Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .3234. . .218
26 квіт 2015 09:10
Цитата "Misha_27":
А какими, собственно, нормами регулируется вопрос доступа солнечного света в данном случае ? И где написано, что строительство в обязательном порядке должно быть согласовано с жильцами прилегающих домов ? К чему вообще все эти истерики ?

На счёт истерик - это к "активистам", с их маниакально-шизоидной манией заговора против них.
А на счёт всего остального - это обычный цивилизованный подход в странах, стремящихся к европейским ценностям. К тому же это не трудно для тех, кто занимается 3D проектами и в КГС такие есть.
27 квіт 2015 16:55
Ёще что нового? Давно не бываю там~стройке.
27 квіт 2015 17:51
Сегодня был рядом. Стройка идет... Даже кирпичи на 2 этаже начали класть)))
28 квіт 2015 00:29
Спасибо
28 квіт 2015 18:42
04 трав 2015 15:28
Тишина..... Какие новости?
05 трав 2015 05:16

Новости вот такие
//www.youtube.com/watch?v=TyRflSCY5-U .

Судя по этому видео местные не верят уже что стройку остановят. Мужик говорит "Что если случится чудо и стройка все -таки будет остановлена... " . Т.е. они ни во что уже не верят, кроме чуда. Но чудес, как все понимают, в жизни в основном не происходит. Так что можно инвестировать. Но денег у многих уже не хватает. Пусть эти бессовестные местные теперь радуются. К стати, кто знает кто на видео Галаганы? То не та блондинка, что на видео,случайно? Одна из самых активных я заметил , на всех видео собраний она есть

05 трав 2015 07:44
Муж был в конце апреля в офисе Киевгорстроя. Людей-покупателей несмотря на кризис достаточно.Менеджер сказал, что объектом по п-ту Победы 71 достататочно много интересуются.Там, где хотели мы купить, квартир уже нет в этом доме.Только второй этаж и самые верхние остались. Все раскупили.Еще думаем что и как.
В офисе говорят,что всегда перед началом строек жильцы против и устраивают взбучки.
На счет Галаган,то посмотрите кто администратор в группе Галаганы на Фейсбуке.
05 трав 2015 08:11
Misha_27, зачем меня разыскиваете? :ded: Придёт время, узнаете. Всему своё время...
05 трав 2015 08:15
Sonya000, похоже, что вы и есть этот менеджер ))).
05 трав 2015 08:46
Галаганы я аж обрадовался.... Без ваших истерик скучновато как то....
05 трав 2015 09:27
Цитата "Галаганы":
Misha_27, зачем меня разыскиваете? :ded: Придёт время, узнаете. Всему своё время...

Я не разыскиваю вас, не волнуйтесь . Просто любопытно кто помешал многим людям квартиры купить когда они были по относительно доступной цене .
05 трав 2015 09:31
Цитата "M0l04k0":
Галаганы я аж обрадовался.... Без ваших истерик скучновато как то....

Ну и зря обрадовался. Сразу видно что вам Галаганы планы не испортила . Вы или уже купили или не думаете покупать . Мне например не смешно абсолютно .

На счет того что местные всегда против начинающихся строек - я это уже теперь точно знаю. Взять хотя -бы два красавчика Киевгорстроя на Гарматной возле кладбища .. Чего там только не говорили - и раскопали древнее захоронение с чумой или холерой , и что дома строят алкаши и дома скоро развалятся и т.д :faceoff: . Так что на будущее я думаю можно забить на протесты местных и просто проверять документы- если все в порядке и репрутация застройщика в порядке, а также хватает денег - надо брать .
05 трав 2015 09:52
Цитата "Misha_27":

Ну и зря обрадовался. Сразу видно что вам Галаганы планы не испортила . Вы или уже купили или не думаете покупать . Мне например не смешно абсолютно .

На счет того что местные всегда против начинающихся строек - я это уже теперь точно знаю. Взять хотя -бы два красавчика Киевгорстроя на Гарматной возле кладбища .. Чего там только не говорили - и раскопали древнее захоронение с чумой или холерой , и что дома строят алкаши и дома скоро развалятся и т.д :faceoff: . Так что на будущее я думаю можно забить на протесты местных и просто проверять документы- если все в порядке и репрутация застройщика в порядке, а также хватает денег - надо брать .

Это правда! Кум когда на пер.Прилужный от Укрбуда вносил деньги за квартиру,то тоже переживпл из-за провокаций людей из соседних домов.Дом уже заселен.Так что не стоит вестись на провокации))
05 трав 2015 10:10
Sonya000, не утруждайтесь. Меня нет ни в одной такой группе, элементарно не хватает времени на это.
05 трав 2015 10:50
Цитата "Sonya000":

Это правда! Кум когда на пер.Прилужный от Укрбуда вносил деньги за квартиру,то тоже переживпл из-за провокаций людей из соседних домов.Дом уже заселен.Так что не стоит вестись на провокации))

Это не правда! Я сама инвестор УкрБуда. Пер. Прилужный НЕ построен и тем более НЕ заселен. После того как народ устроил там кипишь, стройку свернули и этого обьекта нет даже на сайте. :kap:
05 трав 2015 11:03
Цитата "МБ":

Это не правда! Я сама инвестор УкрБуда. Пер. Прилужный НЕ построен и тем более НЕ заселен. После того как народ устроил там кипишь, стройку свернули и этого обьекта нет даже на сайте. :kap:

Возможно мы имеем ввиду разные дома. Могла ошибиться с застойщиком,сорьки.
Там действительно какую-то стройку запретили из-за частого подтапливания.
05 трав 2015 11:05
Цитата "Sonya000":

Возможно мы имеем ввиду разные дома. Могла ошибиться с застойщиком,сорьки.
Там действительно какую-то стройку запретили из-за частого подтапливания.

Сорьки принимаются! Но за рекламу все-равно спасибо :hi:
05 трав 2015 14:23
значит все нормально. стройка идет это уже. хорошо. слухи мне не интересна.
05 трав 2015 14:25
Цитата "Галаганы":
Sonya000, не утруждайтесь. Меня нет ни в одной такой группе, элементарно не хватает времени на это.

Да мы верим, что у вас нет на это времени, конечно :yes: . Есть еще вариант, что "Галаганы", которая(ый) здесь пишет, это провокатор, который прикидывается "местной(ым)" . Черный пиарщик, так сказать :hm: .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3234. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx