Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .6971. . .98
29 груд 2015 14:35
Цитата "victoria85":
Наши фото, может кому пригодиться. Все трубы прятали в короба, люки делали с плиткой сверху. Все очень ровно и качественно.

Очень стильно и красиво!!!!!!! :super:
01 січ 2016 17:21
Добрый вечер,соседи! С Наступившим новым 2016 годом всех нас! :newy: :newy: <;) <;) <;)
Подскажите,пожалуйста,во сколько обошлось обшить входную дверь? И врезать глазок и замок дополнительно. И есть ли местные мастера?Посоветуйте,кто уже делал.
Два дня назад переехали,а с двери так сквозит! Заранее спасибо! :thanks:
02 січ 2016 14:40
Цитата "victoria85":
Наши фото, может кому пригодиться. Все трубы прятали в короба, люки делали с плиткой сверху. Все очень ровно и качественно.

красиво! подскажите пожалуйста на сколько литров бойлер,так окуратно вписался в нишу!И щетчик прятали в пустое пространство возле воздухоотвода?
02 січ 2016 14:50
Цитата "Мама Вита":
Добрый вечер,соседи! С Наступившим новым 2016 годом всех нас! :newy: :newy: <;) <;) <;)
Подскажите,пожалуйста,во сколько обошлось обшить входную дверь? И врезать глазок и замок дополнительно. И есть ли местные мастера?Посоветуйте,кто уже делал.
Два дня назад переехали,а с двери так сквозит! Заранее спасибо! :thanks:

Здравствуйте!мы из 54 квартиры!Общивали двери мдф + замки +переустановка (вообщем двери под ключ ,как говориться)=6000 'мастера зовут Николай0962048492
02 січ 2016 15:18
Цитата "Mama88":

красиво! подскажите пожалуйста на сколько литров бойлер,так окуратно вписался в нишу!И щетчик прятали в пустое пространство возле воздухоотвода?

Бойлер на 100 литров. Там, где одна плитка отходит (это люк такой), и есть счетчик. Та же и кран, который перекрывает всю воду в нашей квартире.
02 січ 2016 15:26
Цитата "victoria85":

Бойлер на 100 литров. Там, где одна плитка отходит (это люк такой), и есть счетчик. Та же и кран, который перекрывает всю воду в нашей квартире.

А что за фирма бойлера?Тот который дбк дал уж очень выперать будет!хотим поменять не знаем какой брать(ну то что на 100 литров это 100%)!Если вы не против хотела бы поговорить с Вами по ремонту!Вот мой номер 0631202496 буду блогодаона!Меня зовут Валерия!
02 січ 2016 16:29
Цитата "Mama88":

А что за фирма бойлера?Тот который дбк дал уж очень выперать будет!хотим поменять не знаем какой брать(ну то что на 100 литров это 100%)!Если вы не против хотела бы поговорить с Вами по ремонту!Вот мой номер 0631202496 буду блогодаона!Меня зовут Валерия!

Сделано :super:
02 січ 2016 17:02
Цитата "victoria85":
Спасибо!

Сделано :super:
02 січ 2016 19:49
Есть кто-то из владельцев 1к (43м2) кто сейчас делает или уже сделал ремонт в ванной комнате? Интересует все что связано с трубами и коробом. Хочу заменить трубы, но не могу решить какие лучше поставить металлопластиковые или полепропеленовые? Слышал что люди ставят какие-то вентеля которые регулируют давление - нужны ли они? И еще один вопрос не могу решить как поставить короб (зашить трубы) так чтоб и красиво было и штробу не бить для выхода на бойлер. Поделитесь пожалуйста фото, а то пока толком даже не представляю какую мастерам задачу поставить. :)
02 січ 2016 19:56
Цитата "Fenix1":
Есть кто-то из владельцев 1к (43м2) кто сейчас делает или уже сделал ремонт в ванной комнате? Интересует все что связано с трубами и коробом. Хочу заменить трубы, но не могу решить какие лучше поставить металлопластиковые или полепропеленовые? Слышал что люди ставят какие-то вентеля которые регулируют давление - нужны ли они? И еще один вопрос не могу решить как поставить короб (зашить трубы) так чтоб и красиво было и штробу не бить для выхода на бойлер. Поделитесь пожалуйста фото, а то пока толком даже не представляю какую мастерам задачу поставить. :)

Однозначно полепропелен.А редуктор давления на ваше усмотрение,он для поддержания посточнного давления в системе.А про короб вам мастера сами подскажут как лучше.
02 січ 2016 20:02
Однозначно полепропелен.А редуктор давления на ваше усмотрение,он для поддержания посточнного давления в системе.А про короб вам мастера сами подскажут как лучше.[/quote] Мастера мне говорят сделать не большей короб вдоль стояка, а от него бить штробу с выводами на бойлер и ванную. Поэтому и хочу взглянуть на фото
03 січ 2016 09:56
Цитата "Fenix1":
Однозначно полепропелен.А редуктор давления на ваше усмотрение,он для поддержания посточнного давления в системе.А про короб вам мастера сами подскажут как лучше.
Мастера мне говорят сделать не большей короб вдоль стояка, а от него бить штробу с выводами на бойлер и ванную. Поэтому и хочу взглянуть на фото[/quote]

Правильно говорят. Делаете один короб, куда все трубы прячутся, а потом штробы на все остальне. Куча места экономится.
03 січ 2016 17:15
редуктор давления нужен скорее для того, чтобы не разорвало Ваш бойлер при гидроударе, да и разные там слабые места...
04 січ 2016 14:19
подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит входная дверь от застройщика?
04 січ 2016 21:21
Цитата "Fenix1":
Интересует все что связано с трубами и коробом. Хочу заменить трубы, но не могу решить какие лучше поставить металлопластиковые или полепропеленовые? Слышал что люди ставят какие-то вентеля которые регулируют давление - нужны ли они? И еще один вопрос не могу решить как поставить короб (зашить трубы) так чтоб и красиво было и штробу не бить для выхода на бойлер.

Тобто, якщо вибір стоїть з цих двох видів, то наприклад, тим кому я допомагав замінювати труби, я завжди рекомендував краще ставити поліпропіленові, проте не звичайні, а армовані алюмінієм або ще краще скловолокном (кольрові кружечки в розрізі). Це дозволить зменшити лінійне розширення труб з гарячою водою, адже наприклад, подовження армованої труби при нагріванні складає до 2 см на 10 метрів, в тей час як звичайної ПП труби вже до 9 см на 10 м, при тому, що в однокімнатній квартирі вцілому десь +/- 16 м. труб. Цей фактор треба враховувати, особливо якщо будете штробити стіни, бо може або повиривати плитку або ще гірше, в деяких місцях може з часом зявитися протікання.

Що стосується рудуктору тиску, то штука доволі корисна, адже дозволяє зменшити тиск в системі і відповідно навантаження на всю систему, а також уникнути можливих гідроударів. Як результат, аварійний клапан бойлеру перестане постійно скидати воду через надмірний тиск, а також зменшиться ймовірність розриву гумових шлангів коли нікого нема вдома. :winky: ІМХО
05 січ 2016 07:50
Всем привет,вопрос к тем кто утеплял лоджию изнутри. Чем утепляли? Дайте контакты нормального мастера. Спасибо
05 січ 2016 10:31
Цитата "Modelism":

Тобто, якщо вибір стоїть з цих двох видів, то наприклад, тим кому я допомагав замінювати труби, я завжди рекомендував краще ставити поліпропіленові, проте не звичайні, а армовані алюмінієм або ще краще скловолокном (кольрові кружечки в розрізі). Це дозволить зменшити лінійне розширення труб з гарячою водою, адже наприклад, подовження армованої труби при нагріванні складає до 2 см на 10 метрів, в тей час як звичайної ПП труби вже до 9 см на 10 м, при тому, що в однокімнатній квартирі вцілому десь +/- 16 м. труб. Цей фактор треба враховувати, особливо якщо будете штробити стіни, бо може або повиривати плитку або ще гірше, в деяких місцях може з часом зявитися протікання.

Що стосується рудуктору тиску, то штука доволі корисна, адже дозволяє зменшити тиск в системі і відповідно навантаження на всю систему, а також уникнути можливих гідроударів. Як результат, аварійний клапан бойлеру перестане постійно скидати воду через надмірний тиск, а також зменшиться ймовірність розриву гумових шлангів коли нікого нема вдома. :winky: ІМХО
Спасибо за развернутый ответ :) У меня еще один вопрос - Кто знает что это за коробка в ванной?
05 січ 2016 11:05
Цитата "Fenix1":
У меня еще один вопрос - Кто знает что это за коробка в ванной?

Ухтышка :ne figa sebe: , а можно фотку покрупней сделать?
05 січ 2016 11:12
Цитата "alp2":

Ухтышка :ne figa sebe: , а можно фотку покрупней сделать?
Если сегодня буду в Вышгороде, то сделаю.
05 січ 2016 11:20
Цитата "Fenix1":
Спасибо за развернутый ответ :) У меня еще один вопрос - Кто знает что это за коробка в ванной?

Система уравнивания потенциалов.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6971. . .98
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше