Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .2931. . .218
13 квіт 2015 08:43
- вот Маломуж говорит что не будет на 9 мая никакой войны (100 процентная гарантия ) .
13 квіт 2015 09:27
мы здесь обсуждаем стройку жилого дома не войну .
13 квіт 2015 10:45
Цитата "sav73":
в любом случае в наше время и в нашей стране вложение денег в какой-нибудь проект более чем на месяц - это лотерея. При такой инфляции при угрозе дефолта и войны абсолютно любой проект очень рисковый с точки зрения форс-мажора.

Не ну рисковать в любом случае нужно. В нашей стране даже если покупать бу квартиру уже построенную давно - это тоже риск в какой то степени, особенно если через риэлтора, а не через хозяина)))
А так вот Вы говорите, мол за месяц до окончания строительства. Но видь цена возростает до небес. Данный обьект "наш будынок" закончится минимум в декабре 16 года, представьте сколько он будет стоить потом, минимум мне кажеся по полтора миллиона будут квартиры. И так везде. Нужен какой то компромис/баланс.

Цитата "Misha_27":
Честно скажу что меня тошнит уже от этого "КИЕВГОРСТРОЙ - ЭТО ИМЯ!" , "НАМ 60 С Х..М ЛЕТ" и т.д. ... Я считаю что приплюсовывать годы работы и построенные объекты в советское время - не стоит, тогда все было по-другому

Не все же постройки от КГС были в ссср. Есть обьекты и не мало которые уже в Украине построены этой фирмой. Я просто нехочу название других фирм приводить к примеру, просто много таких которые извините "вчера" появились, набрали огромное кол-во проэктов и теперь рук и возможностей нет, чтоб все это завершить. Да есть и такие, у которых меньше проэктов, 1~2, но они опять же родились "вчера" и доверять им особо не хочется
13 квіт 2015 12:00
Да, Галаганы и Нивки пишум много бреда. Но на этом форуме обсуждается строительство, а не инвесторы или просто заинтересов.люди. нападки этих злобных теток не понятны, мы ничего не решаем. Галаганы и Нивки если вы имеете неоспоримые факты своей правоты- идите в суд. Инвесторы не ваша аудитория. Или вы думаете что мы побежим в КГС разрывать договора и требовать прикратить строительство???
13 квіт 2015 12:56
Да вы правы. Кому они хотят доказать свои правоту нам? Нам эта не нужны. Мы уже решили и мы здесь.
13 квіт 2015 13:02
Галаганы и Нивки-одно лицо заказное, которому проплатили.Излишняя агрессивность-признак неуверенности и слабости.Зря старается репутацию надежного застройщика уничижать.Пусть в церковь сходит в такой большой Праздник.Побоялось бы брехней заниматься хотя бы на Пасху!Будьте подобрее к людям, а не какать за деньги.
13 квіт 2015 14:35
Цитата "Nata_2015":
Галаганы и Нивки если вы имеете неоспоримые факты своей правоты- идите в суд.

Да уж.. Суд поможет ... Так же как милиция .. Еще и оштрафуют, они найдут за что. Зря погибли люди на Майдане, как был беспредел так и остался. Еще и хуже стало 8-() ! Простых людей никто не слушает, как и раньше . А Киеврада тоже хороша - зачем было выносить на голосование проект решения "о продлении договора аренды", а не "о разрыве договора аренды"? Я думаю всем ясно. Вроде бы официального решения о разрыве аренды нет, но и пока что она не продлена. Короче хитрый юридический трюк. Так называемая дыра в законодательстве. Зачем было этим местным голову морочить??? Надо было конкретно или продлить или разорвать, а не трепать нервы ! Если все законно, почему не продлить было? И если не законно, то почему не разорвали? Я думаю тут много ума не надо что-бы понять, что в Украине ничего не изменилось и куча жизней потеряно зря ...
13 квіт 2015 14:41
Цитата "zhenya_17":

Не ну рисковать в любом случае нужно. В нашей стране даже если покупать бу квартиру уже построенную давно - это тоже риск в какой то степени
А так вот Вы говорите, мол за месяц до окончания строительства. Но видь цена возростает до небес. Данный обьект "наш будынок" закончится минимум в декабре 16 года, представьте сколько он будет стоить потом, минимум мне кажеся по полтора миллиона будут квартиры.

Еще посмотрим. Говорят в Киеве чистая прибыль от стройки составляет 400-500 процентов. Так что себестоимость строительства намного ниже. Если кризис будет усугубляться, то цена может такой и остаться или даже снизится. И риск покупки б.у. жилья мне кажется выше намного да еще и дороже существенно ! И вполне может быть что готовые квартиры в новострое будут даже дешевле стоить до того времени.
13 квіт 2015 17:05
Цитата "Misha_27":

Еще посмотрим. Говорят в Киеве чистая прибыль от стройки составляет 400-500 процентов. Так что себестоимость строительства намного ниже. Если кризис будет усугубляться, то цена может такой и остаться или даже снизится. И риск покупки б.у. жилья мне кажется выше намного да еще и дороже существенно ! И вполне может быть что готовые квартиры в новострое будут даже дешевле стоить до того времени.

Да, но бывает всякое. Часто брокеры покупают на ранней стадии несколько квартир и продают их потом в тридорого. ненамикаю на КГС, но бывает что даже застройщик с ними сотрудничает, квартир продано процентов 60, а в отделе продаж говорят, что все распродано и цена повышается, а свободные квартиры потом продаются на левом рынке темиже брокерами...
Сдесь же в строющемся обьекте времени побольше для раздумий, как я уже говорил минимум декабрь 16 года. Думаю пол года еще цена сохранится, а потом резко вверх пойдет
13 квіт 2015 19:12
Ну если цена пойдет резко вверх , как вы говорите, то пускай КГС сами свои квартиры покупает. Между прочим, в СМИ проскакивала информация что в 2014 году КГС не продал даже половины квартир от запланированного. Если дальше цены будут повышать, то и вообще не продадут. Не от хорошей же жизни они опустили цены недавно 8-) ...
14 квіт 2015 09:27
Только главное не попасть в ту "ПОЛОВИНУ", которую нужно проредить.
14 квіт 2015 10:25
Ната что нового? Сколько знаю ты рядом живете . Я вечером был возле стройке. Строительства не было
14 квіт 2015 10:46
Так вчера выходной вроде был 8-)
14 квіт 2015 11:13
сегодня работают
14 квіт 2015 11:24
Здравствуйте всем инвесторам! С прошедшими)
Задумываюсь о том чтобы пополнить ваши ряды.

Мучают вопросы:
- Когда начнут сносить ДК?
- И что там с продлением аренды?

И еще от "нивок" фотка с бигбордом смутила немного(
- Действительно где на бигборде КГС?

ps Замахался читать 30 страниц срача.... Прекращайте!
По делу всего пару тройка страниц(
14 квіт 2015 11:36
Да ничего нового. Договора на продление аренды -нет D-/ .
14 квіт 2015 13:25
интересное что эта билборд?
15 квіт 2015 13:21
В ПАО «ХК «Киевгорстрой» создана рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов
15.04.2015
Прием инвесторов проводится по вторникам с 15:00 до 17:00.

Чтобы записаться на участие в рабочей группе, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:

• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.

В компании обращают внимание, что данная рабочая группа создана только для взаимодействия с инвесторами объектов строительства ПАО «ХК «Киевгорстрой».

Источник Стройобзор.
15 квіт 2015 13:56
Nata добрый день что нового?
16 квіт 2015 09:29
Цитата "aztol":
Nata добрый день что нового?

//business.vesti-ukr.com/96535-kievljane -riskujut-ostatsja-bez-kvartir-v-novostr ojkah
Киевляне рискуют остаться без квартир в новостройках
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше