Подати оголошення

Продам 1-комнатную квартиру на Осокорках

12 бер 2011 20:27
Цитата "Irin":
Обьявление с Aviso

Ориентироваться на верхние хотелки и продавать... продавать... продавать... :lol:

Смотрите выше, вам советовали что делать, если вы хотите _продать_, а не продавать.
12 бер 2011 20:56
Спасибо, MDX, за совет, я читаю внимательно )))
13 бер 2011 08:34
Цитата "Irin":
Обьявление с Aviso

Конечно-конечно, покупатель у нас нынче дурачок :yes: . Если в одинаковых домах продается за 69 и за 80, нетрудно догадаться, куда он пойдет торговаться.
Ничего, время лечит.
13 бер 2011 09:53
Цитата "Irin":
Спасибо, MDX, за совет, я читаю внимательно )))

В таком случае ваше объявление должно было бы стать на 5% ниже нижней хотелки. У меня правда сложилось впечатление что вы риелтор а не продавец, откуда понятно отношение.
13 бер 2011 17:00

To Ирин.
https://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/otlichnaya-odnokomnatnaya-kvartira-st-m-poznyaki_P_32522304.html
Квартир с ремонтом хватает и заметно дешевле.

14 бер 2011 18:43
Тут вот какой момент. Не все хотят покупать кв-ру с ремонтом- где уже кто-то жил и сделал ремонт по своему вкусу. Мне, лично, такой ремонт не нравится вообще. я бы при заселении в такую кв-ру переделывала все по-новому. Зачем мне тогда платить за ремонт?))
Чем отличается предложенная кв-ра от нашей:
1. дому почти 10 лет
2. он не возле самого метро-это очень важный момент
3. керамзито-бетон - это все же не керпич
Я знаю стоимость кв-р, которые продаются в нашем доме и соседних. это не 60 и не 70, о чем вы все тут пишите, а 73-75. И не нужно мне говорить стоимость кв-р в других районах. нужно сравнивать яблоки с яблоками, а не ананас с морковкой.
14 бер 2011 18:54
ваша хотелка ещё "не сдулась"?
иль 78500у.е и точка ;)
14 бер 2011 19:04
Согласен. В Вашем или соседних домах это 73-75. В некоторых случаях подразумевается торг. Но таких квартир достаточно много, что бы покупатель выбрал определенную (и именно Вашу). Для этого у Вас должно быть веское преимущество. Например цена.
Потому что других в обычной новостройке на 22 этаже в состоянии "от строителей" быть не может. Ну разве что отличный вид из окна на Днепр и правый берег.
Соответственно что бы квартиру продать, надо поставить эти самые 73-75 тысячи. И еще тысячу-две-три-пять-семь уступить. Сколько... Тут от Ваших умений будет зависеть. Ну и от везения.
14 бер 2011 19:36
1 pokupatel, может Вы хотите купить?
14 бер 2011 21:48
Цитата "Ирина Викторовна":
1 pokupatel, может Вы хотите купить?

:-D
(Мало кто получает здесь первый плюсик уже со второго комментария, но Вам это удалось. Всего 4 слова, а сколько сарказма! :super: )
15 бер 2011 08:14
Цитата "1pokupatel":
ваша хотелка ещё "не сдулась"?
иль 78500у.е и точка ;)

Покупатель, а как ваша хотелка? Я так понимаю, что по объявлению на домике ни одного предложения. На реалте вы более благоразумно поступили, не указывали конкретную "адекватную цену". Я без подкола, поделитесь плс через пару недель, были ли предложения и какова реакция продавцов при озвучивании "адекватной" цены с вашей позиции за 3-х, 4-х комнатную на Оболони.
15 бер 2011 08:20
8-)
не буду больше обременять своим присутствием
:bye:
15 бер 2011 14:08
Цитата "Irin":
купите на 1 этаже старой пятиэтажки в бортничах)))

Фу, какая ВЫ злая !

Мне не нужна на 1 этаже старой пятиэтажки в Бортничах.
Кстати, "Бортничи"- пишется с большой буквы, это название города.
15 бер 2011 14:12
Цитата "Irin":
1покупатель - нет, не верно, ипотеки нету. Продавец вправе ставить цену, какую он хочет. Цена на такую квартиру в этом же и соседних новых домах от 75 тыс. дол. Не забываем, что доллар сейчас падает

Капець !
15 бер 2011 16:37
Люся, я не злая:)))
Вы написали, что можете за такую стоимость купить двушку. Попробуйте купить в этом же доме. Я уже писала выше - сравниваем яблоки с яблоками! Раз уж Вы такая граммотная и пишите на русском, то слово "капець" пишется без мягкого знака.
P.S. Бортничи - это не город, а посёлок
15 бер 2011 17:01
Вы написали, что можете за такую стоимость купить двушку. Попробуйте купить в этом же доме. Я уже писала выше - сравниваем яблоки с яблоками! Раз уж Вы такая граммотная и пишите на русском, то слово "капець" пишется без мягкого знака.

А слово "граммотная" пишется с одной м. И шо? :)
15 бер 2011 18:10
Раз уж Вы такая граммотная

Кружок любителей русского :lol:
16 бер 2011 06:07
Таки извиняюсь, но не могу не нага... прокомментировать...
Чавдар 5 - таки да, неплохой мегаэлитныйновострой :pray: :blah: (я жил какое-то время на Гмыри, знаю этот район). 8-)
Один мааааленький нюанс - чавдар-овский микрорайон-комплекс (?), в котором находится сабж - застраивался (и выкупался;)) ДОкризиса...
Так что бОльшая часть квартир в домах Чавдар 3-9 - инвестиционные (помните, было такое модное слово?;)
И по вечерам проходить около них очень и очень грустно - заселено 20-30% всего...
Но то такое, старческий маразм...
А вот строящийся рядышком Молодежный квартал на 11илисколькототам домов с ценами на 1К от 60К со сдачей их бОльшей части (домов) 1-2 кв.2011 - конкуренцию составить таки может.
з.ы. Я уже молчу об умственном состоянии того :olen: , который согласится выложить почти 80К за 1К 45м2, если 2К 72(74?) начинаются от 100К с торгом... :hm:
з.з.ы. Кстати, ул.Крушельницкой находится метрах в 300 от Чавдар, и практически равноудалена от метро.
з.з.з.ы.
Цитата:
1pokupatel - в стоимость квартиры включен налог на продажу 5%. Это Вам на случай, если Вы не знаете законодательства

Главою бил о сруб светлицы. (С)
Интересно, а в цену квартиры включена стоимость
Цитата:
частично материалы для отделки санузла, хозяин
бензин на привоз этих самых материалов, етс? :hm: ...
з.з.з.з.ы. Чуть не забыл... Удачи в продаже!!! :psih:
16 бер 2011 07:07
Тут вот какой момент. Не все хотят покупать кв-ру с ремонтом- где уже кто-то жил и сделал ремонт по своему вкусу. Мне, лично, такой ремонт не нравится вообще. я бы при заселении в такую кв-ру переделывала все по-новому. Зачем мне тогда платить за ремонт?))
Чем отличается предложенная кв-ра от нашей:
1. дому почти 10 лет
2. он не возле самого метро-это очень важный момент
3. керамзито-бетон - это все же не керпич
Я знаю стоимость кв-р, которые продаются в нашем доме и соседних. это не 60 и не 70, о чем вы все тут пишите, а 73-75. И не нужно мне говорить стоимость кв-р в других районах. нужно сравнивать яблоки с яблоками, а не ананас с морковкой.

Так мы ж вам и пишИм о точно таких же бананасах, как ваши))) И тоже кЕрпич))

Киев, Дарницкий, Позняки, Срибнокильская ул.
Этаж/этажность: 4/36 Стены: Кирпич Площадь (общ./жил./кух.): 42/18/8.2 $69 500

Киев, Дарницкий, Позняки, Пчелки ул.
Этаж/этажность: 10/22 Стены: Кирпич Площадь (общ./жил./кух.): 44/18/12 $65 000

Киев, Дарницкий, Осокорки, Чавдар Елизаветы ул.
Этаж/этажность: 15/25 Стены: Кирпич Площадь (общ./жил./кух.): 44/17/12 $73 000

А налоги свои платите сами, шановные. Читайте внимательно закон, с кого и за что взимается этот налог - и вперед :super:
16 бер 2011 08:08

Капець- це по-українськї, на русском не так звучит !

Я пока ещё ничего не покупаю и даже не хочу - у меня в жизни должны произойти кое-какие изменения, когда произойдут - тогда и определюсь с районом.
Сейчас я живу неподалёку и меня искренне удивляет ,почему именно в этом закуточке такие скаженные цены ? Район - так себе, инфраструктуры (школа, садик, магазин,рынок) - нет, до метро от Чавдар 5 - минут семь, от моего дома - все триннадцать. Вроде не много, но если на каблуке - то много. Через Бажана - на Днепровской набережной - квартиры под 60 метров с ремонтом (хорошиим!) за 95 , а тут - :notsure:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше