Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .4345. . .218
25 черв 2015 17:27
Читайте внимательно посты. Такого я не писал. О памятнике архитектуры, а не о невозможности сноса сказала дама на объекте. Но в офисе КГС эту инфу не подтвердили (это правильное поведение менеджеров). А о двух неделях заморозки: перезвоните завтра в КГС и попросите назвать вам цену облюбованной квартиры и назначить ближайшее возможное время подписания договора.Заодно и проверим какой менеджер что поёт.
25 черв 2015 17:42
Звонила недавно в Горстрой. Сказали, что 4 и 5 секции скоро начнут строить. Из Дома культуры всю каку после бомжей выносят сейчас.
Первую секцию тоже одновременно будут строить, но загвоздка в бюрократических моментах. Новую котельню запустили, а чтобы старую снести нужна подпись где-то, не помню.Похоже,что уже подписали раз сносят.
И возможно, что цены подымут. Я так в феврале прогавила :notsure: .Если бы опускали, то продажи бы не остановили. Логично!
25 черв 2015 17:43
Цитата "Alex L":
Читайте внимательно посты. Такого я не писал. О памятнике архитектуры, а не о невозможности сноса сказала дама на объекте. Но в офисе КГС эту инфу не подтвердили (это правильное поведение менеджеров). А о двух неделях заморозки: перезвоните завтра в КГС и попросите назвать вам цену облюбованной квартиры и назначить ближайшее возможное время подписания договора.Заодно и проверим какой менеджер что поёт.

Есть активистка некая, которая гадит, гадит, аж пар идет)
25 черв 2015 17:55
На счет окон и батарей, на самом деле, хорошая идея. Вот окно, действительно, после получения права собственности, а батареи можно во время строительства. Как идея такая? Ведь оптом дешевле и это очень важный атрибут в квартире.
25 черв 2015 18:02
[quote="Alex L"]Инфа №1 и №2 получена сегодня в 17-30 по тел 280-90-11 (объект).

Это телефон КГС. Зачем Вам рассказывать, что ДК-архитектурная ценность?
Достаточно было бы сказать, что скоро планируют сносить.

quote="Alex L"]Вчера подписал договор.

Если Вы подписали договор, то можете его оплатить в течение недели по старой цене. Весной, когда поднимали цены, они тоже не подписывали договора пару недель.
25 черв 2015 18:48
Nata_S
Я просто довёл до форума инфу. И тому, что мне с объекта сказали о загвоздке с архитектурной ценностью, я сам удивился (и тому, кстати, что этот сарай -- такая ценность).
А если действительно заморозка заключения договоров связана только с повышением (а не понижением цены), тогда мне надо завтра идти и платить.
25 черв 2015 19:20
Цитата "Alex L":
Nata_S
Я просто довёл до форума инфу. И тому, что мне с объекта сказали о загвоздке с архитектурной ценностью, я сам удивился (и тому, кстати, что этот сарай -- такая ценность).
А если действительно заморозка заключения договоров связана только с повышением (а не понижением цены), тогда мне надо завтра идти и платить.

Забыла в каком банке муж платил.Есть 3 банка, с которыми заключен договор Горстроем.Через них минимальный процент берет банк за услугу. В Горстрое можете узнать.
25 черв 2015 19:25
Sonya000, спасибо. Мне в КГС уже всё объяснили.
25 черв 2015 19:42

Еще инфа для всех. На сайте Министерства культуры Украины есть весь список объектов культурного значения.Этот сарай не предрставляет никакой ценности.

//mincult.kmu.gov.ua/mincult/uk/doccatal og/;jsessionid=880E92D792A07AF3F49617D17 050A500.app1

25 черв 2015 20:00
А тут є хтось, хто частинами виплачує? Чи всі одразу оплатили? Таке враження, що я цей довбаний залишок ніколи не виплачу з іх постійним підвищенням... :'-(
25 черв 2015 20:11
Укргазбанк - чим більша сума, тим менша комісія.
25 черв 2015 21:02
Цитата "AV_8":
На счет окон и батарей, на самом деле, хорошая идея. Вот окно, действительно, после получения права собственности, а батареи можно во время строительства....

Я - за. Как только начнут строить остальные секции, можно начинать готовиться к разговору с КГС.
25 черв 2015 21:19
Цитата "Julia_28":
А тут є хтось, хто частинами виплачує? Чи всі одразу оплатили? Таке враження, що я цей довбаний залишок ніколи не виплачу з іх постійним підвищенням... :'-(

Я теж виплачую частинами. Переплата не минуча. Перед подорожчанням, як що можливо, краще зайняти десь грошей, щоб більше заплатити, а віддавати борг навіть з невеликими відсотками все рівно вигідніше, ніж переплачувати за житло.
26 черв 2015 15:29
Сегодня проходил мимо строительства.
Ребята! А бойлерной то уже не видно! На участок заглянуть не смог, но раньше ее было видно над забором, а теперь - нет!
Сейчас заглянул на сайт строительства дома и улыбнулся..)) они начали строить первую секцию и все таки продлили землю, судя по размещенному решению суда, при чём апелляционного!
Значит все хорошо!
Наверное нас можно поздравить? ))
Застройщика били, ломали, жгли, даже можно сказать терроризировали, а может и вымогали чего... а он строил и как написано в судовой постанове все таки оказался прав!
Лично мне полегчало )) все таки где то внутри тревожно было...
Но как говорил один киногерой - пока вы говорите, я лучше сделаю! ))
Не буду загадывать как там сложиться дальше, но на сегодня, стоит признать, они оказались правы и реально делают то, что должны - строят.
26 черв 2015 15:37
Кто в курсе, цену подымать будут? Продажи возобновили?
26 черв 2015 15:42
Цитата "steps":
Кто в курсе, цену подымать будут? Продажи возобновили?

Продажи не возобновили,сказали ориентир через неделю. По цене не чего сказать не могут. Не могут даже ответить будут понижать или повышать.
26 черв 2015 15:57
))) про зниження ціни - гарний жарт
26 черв 2015 16:15
Шото мне тяжко верится что так резво пошли продажи. Сколько уже квартир продано-напишите кто знает? ИМХО, формально может цену и не снизят, но скидку в процентов 20-30 заместо 15 установить могут.
26 черв 2015 16:40
Неделю назад муж смотрел в наличии однокомнатные квартиры на нашем стояке: из 15 этажей не было продано 5 квартир. Я думаю, что 40-50% дома уже продано, т.к. однокомнатные продаются в первую очередь.

[quote="Gger"]Сегодня проходил мимо строительства.
Ребята! А бойлерной то уже не видно! На участок заглянуть не смог, но раньше ее было видно над забором, а теперь - нет!

Из-за забора бойлерную не видно, в среду были открыты ворота-бойлерная была на месте. Может, конечно, за два дня уже убрали.
26 черв 2015 16:50
Здравствуйте, соседи!
С праздником нас!! :poz:
Сложно сдержать позитивные эмоции по поводу продления договора аренды на землю :ura:
Уж очень мы с мужем переживали...
Радует, что справедливость восторжествовала. Значит напрасными были наши опасения насчет порядочности застройщика.

По поводу коллективного остекления балконов – идея супер! Хочется чтоб красивенький фасад у нашего дома был :shuffle: Ато была на днях у подруги в Липинке - как там только над балконами не издеваются - жуть :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4345. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx