Подати оголошення

ПроДАВАЛКИ квартир за наличку

1. . .1416. . .26
12 трав 2009 04:41
Цитата:

Начитавшись рассказов искателей дна теперь не знаю взойдет ли завтра солнце 6-) ?

Ваша аналогия имеет право на существование!
Что ни говори, а наблюдать за тем, как твоя инвестиция стабильно падает в цене неприятно...
Об этом больше может рассказать Убийца Эфира.
12 трав 2009 04:43
Цитата:

Насчет спроса. Людей с наликом 100,000-200,000 и более тыс. баксов предостаточно. Предложений точно меньше - можете не сомневаться.

Реальный покупатель сначала выкупит все хорошие варианты и будете обсуждать цену на хрущевки ! Выкуп хороших вариантов активно происходит сейчас вопреки вашим рассказам. Реальный покупатель - это не тот, кто зарплату в гривнах получает и в кредите нуждается, а тот кто кеш в долларах имеет.

І де ви їх побачили? Більшість з них мають ці гроші або в банку, де вони надовго заморожені, або в товарі, бізнесі, який зараз йде на спад.
У мене знайомий має декілька квартир, правда почав купувати і продавати ще в 1998 році, так ось навіть він, коли мав зарплату в 5к доларів (тепер по курсу 5), зараз має борги які треба віддавати і сам визнає якщо б він не працював в банку і не купував у нього долари за дуже вигідним курсом, то він був змушений продавати квартиру і таких повірте мені достатньо. За 2007-2008 рр. люди лізли в борги, а віддавати нема чим.
12 трав 2009 04:48
Цитата:

Очень дорого для Вас ? Вы за настоящим рынком понаблюдайте и поймете кто тут адекват, а кто неадекват 6-)

Якщо ціна падає значить дорого не тільки для мене.

Післямова. А можна поцікавитися де ви пропонуєте за справжнім ринком спостерігати?
12 трав 2009 04:56
Цитата:

Ваша аналогия имеет право на существование!
Что ни говори, а наблюдать за тем, как твоя инвестиция стабильно падает в цене неприятно...
Об этом больше может рассказать Убийца Эфира.

Не расскажет, забанили бедолагу, а с ним было так прикольно спорить :(
12 трав 2009 05:21
Цитата:

Не расскажет, забанили бедолагу, а с ним было так прикольно спорить :(

Наверное Вы предупреждали его, что он делает непоправимую ошибку, покупая на пике цен, а он вместо благодарности злился и с Вами спорил?

Так бывает... Когда люди влезают в покупку они видят лишь то что хотят и
здравый смысл оставляет их.
12 трав 2009 06:49
Цитата:

І де ви їх побачили? Більшість з них мають ці гроші або в банку, де вони надовго заморожені, або в товарі, бізнесі, який зараз йде на спад.
У мене знайомий має декілька квартир, правда почав купувати і продавати ще в 1998 році, так ось навіть він, коли мав зарплату в 5к доларів (тепер по курсу 5), зараз має борги які треба віддавати і сам визнає якщо б він не працював в банку і не купував у нього долари за дуже вигідним курсом, то він був змушений продавати квартиру і таких повірте мені достатньо. За 2007-2008 рр. люди лізли в борги, а віддавати нема чим.

Любая качественная новостройка - на Сталинграда, Тимошенко, Святошино, на Молдавской, Ломоносова, Касияна и в любом другом месте на правом береу заселена!! Даже дома сданные в 2008 на правом берегу - заселены.

И заметьте заселена даже по ценам 2008.... во как народ изворочивается :-D

Я тоже когда-то сильно верил обвалистам, которые темные окна считали, но потом под этими окнами уверенно стали появляться кондиционеры и машины под парадным, детки на площадках около дома :-D
12 трав 2009 06:51
Цитата:

Так бывает... Когда люди НЕ влезают в покупку они видят лишь то что хотят и
здравый смысл оставляет их.

+1 за самокритичность ..... :-)
12 трав 2009 06:56
Цитата:

Любая качественная новостройка - на Сталинграда, Тимошенко, Святошино, на Молдавской, Ломоносова, Касияна и в любом другом месте на правом береу заселена!! Даже дома сданные в 2008 на правом берегу - заселены.

И заметьте заселена даже по ценам 2008.... во как народ изворочивается :-D

Я тоже когда-то сильно верил обвалистам, которые темные окна считали, но потом под этими окнами уверенно стали появляться кондиционеры и машины под парадным, детки на площадках около дома :-D

Если эти квартиры покупались в кредит, то возможны варианты. Да и покупать квартиру приятней после того, как в ней ремонт сделают. Когда продавцу срочно нужны деньги, ремонт не делает квартиру сильно дороже.
12 трав 2009 07:02
Цитата:

Если эти квартиры покупались в кредит, то возможны варианты. Да и покупать квартиру приятней после того, как в ней ремонт сделают. Когда продавцу срочно нужны деньги, ремонт не делает квартиру сильно дороже.

Относительно качественного жилья.

Во-первых, я был сам удивлен но не так много в кредите. Во-вторых публика, которая берет такие квартиры в большинстве случаев считать умеет. В-третьих, когда случаются описанные варианты сразу же находятся профессиональные игроки РН, которые пользуются данными вариантами, а покупателю все равно достается рыночная цена.

Варианты с кредитом и с доходом в гривне надо искать в домах попроще :-) В гетто, в загрязненных местах и морально устаревшие предложения.
12 трав 2009 07:10
Цитата:

Товар имеет ту цену продажи, которую за него готов заплатить покупатель. Если покупатели платят, зачем снижать цену ?

Голосеево, относительно хрущевок чешек на Лесной, Троещине, Борщаговке - действительно элит вариант. Неужели и Вы не замечаете, что сегодня выгодно заплатить 1300 долл. метр за проэкт класса Голосеева, чем рассматривать варианты в клоповниках по 1600 долл.?

Насчет спроса. Людей с наликом 100,000-200,000 и более тыс. баксов предостаточно. Предложений точно меньше - можете не сомневаться.

Реальный покупатель сначала выкупит все хорошие варианты и будете обсуждать цену на хрущевки ! Выкуп хороших вариантов активно происходит сейчас вопреки вашим рассказам. Реальный покупатель - это не тот, кто зарплату в гривнах получает и в кредите нуждается, а тот кто кеш в долларах имеет.

П. С. Проедайтей голову лучше хозяевам хрущевок, чешек, панелек и совкового ширпотреба, которые оценивают свои "аквтивы" в 1500 долл. метр в среднем по Киеву. Вот эти товарищи стоят дешевле и квартиры многим из них нахаляву достались!

вариантов(предложений) по цене от 100 000 тоже предостаточно, по такой цене (а то и больше) начинаются двушки в хороших районах, есть еще трешки и т.д. , а еще есть дома в Киеве и за городом. Так что: всем хватит. Было бы желание платить такие суммы.
12 трав 2009 07:11
Цитата:

Во-первых, я был сам удивлен но не так много в кредите. Во-вторых публика, которая берет такие квартиры в большинстве случаев считать умеет. В-третьих, когда случаются описанные варианты сразу же находятся профессиональные игроки РН, которые пользуются данными вариантами, а покупателю все равно достается рыночная цена.

Варианты с кредитом и с доходом в гривне надо искать в домах попроще :-) В гетто, в загрязненных местах и морально устаревшие предложения.

А Вы доводы Убийцы эфира за 2008 год переписываете или сами ищете способы успокоения?)))

Он тоже говорил, что качественное не может подешеветь, но ведь и элита худеет.
Или по Вашему проблемы только у пенсионеров?
12 трав 2009 07:13
Цитата:

Ещё раз вспомню Убийцу эфира. Человек купил шикарную квартиру в недострое, повёлся на то, что его соседями будут не самые простые люди, поэтому был уверен, что дом построят почти вовремя. Не думаю, что ему одному так "повезло". Если бы я хотел купить квартиру сейчас, то обратил бы внимание на больницы, где иногда очень дорого лечиться, а клиенты, единственным имуществом которых является квартира, таки встречаются. Так же посетил бы еврейские организации, сейчас многие захотят уехать, поэтому продадут по хорошей цене.
12 трав 2009 07:14
Цитата:

+1 за самокритичность ..... :-)

Вы подделали мой пост! Там слово не - не существует)))
Очень интересно с Вами общаться, Вы яркий пример того, как сделанная ошибка заставляет человека искать оправдания, а не смотреть правде в лицо.

Я благодаря Вам в том числе не влез в ипотеку, т.к. был Вашим преданным фанатом на форуме)))
Но вы меня разочаровали. Нужно было побольше выдержки проявить, а не покупать в начале падения :no-no:

Ваши попытки найти хоть одну зацепку для роста цен похвальны, но ничего изменить не смогут.
12 трав 2009 07:18
Цитата:

Они думают, что у нас так много миллионеров и подпольных Кореек, которые сейчас чего-то вдруг побегут скупать хрущебы по ценам, и десятой части которых они не стоят.
12 трав 2009 07:19
Цитата:

новостройки на г.сталинграда в домах облиц. красным кирпичом уже сейчас трещат. Пообщайтесь и сходите в гости к жителям. Там Вам расскажут подробнее. Качество данного жилья, как и на Печерске (ул Старонаводницкая) совсем не блещет. Я лично там от покупки отказалась. По поводу домов на Г. Сталинграда2г и аналогов информацией не распалагаю.
12 трав 2009 07:20
Цитата:

Вы подделали мой пост! Там слово не - не существует)))
Очень интересно с Вами общаться, Вы яркий пример того, как сделанная ошибка заставляет человека искать оправдания, а не смотреть правде в лицо.

Я благодаря Вам в том числе не влез в ипотеку, т.к. был Вашим преданным фанатом на форуме)))
Но вы меня разочаровали. Нужно было побольше выдержки проявить, а не покупать в начале падения :no-no:

Ваши попытки найти хоть одну зацепку для роста цен похвальны, но ничего изменить не смогут.

Не сотвори себе кумира :)
Мне нравится наличный курс валют на праздники - USD потихоньку вниз, а EUR потихоньку вверх. USD/EUR "там" тоже вверх - в конце дня он 1,36 достигал (обещания 1,6 до конца года помним?).
LIBOR в обеих валютах тоже крайне низкий держится... Запустят таки мировую экономику. Запустят. При этом ценой денег пожертвуют. Но оно того стоит. :)
12 трав 2009 07:21
Цитата:

Гетто и загрязненных мест в Киеве, тьфу-тьфу-тьфу, пока нет. А "профессиональные игроки" останутся на бобах, так как иметь навар в несколько раз на пустом месте уже не выйдет. Миф развенчан.
12 трав 2009 07:23
Цитата:

Они думают, что у нас так много миллионеров и подпольных Кореек, которые сейчас чего-то вдруг побегут скупать хрущебы по ценам, и десятой части которых они не стоят.

Вообще-то тут никто не отрицает - хрущобам дешеветь! Вот с нормальным жильем сложнее...
12 трав 2009 07:24
Цитата:

Гетто и загрязненных мест в Киеве, тьфу-тьфу-тьфу, пока нет.

Алес! :-D
Затрещина, Воскресенка, Борщага. "Глубоко материковая" Оболонь усиленно катиться туда же.
12 трав 2009 07:27
Цитата:

Вообще-то тут никто не отрицает - хрущобам дешеветь! Вот с нормальным жильем сложнее...

У многих людей с деньгами сейчас возникает вопрос:"А не свалить ли с Украины?" В случае положительного ответа такие потенциальные покупатели превращаются в продавцов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1416. . .26
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше