Подати оголошення

Предстоящие выборы Президента 2010

1. . .46. . .18
14 січ 2010 11:57
Цитата:

Простите но я что то не понял к чему эта тирада???
И почему вас так волнуют подобного рода проблемы если вам пофиг кто будет президентом??? Ведь от лидера нации зависит дальнейшее развитие гос-ва, экономики и РН в частности как составляющей.

От президента - ничего не зависит!
зависит от тех Кланов-элит, которые вкладывают в кандидата деньги.
Это Шоу, если Вы не поняли...
Типичный "Вечерний квартал"!
Спонсоры видят перспективного "Брехуна-затейника", которому верит быдломасса и начинают его спонсировать.
Цель "инвестирования" - привести "Брехуна" к власти.
Зачем, спросите?
Очень просто, что бы "Брехун" - смог провести необходимые для Кланов законы, прдприятиям дать преференции, землю, пароходы, газеты и т.д.
Никто из кандидатов, абсолютно не задумывается о появлении своих, украинских "Гейтсов" или же "Эйнштейнов, Ломоносовых"!
Именно поэтому, в Новогоднюю ночь нам крутят фильм про бухающих бутлями козаков, трахающихся с неграми "руслан-писанок" и т.д.
Народ программируют - "Вы быдло! Надо бухать и не думать, почему у нас высокие цены и низкий уровень жизни!"
Такой народ - выгоден Кланам! Только с тупым быдлом, можно приводить к Власти "Брехунов" и оставаться безнаказанными...

Так что, никакой Тигипко - не только не сможет, он и не будет наводить порядок!
У него - другие интересы!
Он банкир! Ему свои деньги спасать надо!
И опираясь на закалённый в Обкоме голос, на партийную болтологию, он решил просто реализовать себя на поприще политики!

Если бы он хотел что-то сделать, он бы заикнулся про то, что надо воспитывать среди народа - Личности! Растить своих гениев, своих лидеров, начиная с пелёнок!

Цитата:
Я полагаю что ни Тюлька ни Янык ничего радикально нового для страны не сделают. Возможно Тигипко и не идеал, но это реально что то не совсем заезженое в политике. Я в идеале вижу президентом Тягнибока но к сожалению он пока не проходной.

Олег? Рассмешили! А что Олег думает по поводу выравнивания торгового балланса?
Я от него, кроме антикоммунистических и антиеврейских выпадов - ничего не слышал!
Тягныбок - креатура Коломойского. Смысл его "финансирования"?
Контроль за ультрарадикальными националистами.
Спрос - рождает предложение!
Нужен "Брехун-Олег" - получите! Есть шанс провести его в Раду, в него вкладывают!
Пройдёт - будет обязан!

За Симоненко не думали? Почему его никто не "убрал" с арены?
Старики - голосуют за Идею! Они не вдумываются, кто и что там предлагает!
Они поддерживают Симона из ностальгии, что ли...
Есть смысл вкладывать в него! Он может пройти в Раду и потом, во время нужного голосования, нажать "кнопочку" и выделить сотню нужных гектаров "спонсорам"!
Казлы они - ВСЕ!
А мы их - выбираем!
Если бы был кто-то, кто пропогандировал развитие сильной, духовной нации, лидеров, кто бы боролся с коррупцией (начиная с Рады!!!), с алкоголизмом, наркоманией, безнравственностью - его бы убили "спонсоры" других!
У нас дичайший феодализм!
И будет он до тех пор, пока мы все - будем вестись на "Брехунов-артистов"!
Сами поймём, изменимся - власть будет другая!
А пока что, я буду наблюдать за выбором Великого Украинского Народа!
И приму любого президента! Хоть и Лозинского! Хоть Чикотило!
Просто... сделаю выводы...
14 січ 2010 12:02
Цитата:

Тягнибок это выродок который подменяет понятие нация, понятием национальность. В Украине десятки национальностей живет и сотни народностей. Все это граждане украины и все они равны в правах. Это база. Тягнибок эту базу пытается подменить и увеличить права украинцев по национальности, за счет украинцев по гражданству. Я уже не говорю про его высказывания на счет евреев, поляков и русских. За такое выродка нужно расстрелять как по мне.
Я согласен, что не фиг давать всем кто просит гражданство. Нужно только тем кто реально поможет нации. Готов ее принять, даст ей плюс. Но я против унижать тех кто его уже имеет. Среди евреев русских и крымских татар не больше дебилов и уродов чем среди украинцев. Правда и не меньше :) А тот кто раскручивает национальный вопрос должен сидеть в тюрьме а не в ВР. А лучше лежать.. на кладбище, еще лучше в канаве, на свалке.

Мне было достаточно краем уха услышать его "риторику" чтобы поставить вам плюс за это высказывание. Псевдо нациков, а скорее действительно фашистов нужно ложить рядом с их гуру Гитлером.
14 січ 2010 12:04
Цитата:

Спонсоры видят перспективного "Брехуна-затейника", которому верит быдломасса и начинают его спонсировать.
Зачем, спросите?
Очень просто, что бы "Брехун" - смог провести необходимые для Кланов законы, прдприятиям дать преференции, землю, пароходы, газеты и т.д.
Никто из кандидатов, абсолютно не задумывается о появлении своих, украинских "Гейтсов" или же "Эйнштейнов, Ломоносовых"!
Именно поэтому, в Новогоднюю ночь нам крутят фильм про бухающих бутлями козаков, трахающихся с неграми "руслан-писанок" и т.д.
Народ программируют - "Вы быдло! Надо бухать и не думать, почему у нас высокие цены и низкий уровень жизни!"
Такой народ - выгоден Кланам! Только с тупым быдлом, можно приводить к Власти "Брехунов" и оставаться безнаказанными...

Казлы они - ВСЕ!
А мы их - выбираем!

+1
:super: :clap:
14 січ 2010 12:07
Цитата:

давайте вас президентов выберем ? :-D :-D :-D
14 січ 2010 12:16
Цитата:

+1
:super: :clap:

Самое смешное то ,что 90% населения не знают программы кандидатов !!! ППЦ Так просто за рожы голосуют !!! И чё мы ждём хорошего от выборов ! :???: :think:
14 січ 2010 12:19
Цитата:

И опираясь на закалённый в Обкоме голос, на партийную болтологию, он решил просто реализовать себя на поприще политики!

Если бы он хотел что-то сделать, он бы заикнулся про то, что надо воспитывать среди народа - Личности! Растить своих гениев, своих лидеров, начиная с пелёнок!

Мне его рассуждения, ответы понравились. По крайней мере человек понимает и знает что надо делать в той или иной отрасли, сфере. Вы слишком безопеляционны, не бывает только белого и черного. И уж точно не болтология, человек сделал и достиг не мало.
14 січ 2010 12:21
Цитата:

1. Самое смешное то ,что 90% населения не знают программы кандидатов !!! ППЦ Так просто за рожы голосуют !!!

2. И чё мы ждём хорошего от выборов ! :???: :think:

1. Однозначно. :-D

2. Я уже писал - НИЧЕГО . Кто бы не прийшел к власти, в стране будет еще хуже.
14 січ 2010 12:25
Цитата:

Мне его рассуждения, ответы понравились. По крайней мере человек понимает и знает что надо делать в той или иной отрасли, сфере. Вы слишком безопеляционны, не бывает только белого и черного. И уж точно не болтология, человек сделал и достиг не мало.

Док, языком трепать они все мастера :-D , а как вы думаете, сколько своих обицянок они выполнят после выборов, я думаю из 100% где-то 3-5 %, не более, а на остальное у них всегда найдется отмазка. :-)
14 січ 2010 12:25
Цитата:

Казлы они - ВСЕ!
А мы их - выбираем!

Если бы был кто-то, кто пропогандировал развитие сильной, духовной нации, лидеров, кто бы боролся с коррупцией (начиная с Рады!!!), с алкоголизмом, наркоманией, безнравственностью - его бы убили "спонсоры" других!

понятно, что такие мысли витают среди думающих и небезразличных людей. уже не первый год. и очень многие под Вашими словами подпишутся и согласятся, что Вы высказали их мысли. может быть, более лаконично или наоборот, более размашисто...
но в таком случае возникает вопрос - как это можно изменить? не голосовать ни за кого? искать "мессию" в народе? как избавиться от этой гребаной "политэлиты"?
14 січ 2010 12:34
Цитата:

Замечательно, а после выборов доллары будут по 6 грн. :-B

Это Юлька отходные заделы на будущее строит. Т.е. если невыйграет президента. То потом всем будет говорить, что кризис уже кончился еще в 2009, при мне вообще бы уже 5 грн за $ было бы, а вот у Яника 15....
14 січ 2010 12:36
Цитата:

:-D ну сам понимаешь что садился в уходящий поезд... конечное главное попасть в точку...я просто размыщлял над тем предложением что поступило мне... я отказался продавать ... кстати у нас жилье не так динамично росло и соотв. падает как в перегретых городах....

Ээээ нет дорогой Буд, не съезжай :-D :no-no: . Объясни мне, как это покупать нужно на падающем рынке, а продавать на на растущем ???????
14 січ 2010 12:38
Цитата:

а еще вас куда послать :) по номеру квитанции я могу узнать все что угодно. пока я не готов давать о себе столько инфы ;)
если вы считаете что это заговор - считайте :)

А что Вы уже ларвы проигравшего примеряте :-D
Номер квитанции закройте, что долго ? Посылать мы тоже умеем, так что не надо тут словами разбрасываться :-D
14 січ 2010 12:42
Цитата:

но в таком случае возникает вопрос - как это можно изменить? не голосовать ни за кого? искать "мессию" в народе? как избавиться от этой гребаной "политэлиты"?

На сегодня, думаю, никак. Только со временем, когда в политику прийдут новые люди и, может быть, нарисуется какой-нибудь новый лидер, способный вывести нашу нэньку из дерьма.
14 січ 2010 12:43
Цитата:

Зачем, спросите?

Є два шляхи успішного розвитку України: один - реалістичний, інший - фантастичний. 1. Згідно реалістичного прилетять інопланетяни і побудують супер-Україну. 2. А по фантастичному сценарію: всі українці почнуть врешті-решт працювати і самі розбудують країну.

Олег? Рассмешили! А что Олег думает по поводу выравнивания торгового балланса?
Я от него, кроме антикоммунистических и антиеврейских выпадов - ничего не слышал!
Тягныбок - креатура Коломойского. Смысл его "финансирования"?
Контроль за ультрарадикальными националистами.
Спрос - рождает предложение!
Нужен "Брехун-Олег" - получите! Есть шанс провести его в Раду, в него вкладывают!
Пройдёт - будет обязан!

За Симоненко не думали? Почему его никто не "убрал" с арены?
Старики - голосуют за Идею! Они не вдумываются, кто и что там предлагает!
Они поддерживают Симона из ностальгии, что ли...
Есть смысл вкладывать в него! Он может пройти в Раду и потом, во время нужного голосования, нажать "кнопочку" и выделить сотню нужных гектаров "спонсорам"!
Казлы они - ВСЕ!
А мы их - выбираем!
Є два шляхи успішного розвитку України: один - реалістичний, інший - фантастичний. 1. Згідно реалістичного прилетять інопланетяни і побудують супер-Україну. 2. А по фантастичному сценарію: всі українці почнуть врешті-решт працювати і самі розбудують країну.
14 січ 2010 12:47
Цитата:

На сегодня, думаю, никак. Только со временем, когда в политику прийдут новые люди и, может быть, нарисуется какой-нибудь новый лидер, способный вывести нашу нэньку из дерьма.

Для этого необходимо время.
И это будет, ох как не скоро.
14 січ 2010 12:52
Цитата:

Согласен, точно не при нашей жизни- к сожалению!
14 січ 2010 12:55
Цитата:

Да, именно оттуда.

Наши органики работают на США как индийские програмисты......
14 січ 2010 13:00
Цитата:

Будем надеяться, что наши дети будут жить при нормальной власти и в цивилизованном государстве.
14 січ 2010 13:09
Цитата:

.................................

Аплодирую, почти стоя.
14 січ 2010 13:14
Цитата:

в том то и дело, что новые люди, приходящие в политику, взращены на примерах и на поведении "Ылиты" теперешней.
у всех одна и та же мысль - "если им можно было дерибанить, красть, врать, заниматься популизмом, то почему я этого делать не могу? чем я хуже? мои дети тоже хотят икру кушать и трюфелями заедать. я тоже хочу иметь домик в Баден-Бадене, личную Цессну и парк Майбахов"...
просто так никто не придет, кто не вхож на данный момент в этот круг.
идеалистов не пустят.
единственный вариант, как было сказано - публичный процесс над ворьем, показательное наказание ВСЕХ виновных, чтоб другим было неповадно.
но даже при этом раскладе встает второй вопрос - а судьи кто?...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .46. . .18
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше