ПроДАВАЛКИ квартир за наличку
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
11 трав 2009 06:35
И все же, где они их взяли?
Ну на ваш взгляд. И даже если она у них действительно есть, то каков ее объем? Нас вы до каждой запятой переспрашиваете, а то что глазу приятно, готовы принять на веру. Странно, что информация неизвестного происхождения вызывает у вас больше доверия.
Ну на ваш взгляд. И даже если она у них действительно есть, то каков ее объем? Нас вы до каждой запятой переспрашиваете, а то что глазу приятно, готовы принять на веру. Странно, что информация неизвестного происхождения вызывает у вас больше доверия.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
11 трав 2009 06:35
Цитата:
Непонятки там есть некоторые... Но строительство уже почти все закончено, а документы в стадии оформления.
Я думаю проблем с этим домом быть не должно.
Просто застройщик потому и снизил цены, что нераспроданых квартир пока много, а денег осталось мало...
Дай Бог! Место ведь действительно классное
ЗЫ: касательно цен, уже писал в соседней ветке - не думаю, что будет резкий обвал от нынешних цен, а при отсутствии хороших вариантов и наличии т.н. хомяков, цены на хорошие варианты могут не только НЕ опустится, но и .... , а с дальнейшими попытками мира выйти из кризиса, желающих сИдеть/сЕдеть в кэше будет все меньше и меньше - ИМХО
Philips
Старожил
830
02 березня 2009
11 трав 2009 06:38
Цитата:
Странно Комрад пишет, что квартир распродано 90% Вы пишете, что много нераспроданных...
кстати ради интереса зашёл на их сайт. Так вот они не в состоянии продать 8 квартир в доме введённом в эксплуатацию во 2 квартрале 2007 года.
А цены на эти квартиры доходили до 22000 грн. м2. т.е. до 4400 м2
Получается, что с 2007 года цена продаж уже упала в 4!!! раза
Он не пишет именно про этот дом. он пишет обобщая.
В Голосеево в третьей очереди еще не распродана большая часть квартир. Так как ранее цены были весьма высокие на них.
В первой и второй очереди уже все распродано.
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 06:40
Цитата:
И все же, где они их взяли?
Ну на ваш взгляд. Странно, что информация неизвестного происхождения вызывает у вас больше доверия.
Прошу извенить, но информация известного происхождения (риелторы и строители) в последние годы оказывалась неправдой.
Поэтому информация неизвестного происхождения более предпочтительна
В начале работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя.
Сами понимаете, что репутация экспертов и риелторов мало чего стоит...
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
11 трав 2009 06:40
Цитата:
Именно поэтому их информация вызывает больше доверия, чем тех, кто продажами занимается (риелторов и застройщиков)
Т.к. они не являются заинтересованными лицами
Не были бы заинтересованными - не писали бы А вы не думали, что учредителем данной организации и, скажем, АН "Благовест" может быть одно лицо ИМХО верить никому нельзя, правда где-то посередине
Philips
Старожил
830
02 березня 2009
11 трав 2009 06:43
Цитата:
Не были бы заинтересованными - не писали бы А вы не думали, что учредителем данной организации и, скажем, АН "Благовест" может быть одно лицо ИМХО верить никому нельзя, правда где-то посередине
А что... Благовест же создала уже одну подобную организацию "Парклейн"... когда запахло жареным из-за скандала с Элитой-центром.
Вот и сейчас...
Все возможно...
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
11 трав 2009 06:47
Цитата:
Прошу извенить, но информация известного происхождения (риелторы и строители) в последние годы оказывалась неправдой.
Поэтому информация неизвестного происхождения более предпочтительна
В начале работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя.
Сами понимаете, что репутация экспертов и риелторов мало чего стоит...
На счет репутации и неправды я с вами не согласен. Покажите мне где наш аналит отдел писал неправду? Боюсь у вас это не получится. Только если вдруг соберетесь, будьте так любезны, дайте ссылки.
И если я правильно вас понял, ответить мне по поводу происхождения их инфы, вам нечего .
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
11 трав 2009 06:51
Насколько я знаю, это не благовест.
Эта компания зарабатывает, продавая анализы девелоперам.
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 06:57
Цитата:
На счет репутации и неправды я с вами не согласен. Покажите мне где наш аналит отдел писал неправду? Боюсь у вас это не получится. Только если вдруг соберетесь, будьте так любезны, дайте ссылки.
И если я правильно вас понял, ответить мне по поводу происхождения их инфы, вам нечего .
Виталий мы тут не дети.
Не обязательно говорить неправду, достаточно полуправду или недоговаривать и тысячи людей платят Вам 5% и садятся на ипотечную иглу.
можно в обзоре написать что количество продаж выросло на 20%, а в предидущей неделе забыть написать, что упало на 40%
Вроде и не солгали, а в итоге народ введён в заблуждение
Вы в ноябре таки осмелились написать что цены в Праге не могут быть выше чем на Троещине, что пирамиде пришёл конец, кто Вам мешал писать об этом в 2006 году? Только жажда наживы.
Вы и Ваши коллеги профессионально разкрутили пипл на бабки, но заигрались...
У каждого есть право выбора, я верю посетителям форума и SP Development и не верю Вашей с Владимиром аналитике.
Ничего личного, просто не верю и всё
P.S. А что там с Пуменом?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
11 трав 2009 07:00
Все понятно, примеров нет. Информация св девелопмента достоверна, поскольку нравится , а наша нет - потому что не нравится.
Спасибо за ответ.
Знаете, в 2005 году я мог купить 1 комнатную в кирпиче (новострой) на оболони по 900 долл за квадрат. Почесал репу, подумал и купил пару машин себе и брату. Ведь это же ужас как дорого было в 2005 ом!!!! А сегодня, о цене 900 долларов все здесь только мечтают. Так что дорого/дешево это все настолько субъективно...
Спасибо за ответ.
Знаете, в 2005 году я мог купить 1 комнатную в кирпиче (новострой) на оболони по 900 долл за квадрат. Почесал репу, подумал и купил пару машин себе и брату. Ведь это же ужас как дорого было в 2005 ом!!!! А сегодня, о цене 900 долларов все здесь только мечтают. Так что дорого/дешево это все настолько субъективно...
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
11 трав 2009 07:09
Цитата:
Насколько я знаю, это не благовест.
Да я так, к примеру привел Есть же два друга: один учредитель Благовеста, другой ПаркЛайна, что им мешает дружить с учредителем SP Development? Это бизнес и у каждого свои цели - лично меня смущают фразы как "будеттокадорожать" и "будеттокадешеветь"
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 трав 2009 07:09
Цитата:
Он не пишет именно про этот дом. он пишет обобщая.
В Голосеево в третьей очереди еще не распродана большая часть квартир. Так как ранее цены были весьма высокие на них.
В первой и второй очереди уже все распродано.
Рассказывая про 90% заселенных квартир и 3-5 реальных квартир на продажу по разным ценам. Я пишу за свой дом, а он не в Голосеево. Детали как обещал после выборов
Меня Вы спросили считаю ли я Голосеево хорошим вариантом по цене 1300-1400 долл. кв. метр на сегодня ? Я ответил что при наличии документов и квартиры - это хороший вариант на сегодня.
Ну а дальше понеслось
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 трав 2009 07:14
Цитата:
Все понятно, примеров нет. Информация св девелопмента достоверна, поскольку нравится , а наша нет - потому что не нравится.
Спасибо за ответ.
Все у Домика нормально ...... респект за выполняемую работу и бесплатно предоставляемую информацию.
Критиканы, которые ничего не делают и не предлагают взамен всегда найдутся
Вы спросите у факта что он хочет и чего добивается ? Он ведь не ответит Он сам не знает чего он хочет и где его "пункт назначения". Эмоции свои выплескивает на форумчан и только.
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 07:16
Цитата:
Спасибо за ответ.
Не правильно!
информация от заинтересованных лиц риелторов не вызывает доверия, а информация от незаинтересованной компании вызывает больше доверия. Вот и всё
Я занимаюсь бизнесом и понимаю Вашу проблему. Пр определённом уровне цен, ваш бизнес теряет смысл, поэтому ваша аналитика не может быть обьективной
P.S. Я так понял Ваша просьба к Ekz удалить Пумена была немедленно удовлетворена, а обратная просьба вернуть Пумена - затерялась?
Многих на форуме такая ситуация заставляет подумать. что Вы боитесь дискутировать с ним
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 07:18
Цитата:
Рассказывая про 90% заселенных квартир и 3-5 реальных квартир на продажу по разным ценам. Я пишу за свой дом, а он не в Голосеево. Детали как обещал после выборов
Меня Вы спросили считаю ли я Голосеево хорошим вариантом по цене 1300-1400 долл. кв. метр на сегодня ? Я ответил что при наличии документов и квартиры - это хороший вариант на сегодня.
Ну а дальше понеслось
))))))
Год назад комрад поливал грязью аналитику домика, а теперь стал фаном
Подарите ему шарфик с эмблемой!
Вы прямо как тАрас Черновол)))
Комрад, у Домика и ПО нормально было год назад, а сейчас у них большие проблемы...
Но сайт и форум конечно замечательный
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
11 трав 2009 07:21
Да нет у нас проблемы , честно, нет! Проблемы тогда когда рынок стоит - революция оранжевая, осень-зима прошлого года.
А так, движение на рынке есть всегда и профессиональная компания никогда без жилищных и инвестиционных проблем своих клиентов не останется.
Хотите верьте, хотите нет - цель нашей аналитики для бизнеса - ПИАР. А по этому она беспристрастна ! Для пиара нам все равно что писать - то ли рост, то ли спад, главное, чтоб интересно читать было, чтоб эмоции вызывало, и чтоб честно было!
А так, движение на рынке есть всегда и профессиональная компания никогда без жилищных и инвестиционных проблем своих клиентов не останется.
Хотите верьте, хотите нет - цель нашей аналитики для бизнеса - ПИАР. А по этому она беспристрастна ! Для пиара нам все равно что писать - то ли рост, то ли спад, главное, чтоб интересно читать было, чтоб эмоции вызывало, и чтоб честно было!
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
11 трав 2009 07:24
Цитата:
P.S. Я так понял Ваша просьба к Ekz удалить Пумена была немедленно удовлетворена, а обратная просьба вернуть Пумена - затерялась?
Многих на форуме такая ситуация заставляет подумать. что Вы боитесь дискутировать с ним
1. Я не просил блокировать пумена (хотя вы все равно не поверите).
2. я не просил возвращать пумена, сказав, лишь, что не против. Экз модератор, а не я, и считаю, что каждый должен своим делом заниматься. Как я понял, молчание Экза говорит само за себя. Но можем его спросить, что он думает о возвращении пумена.
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 07:25
Цитата:
Хотите верьте, хотите нет - цель нашей аналитики для бизнеса - ПИАР. А по этому она беспристрастна ! Для пиара нам све равно что писать - то ли рост, то ли спад, главное, чтоб интересно читать было, чтоб эмоции вызывало, и чтоб честно было!
Особенно когда о пирамиде на РН сообщают посетителям сайта спустя 4 года после её возниконовения)))
Интересно почему Вы об этом сообщили только тогда, когда об узнали даже дети 4 лет?
Яркий пример беспристрастной и профессиональной аналитики
Это тоже самое что сообщить жертвам МММ о том, что МММ - пирамида, после закрытия всех отделений МММ...
Либо Вы не знали, что РН -пирамида и узнали вместе с детками 4 лет, или Вы не говорили об этом в аналитике по своим причинам
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
11 трав 2009 07:38
Соглашусь с вами в одном - наш промах, что мы не описывали рынок как пирамиду. Ведь это было бы с точки зрения ПИАР намного эффективнее. Ведь пирамида это круто!
Мы занимаем, как и положено аналитикам беспристрастную точку зрения, описывая лишь фактаж и давая лишь краткосрочный прогноз. Думаю мы не изменим стиль подачи, даже не взирая на промахи по пиару. Иначе мы рискуем превратиться в бульварщину или политическое издание , потеряв тех людей, которые привыкли думать сами.
Скажу более. Мы давали и даем возможность высказаться каждому на форуме, и все эти годы множество людей постили после наших публикаций об обвале, пирамиде и многом ином. Давая возможность высказываться любому, мы тем самым косвенно говорили обо всем и пирамиде в том числе.
Мы занимаем, как и положено аналитикам беспристрастную точку зрения, описывая лишь фактаж и давая лишь краткосрочный прогноз. Думаю мы не изменим стиль подачи, даже не взирая на промахи по пиару. Иначе мы рискуем превратиться в бульварщину или политическое издание , потеряв тех людей, которые привыкли думать сами.
Скажу более. Мы давали и даем возможность высказаться каждому на форуме, и все эти годы множество людей постили после наших публикаций об обвале, пирамиде и многом ином. Давая возможность высказываться любому, мы тем самым косвенно говорили обо всем и пирамиде в том числе.
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
11 трав 2009 07:42
Цитата:
Соглашусь с вами в одном - наш промах, что мы не описывали пирамиду. Ведь это было бы с точки зрения ПИАР намного эффективнее. Ведь пирамида это круто!
Мы занимаем, как и положено аналитикам беспристрастную точку зрения, описывая лишь фактаж и давая лишь краткосрочный прогноз. Думаю мы не изменим стиль подачи, даже не взирая на промахи по пиару. Иначе мы рискуем превратиться в бульварщину или политическое издание .
Прошу без обид!
Спасибо за интересную дискуссию
P.S. Пирамида - это очень круто.
Посмотрите к чему она привела? 2% хомяков радуются как дети, а 98% населения либо в ипотеке, либо уволены с стройплощадок и риелторских фирм!
И так по цепочке пострадали все. Так что если на РН опять возникнет пирамида, то сообщите об этом своим читателям
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше