Подати оголошення

ПроДАВАЛКИ квартир за наличку

1. . .1012. . .26
11 трав 2009 06:35
И все же, где они их взяли?
Ну на ваш взгляд. И даже если она у них действительно есть, то каков ее объем? Нас вы до каждой запятой переспрашиваете, а то что глазу приятно, готовы принять на веру. Странно, что информация неизвестного происхождения вызывает у вас больше доверия.
11 трав 2009 06:35
Цитата:

Непонятки там есть некоторые... Но строительство уже почти все закончено, а документы в стадии оформления.
Я думаю проблем с этим домом быть не должно.
Просто застройщик потому и снизил цены, что нераспроданых квартир пока много, а денег осталось мало...

Дай Бог! :notsure: Место ведь действительно классное :super:

ЗЫ: касательно цен, уже писал в соседней ветке - не думаю, что будет резкий обвал от нынешних цен, а при отсутствии хороших вариантов и наличии т.н. хомяков, цены на хорошие варианты могут не только НЕ опустится, но и .... , а с дальнейшими попытками мира выйти из кризиса, желающих сИдеть/сЕдеть в кэше будет все меньше и меньше - ИМХО :notsure:
11 трав 2009 06:38
Цитата:

Странно Комрад пишет, что квартир распродано 90% Вы пишете, что много нераспроданных...

кстати ради интереса зашёл на их сайт. Так вот они не в состоянии продать 8 квартир в доме введённом в эксплуатацию во 2 квартрале 2007 года.
А цены на эти квартиры доходили до 22000 грн. м2. т.е. до 4400 м2

Получается, что с 2007 года цена продаж уже упала в 4!!! раза

Он не пишет именно про этот дом. он пишет обобщая.
В Голосеево в третьей очереди еще не распродана большая часть квартир. Так как ранее цены были весьма высокие на них.
В первой и второй очереди уже все распродано.
11 трав 2009 06:40
Цитата:

И все же, где они их взяли?
Ну на ваш взгляд. Странно, что информация неизвестного происхождения вызывает у вас больше доверия.

Прошу извенить, но информация известного происхождения (риелторы и строители) в последние годы оказывалась неправдой.

Поэтому информация неизвестного происхождения более предпочтительна

В начале работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя.
Сами понимаете, что репутация экспертов и риелторов мало чего стоит...
11 трав 2009 06:40
Цитата:

Именно поэтому их информация вызывает больше доверия, чем тех, кто продажами занимается (риелторов и застройщиков)

Т.к. они не являются заинтересованными лицами

Не были бы заинтересованными - не писали бы :-B А вы не думали, что учредителем данной организации и, скажем, АН "Благовест" может быть одно лицо :-D ИМХО верить никому нельзя, правда где-то посередине :notsure:
11 трав 2009 06:43
Цитата:

Не были бы заинтересованными - не писали бы :-B А вы не думали, что учредителем данной организации и, скажем, АН "Благовест" может быть одно лицо :-D ИМХО верить никому нельзя, правда где-то посередине :notsure:

А что... Благовест же создала уже одну подобную организацию "Парклейн"... когда запахло жареным из-за скандала с Элитой-центром.
Вот и сейчас... :-B
Все возможно...
11 трав 2009 06:47
Цитата:

Прошу извенить, но информация известного происхождения (риелторы и строители) в последние годы оказывалась неправдой.

Поэтому информация неизвестного происхождения более предпочтительна

В начале работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя.
Сами понимаете, что репутация экспертов и риелторов мало чего стоит...

На счет репутации и неправды я с вами не согласен. Покажите мне где наш аналит отдел писал неправду? Боюсь у вас это не получится. Только если вдруг соберетесь, будьте так любезны, дайте ссылки.

И если я правильно вас понял, ответить мне по поводу происхождения их инфы, вам нечего :) .
11 трав 2009 06:51
Насколько я знаю, это не благовест.
Эта компания зарабатывает, продавая анализы девелоперам.
11 трав 2009 06:57
Цитата:

На счет репутации и неправды я с вами не согласен. Покажите мне где наш аналит отдел писал неправду? Боюсь у вас это не получится. Только если вдруг соберетесь, будьте так любезны, дайте ссылки.

И если я правильно вас понял, ответить мне по поводу происхождения их инфы, вам нечего :) .

Виталий мы тут не дети.
Не обязательно говорить неправду, достаточно полуправду или недоговаривать и тысячи людей платят Вам 5% и садятся на ипотечную иглу.
можно в обзоре написать что количество продаж выросло на 20%, а в предидущей неделе забыть написать, что упало на 40%
Вроде и не солгали, а в итоге народ введён в заблуждение

Вы в ноябре таки осмелились написать что цены в Праге не могут быть выше чем на Троещине, что пирамиде пришёл конец, кто Вам мешал писать об этом в 2006 году? Только жажда наживы.

Вы и Ваши коллеги профессионально разкрутили пипл на бабки, но заигрались...

У каждого есть право выбора, я верю посетителям форума и SP Development и не верю Вашей с Владимиром аналитике.
Ничего личного, просто не верю и всё :)

P.S. А что там с Пуменом?
11 трав 2009 07:00
Все понятно, примеров нет. Информация св девелопмента достоверна, поскольку нравится ) , а наша нет - потому что не нравится.
Спасибо за ответ.

Знаете, в 2005 году я мог купить 1 комнатную в кирпиче (новострой) на оболони по 900 долл за квадрат. Почесал репу, подумал и купил пару машин себе и брату. Ведь это же ужас как дорого было в 2005 ом!!!! А сегодня, о цене 900 долларов все здесь только мечтают. Так что дорого/дешево это все настолько субъективно...
11 трав 2009 07:09
Цитата:

Насколько я знаю, это не благовест.
Эта компания зарабатывает, продавая анализы девелоперам.

Да я так, к примеру привел :) Есть же два друга: один учредитель Благовеста, другой ПаркЛайна, что им мешает дружить с учредителем SP Development? :notsure: Это бизнес и у каждого свои цели - лично меня смущают фразы как "будеттокадорожать" и "будеттокадешеветь" :super:
11 трав 2009 07:09
Цитата:

Он не пишет именно про этот дом. он пишет обобщая.
В Голосеево в третьей очереди еще не распродана большая часть квартир. Так как ранее цены были весьма высокие на них.
В первой и второй очереди уже все распродано.

Рассказывая про 90% заселенных квартир и 3-5 реальных квартир на продажу по разным ценам. Я пишу за свой дом, а он не в Голосеево. Детали как обещал после выборов 6-)

Меня Вы спросили считаю ли я Голосеево хорошим вариантом по цене 1300-1400 долл. кв. метр на сегодня ? Я ответил что при наличии документов и квартиры - это хороший вариант на сегодня.

Ну а дальше понеслось :-)
11 трав 2009 07:14
Цитата:

Все понятно, примеров нет. Информация св девелопмента достоверна, поскольку нравится :) , а наша нет - потому что не нравится.
Спасибо за ответ.

Все у Домика нормально ...... респект за выполняемую работу и бесплатно предоставляемую информацию.

Критиканы, которые ничего не делают и не предлагают взамен всегда найдутся :notsure:

Вы спросите у факта что он хочет и чего добивается ? Он ведь не ответит :) Он сам не знает чего он хочет и где его "пункт назначения". Эмоции свои выплескивает на форумчан и только.
11 трав 2009 07:16
Цитата:

Все понятно, примеров нет. Информация св девелопмента достоверна, поскольку нравится :) , а наша нет - потому что не нравится.
Спасибо за ответ.

Не правильно!
информация от заинтересованных лиц риелторов не вызывает доверия, а информация от незаинтересованной компании вызывает больше доверия. Вот и всё :)

Я занимаюсь бизнесом и понимаю Вашу проблему. Пр определённом уровне цен, ваш бизнес теряет смысл, поэтому ваша аналитика не может быть обьективной

P.S. Я так понял Ваша просьба к Ekz удалить Пумена была немедленно удовлетворена, а обратная просьба вернуть Пумена - затерялась?
Многих на форуме такая ситуация заставляет подумать. что Вы боитесь дискутировать с ним :)
11 трав 2009 07:18
Цитата:

Рассказывая про 90% заселенных квартир и 3-5 реальных квартир на продажу по разным ценам. Я пишу за свой дом, а он не в Голосеево. Детали как обещал после выборов 6-)

Меня Вы спросили считаю ли я Голосеево хорошим вариантом по цене 1300-1400 долл. кв. метр на сегодня ? Я ответил что при наличии документов и квартиры - это хороший вариант на сегодня.

Ну а дальше понеслось :-)

))))))
Год назад комрад поливал грязью аналитику домика, а теперь стал фаном :super:
Подарите ему шарфик с эмблемой!
Вы прямо как тАрас Черновол)))

Комрад, у Домика и ПО нормально было год назад, а сейчас у них большие проблемы...
Но сайт и форум конечно замечательный :)
11 трав 2009 07:21
Да нет у нас проблемы ) , честно, нет! Проблемы тогда когда рынок стоит - революция оранжевая, осень-зима прошлого года.
А так, движение на рынке есть всегда и профессиональная компания никогда без жилищных и инвестиционных проблем своих клиентов не останется.

Хотите верьте, хотите нет - цель нашей аналитики для бизнеса - ПИАР. А по этому она беспристрастна ) ! Для пиара нам все равно что писать - то ли рост, то ли спад, главное, чтоб интересно читать было, чтоб эмоции вызывало, и чтоб честно было!
11 трав 2009 07:24
Цитата:

P.S. Я так понял Ваша просьба к Ekz удалить Пумена была немедленно удовлетворена, а обратная просьба вернуть Пумена - затерялась?
Многих на форуме такая ситуация заставляет подумать. что Вы боитесь дискутировать с ним :)

1. Я не просил блокировать пумена (хотя вы все равно не поверите).
2. я не просил возвращать пумена, сказав, лишь, что не против. Экз модератор, а не я, и считаю, что каждый должен своим делом заниматься. Как я понял, молчание Экза говорит само за себя. Но можем его спросить, что он думает о возвращении пумена.
11 трав 2009 07:25
Цитата:

Хотите верьте, хотите нет - цель нашей аналитики для бизнеса - ПИАР. А по этому она беспристрастна :) ! Для пиара нам све равно что писать - то ли рост, то ли спад, главное, чтоб интересно читать было, чтоб эмоции вызывало, и чтоб честно было!

:super:
Особенно когда о пирамиде на РН сообщают посетителям сайта спустя 4 года после её возниконовения)))
Интересно почему Вы об этом сообщили только тогда, когда об узнали даже дети 4 лет?
Яркий пример беспристрастной и профессиональной аналитики

Это тоже самое что сообщить жертвам МММ о том, что МММ - пирамида, после закрытия всех отделений МММ...
Либо Вы не знали, что РН -пирамида и узнали вместе с детками 4 лет, или Вы не говорили об этом в аналитике по своим причинам
11 трав 2009 07:38
Соглашусь с вами в одном - наш промах, что мы не описывали рынок как пирамиду. Ведь это было бы с точки зрения ПИАР намного эффективнее. Ведь пирамида это круто!

Мы занимаем, как и положено аналитикам беспристрастную точку зрения, описывая лишь фактаж и давая лишь краткосрочный прогноз. Думаю мы не изменим стиль подачи, даже не взирая на промахи по пиару. Иначе мы рискуем превратиться в бульварщину или политическое издание ) , потеряв тех людей, которые привыкли думать сами.

Скажу более. Мы давали и даем возможность высказаться каждому на форуме, и все эти годы множество людей постили после наших публикаций об обвале, пирамиде и многом ином. Давая возможность высказываться любому, мы тем самым косвенно говорили обо всем и пирамиде в том числе.
11 трав 2009 07:42
Цитата:

Соглашусь с вами в одном - наш промах, что мы не описывали пирамиду. Ведь это было бы с точки зрения ПИАР намного эффективнее. Ведь пирамида это круто!

Мы занимаем, как и положено аналитикам беспристрастную точку зрения, описывая лишь фактаж и давая лишь краткосрочный прогноз. Думаю мы не изменим стиль подачи, даже не взирая на промахи по пиару. Иначе мы рискуем превратиться в бульварщину или политическое издание :) .

Прошу без обид!
Спасибо за интересную дискуссию :)

P.S. Пирамида - это очень круто.
Посмотрите к чему она привела? 2% хомяков радуются как дети, а 98% населения либо в ипотеке, либо уволены с стройплощадок и риелторских фирм!
И так по цепочке пострадали все. Так что если на РН опять возникнет пирамида, то сообщите об этом своим читателям ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .26
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше