Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .7173. . .98
15 січ 2016 21:20
Цитата "Mama88":

Здравствуйте!мы из 54 квартиры!Общивали двери мдф + замки +переустановка (вообщем двери под ключ ,как говориться)=6000 'мастера зовут Николай0962048492

Добрый вечер!
Обшивали двери от застройщика, верно? Петли укрепляли?
16 січ 2016 07:59
Цитата "Olga_2014":

Добрый вечер!
Обшивали двери от застройщика, верно? Петли укрепляли?

Да верно
16 січ 2016 09:48
Цитата "Дмитрий 19":

Взяли Electrolux индукция с рамкой, рамка защищает края плиты от сколов, индукция набирает популярность в Европе, в работе ещё не была, покупали тоже из за роста долара, вся техника уже значительно подорожала.

Доброго дня! Хочу купити індукційну плиту з рамкою (ELECTROLUX EHH 96340 XK). Скажіть, будь-ласка, Ви вже тривалий час користуєтесь,які може є мінуси в тій рамці? Чи все ок? Дякую)
16 січ 2016 09:53
Цитата "Modelism":

Після довгих вагань, я таки взяв Electrolux з рамкою. :winky:

Доброго дня! І Вас хочу запитати, про плиту з рамкою) Теж вагаюсь, брати ELECTROLUX з рамкою чи без неї.... Ви вже користувач зі стажем :) , підкажіть, задоволені, що взяли з рамкою... чи є якість недоліки? Дякую заздалегідь..
17 січ 2016 09:33
Пользуемся с рамкой. Недостатков не обнаружено.
17 січ 2016 09:40
Как можно решить проблему падения давления воды в смесителях при сливе унитаза? В системе установлен редуктор давления. Спасибо.
17 січ 2016 11:30
Цитата "forza":
Как можно решить проблему падения давления воды в смесителях при сливе унитаза? В системе установлен редуктор давления. Спасибо.

Збільшити тиск на редукторі або частково перекрити кран на унітазі, аби не так швидко набирав воду.
17 січ 2016 18:49
Здравствуйте,
Возможно повторюсь, но не могу найти ответ по форуму:
Как слить воду с бооллера? (а то снять с водой уж очень тяжело)
17 січ 2016 20:40
Сегодня практиковал снятие бойлера, сначала перекрываем воду на квартиру, открываем краны с горячей -ждём пока все сойдёт, потом холодной - так же ждём.
А потом самое интересное... Берём балонный ключь и скручиваем клапан на нагревателе с холодного стояка(заранее приготовил пару больших ведер)
Ставим на пол и очень быстро откручиваем...струя течёт ровная,попеременно меняем ведра и сливаем в ванну.
Сегодня это было так, может кто-то проще метод знает, но есть только такой!)
17 січ 2016 20:50
Спасибо за совет!
Буду пробовать.
А если закрыть краны горячей воды в момент отвинчивания клапана, то, по моему, течь не должна? (за счет отсутствия доступа воздуха) Вы так не делали?
18 січ 2016 03:51
В принципе логично, обратную тягу не должно давать, а значит и течи не будет)
22 січ 2016 17:27
Кто может одолжить или дать на прокат за небольшую стоимость на завтра электро лобзик на один день?
24 січ 2016 16:41
Цитата "Интересно знать":
Кто может одолжить или дать на прокат за небольшую стоимость на завтра электро лобзик на один день?

Видел в Леруа Мерлен дают на прокат различный инструмент.
25 січ 2016 20:30
Коллеги, не подскажете где можно подрезать керамогранит под 45? И по чем?
25 січ 2016 21:34
Цитата "pavlentiy":
Коллеги, не подскажете где можно подрезать керамогранит под 45? И по чем?

Вообще у мастеров нормальных станки есть, которыми под 45 можно.
Если кладете сами, то бюджетный вариант выглядит как-то так:

Круг по керамограниту 150-200 грн, ежики 60-100 в зависимости от грубости.
27 січ 2016 15:30
Здравствуйте, а на сколько в среднем у Вас поднялся пол от плиты стяжкой от ДБК? Нужно знать хоть приблизительно для просчета высоты установки розеток.
28 січ 2016 04:55
Цитата "jery":

Вообще у мастеров нормальных станки есть, которыми под 45 можно.
Если кладете сами, то бюджетный вариант выглядит как-то так:

Круг по керамограниту 150-200 грн, ежики 60-100 в зависимости от грубости.

Ну, у меня папа как раз "нормальный мастер". Я б даже сказал отличный просто он не из Киева и даже не области. И везти станок очень накладно издалека.. По-этому вынуждены искать варианты...
28 січ 2016 06:58
Цитата "pavlentiy":

Ну, у меня папа как раз "нормальный мастер". Я б даже сказал отличный ;) просто он не из Киева и даже не области. И везти станок очень накладно издалека.. По-этому вынуждены искать варианты...

Тогда смотртите ролик, ну или как вариант - взять в аренду на день

Кстати, а чем не вариант пеерслать по НП\деливери\интайм? И отцу будет привычнее работать собственным инструментом, и дешевле.
30 січ 2016 06:06
Цитата "jery":

Тогда смотртите ролик, ну или как вариант - взять в аренду на день

Кстати, а чем не вариант пеерслать по НП\деливери\интайм? И отцу будет привычнее работать собственным инструментом, и дешевле.

В итоге возьмем в аренду. Есть доставка оборудования с залогом
30 січ 2016 18:48
Цитата "pavlentiy":

В итоге возьмем в аренду. Есть доставка оборудования с залогом

Коллеги, нужно найти норм фирму, заказать межкомнатные двери. Кто что ставил?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7173. . .98
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше