ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
argus
a
Користувач
34
23 вересня 2016
08 квіт 2017 10:33
Цитата "LEKK":Уважаемые соседи,я живу на академгородке в доме киевгорстроя 2008 года постройки,в доме 5 парадных с выходами на 2 стороны
В каждом подьезде есть консьерж,обшедомовое видеонаблюдение,а сейчас мы решили еще ставить забор,так как несколько раз угоняли и грабили машины ,грабили жильцов.
Комнаты для вахтеров через которых проходят с двух выходов люди в проекте
У нас со всех сторон по проекту на в ходах в парадные стоят магнитные замки,которых открывает консьерж
сейчас в том доме где я живу пластиковые двери в подьезды меняют на альюминиевые
у консьерж есть у всех тревожные кнопки охранной фирмы
И поверьте за 8 лет ни одна квартира не была ограблена
Поэтому уважаемые ,только комплексные меры дадут результат,тем более что консьерж в доме выполняет очень многие функции,она как диспетчер,и сантехника вызывает,и электрика и т.д
+1 за комплексные меры...
LEKK
L
Новачок
19
20 листопада 2015
08 квіт 2017 14:10
Цитата "ira_22":цікаво знати скільки ви за все це платите.
сначала унас был жэк от киевгорстрой,потос создали осбб,плати квартплату 1,65грн за кв м,и 70 грн в месяц за услуги консьерж в месяц.Т.е за квартиру 100 кв.м я плачу 165 грн+70 грн услуги консьерж.Это в разы меньше чем остальные платят
Alex L
AL
Постійний користувач
132
25 червня 2015
08 квіт 2017 16:09
То, что пишет о размере оплаты LEKK, весьма фантастично. Он(а) сам(а) признает, что это в разы меньше, чем платят другие. Действительно, в разы. Видимо, в Академгородке курс доллара остался 8. А стоимость консьержа можно посчитать, если известна продолжительность его рабочего дня или рабочей недели (40 часов по закону) и минимальная зарплата (3200 грн по закону). Полученную сумму можно поделить на количество квартир-участников. Простая арифметика. Впрочем, у меня 70 грн в месяц с квартиры в нашем доме не получается, а получается именно "в разы" больше.
SNatal
S
Новачок
10
26 грудня 2016
08 квіт 2017 19:07
Тоже живем на Академгородке ,платим консьержу 35гр/мес . Дом на 1 подъезд 16 этажей.Сестра мужа живет в новом доме, тоже в нашем районе,платит около 50-60 гр в месяц и все прекрасно.Да,люди приезжают из в пригорода,но знают всех жильцов в лицо и работу свою выполняют отлично. А сколько Вы предлагаете платить консьержу 150-200???
LEKK
L
Новачок
19
20 листопада 2015
08 квіт 2017 19:45
Цитата "Alex L":То, что пишет о размере оплаты LEKK, весьма фантастично. Он(а) сам(а) признает, что это в разы меньше, чем платят другие. Действительно, в разы. Видимо, в Академгородке курс доллара остался 8. А стоимость консьержа можно посчитать, если известна продолжительность его рабочего дня или рабочей недели (40 часов по закону) и минимальная зарплата (3200 грн по закону). Полученную сумму можно поделить на количество квартир-участников. Простая арифметика. Впрочем, у меня 70 грн в месяц с квартиры в нашем доме не получается, а получается именно "в разы" больше.
я смотрю вас не устраивают никакие варианты.Убеждать вас не собираюсь
invest71a
i
Постійний користувач
109
27 січня 2016
08 квіт 2017 20:00
Лично меня смущает то, что вахтер не сможет контролировать то, что происходит на этажах. Много квартир будут сдавать в аренду. Какая гарантия, что кто-то из временно поселившихся не обчистит соседей.
Хорошо иметь кодовый замок на входной двери и сигнализацию в квартире.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
08 квіт 2017 20:27
Консьерж - не панацея и работает это только в комплексе, который ес-но будет стоить дороже. Кстати, если консьерж должен будет работать круглосуточно, то не забываем про 40-а часовую рабочую неделю, т.е. надо 4 консьержа на одно парадное. А цена конечно же у каждого дома своя и зависит также и от количества парадных и от количества квартир в парадном .... да и много от чего.
И конечно же большое количество квартир под здачу - огромный минус безопасности. Как будет в нашем доме - не знаю.
К тому же безопасность надо различать на общественную и личную. Т.е. в данном случае безопасность и чистота в местах общего пользования никак не отменяет (но облегчает) средств по безопасности личной квартиры и имущества.
И конечно же большое количество квартир под здачу - огромный минус безопасности. Как будет в нашем доме - не знаю.
К тому же безопасность надо различать на общественную и личную. Т.е. в данном случае безопасность и чистота в местах общего пользования никак не отменяет (но облегчает) средств по безопасности личной квартиры и имущества.
invest71a
i
Постійний користувач
109
27 січня 2016
08 квіт 2017 21:17
Цитата "sav73":Консьерж - не панацея и работает это только в комплексе, который ес-но будет стоить дороже. Кстати, если консьерж должен будет работать круглосуточно, то не забываем про 40-а часовую рабочую неделю, т.е. надо 4 консьержа на одно парадное. А цена конечно же у каждого дома своя и зависит также и от количества парадных и от количества квартир в парадном .... да и много от чего.
Все верно!Если вахтер, то круглосуточно! Но я против ибо платить придется дороже. Мне выгодней заплатить за охрану 200-250 грн/мес, чем вахтеру и переживать за свою квартиру.
milireis
m
Новачок
13
22 січня 2016
09 квіт 2017 12:01
Уважаемые инвесторы, что вам известно о выдаче ключей?
Мы звоним периодически в Киевгорстрой, но каждый раз нам говорят "еще пару недель и ждите звонка". А звонка все нет...
Спасибо всем откликнувшимся.
Мы звоним периодически в Киевгорстрой, но каждый раз нам говорят "еще пару недель и ждите звонка". А звонка все нет...
Спасибо всем откликнувшимся.
Alex L
AL
Постійний користувач
132
25 червня 2015
09 квіт 2017 15:04
Цитата "LEKK":я смотрю вас не устраивают никакие варианты.Убеждать вас не собираюсь
Разве я написал, что меня не устраивают никакие варианты? Ваш вариант меня вполне устраивает. Но я не представляю, какие консьержи согласятся работать за такой мизер, и законно ли платить меньше официальной минималки?
SNatal
S
Новачок
10
26 грудня 2016
09 квіт 2017 16:12
Основная масса консьержей это люди пенсионного возраста,они наоборот не заинтересованы в официальном начислении зарплаты,так как это негативно влияет на размер их субсидии.
LEKK
L
Новачок
19
20 листопада 2015
09 квіт 2017 18:07
Цитата "Alex L":
Разве я написал, что меня не устраивают никакие варианты? Ваш вариант меня вполне устраивает. Но я не представляю, какие консьержи согласятся работать за такой мизер, и законно ли платить меньше официальной минималки?
Я думаю надо собраться и обсуждать варианты,все мы хотим чтоб было хорошо,но каждый по своему
Myhomekiev

Постійний користувач
151
24 лютого 2016
09 квіт 2017 19:59
Цитата "invest71a":Лично меня смущает то, что вахтер не сможет контролировать то, что происходит на этажах. Много квартир будут сдавать в аренду. Какая гарантия, что кто-то из временно поселившихся не обчистит соседей.
Что за бред вы несете? Неужели вы думаете, что жильцы, которые будут арендовать жилье в новом доме, стоимостью не менее 9000 ген/мес будут вас "обчищать"???? Такое тупое обобщение, простите. Прям полезут к вам в квартиру, болгаркой распилят вам двери и украдут строительного козла и пару мешков цемента.
Здесь почти все инвесторы скорей всего в съемном живут.
invest71a
i
Постійний користувач
109
27 січня 2016
09 квіт 2017 20:17
Цитата "Myhomekiev":
Что за бред вы несете? Неужели вы думаете, что жильцы, которые будут арендовать жилье в новом доме, стоимостью не менее 9000 ген/мес будут вас "обчищать"???? Такое тупое обобщение, простите. Прям полезут к вам в квартиру, болгаркой распилят вам двери и украдут строительного козла и пару мешков цемента.
Вы, наверное, не в курсе, что в Киеве сейчас происходит? Почитайте статистику увеличения краж, разбойных нападений и т.д.
Квартиру могут снимать и посуточно, а не на постоянной основе.
Я реалист и предпочитаю избегать неприятностьей, а не жить в розовом цвете.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
09 квіт 2017 23:49
Пробегал сегодня мимо стройки около 18.00. Видел только двух охранников (похоже).
Ну что вам сказать ... На глазок работы осталось не много, недели на полторы +- полнедели в зависимости от темпа и количества рабочих. Первый этаж уже доделали, остались только входные лестницы. Асфальт большую часть положили, дорожки (тротуары) ещё только начали, техника на готове, материал завезённый. Близстоящие старые трёхэтажки почти отреставрированы и там тоже новый асфальт положили.
Но есть и неприятный осадочек. Особенно видно под косыми солнечными лучами заходящего солнца. Штукатурка корявовато положена (не ровно. Особо хорошо видно на фото торца первой секции). Первые этажи доделовали в попыхах и сильно позднее остальной части дома, поэтому цвет краски не идеально совпадает, присутствуют потёки и пятна неравномерного нанесения. В нескольких местах заметил подтёки, как будто краска через полгода начала смываться. В принципе, можно было бы даже не брать во внимание, что первый этаж должны были облицевать плиткой, т.к. данный вариант оформления тоже смотрелся бы неплохо, если бы его сделали на совесть.
Я думаю за неделю основные "хвосты" подтянут и после пасхи уже смогут выдавать ключи после оформления всех документов.
п.с. Кстати реконструкция парка "Нивки" началась, хотя обещали год назад начать.
Ну что вам сказать ... На глазок работы осталось не много, недели на полторы +- полнедели в зависимости от темпа и количества рабочих. Первый этаж уже доделали, остались только входные лестницы. Асфальт большую часть положили, дорожки (тротуары) ещё только начали, техника на готове, материал завезённый. Близстоящие старые трёхэтажки почти отреставрированы и там тоже новый асфальт положили.
Но есть и неприятный осадочек. Особенно видно под косыми солнечными лучами заходящего солнца. Штукатурка корявовато положена (не ровно. Особо хорошо видно на фото торца первой секции). Первые этажи доделовали в попыхах и сильно позднее остальной части дома, поэтому цвет краски не идеально совпадает, присутствуют потёки и пятна неравномерного нанесения. В нескольких местах заметил подтёки, как будто краска через полгода начала смываться. В принципе, можно было бы даже не брать во внимание, что первый этаж должны были облицевать плиткой, т.к. данный вариант оформления тоже смотрелся бы неплохо, если бы его сделали на совесть.
Я думаю за неделю основные "хвосты" подтянут и после пасхи уже смогут выдавать ключи после оформления всех документов.
п.с. Кстати реконструкция парка "Нивки" началась, хотя обещали год назад начать.
Want to know
Wt
Новачок
14
14 грудня 2015
10 квіт 2017 06:59
sav7, спасибо за фото.
assso
a
Новачок
14
29 грудня 2016
10 квіт 2017 07:15
"Что за бред вы несете? Неужели вы думаете, что жильцы, которые будут арендовать жилье в новом доме, стоимостью не менее 9000 ген/мес будут вас "обчищать"???? Такое тупое обобщение, простите. Прям полезут к вам в квартиру, болгаркой распилят вам двери и украдут строительного козла и пару мешков цемента.
Здесь почти все инвесторы скорей всего в съемном живут.[/quote]"
Что за бред вы несете? ..... простите.
Здесь почти все инвесторы скорей всего в съемном живут.[/quote]"
Что за бред вы несете? ..... простите.
Myhomekiev

Постійний користувач
151
24 лютого 2016
10 квіт 2017 07:53
"Цитата "assso":"Что за бред вы несете? Неужели вы думаете, что жильцы, которые будут арендовать жилье в новом доме, стоимостью не менее 9000 ген/мес будут вас "обчищать"???? Такое тупое обобщение, простите. Прям полезут к вам в квартиру, болгаркой распилят вам двери и украдут строительного козла и пару мешков цемента.
Что за бред вы несете? ..... простите.[/quote]
Вы бы потрудились научится более красноречиво дискутировать..... простите)))
bdemi
b
Користувач
31
09 вересня 2016
10 квіт 2017 12:27
Мы встречаемся в понедельник?
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
10 квіт 2017 13:14
Цитата "bdemi":Мы встречаемся в понедельник?
Конечно. Надо будет ещё в пятницу и субботу напомнить всем.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше