Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .159161. . .218
08 квіт 2017 10:33
Цитата "LEKK":
Уважаемые соседи,я живу на академгородке в доме киевгорстроя 2008 года постройки,в доме 5 парадных с выходами на 2 стороны
В каждом подьезде есть консьерж,обшедомовое видеонаблюдение,а сейчас мы решили еще ставить забор,так как несколько раз угоняли и грабили машины ,грабили жильцов.
Комнаты для вахтеров через которых проходят с двух выходов люди в проекте
У нас со всех сторон по проекту на в ходах в парадные стоят магнитные замки,которых открывает консьерж
сейчас в том доме где я живу пластиковые двери в подьезды меняют на альюминиевые
у консьерж есть у всех тревожные кнопки охранной фирмы
И поверьте за 8 лет ни одна квартира не была ограблена
Поэтому уважаемые ,только комплексные меры дадут результат,тем более что консьерж в доме выполняет очень многие функции,она как диспетчер,и сантехника вызывает,и электрика и т.д

+1 за комплексные меры...
08 квіт 2017 14:10
Цитата "ira_22":
цікаво знати скільки ви за все це платите.

сначала унас был жэк от киевгорстрой,потос создали осбб,плати квартплату 1,65грн за кв м,и 70 грн в месяц за услуги консьерж в месяц.Т.е за квартиру 100 кв.м я плачу 165 грн+70 грн услуги консьерж.Это в разы меньше чем остальные платят
08 квіт 2017 16:09
То, что пишет о размере оплаты LEKK, весьма фантастично. Он(а) сам(а) признает, что это в разы меньше, чем платят другие. Действительно, в разы. Видимо, в Академгородке курс доллара остался 8. А стоимость консьержа можно посчитать, если известна продолжительность его рабочего дня или рабочей недели (40 часов по закону) и минимальная зарплата (3200 грн по закону). Полученную сумму можно поделить на количество квартир-участников. Простая арифметика. Впрочем, у меня 70 грн в месяц с квартиры в нашем доме не получается, а получается именно "в разы" больше.
08 квіт 2017 19:07
Тоже живем на Академгородке ,платим консьержу 35гр/мес . Дом на 1 подъезд 16 этажей.Сестра мужа живет в новом доме, тоже в нашем районе,платит около 50-60 гр в месяц и все прекрасно.Да,люди приезжают из в пригорода,но знают всех жильцов в лицо и работу свою выполняют отлично. А сколько Вы предлагаете платить консьержу 150-200???
08 квіт 2017 19:45
Цитата "Alex L":
То, что пишет о размере оплаты LEKK, весьма фантастично. Он(а) сам(а) признает, что это в разы меньше, чем платят другие. Действительно, в разы. Видимо, в Академгородке курс доллара остался 8. А стоимость консьержа можно посчитать, если известна продолжительность его рабочего дня или рабочей недели (40 часов по закону) и минимальная зарплата (3200 грн по закону). Полученную сумму можно поделить на количество квартир-участников. Простая арифметика. Впрочем, у меня 70 грн в месяц с квартиры в нашем доме не получается, а получается именно "в разы" больше.

я смотрю вас не устраивают никакие варианты.Убеждать вас не собираюсь
08 квіт 2017 20:00
Лично меня смущает то, что вахтер не сможет контролировать то, что происходит на этажах. Много квартир будут сдавать в аренду. Какая гарантия, что кто-то из временно поселившихся не обчистит соседей.
Хорошо иметь кодовый замок на входной двери и сигнализацию в квартире.
08 квіт 2017 20:27
Консьерж - не панацея и работает это только в комплексе, который ес-но будет стоить дороже. Кстати, если консьерж должен будет работать круглосуточно, то не забываем про 40-а часовую рабочую неделю, т.е. надо 4 консьержа на одно парадное. А цена конечно же у каждого дома своя и зависит также и от количества парадных и от количества квартир в парадном .... да и много от чего.
И конечно же большое количество квартир под здачу - огромный минус безопасности. Как будет в нашем доме - не знаю.
К тому же безопасность надо различать на общественную и личную. Т.е. в данном случае безопасность и чистота в местах общего пользования никак не отменяет (но облегчает) средств по безопасности личной квартиры и имущества.
08 квіт 2017 21:17
Цитата "sav73":
Консьерж - не панацея и работает это только в комплексе, который ес-но будет стоить дороже. Кстати, если консьерж должен будет работать круглосуточно, то не забываем про 40-а часовую рабочую неделю, т.е. надо 4 консьержа на одно парадное. А цена конечно же у каждого дома своя и зависит также и от количества парадных и от количества квартир в парадном .... да и много от чего.
И конечно же большое количество квартир под здачу - огромный минус безопасности. Как будет в нашем доме - не знаю.
К тому же безопасность надо различать на общественную и личную. Т.е. в данном случае безопасность и чистота в местах общего пользования никак не отменяет (но облегчает) средств по безопасности личной квартиры и имущества.

Все верно!Если вахтер, то круглосуточно! Но я против ибо платить придется дороже. Мне выгодней заплатить за охрану 200-250 грн/мес, чем вахтеру и переживать за свою квартиру.
09 квіт 2017 12:01
Уважаемые инвесторы, что вам известно о выдаче ключей?
Мы звоним периодически в Киевгорстрой, но каждый раз нам говорят "еще пару недель и ждите звонка". А звонка все нет...
Спасибо всем откликнувшимся.
09 квіт 2017 15:04
Цитата "LEKK":
я смотрю вас не устраивают никакие варианты.Убеждать вас не собираюсь

Разве я написал, что меня не устраивают никакие варианты? Ваш вариант меня вполне устраивает. Но я не представляю, какие консьержи согласятся работать за такой мизер, и законно ли платить меньше официальной минималки?
09 квіт 2017 16:12
Основная масса консьержей это люди пенсионного возраста,они наоборот не заинтересованы в официальном начислении зарплаты,так как это негативно влияет на размер их субсидии.
09 квіт 2017 18:07
Цитата "Alex L":

Разве я написал, что меня не устраивают никакие варианты? Ваш вариант меня вполне устраивает. Но я не представляю, какие консьержи согласятся работать за такой мизер, и законно ли платить меньше официальной минималки?

Я думаю надо собраться и обсуждать варианты,все мы хотим чтоб было хорошо,но каждый по своему
09 квіт 2017 19:59
Цитата "invest71a":
Лично меня смущает то, что вахтер не сможет контролировать то, что происходит на этажах. Много квартир будут сдавать в аренду. Какая гарантия, что кто-то из временно поселившихся не обчистит соседей.
Хорошо иметь кодовый замок на входной двери и сигнализацию в квартире.

Что за бред вы несете? Неужели вы думаете, что жильцы, которые будут арендовать жилье в новом доме, стоимостью не менее 9000 ген/мес будут вас "обчищать"???? Такое тупое обобщение, простите. Прям полезут к вам в квартиру, болгаркой распилят вам двери и украдут строительного козла и пару мешков цемента.
Здесь почти все инвесторы скорей всего в съемном живут.
09 квіт 2017 20:17
Цитата "Myhomekiev":

Что за бред вы несете? Неужели вы думаете, что жильцы, которые будут арендовать жилье в новом доме, стоимостью не менее 9000 ген/мес будут вас "обчищать"???? Такое тупое обобщение, простите. Прям полезут к вам в квартиру, болгаркой распилят вам двери и украдут строительного козла и пару мешков цемента.

Вы, наверное, не в курсе, что в Киеве сейчас происходит? Почитайте статистику увеличения краж, разбойных нападений и т.д.
Квартиру могут снимать и посуточно, а не на постоянной основе.
Я реалист и предпочитаю избегать неприятностьей, а не жить в розовом цвете.
09 квіт 2017 23:49
Пробегал сегодня мимо стройки около 18.00. Видел только двух охранников (похоже).
Ну что вам сказать ... На глазок работы осталось не много, недели на полторы +- полнедели в зависимости от темпа и количества рабочих. Первый этаж уже доделали, остались только входные лестницы. Асфальт большую часть положили, дорожки (тротуары) ещё только начали, техника на готове, материал завезённый. Близстоящие старые трёхэтажки почти отреставрированы и там тоже новый асфальт положили.
Но есть и неприятный осадочек. Особенно видно под косыми солнечными лучами заходящего солнца. Штукатурка корявовато положена (не ровно. Особо хорошо видно на фото торца первой секции). Первые этажи доделовали в попыхах и сильно позднее остальной части дома, поэтому цвет краски не идеально совпадает, присутствуют потёки и пятна неравномерного нанесения. В нескольких местах заметил подтёки, как будто краска через полгода начала смываться. В принципе, можно было бы даже не брать во внимание, что первый этаж должны были облицевать плиткой, т.к. данный вариант оформления тоже смотрелся бы неплохо, если бы его сделали на совесть.
Я думаю за неделю основные "хвосты" подтянут и после пасхи уже смогут выдавать ключи после оформления всех документов.
п.с. Кстати реконструкция парка "Нивки" началась, хотя обещали год назад начать.
Весна однако )
10 квіт 2017 06:59
sav7, спасибо за фото.
10 квіт 2017 07:15
"Что за бред вы несете? Неужели вы думаете, что жильцы, которые будут арендовать жилье в новом доме, стоимостью не менее 9000 ген/мес будут вас "обчищать"???? Такое тупое обобщение, простите. Прям полезут к вам в квартиру, болгаркой распилят вам двери и украдут строительного козла и пару мешков цемента.
Здесь почти все инвесторы скорей всего в съемном живут.[/quote]"

Что за бред вы несете? ..... простите.
10 квіт 2017 07:53
Цитата "assso":
"Что за бред вы несете? Неужели вы думаете, что жильцы, которые будут арендовать жилье в новом доме, стоимостью не менее 9000 ген/мес будут вас "обчищать"???? Такое тупое обобщение, простите. Прям полезут к вам в квартиру, болгаркой распилят вам двери и украдут строительного козла и пару мешков цемента.
"

Что за бред вы несете? ..... простите.[/quote]
Вы бы потрудились научится более красноречиво дискутировать..... простите)))
10 квіт 2017 12:27
Мы встречаемся в понедельник?
10 квіт 2017 13:14
Цитата "bdemi":
Мы встречаемся в понедельник?

Конечно. Надо будет ещё в пятницу и субботу напомнить всем.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .159161. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше