Может не в тему но очень нужен хороший мастер по ремонту холодильников. Марка Бош. Отзовитесь :)
13 січ 2016 07:50
Цитата "19genya19":

Для чего нужен сантехник?

Поменять все трубы в ванной.
13 січ 2016 11:16
Цитата "Lyalya ":

Поменять все трубы в ванной.

09365653 пять четыре
13 січ 2016 11:44
Цитата "victoria85":

Вот что вышло у нас. Первое фото - вытяжка в туалете. Нам небольшой короб подходил, так как у нас бойлер в туалете, мы его со временем закрыть дверцой с матовым стеклом хотим. Нужно было вынести вытяжку немного вперед, чтобы она потом не спряталась за дверцой )) Второе фото - ванная. Еще установити вкл/выкл. вытяжки рядом с вкл/выкл. света в ванной и запрограммировали вытяжку так, чтобы после включения вытяжка работала какое-то время (15 минут для ванной и 5 минут для туалета), потом выключалась сама. Очень удобно.

Подскажите пжл, получает вы срезали часть вытяжного короба, для установки бойлера на заднюю стенку?
14 січ 2016 16:26
Цитата "dom1a":
Добрый день, соседи. Хотим переустановить дверь чтобы открывать наружу, но мастер сказал что у нас петли с правой стороны, а нужны петли с левой. Предлагаю обмен, мастер установит. Тел. 0997975038

Нам тоже нужно дверь установить. Можете поделиться номером мастера и сколько это стоит.
15 січ 2016 15:01
Цитата "ДядяВитя":

Подскажите пжл, получает вы срезали часть вытяжного короба, для установки бойлера на заднюю стенку?

Честно говоря, я уже не помню, как было до этого. Но если вам очень нужно, я могу узнать у прораба, как там переносилось. Ну или дам вам номер прораба, сами спросите. Он нормальный, по телефону подсказать может. У нас в туалете и трубы переносились, так как от ДБК стояки посреди туалета стояли, мы все в один короб перенесли. Таким образом получилось сделать нишу для бойлера.
15 січ 2016 15:09
Цитата "victoria85":

Честно говоря, я уже не помню, как было до этого. Но если вам очень нужно, я могу узнать у прораба, как там переносилось. Ну или дам вам номер прораба, сами спросите. Он нормальный, по телефону подсказать может. У нас в туалете и трубы переносились, так как от ДБК стояки посреди туалета стояли, мы все в один короб перенесли. Таким образом получилось сделать нишу для бойлера.[/quot

Мне тоже интересен этот вопрос) Или дайте телефон или лучше сами уточните, а то много звонков ему будет)
15 січ 2016 18:36
Цитата "Swetelena":

Честно говоря, я уже не помню, как было до этого. Но если вам очень нужно, я могу узнать у прораба, как там переносилось. Ну или дам вам номер прораба, сами спросите. Он нормальный, по телефону подсказать может. У нас в туалете и трубы переносились, так как от ДБК стояки посреди туалета стояли, мы все в один короб перенесли. Таким образом получилось сделать нишу для бойлера.[/quot

Мне тоже интересен этот вопрос) Или дайте телефон или лучше сами уточните, а то много звонков ему будет)

Лучше звоните ви, а то я буду как испорченный телефон. 067 404 34 87 Александр Павлович. Он часто бывает в Ярославичах. Может договоритесь, чтоб он в вашей ситуации посоветовал. Он класний специалист, инженер. Мои знакомые ремонт делали сами, он просто сходил к ним, когда у нас был, и подсказал, как лучше. Они теперь довольны, сами не додумались бы.
15 січ 2016 18:52
Цитата "ДядяВитя":

Трогать вентиляционный короб можно только на 1-м этаже, иначе люди этажами ниже останутся без вытяжки и этому очень не обрадуются.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7072. . .98
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше