Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .4143. . .218
14 черв 2015 17:57
И еще до меня дошла информация, что в понедельник вечером соседи собираются закидать стройку дымовухами и какими-то гранатами. хотят мстить за то что в них стреляли.
14 черв 2015 18:06
На месте как обычно будет милиция, и всех проплаченных активистов разгонит, а как по мне то их надо сразу на нары.
14 черв 2015 19:12
Люди из соседних домов не против этой стройки уже т.к.понимают,что недострой гораздо страшнее.Там будет сборище бомжей и для детей опасно рядом недостроенное здание.
Активисты там за деньги стоят.Где заплатили, туда и идут взбучки устраивать.Политика,дискредитация компании, вытягивание денег и пр.Трудное время и зарабатывают любыми способами.
В интернете пишут, что детей и уголовников для этих целей используют...
14 черв 2015 19:35
Юра_80, на стройке присутствует охрана, а не титушки. Титушки это те, кто ночью творит беззаконие и ломает чужую собственность. Что там ночью делали люди и продажный нардеп? Если кто-то со стройки и стрелял (что не факт), то значит это было оправданно, ночные сборы проплаченных "активистов" точно были не для того, чтобы песни под гитару попеть или подарки строителям приподнести.
15 черв 2015 18:23
Юра_80, вам там новая котельня не мешает, которая была построена за средства инвесторов этого дома и которая дает горячую воду в вашем микрорайоне уже больше месяца? Передайте своим коллегам, чтобы аккуратно взрывали, а то без горячей воды и отопления останетесь. :yes:
15 черв 2015 21:06
По стройке:
- никто не в курсе, сколько на квартиру киловатт электричества дадут? Я же так понял, что электроплиты будут? А ещё + стиралка, кондиционеры, бойлер, утюг и т.д. Если будет мало, то надо требовать больше, а то намучимся потом...
- со стенами всё таки не очень понятно с материалом да и толщиной. Говорят 25 см внешние стены. И если для межквартирных этого должно хватить, то толщина наружных стен для нашей климатической зоны должны быть 30-40 см + 5-10 см минваты в зависимости от коэффициента теплопроводности. Может кто в курсе теперешних нормативов у нас, учитывая теплопроводность материалов?
15 черв 2015 21:44
Про электричество - а давайте на стену солнечные панели сделаем? Как думаете, рентабельно? Кто-то может просчитать стоимость, площадь необходимую и т.д.?
15 черв 2015 22:03
Цитата "Julia_28":
Про электричество - а давайте на стену солнечные панели сделаем? Как думаете, рентабельно? Кто-то может просчитать стоимость, площадь необходимую и т.д.?

Считал 2 года назад для другого места.
Даже, если бы не было проблем по монтажу и внешнему виду, то чисто по деньгам скажу, что сейчас в нашей стране точно не окупится. Да и такой суммы после покупки квартиры далеко не каждый найдёт (ремонт ещё + мебель и техника в квартиру).
16 черв 2015 06:38
Цитата "Julia_28":

Я считал....есть технология установки панелей на балконе вместо пакетов на нижней части. Вывод-невыгодно,окупаемость не видно и после 10 лет 8-) (при условии что надо еще аккумуляторы менять)
16 черв 2015 10:26
Цитата "KOT 777":

Я считал....есть технология установки панелей на балконе вместо пакетов на нижней части. Вывод-невыгодно,окупаемость не видно и после 10 лет 8-) (при условии что надо еще аккумуляторы менять)

я тоже думаю о балконе или о стене, на которой окон не будет.
Пусть невыгодно, зато сама идея... )))
17 черв 2015 18:59
что нового?
18 черв 2015 17:14
Был возле стройки, люди работают. Уже 14 этажей выгнали. Бойлерная и дк не снесены.... 5 этаж закладывают блоками и кирпичем
18 черв 2015 18:35
Какой 5 этаж?
19 черв 2015 12:43
Підкажіть, яка ситуація зі школами в цьому районі?
19 черв 2015 14:44
Рядом две школы: одна возле метро, вторая-напротив парка Нивки. Наш дом будет относится ко второй. Раньше классы были маленькие, 2 класса по 20 детей, с трудом набирали, а с прошлого года уже 3 класса по 30.
19 черв 2015 16:12
Ви не знаєте номера шкіл? Я по карті не бачу жодної в радіусі кілометра.
19 черв 2015 16:44
73-через дорогу, 154-парк нивки, расстояние где-то 1 км
19 черв 2015 18:33
Дякую за інформацію.
21 черв 2015 20:52
Проходил сегодня мимо. Стройка идёт, кран работает.
Недалеко со стороны метро роют траншеи и прокладывают какие-то кабеля. Не знаю, связано это с нашим домом или нет, но скорей всего да, и это радует.
Недалеко (метров 100 от метро в сторону центра) огороженная стройплощадка, где якобы должны строить торговый центр, но не строят. На щите написано, что стройка с 2007 года. Интересно, построят когда-нибудь?

Не понравилась всё таки кладка внешней стены в один блок. Мало того, что газобетон, так ещё и тонкая внешняя стена. Хотя если 10 см минеральной теплоизоляции сделают, то может и нормально будет.
21 черв 2015 21:10
Кстати, тонкие стены - ещё один способ застройщиков обобрать инвестора (это практикуют сейчас многие). В ходе строительства решают сделать чуть тоньше стену (хорошо если хотя бы за счёт внешней теплозвукоизоляции). Это позволяет увеличить полезную (жилую) площадь и, соответственно, после финальных замеров (которые тоже проводятся неизвестно как в наше время), потребовать доплаты от инвестора за якобы лишние метры. Т.е. можно вляпаться в ситуацию, когда получив худшие условия жизни, люди за это ещё должны будут доплатить от 500 до 5000 $ в зависимости от площади квартиры и аппетитов застройщика.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше