Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .194196. . .218
07 черв 2017 11:05
Цитата "Andrii Forum":

Охоронець сказав, що сьогодні відключили квартири всіх секцій.
Мабуть, прихильники "законного" підключення до мережі "постаралися". За що їм велике "Спасибі" від імені тих, хто вже почав "незаконний" ремонт.

Лифты хоть работают?или опять отключили
07 черв 2017 11:29
Действительно, забором не мы отгородились, а от нашего дома. Вот это прикол.
07 черв 2017 12:39
Цитата "Polyanskiy":
Действительно, забором не мы отгородились, а от нашего дома. Вот это прикол.

сделать ограждение стало проще часть забора уже есть. Отгородить внутренний двор можно совершенно безболезненно и очень дешево
07 черв 2017 13:07
https://i12.pixs.ru/storage/0/5/5/IMG1251JPG_7626158_26447055.jpg">[URL=//pixs.ru/showimage/IMG1251JPG_7626158_26447055.jpg]https://i12.pixs.ru/storage/0/5/5/IMG1251JPG_7626158_26447055.jpg
Обратите внимание секция 1 этаж 2 трещина на всю стену(при входе на этаж).
07 черв 2017 13:12
[size=150]1. У МГ есть схемы остекления балконов. [/size]

кто это МГ? и что за схемы остекления балконов?
Уже можно сейчас по этой схеме производить остекления балконов?
07 черв 2017 13:24
Оформила право собственности.
У меня договор купли-продажи + витяг.
А тех паспорт никто не предлагал и не выдавал. Где его брать???

и еще в ЖЕКе предлагали подписать заявление о том, что мы согласны что тепло и горячую воду нам будет обеспечивать Киевэнерго.( согласных подписей было достаточно.) На вопрос можно ли чтобы был кто-то другой, ответили утвердительно. Но никого не предложили.(ищите сами). Я пока от подписи воздержалась. Что подскажите, соседи???
07 черв 2017 13:34
Nimfa_20015 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал ПФ И госпошлину, где меньше комиссия.

1.Оплату за дополнительные кв.м лучше производить в Кристалбанке.(нет комиссии)
2.Оплату ПФ -без разницы. Комиссия везде одна -0,7%
3.Остальные платежи у нотариуса на месте.
07 черв 2017 13:52
Цитата "Tata Fam":
[size=150]1. У МГ есть схемы остекления балконов. [/size]

кто это МГ? и что за схемы остекления балконов?
Уже можно сейчас по этой схеме производить остекления балконов?

Максим Григорьевич, да, можно.
07 черв 2017 14:23
Цитата "Tata Fam":

и еще в ЖЕКе предлагали подписать заявление о том, что мы согласны что тепло и горячую воду нам будет обеспечивать Киевэнерго.( согласных подписей было достаточно.) На вопрос можно ли чтобы был кто-то другой, ответили утвердительно. Но никого не предложили.(ищите сами). Я пока от подписи воздержалась. Что подскажите, соседи???

Покупал БУДе, оформлял у их нотариуса, все выдали: Договор, витяг и техпаспорт.
Если не выдали, прийдется заказывать в БТИ
08 черв 2017 07:55
Цитата "Tata Fam":

Техпаспорт выдал нотариус, которого предложил Буд. Возможно забыли просто отдать. Думаю стоит уточнить сначала у нотариуса. Как мне объясняли потому и оформляются документы у этого нотариуса.

А по поводу Киевэнерго мне Жек такого не предлагал. Но меня больше волнует вопрос прямых договоров с киевэнерго. Не хочется участвоватьв "мутных" схемах
08 черв 2017 07:58
Кстати еще вопрос - если в процесе начала ремонта обнаруживаются скрытые недоделки ( а акт о недоделках уже составлен, понятное дело, и они там не фигугируют)
каким образом и за чей счет они устраняются?

Ну вот, к примеру, я сомневаюсь, что многие видели эту трещину на первом этаже во 2ой секции, поскольку лифты при просмотре не всегда работали и физически попасть туда не получилось. Думаю таких примеров будет масса
08 черв 2017 12:18
У нас сменился ЖЭК. Місто для людей- Київ
08 черв 2017 12:38
Цитата "Nimfa_20015":
У нас сменился ЖЭК. Місто для людей- Київ

И какой теперь тариф? кто в курсе?

Пропуска от старой управ. компании - остались пропусками или можно выкинуть?
08 черв 2017 14:00
тариф пока тот же, перезаклбчать договора нудно сказали, по пропускам не в курсе
08 черв 2017 15:30
Вчера звонила в ЖЕК, отчетила все та же Елена, которая хамовитая.
08 черв 2017 15:33
Соседи, к о в курсе, отзовитесь, пожалуйста. Что с электричеством? Когда подключат? ЖЕК говорят сменили, нл персонал прежний отвечал на звонки, обещали електричество прям сегодня. Но нету повода верить. Кто-то располагает достоверной информацией?
08 черв 2017 16:50
Цитата "Rok-id":

И какой теперь тариф? кто в курсе?

Пропуска от старой управ. компании - остались пропусками или можно выкинуть?

Пропуска все останутся действительными.

ЖЭК сейчас занимаеться организационными вопросами.
Договора с ЖЭКом всем нужно будет переподписывать.
Подписывать возможно будет с понедельника.
С понедельника и узнаем тариф.
08 черв 2017 16:51
Цитата "Myhomekiev":
Вчера звонила в ЖЕК, отчетила все та же Елена, которая хамовитая.

Теперь будут отвечать другие люди.
08 черв 2017 17:07
Цитата "Myhomekiev":
Соседи, к о в курсе, отзовитесь, пожалуйста. Что с электричеством? Когда подключат? ЖЕК говорят сменили, нл персонал прежний отвечал на звонки, обещали електричество прям сегодня. Но нету повода верить. Кто-то располагает достоверной информацией?

Электричество сегодня включили.
С сегодняшнего дня им можно официально пользоваться.
По словам ЖЭКа, тем, кто вообще не подписывал договор со старым ЖЭКом, электричество либо не включили, либо отключат на днях (тут точно не запомнил). Те, кто подписывал договор - нужно зайти и подписать новый до конца этого месяца, или тоже отключат.
08 черв 2017 18:09
Добрый вечер, соседи!

Так как кроме нас этот форум почти наверняка читаю представители «Киевгорстроя» - давайте попросим их прокомментировать ситуацию (здесь или на официальном сайте ):

1) Когда в дом наконец-то подадут воду и электроэнергию для бытовых нужд? А то все договора подписали, право собственности оформили, а наши квартиры и без воды, и без электричества.

2) Если принято (и главное не понятно кем принято??? Наше решение кто-спросил???) решение о смене ЖЭКа – об этом нужно как-то публично нас всех уведомить. Ведь мы все подписали договора со старым ЖЭКом. Если он уходит в небытие, что с договорами? Их в шредер? Или договор будет переуступлен новому ЖЭКу? Если будет новый договор, то где текст договора, какой будет тариф. Как будет разорван старый договор?

Могу высказать опасения, что если будут оставаться и старый договор без разрыва, и будет действовать новый договор с новым ЖЭКом – нам могут выставлять свои расходы за эксплуатацию оба ЖЭКа. Если я не прав – пусть юристы меня поправят.
В общем какой-то проблемный круг получается. Ждем слова «Киевгорстроя»

Всем удачного ремонта и решения бытовых проблем!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .194196. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше