Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .3941. . .218
04 черв 2015 09:38
Цитата "zosima":

Интересно, с кем можно "согласовать" аренду участка? Продление договора голосуется на сессии горсовета. Что, с большинством депутатов согласовали?

На сколько я понимаю есть разные процедуры, речь идет не о выделении а о продлении договора. Если арендатель не нарушал условие и вовремя платил , проблем с продлением договора быть не должно.Но в жизни всякое случается....
Посмотрим, 20 число не за горами, думаю раз у них есть такая инфо,то это не просто так.
04 черв 2015 15:21
Точную формулировку не повторю - не запомнила. Хотите уточнить - наберите отдел продаж.
04 черв 2015 15:29
А есть кто то из инвесторов? При подписании договоров проверяли ли документы компании? Были ли какие либо ньюансы при подписании?
04 черв 2015 15:52
Цитата "KOT 777":
А есть кто то из инвесторов? При подписании договоров проверяли ли документы компании? Были ли какие либо ньюансы при подписании?

Не какжется вам, что ваши вопросы являются странными? Подъедьте в Горстрой и почитайте договор с юристом. Сложилось мнение, что вы не потенциальный инвестор, а выуживаете информацию.Все можно узнать в офисе.
04 черв 2015 16:50
Добрый вечер. Если кто- то был рядом возле стройки, подскажите, как успех ? какой этаж в процессе? заранее спасибо
04 черв 2015 16:52
Цитата "KOT 777":

Какие могут быть нюансы?доки норм, договор типовой Вам предоставят до подписания( при желании), обратитесь в ОП КГС.
04 черв 2015 18:18
Да что меня все отправляют в отдел продаж,тут случайно не отдел продаж сидит?))) я прежде чем подъехать в отдел продаж, хочу полностью владеть информацией, разве это не нормально?
Я как и многие,тяжело зарабатываю деньги и прежде чем их инвестировать хочу узнать все ньюансы чтоб взвесить риски!
04 черв 2015 18:28
Цитата "Nimfa2015":
Добрый вечер. Если кто- то был рядом возле стройки, подскажите, как успех ? какой этаж в процессе? заранее спасибо

Я был в выходной. Строят 11 этаж. В выходной не работали,но все таки был большой праздник!
04 черв 2015 18:37
Цитата "Sonya000":

Не какжется вам, что ваши вопросы являются странными? Подъедьте в Горстрой и почитайте договор с юристом. Сложилось мнение, что вы не потенциальный инвестор, а выуживаете информацию.Все можно узнать в офисе.

А можно уточнить какий из моих вопросов Вам показался странным? И какую информацию я "выууживаю" :) разве это секретный объект???)))))
Помоему это нормально когда человек планирует инвестировать не 2 копейки хочет взвесить все риски прежде чем принять решение?!
04 черв 2015 19:09
Цитата "KOT 777":

На большинство ваших вопросов есть ответы выше в этой ветке.
Документы проверял. Странности есть, но они оказались (после изучения условий других застройщиков) стандартными. Лично мне не понравилось отсутствие данных о "мелких" деталях стройки (модели, типы, марки элементов стройматериалов с их физическими параметрами - толщиной ...). Все разрешительные документы, кроме подтверждения\согласования продления аренды земли, в норме.
05 черв 2015 04:12
Цитата "sav73":

На большинство ваших вопросов есть ответы выше в этой ветке.
Документы проверял. Странности есть, но они оказались (после изучения условий других застройщиков) стандартными. Лично мне не понравилось отсутствие данных о "мелких" деталях стройки (модели, типы, марки элементов стройматериалов с их физическими параметрами - толщиной ...). Все разрешительные документы, кроме подтверждения\согласования продления аренды земли, в норме.

Спасибо за ответ
05 черв 2015 07:50
как стройка идет?
05 черв 2015 14:39
Утром заехала посмотреть.Сторят 13-й этаж.Внешние и внутренние стены из блоков газобетона Аэрок, лоджии красный кирпич.
05 черв 2015 20:19

Прикольно, что после нашей полемики насчёт строительного материала для стен, КГС выложил на сайте дома документик - //nash-budynok.com/ckeditor_assets/attac hments/52/aerok_nash_budynok.pdf
Интересно, они читают этот сайт или их человек здесь форумчанином прикидывается?
Заявленные характеристики весьма неплохи для газобетона, хотя водопоглащение, усадка и плотность меньше, чем у керамзитобетона. И конечно же, если не будет соблюдены технологии строителями, то все эти характеристики будут до лампочки (особенно через 3-5 лет), или если нажухают с клеем или блоки не те поставят, а дешевле. Ну и вопрос конечно на счёт прочности остаётся, придётся специальный крепёж использовать.
А вообще-то хотелось бы узнать, почему поменяли материал, не уведомив заранее инвесторов? Кто и по какой причине желал газобетонные блоки? Хотелось бы знать марку и сравнительные характеристики газобетонных блоков и керамзитобетонных, именно тех, которые планировали использовать (раз уж меняют, не спросив всех инвесторов). Почему не указали нормативы на тепло и звукоизоляцию и толщину стен, учитывая используемый материал, который в эти нормативы впишется? Не будет ли таких же "нежданчиков" и по внешней теплоизоляции, лифтам, окнам и фурнитуре???

Всё таки надо собраться инвесторам. Может в воскресенье или во вторник? Я готов, но не ранее 11 часов.

05 черв 2015 20:46
Лично мое мнение почему поменяли керамзитобетон на газобетон из-за фундамента. Возможно в процессе стройки было принято решение (не между инвесторами, конечно) инженерным составом, что для фундамента вес газобетона в 1.5 раза ниже будет безопаснее чем более тяжелый керамзитобетон. Сейчас никто не выдерживает полгода фунламент..Это только мои предположения.
Я тоже за реальное знакомство с инвесторами!
06 черв 2015 02:45
давайте воскресенье я тоже за
06 черв 2015 06:30
Цитата "AV_8":
Утром заехала посмотреть.Сторят 13-й этаж.Внешние и внутренние стены из блоков газобетона Аэрок, лоджии красный кирпич.

спасибо. если уже 13 и верить рассказам ОП, к осени и правда снесут ДК и приступят к строительству остальных секций :shuffle:
06 черв 2015 10:33
Давайте в воскресенье в 12 или 13 часов. Я не знаю, есть ли смысл, но как по мне, желательно иметь ксерокопию первой странички договора для идентификации. А то мало ли кто к нашей компании "прилепиться" может.
И где встречаемся?
06 черв 2015 11:01
ОК. где?
06 черв 2015 11:32
Цитата "aztol":
ОК. где?

Как вариант, чтобы всем удобно было (я же не знаю кто где живёт), в центре где-то. Или ближе к объекту - в парке, к примеру. Может у кого ещё какие предложения?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше