Подати оголошення

Предстоящие выборы Президента 2010

1. . .1315. . .18
29 січ 2010 07:52
из моих родных в первом туре голосовали тимошенко-2 янукович-1 тигипко-5 против всех -3
почти все друзя -знакомые 30%-тимошенко 50%-тигипко 20%-янукович

во втором туре собираются голосовать все родные тимошенко-10 янукович-1
друзья- знакомые 75%-тимошенко 20%-янукович 5% не пойдут или против всех

вот такой расклад....это реальный факт из моей личной жизни а не росказни * аналитегов * ...но это в ужгороде и киеве

п.с. друзей- знакомых около 90 человек...+ родни 11 человек...
29 січ 2010 08:03
Цитата:

....
п.с. друзей- знакомых около 90 человек...+ родни 11 человек...

ого, да Вы - общительный человек :)

у меня, в процентном соотношении цифры практически те же, только кандидаты стоят на диаметрально противоположных позициях.
но это Донецк и Киев :-)
29 січ 2010 08:36
Цитата:

ого, да Вы - общительный человек :)

у меня, в процентном соотношении цифры практически те же, только кандидаты стоят на диаметрально противоположных позициях.
но это Донецк и Киев :-)

у меня еще больше знакомых.... :-D раза в три-четыре... 8-() ...но не со всеми я веду разговоры о политике...есть откровенно аполитичные люди которым все по барабану... :-) друзей у меня человек 15...но НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ в которых я уверен больше чем в себе 2...один в киеве и один в израиле... :-D ...

вы все пишете правильно... ведь ни вы ни я не будем поддерживать отношения с людьми имеющими диаметрально противоположное мнение...я писал о людях с которыми я поддерживаю отношение...и я не занимался опросом людей на улице... а ваша попытка опровергнуть мой пост ... 8-() мягко сказано..(на ваше усмотрение)... :-)
29 січ 2010 08:39
почему не голосуем ? 8-() боимся прихода к власти...? ne figa sebe не бойтесь...я с вами -D hi
29 січ 2010 08:47
Цитата:

у меня еще больше знакомых.... :-D раза в три-четыре... 8-() ...но не со всеми я веду разговоры о политике...есть откровенно аполитичные люди которым все по барабану... :-) друзей у меня человек 15...но НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ в которых я уверен больше чем в себе 2...один в киеве и один в израиле... :-D ...

вы все пишете правильно... ведь ни вы ни я не будем поддерживать отношения с людьми имеющими диаметрально противоположное мнение...я писал о людях с которыми я поддерживаю отношение...и я не занимался опросом людей на улице... а ваша попытка опровергнуть мой пост ... 8-() мягко сказано..(на ваше усмотрение)... :-)

гип, Вы ошибочно посчитали, что я пытаюсь опровергнуть Ваш пост...
ни в коем разе!
Вы привели данные Ваших знакомых и родственников, я - своих.(у меня их несколько меньше :-) )
у Вас выборка - Ужгород/Киев, у меня - Донецк/Киев
из Ваших - бОльшая часть за Юлю, из моих - за Яныка...

п.с. а вот по поводу неподдержания отношений "с людьми имеющими диаметрально противоположное мнение" я с Вами не соглашусь в корне.
29 січ 2010 09:07
Цитата:

гип, Вы ошибочно посчитали, что я пытаюсь опровергнуть Ваш пост...
ни в коем разе!
Вы привели данные Ваших знакомых и родственников, я - своих.(у меня их несколько меньше :-) )
у Вас выборка - Ужгород/Киев, у меня - Донецк/Киев
из Ваших - бОльшая часть за Юлю, из моих - за Яныка...

п.с. а вот по поводу неподдержания отношений "с людьми имеющими диаметрально противоположное мнение" я с Вами не соглашусь в корне.

неподдержания отношений---я имел в виду что так как вы поддерживаете януковича то у вас большинство друзей - знакомых ваши единомышленники ...хотите вы этого или нет.. у меня наоборот...так устроена жизнь....и поддержание отношений зависит не только от вас или только от меня...есть еще и вторая сторона... и это нормально...и это не подразумевает прекращение отношений с опонентом а говорит о том что единомышленники преобладают в кругу друзей-знакомых...
по пово попытки опровержения---мне так показалось... 8-()
29 січ 2010 09:17
Цитата:

неподдержания отношений---я имел в виду что так как вы поддерживаете януковича то у вас большинство друзей - знакомых ваши единомышленники ...хотите вы этого или нет.. у меня наоборот...так устроена жизнь....и поддержание отношений зависит не только от вас или только от меня...есть еще и вторая сторона... и это нормально...и это не подразумевает прекращение отношений с опонентом а говорит о том что единомышленники преобладают в кругу друзей-знакомых...
по пово попытки опровержения---мне так показалось... 8-()

эх, помню старый добрый 2004 год. На работе из 80 человек персонала за Яныка было только 2 человека: один киевлянин и это было его убеждением и второй я - меня записали в его сторонники насильно, учитывая донецкую родословную :-D я же был индифферентен - мне был абсолютно безразличен и Ющ и Янык... и если б со мной не поддерживали отношения по этим взглядом, я б уже 5 лет работал на другой работе :-B
если провести аналогию с футболом - мне абсолютно все равно, возьмет Шахтер европейский трофей, например, с Тимощуком или без него - мне важен результат. так и в политике, мне абсолютно все равно с кем Украина заживет лучше и богаче - с Юлей, Яныком или Васыльом Протывсихом, мне важен результат.
29 січ 2010 12:22
Цитата:

Так вы, оказывается, закона не знаете? Не просто большинство, а квалифицированное большинство, 50+1 от пришедших.

Домовой, не вводите людей в заблуждение, выиграет тот кто наберет простое большинство голосов.
А сколько проголосует против, да хоть 99,99%, все равно выборы выиграет тот кто наберет большее количество голосов.
Если несогласны, приведите сылку на законы, я спецом закон про выборы президента весь пересмотрел. :umnik:
29 січ 2010 12:34
Я проверю. Давно не читал закон.
29 січ 2010 12:46
//pravda.com.ua/articles/4b604afcc7c0a/

почитайте кого хотите избрать президентом...
29 січ 2010 12:48
Проверил. Действительно, квалифицированное больши нство нужно лишь в 1-м туре, когда кандидатов больше двух.

16. Якщо до бюлетеня для повторного голосування було внесено
дві кандидатури, обраним Президентом України за підсумками
повторного голосування вважається кандидат, який за підсумками
повторного голосування одержав більшу, ніж інший кандидат,
кількість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.

17. Якщо до виборчого бюлетеня для повторного голосування
було включено лише одну кандидатуру, кандидат вважається обраним
Президентом України, якщо він одержав більше половини голосів
виборців, які взяли участь у голосуванні.

18. Якщо в результаті повторного голосування обидва
кандидати, що балотувалися, набрали однакову кількість голосів або
якщо голосування проводилося по одній кандидатурі і вона не
отримала більше половини голосів виборців, які взяли участь у
голосуванні, вибори Президента України вважаються такими, що не
відбулися.
29 січ 2010 13:44
Цитата:

Проверил. Действительно, квалифицированное больши нство нужно лишь в 1-м туре

Эта недоработка - позор для Украины.
В законе нет о влиянии пункта "против всех". Получается, "кандидат" полюбому проходит, даже если большинство не хочет никого.
29 січ 2010 13:59
абижаити, таварищ!
Какая такая недоработка? Это стратегия!
29 січ 2010 15:32
Цитата:

Эта недоработка - позор для Украины.
В законе нет о влиянии пункта "против всех". Получается, "кандидат" полюбому проходит, даже если большинство не хочет никого.

100% закон дебильный, если например 60% не хотят ни одного и так и напишут в бюлетене так это ни на что не влияет.
Получается что людям навязывают презика, даже если большинство страны проголосуют против.
Надо бы сравнить с законами других стран, а ладно и так понятно ничего хорошего уже не выйдет из всего этого. :mad:
29 січ 2010 15:59
Цитата:

100% закон дебильный, если например 60% не хотят ни одного и так и напишут в бюлетене так это ни на что не влияет.
Получается что людям навязывают презика, даже если большинство страны проголосуют против.
Надо бы сравнить с законами других стран, а ладно и так понятно ничего хорошего уже не выйдет из всего этого. :mad:

Закон правильный. Просто такой народ... Эти выборы очень похожи на выборы главврача в дурдоме.
30 січ 2010 23:44
Цитата:

//pravda.com.ua/articles/4b604afcc7c0a/

почитайте кого хотите избрать президентом...

Я Вас умоляю!
Вы поговорите с народом! Половина не понимает, как формируется курс гривни, не может расшифровать ОВГЗ! Другая половина, верит в то, что возможен курс 1:6,50 и при этом, без внешних заимствований, при проблемах у экспортёров и т.д.
Большинство верит, при этом, в то, что сильная гривна - сопоставима с высокими доходами большинства населения!
Вообщем, на фоне "Умозаключений Януковича" и "Правдивых басен Тимошенко", основная часть украинцев - вообще, Двоечники!
Кстати, у нас был уже, очень просвещённый Президент! Имеющий Вес в мире, входящий в пятёрку Банкиров мира, хорошо изучивший канадскую версию козацтва...
Ну и? Храбрости(желаний???) "влепить в торец" коррупционерам - у него не нашлось...
Имея большинство в Раде, помаранчевые, так и не сняли неприкосновенность с самих себя...
Никаких отделений бизнеса от власти и т.д.
Проффессор, за что я его уважаю, не гонит "порожняк"!
Он сказал - "Долги за Юлю платить не будем", "непоппулярные меры - будут!" и т.д.
То есть, он не обещает Шоколад, обещает "Зверька северного"...
За это - ему Респектище!
Когда больному, находящемуся при смерти, начинают грузить, что он завтра будет здоров и сможет прыгать с парашютом, то это - Ложь! Когда ему говорят, что он болен, что будет больно, но есть шанс - это ближе к Правде!

Проффесссор плохой не грамматикой! И не поэтом Чеховым. То всё для детишек...
Он плох тем, что не собирается создавать реально сильный средний класс!
Понимаете?
Поддерживая металлургию дальше кормить массу чиновников-бюрократов!
Фактически, БЮТовцы перебегут к Тигипко и Януковичу и списав внешние долги, вместо кредитов МВФ начнут торговать с Россией.
А обычный бизнесмен, обычный учитель, программёр... ничего существенного в двлёкой перспективе - не получает!
То есть, ни Он ни Она не предлагают путь к коренным переменам, к выходу из Феодализма!
Понимаете?
Пусть бы хоть на счётах считал, но предлагал и обосновал стратегию выхода из "Ж...ы", он бы победил не поднимаясь с кресла... Но, не нашлось пока такого Лидера...
31 січ 2010 06:27
Цитата:

Я Вас умоляю!
Вы поговорите с народом! Половина не понимает, как формируется курс гривни, не может расшифровать ОВГЗ! Другая половина, верит в то, что возможен курс 1:6,50 и при этом, без внешних заимствований, при проблемах у экспортёров и т.д.
Большинство верит, при этом, в то, что сильная гривна - сопоставима с высокими доходами большинства населения!
Вообщем, на фоне "Умозаключений Януковича" и "Правдивых басен Тимошенко", основная часть украинцев - вообще, Двоечники!
Кстати, у нас был уже, очень просвещённый Президент! Имеющий Вес в мире, входящий в пятёрку Банкиров мира, хорошо изучивший канадскую версию козацтва...
Ну и? Храбрости(желаний???) "влепить в торец" коррупционерам - у него не нашлось...
Имея большинство в Раде, помаранчевые, так и не сняли неприкосновенность с самих себя...
Он сказал - "Долги за Юлю платить не будем", "непоппулярные меры - будут!" и т.д.
За это - ему Респектище!
Когда больному, находящемуся при смерти, начинают грузить, что он завтра будет здоров и сможет прыгать с парашютом, то это - Ложь! Когда ему говорят, что он болен, что будет больно, но есть шанс - это ближе к Правде!

Понимаете?
Фактически, БЮТовцы перебегут к Тигипко и Януковичу и списав внешние долги, вместо кредитов МВФ начнут торговать с Россией.
А обычный бизнесмен, обычный учитель, программёр... ничего существенного в двлёкой перспективе - не получает!
То есть, ни Он ни Она не предлагают путь к коренным переменам, к выходу из Феодализма!
Понимаете?
Пусть бы хоть на счётах считал, но предлагал и обосновал стратегию выхода из "Ж...ы", он бы победил не поднимаясь с кресла... Но, не нашлось пока такого Лидера...

не умоляйте... :-D отделите крупу от мышей и будет вам счастье...бабе мане из конотопа не объязательно знать как формируется курс гривни... :-D
в своих программах оба претендента предлагают народу Ж..У...но один предлагает ж..у в составе раши... а другой в составе европы (если возьмут) в будущем ... :-D а преллагают они одно и тоже...
отдавать долги прийдется по любому---киздеть -не мешки носить...
прыщавый
31 січ 2010 06:49
Цитата:

Я Вас умоляю!
За это - ему Респектище!

Понимаете?
Понимаете?

не умоляйте... :-D отделите крупу от мышей и будет вам счастье...бабе мане из конотопа не объязательно знать как формируется курс гривни... :-D
в своих программах оба претендента предлагают народу Ж..У...но один предлагает ж..у в составе раши... а другой в составе европы (если возьмут) в будущем ... :-D а преллагают они одно и тоже...
отдавать долги прийдется по любому---киздеть -не мешки носить...он не сталин...
прыщавый - трус у него была возможность но он обосрался...
большинства в раде у юли никогда небыло и вы это сами прекрасно знаете.. не выдумуйте...или вы считаете балогу литвина симоненко единомышленниками юли?... :-)
я сужу о попытках провести реформы о стремлении...и из них двоих я выберу юлю
вы правы в ночь выборов часть депутатов перебежит в другой лагерь ...но есть разница между ними...в случае победы януковича из бют убежит 10-12 депутатов...но в случае победы тимошенко из регионов убежит80-100 депутатов...в этом и разница между ними...твари есть всюду ...но их количество не одинаковое... :no-no:
проффесор может и не плохой человек но в случае избрания его президентом страной будет управлять не он ...у него мозгов для этого нет...меня уже этот факт заставляет голосовать против него... :hi:
п.с. никогда так много не писал...
есть предложение к вам ...соберите все ваши посты на домике и создайте отдельную ветку ...типа брошюры...где все будет написано только вами...занимательно почитать... :-)
31 січ 2010 10:17
Цитата:

Увы, если "баба Маня" из Конотопа не знает, как формируется курс гривни - ей нельзя давать право Избирать!
Пример - древняя Греция в момент процветания! Голосовали - только Демос! Демос - те, кто прошел семь ступеней обучения, освоил семь наук и фактически, становился не просто Человеком, но Человеком разумным и небезучастным к Будущему страны!
Результат голосования "Баб Мань" - в Киеве - НАЛИЦО! Товарищ Космос, ничего хорошего не сделал, по сути! Кроме предвыборных раздач гречки и распродаж земель! Зато, его "Бабы Мани" - Обожествили!
Вы правда, поищите "Демос" и "Охлос"! Будете несказанно удивлены!
Я же о чём и пишу, уже долгое время, если "Бабам Маням" и прочьим "дедам" давать Право избирать, они изберут "ТО", что даст им пожить последние годы жизни, даже если будут подсознательно догадываться, что их решение - уничтожит Землю!

Цитата:

1. Юля не обещает "Ж..у"! Она грузит про "Шоколад"! Вечно-пожизни! За что её уже никто из мыслящих хоть немного, не воспринимает всерьёз! Обычный персонаж из мексиканского сериала, которого кинул "Дон Педро" и ему не дали работать!
2. Януковичу состав России - нафиг не нужен! Как и Лукашенко... Он не идиот, что бы терять Власть.
В составе России - его олигархи потеряют всё... Очень быстро их "построят по стойке смирно"...
Януковичу, вернее тем, кто за ним - надо дешевый газ.
Кстати, создание международного консорциума, с участием Германииъ, Польши, России, Украины - единственно возможный вариант для будущего нашей ГТС. Увидите...
У Януковича другое - он будет поднимать сырьевиков, он даст жрать чиновникам и ментам(на них любая власть опирается), но технологичное производство, образование, наука - вне его интересов! Про науку - отдельная тема. Жена звонила подруге, в Институт, где когда-то работала... С наукой - "Ж..а" полная. Специалисты- разбегаются! Кто в политику, кто в бизнес, кто за кордон уехал...
Цитата:
отдавать долги прийдется по любому---киздеть -не мешки носить...он не сталин...

Увы, есть множество процедур Дефолта! Всё очень и очень просто...
Более того, самому государству, от этих дефолтов - не так и больно. Причина?
Если Китай, после дефолта Украины, продолжит покупать металл, если наше зерно будет необходимо - они купят его и после нашего дефолта! Пока же, я не вижу, что оттягивание дефолта смогло увеличить квоты на нашу продукцию...
Европе - Плевать! Они думают - "О СЕБЕ!" Даже, давая в долг - они свои интересы рассматривают!
Никто нам долги не простит, отдать - мы их не сможем. Вопрос один - Время!
Объяви дефолт год назад, мы бы выжили без кредитов МВФ и не перекладывали на будущие поколения все эти "пирамиды ОВГЗ" и т.д.!
Почему не объявили? Потому, что наша Власть, всецело зависит от иностранного капитала.
И иностранный капитал - СПАСАЛ СЕБЯ! Нам давали в долг, как стране, а выводили - частный капитал ВЗАМЕН...
Поверьте, ещё годик таких "эвакуаций" и смысла в ведении в Украине любой деятельности, кроме металлургии и рапса, политики и чиновничества - НЕ БУДЕТ! Уедут все, кто знает, чему равен "sin 60"...
Цитата:
прыщавый - трус у него была возможность но он обосрался...

Вы ошибаетесь. Он ведь - не Берия! И не Ельцин, что бы танками расстреливать Раду!
Народ - полное отображение Лидеров! Мы такие, он такой...
Цитата:
большинства в раде у юли никогда небыло и вы это сами прекрасно знаете.. не выдумуйте...или вы считаете балогу литвина симоненко единомышленниками юли?... :-)

Если не было большинтсва - не было и Премьера?
P.S. Её будут всегда мешать! У неё не будет никогда большинства! Но суть - не в этом!
Она, давит Олигархов, но поддерживает....Банкиров и Импортёров! Вокруг неё - собрание сплошных бандитов. Вы только вдумайтесь, почему там то Артек, то Лозинский, то Васадзе со своим "Отечественным автопромом", высасывающий из страны валюту??? Мне достаточно, что у меня множество знакомых "бютовцев" на местах. Морали - НОЛЬ! Они завтра на Юлю "наплюют", если где-то, будет теплее.
Там и идея такая была... Восток "обнести Забором", набрать долгов за границей, самим потреблять, а пусть "лохи" за 2000 грн в шахтах и в мартене - отрабатывают Праздник Жизни...
Всё нормально, если кто-то хочет за 2000 грн лезть в шахту - пусть лезет!
Ненормально то, что полученные средства - не пустили в развитие технологий! А просто - Разворовали, по карманам разсовали...
P.P.S. По БЮТ, результаты в Днепропетровской области, показывают то, что местное население, прекрасно знает, кто и как зарабатывал деньги... Пана Коломойского и его связи с Тигипко и БЮТ, знают не по ТВ выступлениям... Лазаренко многим знаком... Поверьте, я когда был в Днепре и общался с одногруппниками, узнал много преинтереснейших вещей... Даже удивительно, что ЮВТ набрала там 13%! Прекрасный результат, после такого Прошлого...
Януковича, кстати, там тоже Знают и не очень любят. Его предложения о переделе бизнеса в 2004-м, запомнились... Хотя, некоторые, кто не поддержал в 2004-м ЮВТ, тот таки тоже, потерял бизнес...
Вот такие дела...
Кстати, Вы слышали, что 80% зеков, поддержали ЮВТ на выборах?
Озвучить Причину?
Обещание глобальной Амнистии, по приходу к Власти, в случае победы!
На секунду представим, что будет, если 80% уголовников - выйдут на волю...
Куда они поедут? Верно - в Киев, Днепр, Одессу, Харьков... Туда, где они в своё время "делили добычу", где сейчас есть деньги... Во будет "Комфортная жизнь!" И от экономических проблем отвлечёмся! Будем слушать Новыны про вооруженные налёты на Маркеты и квартиры...
Цитата:
я сужу о попытках провести реформы о стремлении...и из них двоих я выберу юлю

Реформ? Вы о чём? Каких реформ? Где Вы у неё или у него услышали о реформе налогообложения?
Налоги - должен платить не работодатель, а Гражданин! Каждый - ОТДЕЛЬНО! И покупать Товар, исходя из задекларированных доходов, с которых - уплачены налоги! Точка! За прошлые "заводы и леса им. Лозинского" - надо пересадить 90% нынешних депутатов! Иначе - будет вечный беспредел!
Цитата:
вы правы в ночь выборов часть депутатов перебежит в другой лагерь ...но есть разница между ними...в случае победы януковича из бют убежит 10-12 депутатов...но в случае победы тимошенко из регионов убежит80-100 депутатов...в этом и разница между ними...твари есть всюду ...но их количество не одинаковое... :no-no:

А чего же за пять лет - не поубегали от Януковича??? Противоречите!
Отвечаю, возле Проффессора - экспортёры, сырьевики... Они не уйдут к Юле!
Она - банки+импорт! Она не будет поддерживать экспорт ни при каких условиях!
Это ей - не выгодно... Читайте Alias2, он многое сказал, что я не хочу говорить...
Цитата:
проффесор может и не плохой человек но в случае избрания его президентом страной будет управлять не он ...у него мозгов для этого нет...меня уже этот факт заставляет голосовать против него... :hi:

Я лично, против всех. Касаемо "Мозгов" - Фигня! Кто Вам сказал, что Тимошенко - очень Разумная?
Она - Хитрая. Умеет красиво Врать, говорить то, что хочет услышать Избиратель!
Обычная Актриса! Вы Библию поднимите! Там Дьявол именно таким изображен! Точь в точь!
Почитайте сказки древние... Про Волка, надевающего овечью шкуру, про то, как Баба Яга "перековывала голос" (Ивасик Телесик)...
Обратите внимание - Цель Зла - Сожрать Овец! Скушать Аленей...
Судите по Делам, а не по Словам... Тем более, если человек - Врёт.
Цитата:
есть предложение к вам ...соберите все ваши посты на домике и создайте отдельную ветку ...типа брошюры...где все будет написано только вами...занимательно почитать... :-)

А зачем?
Писать надо, что бы что-то Изменить! Если хочешь изменить Мир к Лучшему, сделать его Справедливым, то и пишем.
Хомяки, изначально - неглупы! Они не поддались на Загоны по ипотеке, они учаться(умеют) ориентироваться в экономике, они - реальная часть "элиты"!
Именно "хомяки" смогут воспитать детей, не верящим в пустые слова Политиков!
Именно они смогут дать начало будущему Страны!
Понимаете, у "олигархов" -дети изначально презирают и народ и свою землю.
Они с детства - Врут, Понтуются и фактически - помогают землю уничтожать, народ - ослаблять...
"Бабам Маням" - вообще на всё плевать, кроме "сала, молока и самогонки..."
Увы, остались у этой прекрасной земли - одни "хомяки" в перспективах...
Замочит их Власть, сгинет земля...
Будет формировать условия для процветания тех, кто не "Алень"?
Будет Сильная страна, Справедливая!
31 січ 2010 11:00
Риплай, я вами зачитываюсь! Даже когда вижу наивность или неверность некоторых ваших суждений.
Вы как Савонарола - вещаете, нагнетая обстановку уже самим потоком текста, страстно-убежденной интонацией.
Мне писать - тяжкий труд, поэтому любуюсь вашими длинными постами.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1315. . .18
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше