Предстоящие выборы Президента 2010
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
17 січ 2010 18:31
Цитата:
Хотел написать что-то умное... про выборы.
... не получается.
Тема не располагает. поумничаем потом, еще будут возможности.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
17 січ 2010 18:35
Виталия уже почти можно поздравить, во втором туре таки скорее всего будут Янукович и Тимошонка. Так что если фавориты доживут до 7 февраля, и второй тур состоится, я стану беднее на сотню американских рублей, что неслабо порадует растишек, ну и на здоровье, хоть какой-то позитив этим людям тоже нужен.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
17 січ 2010 18:40
скажу честно очко играло.. может даже зря рисковал.. тем более что букмекеры давали те же 1 к 10 как я седня узнал. но все хорошо что хорошо кончается
и еще я никогда не думал что буду желать жизни яныку с юлей а таки я им желаю дожить до второго тура
как не крути а стольник от ихти это не просто стольник, это уже как символ получается
//www.mv.org.ua/?news=20452
Цитата:
Экзит-поллы: Янукович и Тимошенко - во втором туре
По предварительным результатам "Национального экзит-полла 2010", кандидат в президенты Виктор Янукович набрал 31,5 проц. голосов избирателей на голосовании на президентских выборах, кандидат в президенты Юлия Тимошенко - 27,2 проц. голосов.
В эфире телеканала "Интер" были обнародованы данные экзит-полла, проведенного по заказу телеканала "Интер". По данным экзит-полла, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал - 36,6 проц., премьер министр Юлия Тимошенко набрала 25,8 проц., Сергей Тигипко - 13,5 проц., Арсений Яценюк - 6,6 проц., Виктор Ющенко - 5,2 проц.
Экзит-полл по заказу телеканала "Интер" проводили социологические компании SOCIS, Ukrainian sociology service и "ФОМ-Украина". На выходе из избирательных участков методом face-to-face было опрошено около 15000 избирателей во всех областях Украины, АР Крым, городах Киеве и Севастополе. Ошибка выборки не превышает 0,8 проц.
Телеканал ICTV обнародовал данные экзит-полла, организованного международной социологической компанией GFK.
В результате, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал 35,06 проц., премьер-министр Юлия Тимошенко - 25,72 проц., а Сергей Тигипко - 13,41 проц. Кроме того, Арсений Яценюк, согласно экзит-поллу ICTV, набирает 6,87 проц., действующий Президент Виктор Ющенко - 5,6 проц.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
17 січ 2010 18:44
Цитата:
скажу честно очко играло.. может даже зря рисковал.. тем более что букмекеры давали те же 1 к 10 как я седня узнал. но все хорошо что хорошо кончается
и еще я никогда не думал что буду желать жизни яныку с юлей а таки я им желаю дожить до второго тура
как не крути а стольник от ихти это не просто стольник, это уже как символ получается
//www.mv.org.ua/?news=20452
Тогда уж не пожмотись часть этих денег пропить 16 февраля за мою днюху.
P.S. Интересно, за пару недель можно научиться порчу наводить?
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
17 січ 2010 18:49
Цитата:
Виталия уже почти можно поздравить, во втором туре таки скорее всего будут Янукович и Тимошонка. Так что если фавориты доживут до 7 февраля, и второй тур состоится, я стану беднее на сотню американских рублей, что неслабо порадует растишек, ну и на здоровье, хоть какой-то позитив этим людям тоже нужен.
Первый тур прошел - чуда не произошло: украинский народ пока еще не хочет жить лучше.
Возвращаюсь в когорту цинников
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
17 січ 2010 20:01
Цитата:
Первый тур прошел - чуда не произошло: украинский народ пока еще не хочет жить лучше.
Возвращаюсь в когорту цинников
ну может после последующего периода до народа дойдет...и приведет что то нормальное к власти
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
17 січ 2010 20:20
Цитата:
ну может после последующего периода до народа дойдет...и приведет что то нормальное к власти
Не приведёт. Сами по себе - люди хотят: меньше работать и больше есть.
О Жизни - вспоминают, когда ей угроза непосредственная.
Ладно.
Теперь - будет противостояние, между импортёрами и экспортёрами.
Увлекательнейшее.
Что победит?
Продажа земли, долговые пирамиды или же экспорт сырья?
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
17 січ 2010 20:32
Цитата:
мы не доживем до того времени.
Вернемся к недвижимости и выводам:
1. До второго тура доллар не обвалится и недвижимость тоже.
2. После второго - недвижимость не будет доступнее для пересыченого. Разве что поддержавшим победителя
3. Ихти - добро пожаловать в неньку, Ваших клиентов тут 40-50% населения
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
17 січ 2010 20:33
Цитата:
Оп-па! Ну Вы даёте!
Ихти! Всё очень прозрачно!
У нас, в Украине, есть два Клана основных.
Это промышленники - Экспортёры сырья и Демократы - импортёры.
Фактически они - делят всю Власть, договариваются между собой о совместных дележах по "хуторам".
Все коммунисты и прочие тягныбоки - просто, подтанцовка, отвлекают на себя электорат.
Был ещё Тигипко, который тоже Подтанцовка, но очень сильная.
У него нет мощной политсилы, у него нет супер-спонсоров, так что, кто-то его спонсирует и не обязательно Юля!
Вполне был возможен вариант, что Тигипко выйдет во второй тур, но тогда, он бы вдруг оказался БЮТовцем...
Сам он - не сила.
Поэтому, всё вполне предсказуемо.
Если бы был кандидат, олицетворяющий действительно европейский выбор, где судью за взятку - садят, а депутату-убийце не дадут кататься по стране, то такого бы кандидата - убили, он Их, кланы, не устраивает!
Сейчас будет просто выбор, каким будет курс и ближайшее будущее.
То, что до Германии или Швеции нам ещё расти и расти, все уже в подушки "поплакали".
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
17 січ 2010 20:42
Цитата:
2. После второго - недвижимость не будет доступнее для пересыченого. Разве что поддержавшим победителя
Неверно!
Повторяю, будет побеждать Юля - реально есть вариант, что цены падать уже не будут.
Будет продажа земли, будут заёмы, будет блокирование свободного хождения у.е.
В принципе, основные направления - ею обозначены.
Будет Витя, есть вариант денежной эмиссии...
Опять же, есть другие проблемы. Но, не будем об этом.
Более важным есть то, какие будут Законы в стране, какая возможность для самореализации.
Из этого надо и исходить...
Так что, уважаемый, всё очень и очень невесело... Быть крутым Перцем среди разбитых дорог и безработных, не очень то и комфортно...
Но, всё надо пройти! Все эти выборы - шанс понять, от каких критериев отталкиваться при выборе Лидера. От шубок или туфлей или от поступков и ответственности...
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
17 січ 2010 20:43
Цитата:
Оп-па! Ну Вы даёте!
Ихти! Всё очень прозрачно!
У нас, в Украине, есть два Клана основных.
Это промышленники - Экспортёры сырья и Демократы - импортёры.
Фактически они - делят всю Власть, договариваются между собой о совместных дележах по "хуторам".
Все коммунисты и прочие тягныбоки - просто, подтанцовка, отвлекают на себя электорат.
Был ещё Тигипко, который тоже Подтанцовка, но очень сильная.
У него нет мощной политсилы, у него нет супер-спонсоров, так что, кто-то его спонсирует и не обязательно Юля!
Вполне был возможен вариант, что Тигипко выйдет во второй тур, но тогда, он бы вдруг оказался БЮТовцем...
Сам он - не сила.
Поэтому, всё вполне предсказуемо.
Если бы был кандидат, олицетворяющий действительно европейский выбор, где судью за взятку - садят, а депутату-убийце не дадут кататься по стране, то такого бы кандидата - убили, он Их, кланы, не устраивает!
Сейчас будет просто выбор, каким будет курс и ближайшее будущее.
То, что до Германии или Швеции нам ещё расти и расти, все уже в подушки "поплакали".
Печально, что головотяпы наслушавшись ваших историй, сделали выбор из двух.
Теперь страна выбирает один клан и активно подтанцовует сильному. При чем учитывая коньюктуру - остается опасность, что снова начнут делить страну напополам.
Читая ваши посты посещают двойственные чувства: с одной стороны позицинируете себя мегаумным, с другой обреченность и скептицизм в каждом посте......
Ну и что будет с ценами на недвижку мсье ? А точнее не с ценами, а с доступностью ? Врачи, учителя, пересыченый, честный чиновник, сможет купить недвижку на зарплату без взяток и криминала ?
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
17 січ 2010 20:44
Цитата:
1. По разному может быть. Сеня и Тигипко оттянули на себя часть электората Тимошонки, но всё равно она для них - меньшее зло, чем Янукович. Януковичу, чтобы выиграть второй тур, выгодна дестабилизация, а ломать - не строить.
2. В этом особо и не сомневался, да и не за то борюсь, главное, чтобы она стала доступнее для меня.
3. Рано ещё, лучше уж вы к нам
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
17 січ 2010 20:48
Цитата:
Неверно!
Повторяю, будет побеждать Юля - реально есть вариант, что цены падать уже не будут.
Будет продажа земли, будут заёмы, будет блокирование свободного хождения у.е.
В принципе, основные направления - ею обозначены.
Будет Витя, есть вариант денежной эмиссии...
Опять же, есть другие проблемы. Но, не будем об этом.
Более важным есть то, какие будут Законы в стране, какая возможность для самореализации.
Из этого надо и исходить...
Так что, уважаемый, всё очень и очень невесело... Быть крутым Перцем среди разбитых дорог и безработных, не очень то и комфортно...
Но, всё надо пройти! Все эти выборы - шанс понять, от каких критериев отталкиваться при выборе Лидера. От шубок или туфлей или от поступков и ответственности...
Что неверного ?
Разницы между Юлей и Яныком нет - маленький украинец попадает сильнее всего. Реальных программ у БЮТ и ПР тоже нет - лишь набор популистких лозунгов для запудривания мозгов.
Цитата:
........ нет комментариев :-)> выделяю для хомяков.
От себя добавлю: Победит Янык - дело труба. Общество поделится на класс рабов и богов. Богов и приблатненых не более 10% - все остальные быдло и прислуга, которым недвижка особо не нужна. Яркий пример деятельности ПР - Донбасс за пределами Донецка ........
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
17 січ 2010 20:52
Если Тюлька придет, писец многому бизнесу тогда реально буду подумывать НЕ покупать тут недвигу, а как валить из этой клоаки подальше и поскорее
Но я уверен на 99% что будет Янукович.
Хотя не поддерживаю ни одного кандидата
Но я уверен на 99% что будет Янукович.
Хотя не поддерживаю ни одного кандидата
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
17 січ 2010 20:55
Цитата:
1. По разному может быть. Сеня и Тигипко оттянули на себя часть электората Тимошонки, но всё равно она для них - меньшее зло, чем Янукович. Януковичу, чтобы выиграть второй тур, выгодна дестабилизация, а ломать - не строить.
2. В этом особо и не сомневался, да и не за то борюсь, главное, чтобы она стала доступнее для меня.
3. Рано ещё, лучше уж вы к нам
1. Не знаю за Сеню, но Тигипко и Гриценко - не технические кандидаты.
2. Для вас не вопрос, посмотрим на дальнейшие события, может и пропадет желание сюда инвестировать. Ну что вы еще не нашли мне предложение в Голосеево по 600 долл. метр ?
3. Я бы с удовольствием, но семья - на пустое место не могу. Будет opportunity по работе перевестись на место за границей - возможно согласился бы.
Тигипко заявил, что не намерен никого поддерживать во втором туре (обновлено).
//korrespondent.net/ukraine/politics/103 6729
Вслед за Тигипко Яценюк заявил, что никого не поддержит во втором туре
//korrespondent.net/ukraine/politics/103 6757
Гриценко советует во втором туре голосовать против всех
//korrespondent.net/ukraine/politics/103 6737
Поживем увидим
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
17 січ 2010 21:14
Цитата:
Печально, что головотяпы наслушавшись ваших историй, сделали выбор из двух.
Ссылку - в студию! Где я предлагал выбирать из двух? Сам - голосовал "против всех", внизу крестик ставил!
Если бы хоть один кандидат хотя бы заикнулся о реальной ситуации, если бы хоть кто-то сказал, что надо воспитывать Разумных, Сильных детей, при этом - пообещав Клятвенно это делать - я бы сам его поддержал и всех знакомых уговаривал!
А так? Толку выбирать коммиков, в смысле-бывших коммунистов?
Цитата:Теперь страна выбирает один клан и активно подтанцовует сильному. При чем учитывая коньюктуру - остается опасность, что снова начнут делить страну напополам.
Так за эти пять лет - ничего не изменилось! Накачали страну долговыми деньгами, раздули пузырь...
Или Вы можете показать десятки построенных предприятий, работающих на экспорт?
Не найдёте... Несколько... Зато, куча маркетов, автосалонов и прочьего "реализовывания импорта"!
Это выгодно им, но не нам. Балланс перекашивает.
Цитата:Читая ваши посты посещают двойственные чувства: с одной стороны позицинируете себя мегаумным, с другой обреченность и скептицизм в каждом посте......
С последнего начну... Результаты выборов - не удивили, но огорчили. Другого - не ожидал, но в тайне - надеялся...
Умным - не стоит позиционировать. Я высказываю свою точку зрения и готов её отстаивать!
Учить кого-то или навязывать мнение - путь к слепой Вере! Это уже к победителям первого тура.
Цитата:Ну и что будет с ценами на недвижку мсье ? А точнее не с ценами, а с доступностью ? Врачи, учителя, пересыченый, честный чиновник, сможет купить недвижку на зарплату без взяток и криминала ?
Что бы можно было что-то взять без взяток, надо - что бы эти взятки не брали!
Для этого - необходима заинтересованность самой Власти в таком развитие событий!
Вы смотрите, как к капитализму шел Запад, какими путями они создавали свой средний класс.
Мы же, передали "общее" в руки "коммунистов". Те, как сидели в кабинетах и брали, так и будут брать, называясь Демократами-депутатами.
Вывод? Нужна мощная вертикаль власти, которая будет иметь поддержку снизу...
На сегодня - нареально, нет поддержки, более того - желания у большинства.
Подождём!
По ценам - смотрите выше.
В любом случае, будет так, как должно быть!
Есть деньги, хорошо зарабатываешь - покупай! Так и делали многие!
Нет денег - зарабатывай! А какие ещё варианты?
Кстати, угадайте, какая часть "нахомяченного" у депутатов разных уровней, у судей типа Зварича и какая у обычного народа? Кто решил, что у украинцев нахомячено по 100 штук у каждого?
Это где такие зарплаты были? Хотелки то всё... Продвцов! Было бы у всех желающих по 100 штук, они бы уже купили и ещё за год 20-ку отложили... На ремонты-машины!
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
17 січ 2010 21:27
Цитата:
Ссылку - в студию! Где я предлагал выбирать из двух? Сам - голосовал "против всех", внизу крестик ставил!
Это и есть пассивная позиция. Активистов не хватило, увы.
Цитата:
Если бы хоть один кандидат хотя бы заикнулся о реальной ситуации, если бы хоть кто-то сказал, что надо воспитывать Разумных, Сильных детей, при этом - пообещав Клятвенно это делать - я бы сам его поддержал и всех знакомых уговаривал!
А так? Толку выбирать коммиков, в смысле-бывших коммунистов?
Ну батенька Вы не правы. И Сеня и Тигипко и Гриценко многое хорошее говорили .... Леонидыч говорил о детях - реально человек помогает, финансирует детские учреждения.
Цитата:Так за эти пять лет - ничего не изменилось! Накачали страну долговыми деньгами, раздули пузырь...
Или Вы можете показать десятки построенных предприятий, работающих на экспорт?
Не найдёте... Несколько... Зато, куча маркетов, автосалонов и прочьего "реализовывания импорта"!
Это выгодно им, но не нам. Балланс перекашивает.
Ющ, Юля, Янык .......... + биомасса. Ющ выбыл - все остальные составляющие остались.
Цитата:С последнего начну... Результаты выборов - не удивили, но огорчили. Другого - не ожидал, но в тайне - надеялся...
Умным - не стоит позиционировать. Я высказываю свою точку зрения и готов её отстаивать!
Учить кого-то или навязывать мнение - путь к слепой Вере! Это уже к победителям первого тура.
На что надеялись голосуя против всих ?
Цитата:Что бы можно было что-то взять без взяток, надо - что бы эти взятки не брали!
Для этого - необходима заинтересованность самой Власти в таком развитие событий!
Вы смотрите, как к капитализму шел Запад, какими путями они создавали свой средний класс.
Мы же, передали "общее" в руки "коммунистов". Те, как сидели в кабинетах и брали, так и будут брать, называясь Демократами-депутатами.
Вывод? Нужна мощная вертикаль власти, которая будет иметь поддержку снизу...
На сегодня - нареально, нет поддержки, более того - желания у большинства.
Как всегда - правильная цель и утопия в финале Коммунистам никто ничего не давал - то были зубастые ребята (ранние коммунисты), пока биомасса жевала сопли, возглавляемая руководителям аля-Ющ - зубастые ребята пришли и забрали у лохов все, еще и надругались .......... (время такое было)
П. С. Сильная вертикаль говорите. Тигипко же писал и на деле бы сделал: Сильный Президент - сильная страна ? Или вы в 25 кадре, как обычно читаете, а глазам не верите ?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
17 січ 2010 21:30
Цитата:
Разницы между Юлей и Яныком нет - маленький украинец попадает сильнее всего. Реальных программ у БЮТ и ПР тоже нет - лишь набор популистких лозунгов для запудривания мозгов.
Вы не депутат? Ход мышления интересен!
Зачем Вам Программы? Вам мало 100 дней Ющенко?
Все эти программы так, "ориентиры"!
Вы смотрите на Деяния.
Скажите, каким способом ЮВТ наполняла бюджет? Что она делала?
Правильно - ОВГЗ, кредиты, граница-стоп, налоги наперёд...
Было? Было!
Что "проффессор"? Он не скрывает - "поднимем пенсию и зарплаты". Как? Ясно - печатный станок.
Азаров пригрозил не отдавать долги, набранные Юлей. Опять же, проблемы у банков, эмиссия...
Зачем Вам что-то читать? Думайте! Там ещё многое можно найти.
К примеру, проффессор пообещал разбираться с долгами. Думаю, прямая угроза той части бизнеса, которая поддерживает ЮВТ. Либо им надо будет договариваться с проффессором либо...
Кстати, как-то все о Пинчуке забыли. А он, знаком с сильнейшими мира сего...
Цитата:От себя добавлю: Победит Янык - дело труба. Общество поделится на класс рабов и богов. Богов и приблатненых не более 10% - все остальные быдло и прислуга, которым недвижка особо не нужна. Яркий пример деятельности ПР - Донбасс за пределами Донецка ........
Увы... Класс рабов и богов - есть всегда. И поймите меня, я ужасаюсь тем, что рабы - хотят быть рабами! Кстати, сейчас, в большинстве регионов, тоже свои "Боги"! Вы ведь прекрасно знаете всё...
Там Порошенко, там Червонец, там Юлины вотчины. У неё их хватает... Донецк и рядом не лежал. Харьков ещё надо выделить.
Не в Януковиче проблема! Не в Добкине! И даже, не в Юле. Мы сами - хотим так жить, вот и живём!
Комрад, сейчас показательное время!
Если образно, ипотечники выбирают Юлю, простит долги(обещала) будет курс держать, хомяки хотят Януковича - обвалит гривну, квартиры подешевеют!
А на самом деле, и в том и в другом случае - "Ж..а"! Либо сокращение рабочих мест и долги либо инфляция...
Понимаете? Думаем о "Сегодня", а полчаем то "Завтра"!
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
17 січ 2010 21:37
Цитата:
Вы не депутат? Ход мышления интересен!
Зачем Вам Программы? Вам мало 100 дней Ющенко?
Все эти программы так, "ориентиры"!
Вы смотрите на Деяния.
Скажите, каким способом ЮВТ наполняла бюджет? Что она делала?
Правильно - ОВГЗ, кредиты, граница-стоп, налоги наперёд...
Было? Было!
Что "проффессор"? Он не скрывает - "поднимем пенсию и зарплаты". Как? Ясно - печатный станок.
Азаров пригрозил не отдавать долги, набранные Юлей. Опять же, проблемы у банков, эмиссия...
Зачем Вам что-то читать? Думайте! Там ещё многое можно найти.
К примеру, проффессор пообещал разбираться с долгами. Думаю, прямая угроза той части бизнеса, которая поддерживает ЮВТ. Либо им надо будет договариваться с проффессором либо...
Кстати, как-то все о Пинчуке забыли. А он, знаком с сильнейшими мира сего...
Я согласен с каждым словом о Я., Ю., Пинчуке и прочих .....
Был как минимум один кандидат нормальный - Вы мне неоднократно, бездоказанно назвали его марионеткой и техническим, чем и сеете пессимизм и панику в ряды граждан Украины. При чем ваши слова не правдивы и бездоказательны.
Цитата:Увы... Класс рабов и богов - есть всегда. И поймите меня, я ужасаюсь тем, что рабы - хотят быть рабами! Кстати, сейчас, в большинстве регионов, тоже свои "Боги"! Вы ведь прекрасно знаете всё...
Там Порошенко, там Червонец, там Юлины вотчины. У неё их хватает... Донецк и рядом не лежал. Харьков ещё надо выделить.
Не в Януковиче проблема! Не в Добкине! И даже, не в Юле. Мы сами - хотим так жить, вот и живём!
Комрад, сейчас показательное время!
Согласен. Не понимаю - почему голосуете против всих в это самое показательное время?
Цитата:Если образно, ипотечники выбирают Юлю, простит долги(обещала) будет курс держать, хомяки хотят Януковича - обвалит гривну, квартиры подешевеют!
А на самом деле, и в том и в другом случае - "Ж..а"! Либо сокращение рабочих мест и долги либо инфляция...
Понимаете? Думаем о "Сегодня", а полчаем то "Завтра"!
Согласен. Все правильно пишите. Почему выбор против всех ? - это же голова в песке ....
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
17 січ 2010 21:43
Проти всих - голова в песке. Хорошее сравнение.
Я так думаю лишь тот, кто готов создать/поддержать альтернативу, может идти против всех. Иначе - см. начало.
Я так думаю лишь тот, кто готов создать/поддержать альтернативу, может идти против всех. Иначе - см. начало.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а18.124 135
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/218.1227
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича18.12510
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова18.12712
- ЖК Rusaniv Residence Towers | Русанив Тауэрс | Citex Development | ул. Сверстюка, 5418.123
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4316.12447
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный16.12218
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.1282
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская14.123 010
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | ул. Вышгородская, 4513.12497
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.123 850
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1215 235
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше