Подати оголошення

Реальная квартплата втрое выше существующей

12 черв 2006 22:36
Киевская власть хочет устанавливать тарифы самостоятельно.

Читать дальше >>
12 черв 2006 22:36
Скоро цей чортовецький пустить нас по світу з торбою. Так йому бог нешептав на ліве око. Скоро дебіли, які голосували за цього юродивого, будуть їсти мухомори.
13 черв 2006 06:33
Такая ситуация не только в Киеве,но и в Днепропетровске и вообще по всей Украине. Наши шынешние власти,просто,не справляются со своей работой и со своими обещаниями.Если они и хотят, чтоб мы жили как европейские гос-ва,то надо это делать,хотябы,постепенно, а не так как они гипербыстро! Наложили наши власти на нас! Я хоть и голосовал за Ющенко, но теперь очень жалею об этом. ИМПИЧМЕНТ ющенко (заметьте с маленькой буквы "ющенко"- уважения ни какого к нему у меня нет).Одним словом предатель! Геть,геть,геть с Украины. Вали в свои НАТО и ЕВРОСОЮЗ сам и не забудь прихватить с собой свою семью и свою банду! Твой рейтин,Ющенко,на НУЛЕ!
13 черв 2006 07:09
Здается мне, что кормушка обмелела, вот и засуетились. Не верю я что ЖЭКи начнут работать, если в них накачать в три раза больше денег. Просто будут больше воровать и все. Надо делать реформу.
13 черв 2006 07:36
Интересно, какая з/п у Яструбинскего?
13 черв 2006 11:53
А реальные услуги ЖЭК по качеству (по тем же европейским нормам. которые чиновники так любят в ценах) - ФУФЕЛ
13 черв 2006 12:44
Черновецкого - в БАБРУЙЦК, кормить ёжыков! Бедные пенсионеры и бюджетники будут отдавать 50-90% своей зряплаты/пенсии на квартплаты? Надо организовать акцию "ЧЕРНАВЕЦКОГО Ф БАБРУЙЦК"!!!!!!!!!!!!!
20 черв 2006 12:42
бедных пенсионеров в Бабруйск...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше