Подати оголошення

Предстоящие выборы Президента 2010

1. . .68. . .18
14 січ 2010 15:48
Лупан, адназначна!!111 =)
14 січ 2010 15:51
Ну да все за Яныка голосуют в опроснике, а потом отмазываются типа мы за него не будем голосовать, а он все одно будет президентом. Нечесно br
14 січ 2010 15:53
Автор темы val1, спасибо ему. Я только добавил опрос.

Опрос на данный момент уже сделали как "Кто будет Президентом". Думаю, голосовать уже надо больше исходя из именно такой формулировки. Перед вторым туром (если состоится) будет голосование, учтя пожелания.
14 січ 2010 15:54
Цитата:

Ну да все за Яныка голосуют в опроснике, а потом отмазываются типа мы за него не будем голосовать, а он все одно будет президентом. Нечесно :br:

Да там уже вроде вброс голосов пошел.
14 січ 2010 15:57
Если бы я проживал по месту прописки и имел возможность пойти на выборы, то поперек всего бюллетеня я бы написал слова незабвенного классика, Сергея Шнурова "Выборы, выборы, кандидаты - пи***ы". За неимением такой возможности, жду когда борта машины покроются равномерным слоем грязи и наведу эти слова пальцем.
Честно.
Я понимаю, что это отдает душком инфантилизма...
но таков на данный момент мой выбор и моя гражданская позиция.
Поэтому прошу внести пункт "Против всех".
по поводу названия темки и опроса коллеги-форумчане уже высказались.
14 січ 2010 15:57
Цитата:
Да там уже вроде вброс голосов пошел.

Голосование прозрачное. Видны Ники из опросника. Подтасовка невозможна.

Цитата:

Поэтому прошу внести пункт "Против всех".
по поводу названия темки и опроса коллеги-форумчане уже высказались.

Внесение и изменение после старта опроса - невозможны даже мне.
Заголовок опроса способствует тому, чтобы вы всё таки отметили не за того, за кого вы хотите отдать голос, а как считаете "Кто будет Президентом". Если будет второй тур - будет опрос с точной формулировкой "За кого отдаёшь свой голос".
14 січ 2010 16:01
Цитата:

Даже с двумя никами? :-D
14 січ 2010 16:01
Цитата:

да это уже такая традиционная выборная шутка :-)
14 січ 2010 16:07
Цитата:

Даже с двумя никами? :-D

Какими двуми Никами? :hm:
Все клоны отслеживаются мной, когда это критично. Если у вас есть конкретно по этому голосованию подозрения, я проверю. Пока что, проголосовавших не много, Ники видны. Да и разговор об этом тут выглядит нелепо :) . Домик - НЕ политический форум. Зачем тут что то подтасовывать.

Цитата:

Ну вот название конкурса и пояснение отличаются по смыслу , Заголовок спрашивает кто станет президентом - ето одно , а за кого я голосовать буду ето другое .

Исправлено. Точнее, удален мелкий шрифт.
14 січ 2010 16:12
Цитата:

Какими двуми Никами? :hm:
Все клоны отслеживаются мной, когда это критично. Если у вас есть конкретно по этому голосованию подозрения, я проверю. Пока что, проголосовавших не много, Ники видны. Да и разговор об этом тут выглядит нелепо :) . Домик - НЕ политический форум. Зачем тут что то подтасовывать.

Да я шучу :-D Хотя приятно слышать, что двойные ники отслеживаются :super:
14 січ 2010 16:23
Цитата:

..... я бы написал слова незабвенного классика, Сергея Шнурова: "Выборы, выборы, кандидаты - пи***ы". За неимением такой возможности, жду когда борта машины покроются равномерным слоем грязи и наведу эти слова пальцем.

Ну, если вы разочарованы во всех, то предлагаю голосовать, как наши российские коллеги :
К стати, Молчун, вы проголосовали Пртывсих, а это один даун сменил себе такую фамилию перед выборами, расчитывая, что люди так и будут голосовать

//durdom.in.ua/public/main/photos/photo_ 10904.jpg

//shoolbest.ucoz.ru/kak_golosovali/12048 32425_10.jpg

//durdom.in.ua/public/main/photos/photo_ 10897.jpg
14 січ 2010 17:17

Уважаемые пользователи, в Администрацию форума была спущена заметка со ссылкой на Закон Украины:
//zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main... amp;nreg=474-14
А именно:
13. Засобам масової інформації усіх форм власності, що діють
на території України, забороняється протягом останніх п'ятнадцяти
днів перед днем виборів поширювати інформацію про результати
опитувань громадської думки щодо кандидатів на пост Президента
України.

Может кто то прокомментировать этот аспект с юридической точки зрения? Если аргументов не найдётся, то опрос придётся свернуть.

14 січ 2010 17:28
Цитата:

Уважаемые пользователи, в Администрацию форума была спущена заметка со ссылкой на Закон Украины:
//zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main... amp;nreg=474-14
А именно:
13. Засобам масової інформації усіх форм власності, що діють
на території України, забороняється протягом останніх п'ятнадцяти
днів перед днем виборів поширювати інформацію про результати
опитувань громадської думки щодо кандидатів на пост Президента
України.

Может кто то прокомментировать этот аспект с юридической точки зрения? Если аргументов не найдётся, то опрос придётся свернуть.

Я не юрист, но сдается мне, что это к нам не относится. Никакую инфу мы не распространяем, а сами создали тему и ее обсуждаем.
Во всяком случае, на сайте Днепропетровска таких тем про каждого кандидата валом и модеры никаких претензий не имеют.
14 січ 2010 17:40
Цитата:

Это ж результаты "поширювати інформацію", а у нас тут догадки только
14 січ 2010 18:04
думаю можно классифицировать эту инфу как * для внутреннего пользования*... -D

никакого отношения к распространению информации этот ресурс не имеет... tongue -D
14 січ 2010 18:12
есть обоснованное предположение, что в результате одной простой операции и.о. царя станет Литвин. Договорная игра, котораЯ устроит всех кроме...
14 січ 2010 18:22
Цитата:

есть обоснованное предположение, что в результате одной простой операции и.о. царя станет Литвин. Договорная игра, котораЯ устроит всех кроме...

Это в результате какой такой простой операции? Срыв выборов двумя тысячами боевиков из Грузии?

Цитата:

думаю можно классифицировать эту инфу как : * для внутреннего пользования*... :-D

никакого отношения к распространению информации этот ресурс не имеет... :tongue: :-D

Имеет или не имеет, но тягу обломали. Утешило хоть то, что ВОНА пролетела :hi:
14 січ 2010 18:39
Цитата:

Это в результате какой такой простой операции? Срыв выборов двумя тысячами боевиков из Грузии?

Нет, вполне законно, хотя и на грани фола. Но для этого нужна решимость и готовность идти до конца. Посмотрим, уж недолго ждать.
14 січ 2010 18:49
Цитата:

Имеет или не имеет, но тягу обломали. Утешило хоть то, что ВОНА пролетела :hi:

на счет пролета я б не торопился с выводами... :tongue: :hi:
14 січ 2010 19:25
Цитата:

Очень многие мои коллеги, знакомые, друзья за него будут голосовать. На Добассе в Киеве, Львове.
Реально человек выйдет во второй тур.

тигипко прийдя к власти должен будет договариваться с ю и в ..хочет он этого или нет... реальных рычагов у него нет и он если не договорится --- будет новым ющенко... 8-() а если договорится то это значит---ляжет...

это не мои шутки или хотелки...это реальность нашей политической жизни...

я хорошо отношусь к тигипко....он не плохой человек политик и бизнесмен...но это не его день...через 5 лет я буду голосовать за него или за похожего кандидата...уверен на 100% что к тому времени мы сможем себе это позволить...он рано пришел...а с другой стороны он опоздал на 20 лет...но ...все мы умны задним числом...идите на выборы...голосуйте...за своего кандидата...но голосуйте...жаль будет еще 5 лет жить в говне... :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .68. . .18
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше