Подати оголошення

Предстоящие выборы Президента 2010

1. . .1113. . .18
18 січ 2010 09:11
Может не в тему, но все же...

Вопрос, чьи голоса удут Тимошенко ?

Мой прогноз на второй тур

Ответ
Юлию Тимошенко - 24,68%
Сергея Тигипко - 13,03%
Арсения Яценюка - 6,95%
Виктора Ющенко - 5,32%
Владимира Литвина - 2,34%

Итого 52,32% +- 5%.

За Януковича

Виктора Януковича -35,85%
Петра Симоненко - 3,55%,
другие кандидаты - 3,00%.

Итого 42,4% +- 5%.

Хотя я Тигипко хотел видить у руля, но видимо не судьба ((

Бардак в стране продолжится... Дефолт неминуем весной этого года, ближе к лету точно что-то случится...

Недвиж будет падать -20% к лету 2010 года.
18 січ 2010 09:18
Цитата:

Да нет никакой разницы кто победит :) Добро пожаловать в Латинскую Америку начала 80-х. Наконец-то оформится бифюркация от всяких там "европейских выборов". Укр. елита никогда собственно и не хотела играть по европейским правилам. Им всегда хотелось стать феодалами с правом первой ночи, - "Хазяями у власнiх хатi " :-D
Камрад, главное, постарайтесь войти в эти 10% (пока думаю и 3-5 хватит), станьте своего рода "оруженосцем" доблесных рыцарей ;)

Подумаю :) Есть разные варианты развития, все меньше связанных с Украиной. Кстати у большинства лидеров ПР и БЮТ - семьи живут за границей, учаться, получают медицинское обслуживание.....

Украинский лекторат взял цель на самоистребление :( Украинская элита и народ друг друга достойны - это четко просматривается на этих выборах, т. к. выбор был!
18 січ 2010 09:21
Цитата:

Может не в тему, но все же...

Вопрос, чьи голоса удут Тимошенко ?

Мой прогноз на второй тур:

Ответ:
Юлию Тимошенко - 24,68%
Сергея Тигипко - 13,03%
Арсения Яценюка - 6,95%
Виктора Ющенко - 5,32%
Владимира Литвина - 2,34%

Итого: 52,32% +- 5%.

За Януковича:

Виктора Януковича -35,85%
Петра Симоненко - 3,55%,
другие кандидаты - 3,00%.

Итого: 42,4% +- 5%.

Хотя я Тигипко хотел видить у руля, но видимо не судьба ((

Бардак в стране продолжится... Дефолт неминуем весной этого года, ближе к лету точно что-то случится...

Недвиж будет падать -20% к лету 2010 года.

Тут я полностью с вами согласен ….. честно говоря, очень удивил результат Тигипко (очень большой) и Литвена (очень маленький ) (+1, через 5 дней)
Доллар пошел верх ….. //fnews.com.ua/index.php?option=com_tab& Itemid=65
18 січ 2010 09:22
Цитата:
А что уже были прецеденты выполнения предвыборных програм? ..

Ахаха. Точно подмечено.
В таком случае голосование за те или иные обещания - всего лишь удел дураков. Всё равно президенты никакой уголовной или административной ответственности за невыполнение своих предвыборных обещаний нести не будут. Нет таких законов (и никто не просит у парламента их принять).
Соревнование "Кто больший артист". Я бы тогда проголосовал за настоящих артистов (за Заворотнюк, к примеру 6-) . Но в бюлетне таких нет. Одни клоуны-недоучки.
18 січ 2010 09:23
Цитата:

Вы пишите, не слушая оппонента. Тигипко прокомментировал ситуацию в 2004 так: надо было жестко брать власть и держать ее. Когда начались мутные переговоры между синими и помаранчевыми - он ушел.

Да я, просто предположил! А тут, оказывается, Тигипко предлагал танками майдан разогнать, жестко, а Янукович - отказался? Ну тогда, извините, перепутал! Проффессор - миротворец? Что-то новое!

Камрад. Не углубляясь в финансирование, оно Вам надо?
Победили три лидера-носителя Лозунгов!
Народ голосовал не за реальные предложения по той-же борьбе с коррупцией(кое-что было у Гриценко) а за "Обеспечу, Дам, Будете Сильными, Счастливыми, Длиннее вообщем)!

Реальные процессы в политике, которые срежисированны из-вне, никого не волнуют.

Успокойтесь за Тигипко. Он разберёться! Выторгует место, намного лучше, чем Вы думаете.
Раскрутит партию, олигархи вложат в него денежку и он решит все свои финансовые вопросы, становясь "украинским Путиным", который дефакто - ставленник российской олигархии(не надо только сказок про избранник народа. Как избирает народ - насмотрелись).

Кстати, о "высшем-экономическом"! У Пчеловода там тоже, не просто высшее-экономическое, но ещё и вхождение в пятёрку Банкиров мира...
И что? Что предложили реального в этой коррумпированной стране банкиры?
Конспектируйте, Камрад: Если есть высшее-экономическое, то это уже - хитрость, зачастую.
Хитрость - это не за непонятный народ думать, а достигать необходимых целей. Свои целей!

Вы же понимаете, весь мир разделяется на классы.
Все эти коммунизмы-социализмы, возводящие низшие классы в ранг Правящего, без выхода Разумом на нужный уровень - невозможны! Бред это!
Просто, где-то уровень понимания и образованности вцелом выше, что приводит к определённым отношениям в обществе. То есть, поставь у нас канцлером Меркель, поставь их правительство во главе Украины- дороги не построятся! Воровать на местах - меньше не будут.
Пока голосуем за лозунги, за внешний вид Царя -получаем себе Царей.
И проблема основная в том, что олигархи - не заинтересованны в дорогах! Они не хотят повышения уровня самосознания и уважения! Иначе, того-же Гриценко бы поддержали или даже Тигипко, но уже озвучивающего слегка другие идеи.

Я же прекрасно понимаю, как и многие понимают, что Цель Тигипко - не Германию создавать.
Он раскрутил своё имя, свой Бренд в массах, при этом - не отпугивая чиновников и привлекая олигархов, сколотивших свой капиталл на приватизациях-разворовываниях.
Тут уже рассматривали, в Чехии - комми не расхватали заводы-фабрики, не стали чиновниками.
У нас - не Чехия.
Поэтому, Кандидат, рассчитывающий на поддержку верхов-феодалов и низов-масс, должен устраивать и тех и тех. Вот Вам и три чудеснейших кандидата, устраивающих и "лозинских" и "кухарок"!
Дороги будут строить долго...При этом, как всегда - разворовывая бюджет.
Независимо от того, кто и как победит.
Если думать только о своём домике, не выходя на улицу, что бы ноги не поломать, то в принципе, какая разница, кто и что? Комфорта - нет... А так, Юля прекрасный премьер, Ющенко-интересный президент! Такие многочасовые монологи! "Утром мажу бутерброд, сразу мысль:"А как народ?"
Понимаете? Можно приспособиться, найти себе "дело", использовать пузыри в своих целях.
Даже нужно. Не умирать же с голоду? Не алени!
Вот только, Правила, существующие, приводят к некомфортности самого существования.
То алень пьяный где-то на машине летает, дороги, воздух, мусор, коррупция и т.д.
Увы, увы. Без неё, видимо, никак!
18 січ 2010 09:34
Цитата:

1. Не знаю за Сеню, но Тигипко и Гриценко - не технические кандидаты.
2. Для вас не вопрос, посмотрим на дальнейшие события, может и пропадет желание сюда инвестировать. Ну что вы еще не нашли мне предложение в Голосеево по 600 долл. метр ?
3. Я бы с удовольствием, но семья - на пустое место не могу. Будет opportunity по работе перевестись на место за границей - возможно согласился бы.

Тигипко заявил, что не намерен никого поддерживать во втором туре (обновлено).
//korrespondent.net/ukraine/politics/103 6729

Вслед за Тигипко Яценюк заявил, что никого не поддержит во втором туре
//korrespondent.net/ukraine/politics/103 6757

Гриценко советует во втором туре голосовать против всех
//korrespondent.net/ukraine/politics/103 6737

Поживем увидим

что говорят не прошедшие во второй тур почти не важно. разве если они развернут активную анти агитацию, а этого не будет. денег им на это уже не дадут..
что будет говорить юля, примерно так:
я вижу что милионы пиплов проголосовали за тигипко, яценюка, литвина, гриценко и наедятся изменить нашу страну. я уважаю ваш выбор. я предлагаю вашим кандидатам возможность изменить страну к лучшему уже сегодня и не на словах а на деле:
тигипко - премьер или первый вице премьер по эконом вопросам (не знаю у кого яйца счас круче у тигипко или турчинова, кстати они знают друг друга лет 20 еще по комсомольской работе и позитивно отзываются друг о друге, турчинов еще 2 года назад переманил тигипко как наш ответ чемберлену-ющенко на продвижку яценюка)
яценюк - министр финансов, голова НБУ, глава МИД
литвин и так замазан и будет поддерживать юлю, чтобы подольше радой керувать
гриценко - министр обороны

что будет говорить янык:
выборцям - разгоним бандитскую владу, ничего не поменяется
тигипко, яценюку, ющенко, гриценко - вы счас валите юлю а я за это раду распущу и вы в мае вместе с местными советами пройдете в ВР.

кто победит? не знаю но уверен что разница не будет превышать 3% голосов. так что готовтесь к судам и волнениям..

как по мне я уже говорил - во втором туре я за юлю т.к. гриценко тигипко и яценюк нормальные ребята (однозначно лучше юли и яныка) и будет не плохо если они сейчас да еще и в спайке с дружественным президентом будут страну вытягивать.

еще одна ремарка - кто бы не пришел президентом ему прийдется срезать социалку, либо через инфляцию либо через невыплаты, сокращение надбавок, поднятие тарифов. скорее и тот и тот будут проводить все в комплексе и это правильно...
кто думает что юля будет продолжать тянучку после избрания себя презом, ошибается она достаточно циничная и обесбашенная чтобы взять и рубануть с плеча когда она уже ничего не теряет. не раз такое вытворяла...
18 січ 2010 09:35
Цитата:

Ахаха. Точно подмечено.
В таком случае голосование за те или иные обещания - всего лишь удел дураков.

Есть такое дело!
Опять же, кто мешал кандидатам озвучивать Свою Ответственность?
Предложить меры по оценке работы Правительства. На том или ином этапе, проводя опрос?
Но, для этого, необходимо хоть какое-то понимание массами сути происходящих процессов в экономике. А это уже - экономическая грамотность! На некотором уровне!
А это - уже невозможность избрания тупых феодалов либо чиновников. Не проголосуют за них!
Нужны более менее реальные реформы а не Лозунги! Там и за науку-образование разговор бы пошел и т.д.

Но, ставим себя на место нынешних чиновников. Им надо оно? Им и так, тепло и сами холопы - "в лапках подаяния несут".
Вот и всё... Сам народ - не хочет быть грамотным, Они - не хотят грамотного народа.
Интересно, как это всё отразиться на стоимости недвижиости?
Неважно, какой будет курс, но уровень жизни - будет падать.
Либо, за счёт инфляции либо, за счёт сокращения производства...
18 січ 2010 09:38
//focus.ua/politics/93823

Ура товарищи перевыборы Космоса!!!!
18 січ 2010 09:42
Цитата:

//focus.ua/politics/93823
Ура товарищи перевыборы Космоса!!!!

кстати, Вы заметили - возле Комода снесли киоски, про которые мы тут говорили?
18 січ 2010 09:49
Цитата:

Всё равно президенты никакой уголовной или административной ответственности за невыполнение своих предвыборных обещаний нести не будут. Нет таких законов (и никто не просит у парламента их

Например попросите у Тигипко в банке, денюх на 3-х на Пизняках, там сразу договорчик Вам - "подпишите плиз" , под обеЦянкы денег не дадут.......

вот бы и на выборах так: проголосуйте за меня, а мы им договорчик плиз.....

а то как то не логично, ну вааще не логично......
18 січ 2010 10:23
Цитата:

В стране избЕрателей нужно быть цинником - берите уроки у Ихти.

там , где Профэсор - там и избЕратели... удивились бы грамотности, а тут как-то и не удивляешься...
18 січ 2010 10:33
Цитата:

Деньги допустим на перевыборы кто даст?

так бюджетные по моему...или Кличко пару боев проведет))))
18 січ 2010 10:35
Цитата:

думаю что Янукович во 2м туре своих железных 36-40% голосов возьмет, + возьмет часть голосов Тигипко и Яценюка.
Что Вона не пройдет уже почти ясно

Рано её хороните. Она сейчас пойдет на всё, чтобы стать прызыдентом.
18 січ 2010 10:35
Цитата:

имхо, если Янык будет презиком (в прямом и переносном смысле) - Лёня за свое место может не волноваться. он уже давно показывает свою лояльнось ВФЯ...

п.с. а с Ваши определением тех, кто срубил деревья, кто разрешил и кто заказал - я полностью согласен :protest:

Ну тогда это еще один повод не голосовать за Янэга))) Этот космический мусор давно пора отправить обратно на орбиту.
18 січ 2010 11:06
Цитата:

Ну тогда это еще один повод не голосовать за Янэга))) Этот космический мусор давно пора отправить обратно на орбиту.

По-моему уже нет никакой разницы, за кого голосвать. Оба кандидата "штучные профессора", оба с криминальным прошлым, оба занимали премьерские посты и оба доказали то, что способны чего-то достичь лишь заталкиванием Украины в долги и рабство на сто лет вперед.
18 січ 2010 11:25
Все посты, темы, голосования объедены в одну тему.
Каким было голосование до первого тура видно здесь:
[attachment=0]1st.jpg[/attachment]
Ближе ко второму туру к этой теме будет добавлено новое голосование.
18 січ 2010 11:31
Цитата:

Все посты, темы, голосования объедены в одну тему.
Голосование до первого тура здесь:

Ближе ко второму туру к этой теме будет добавлено новое голосование.

....ну и медальку что-б тоже, добавили....
18 січ 2010 11:53
Цитата:

....ну и медальку что-б тоже, добавили....

ага. прогнозист 2010. угадал тренд :)
кто бы не был президентом
все равно накроют тентом
или так
коли янык мне приснится
молвит первая сестрица
будет в неньке хорошо
будем бегать нагишом

ну а юля если снится
молвит другая сестрится
это значит не к добру
точит хитрая косу
:)
18 січ 2010 12:46
Цитата:

Та еще ничего не понятно, самое интересное во втором туре, когда начнется перераспределение голосов. Есть большие шансы, что те кто голосовал за Тигипко, Яценюка уж никак не захотят Януковича в президенты.
Все покажет второй тур

Цитата:

думаю что Янукович во 2м туре своих железных 36-40% голосов возьмет, + возьмет часть голосов Тигипко и Яценюка.
Что Вона не пройдет уже почти ясно

Я уже считаю эти выборы такими, що не відбулися!
Люди! Вы не учли одного: если во втором туре ни один из кандидатов не набирает более 50% голосов, то выборы вважаються такими, що не відбулися!А кто из Я и Ю может набрать более 50% голосов? Правильно, никто. Екзит-полы на второй тур показывают: Янык около 41-44%, Тимоха 37-39%, не підтримую жодного кандидата 14%. Такие цифры вчера звучали от социологов.
В любом случае большая масса протестного электората обеспечит графе "не підтримую жодного кандидата" как минимум 10%, и тогда Ю и Я скорее всего пролетают, и будут новые выборы.

Новые выборы - это и хорошо и плохо одновременно. Плохо, что снова будет бардак, будут расходы на выборы, хотят, как по мне, то выборы - это мероприятие, когда олигархи вместо покупки недвиги (кому-то, возможно, ее прийдется продавать) или активов для себя хоть немножко денег тратят для людей и помогают многим отраслям и в общем (полиграфия, реклама, безработные в палатках и т.п.). Хорошо, потому что есть возможность выбрать кого-то другого. Хомякам тоже хорошо, потому что в таком бардаке, а возможно что угодно, например бакс по 20 или 30, выборы затянутся до лета, а недвиге наступит полный пипец.

Я не знаю, могут ли принимать участие в новых выборах те два кандидата, которые завели в тупик предыдущие. Хорошо, если бы не могли, но в любом случае, есть шанс выбрать других политиков и получить иные расклады.
Цитата:

Вот именно во втором альтернатив нет. Там выбор против всех будет уместен - хотя бы покажет часть устойчивого протестного населения.

Поэтому выбор против всех будет не только показать свой протест, но и послать Яныка с Тимохой на йух и изменить ситуацию.

Я думаю, поэтому БЮТ и/или ПР хотели отменить графу "не підтримую жодного кандидата", предвидя такую ситуацию.
Я думаю, поэтому и Тигипко отказался поддерживать кого-либо из Я и Ю, ожидая, что 2ой тур выборов ничего не даст, и у него есть шанс победить на новых выборах, поэтому он фактически призывает своих избирателей проголосовать против обоих. Тоже сделали и Гриценко с Яценюком - они все знают и видят :umnik: . И если Янык не до конца сфальсифицирует выборы или Юлька не сможет все решить в судах, то будут новые выборы. Не даст им этого сделать, по крайней мере, будет очень сильно мешать - Ющенко. Для него чем больше и дольше бардак с выборами, тем лучше. Может дойти до того, что он объявит чрезвычайное положение и будет рулить страной неопределенное количество времени, называя себя спасителем страны от тех, кто ее разрывает и уничтожает и бла-бла-бла. СБУ у него есть, админресурс тоже, вслучай чего можно какую-то заварушку устроить, да что там - просто помочь Я и Ю устроить дестабилизацию в стране и предстать перед нацией примирителем и спасителем.

В общем, я думаю, что сегодняшняя ситуация – это цветочки. Все будет намного интереснее и веселее. Ну а по теме РН, если ситуация пойдет по крутому пути, то недвиге полный пипец :-D .
18 січ 2010 13:25
Цитата:

ага. прогнозист 2010. угадал тренд :)
кто бы не был президентом
все равно накроют тентом
или так
коли янык мне приснится
молвит первая сестрица
будет в неньке хорошо
будем бегать нагишом

ну а юля если снится
молвит другая сестрится
это значит на работу
что-б икорки к бутерброду :)

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1113. . .18
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше