ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
Цитата "zosima":
Интересно, с кем можно "согласовать" аренду участка? Продление договора голосуется на сессии горсовета. Что, с большинством депутатов согласовали?
На сколько я понимаю есть разные процедуры, речь идет не о выделении а о продлении договора. Если арендатель не нарушал условие и вовремя платил , проблем с продлением договора быть не должно.Но в жизни всякое случается....
Посмотрим, 20 число не за горами, думаю раз у них есть такая инфо,то это не просто так.
Цитата "KOT 777":А есть кто то из инвесторов? При подписании договоров проверяли ли документы компании? Были ли какие либо ньюансы при подписании?
Не какжется вам, что ваши вопросы являются странными? Подъедьте в Горстрой и почитайте договор с юристом. Сложилось мнение, что вы не потенциальный инвестор, а выуживаете информацию.Все можно узнать в офисе.
Цитата "KOT 777":А есть кто то из инвесторов? При подписании договоров проверяли ли документы компании? Были ли какие либо ньюансы при подписании?
Какие могут быть нюансы?доки норм, договор типовой Вам предоставят до подписания( при желании), обратитесь в ОП КГС.
Я как и многие,тяжело зарабатываю деньги и прежде чем их инвестировать хочу узнать все ньюансы чтоб взвесить риски!
Цитата "Nimfa2015":Добрый вечер. Если кто- то был рядом возле стройки, подскажите, как успех ? какой этаж в процессе? заранее спасибо
Я был в выходной. Строят 11 этаж. В выходной не работали,но все таки был большой праздник!
Цитата "Sonya000":
Не какжется вам, что ваши вопросы являются странными? Подъедьте в Горстрой и почитайте договор с юристом. Сложилось мнение, что вы не потенциальный инвестор, а выуживаете информацию.Все можно узнать в офисе.
А можно уточнить какий из моих вопросов Вам показался странным? И какую информацию я "выууживаю"

Помоему это нормально когда человек планирует инвестировать не 2 копейки хочет взвесить все риски прежде чем принять решение?!
На большинство ваших вопросов есть ответы выше в этой ветке.
Документы проверял. Странности есть, но они оказались (после изучения условий других застройщиков) стандартными. Лично мне не понравилось отсутствие данных о "мелких" деталях стройки (модели, типы, марки элементов стройматериалов с их физическими параметрами - толщиной ...). Все разрешительные документы, кроме подтверждения\согласования продления аренды земли, в норме.
Цитата "sav73":
На большинство ваших вопросов есть ответы выше в этой ветке.
Документы проверял. Странности есть, но они оказались (после изучения условий других застройщиков) стандартными. Лично мне не понравилось отсутствие данных о "мелких" деталях стройки (модели, типы, марки элементов стройматериалов с их физическими параметрами - толщиной ...). Все разрешительные документы, кроме подтверждения\согласования продления аренды земли, в норме.
Спасибо за ответ

Прикольно, что после нашей полемики насчёт строительного материала для стен, КГС выложил на сайте дома документик - //nash-budynok.com/ckeditor_assets/attac hments/52/aerok_nash_budynok.pdf
Интересно, они читают этот сайт или их человек здесь форумчанином прикидывается?
Заявленные характеристики весьма неплохи для газобетона, хотя водопоглащение, усадка и плотность меньше, чем у керамзитобетона. И конечно же, если не будет соблюдены технологии строителями, то все эти характеристики будут до лампочки (особенно через 3-5 лет), или если нажухают с клеем или блоки не те поставят, а дешевле. Ну и вопрос конечно на счёт прочности остаётся, придётся специальный крепёж использовать.
А вообще-то хотелось бы узнать, почему поменяли материал, не уведомив заранее инвесторов? Кто и по какой причине желал газобетонные блоки? Хотелось бы знать марку и сравнительные характеристики газобетонных блоков и керамзитобетонных, именно тех, которые планировали использовать (раз уж меняют, не спросив всех инвесторов). Почему не указали нормативы на тепло и звукоизоляцию и толщину стен, учитывая используемый материал, который в эти нормативы впишется? Не будет ли таких же "нежданчиков" и по внешней теплоизоляции, лифтам, окнам и фурнитуре???
Всё таки надо собраться инвесторам. Может в воскресенье или во вторник? Я готов, но не ранее 11 часов.

Я тоже за реальное знакомство с инвесторами!
Цитата "AV_8":Утром заехала посмотреть.Сторят 13-й этаж.Внешние и внутренние стены из блоков газобетона Аэрок, лоджии красный кирпич.
спасибо. если уже 13 и верить рассказам ОП, к осени и правда снесут ДК и приступят к строительству остальных секций

И где встречаемся?
Цитата "aztol":ОК. где?
Как вариант, чтобы всем удобно было (я же не знаю кто где живёт), в центре где-то. Или ближе к объекту - в парке, к примеру. Может у кого ещё какие предложения?

- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043