Подати оголошення

Продам 1-комнатную квартиру на Осокорках

16 бер 2011 20:55
Цитата:
Иззет, если вам не трудно, перестаньте пожалуйста с самим собой беседовать.

:no-no:
Я это я, MDX это MDX. Разные ники -> разные люди.
А уговоры "вначале сбавить цену самому, а потом добиваться чтобы цену также сбавили другие" - носят явные признаки мошенничества.
17 бер 2011 03:28
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:

А уговоры "вначале сбавить цену самому, а потом добиваться чтобы цену также сбавили другие" - носят явные признаки мошенничества.

хватит писать полный бред!
17 бер 2011 08:31
Цитата:

Покупанту сбивать цену легче, если по своей хотелке он готов купить сразу, а не когда продаст свою квартиру, или банк соизволит дать кредит. Пока денег на покупку нет, это не покупатель, а турист. Задаток, оформленный у нотариуса в тот же день, ведёт к сделке в тысячи раз чаще, чем честное слово. У фразы: "Пацан сказал - пацан сделал" есть продолжение: "Пацан не сделал - ещё раз сказал"
17 бер 2011 10:12
Цитата "ihtiandr":
Цитата:

Покупанту сбивать цену легче, если по своей хотелке он готов купить сразу, а не когда продаст свою квартиру, или банк соизволит дать кредит. Пока денег на покупку нет, это не покупатель, а турист. Задаток, оформленный у нотариуса в тот же день, ведёт к сделке в тысячи раз чаще, чем честное слово. У фразы: "Пацан сказал - пацан сделал" есть продолжение: "Пацан не сделал - ещё раз сказал"

Lusya67 об этом и говорила и я с ней согласна. В такой ситуации, как у продавца, я бы продала и ловила бы интересный вариант в нужном районе хоть год и больше, сейчас такая возможность у покупателя есть. Иначе придется ходить по кругу, как ишак. Моя невестка так и делает :psih: . Поставила потолок цены, не покупают, тут выскочила горящая квартирка - а денег нет. Начинает истерически снижать цену - тем временем горящая сгорела. Тут на истерическую цену пришли купить - не отдает. И так уже почти два года :-B . Я ей запретила при мне эту тему поднимать, тошнит. Десять раз уже могла продать и купить.
17 бер 2011 11:08
У вас есть сталинка?
Продавайте её.
(Значительно скинув цену, а то никто не купит).
И не бойтесь. Через год прижмёте продавца и будете в плюсе.
17 бер 2011 18:04
У вас есть сталинка?
Продавайте её.
(Значительно скинув цену, а то никто не купит).
И не бойтесь. Через год прижмёте продавца и будете в плюсе.

Это которую я купить планирую? :br:
17 бер 2011 19:58
Ту которая у вас уже есть, которую вы сдаёте, не прикидывайтесь кроликом. Продавайте её. В 2014-м найдёте себе 2 таких. (или 3)
Вы с Люсей67 советы даёте что надо скидывать и продавать сейчас. Вот и покажите личный пример!
17 бер 2011 21:12
Ту которая у вас уже есть, которую вы сдаёте, не прикидывайтесь кроликом. Продавайте её. В 2014-м найдёте себе 2 таких. (или 3)
Вы с Люсей67 советы даёте что надо скидывать и продавать сейчас. Вот и покажите личный пример!

Иззет, харэ гадить во всех темах подряд. Сталинок не сдаю.
17 бер 2011 22:03
Слив засчитан.
:bye:
18 бер 2011 07:46

Я показала личный пример уже давно. Поэтому и другим советую.
18 бер 2011 08:07
Цитата "Lusya67":

Я показала личный пример уже давно. Поэтому и другим советую.

Я продала в 2009 типовую панельку типа дешево, по цене, о которой сейчас и мечтать нечего. Но советовать никому ничего не хочу, люди все разные. Я принимаю решения быстро, а кто-то любит долго запрягать и потом еще пару лет помучиться.
18 бер 2011 08:33
Цитата "Купчиха":

Я продала в 2009 типовую панельку типа дешево, по цене, о которой сейчас и мечтать нечего.

Аналогично.
18 бер 2011 11:05
Ирина, простите если немного тему вашу засоряем))) Надеюсь, и вы, и ваши покупатели, которые темку посещают, найдут все же что-то полезное для себя))
18 бер 2011 12:40
Да так забавно за вами всеми наблюдать, тем более я новенька я в этом деле, сама работаю совсем в другой сфере. Интересно всё :-)>
За советы всем спасибо, цену спустим, чтобы побыстрее продать.
13 квіт 2011 08:24
Какие новости с полей продаж? 8-)

з.ы. А что, новостные комменты опять стали "цензурироваться"?
19 квіт 2011 12:18
Цитата "Quadus":
Какие новости с полей продаж? 8-)

з.ы. А что, новостные комменты опять стали "цензурироваться"?

:oh: тсссс!!!! а то щас придет страшный и ужасный, имени которого нельзя поминать всуе - и яцих с гвоздями на 5 дней!
01 черв 2011 18:18
Ну что там с продажей???
з.і. Так, к размішлению - появились однушки на Чавдар 8 42(43?)м2 в почти готовом доме, с отделкой, за 52К... :-)
Народ не берт, шовмиределается... :oh:
Может, им надо біло 72К поставить?? :psih:
05 черв 2011 15:40
Цитата "Quadus":
Ну что там с продажей???

Обычно такие темы заканчиваются или тем что автор пропадает или "продана, а вы что думали?!". Все равно никто проверить не может )

p.s. автору темы - варианты двушек за 70 на Оболони показывать или сами уже нашли? ))
10 черв 2011 05:39
Цитата "MDX":
Цитата "Quadus":
Ну что там с продажей???

Обычно такие темы заканчиваются или тем что автор пропадает или "продана, а вы что думали?!". Все равно никто проверить не может )

p.s. автору темы - варианты двушек за 70 на Оболони показывать или сами уже нашли? ))

Да, я тоже так думаю.
Судя по тому, что в разделе "обмен" обмен топикстартеру уже не актуален - таки автора мы или больше не увилим, или услышим о стаях голодных хомяков, которые порвали друг другу тухес в бойне за право закончить ремонт в с/у в на правах хозяина... :blah:
11 черв 2011 14:33
Цитата "Quadus":
Ну что там с продажей???
з.і. Так, к размішлению - появились однушки на Чавдар 8 42(43?)м2 в почти готовом доме, с отделкой, за 52К... :-)
Народ не берт, шовмиределается... :oh:
Может, им надо біло 72К поставить?? :psih:

Тоже на них смотрю- вкусная цена, не до конца разобралась с номерами домов- сегодня пойду ещё раз просмотрю - построены ли эти дома. Похоже , что это дома , в кот осталась внутренняя и наружная отделки. На двушки , правда, не очень вкусная цена- 85 тыс уе., но уже - что-то.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше