Подати оголошення

Прилегающие участки в садоводческом товариществе

09 трав 2007 17:16
Уважаемые форумчане просвятите.
Может я не там задаю вопрос? Простите новичка.
У меня приватезированный,как и у всех в нашем садоводческом товариществе участок,он крайний т.е за моим участком склон к заливу реки ,единственный устный договор,что-бы я следил за чистотой возле залива реки с соседями не было никогда проблем,но пришло время,сосед умер,его жена продала участок с домиком.Новые хозяева перестроили домик в котедж,это их дело,но вот в этом году новый сосед(он от реки следующий за мной)на склоне сразу за моим заборчиком расчистил растительность и насыпал около 2-х соток земли.
У меня вопрос,какие у меня есть возможности помешать этому строительству?
С ув.Вам.
10 трав 2007 06:29
Добрый день!

Попробуйте обратиться в местное управление по земельным ресурсам с заявлением о возможном незаконном использовании земельного участка, находящегося рядом с Вашим участком.
10 трав 2007 20:43
Добрый день!
Большое спасибо за ответ.
Но я узнал,что эта земля пренадлежит нашему содоводческому товариществу,что Вы посоветуете?
11 трав 2007 06:57
Добрый день!

Обратитесь к Председателю Вашого садоводческого товарищества, поднимите этот вопрос на собрании членов товарищества, т.к. если этот земельный участок принадлежит всему садовому товарищестру, то и решение об его использовании может приниматься только коллективно.
Кроме того, возможен вариант, что уже ранее было принято решение о выделении Вашему соседу этого участка земли в пользование.
11 трав 2007 18:40
Евгений Галя
Большое спасибо за совет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше