Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .126128. . .218
12 жовт 2016 12:40
Цитата "Alex_331":
Всем известно что договор аренды земли на которой строится "Наш Будинок"с 1 января 2015 года окончился, а городская власть его не продлевает. Кто знает после решения суда
//reyestr.court.gov.ua/Review/50079579
были еще судебные засидания?
Аренда земли продлена?

Да, продлена ещё на 5 лет. И здесь где-то и на сайте КМД или объекта были выложены документы. Ищите.
12 жовт 2016 12:58
Цитата "sav73":

Да, продлена ещё на 5 лет. И здесь где-то и на сайте КМД или объекта были выложены документы. Ищите.

Спасибо.......
12 жовт 2016 15:46
Кто обладает хоть какой-нибудь информацией о том, как посмотреть квартиру - отпишитесь пожалуйста. На все вопросы КМБ отвечает, что не в курсе событий. Дают телефон якобы подрядчика, который тоже не в курсе) 6-) 6-) 6-)
12 жовт 2016 19:23
Цитата "иванишин":
Кто обладает хоть какой-нибудь информацией о том, как посмотреть квартиру - отпишитесь пожалуйста. На все вопросы КМБ отвечает, что не в курсе событий. Дают телефон якобы подрядчика, который тоже не в курсе) 6-) 6-) 6-)

Аналогично. Надеюсь, когда будем квартиры получать, они не скажут, что "не в курсе" :faceoff:
13 жовт 2016 07:53
Подскажите, есть на форуме кто выплатил за квартиру дострочно? Вам какие то документы выдавали на руки об оплате? И Ваши действия дальше.
13 жовт 2016 09:22
Цитата "Alex_331":
Подскажите, есть на форуме кто выплатил за квартиру дострочно? Вам какие то документы выдавали на руки об оплате? И Ваши действия дальше.

Справка о полной оплате и чек из банка - подтверждение полной оплаты по договору.
13 жовт 2016 15:59
Ооооооооооооооо, есть такие документы. Просто думаю достаточно ли этого. Спасибо!!!
13 жовт 2016 17:51
Цитата "Sonya000":

Справка о полной оплате и чек из банка - подтверждение полной оплаты по договору.

А дальнейшие ваши действия вам сказали какие?
13 жовт 2016 17:57
Цитата "Swift_07":

Зачем же обманывать?

На счёт того старого дома, то там ведут реконструкцию , обустраивают двор
А к нашему дому никто ничего не достраивает

Никто и не говорил, что то к нашему дому что-то достраивают. Вопрос в том: что происходит со старым домом возле первой секции? Рядом с ним построили довольно большой строительный кран. Вряд ли для реконструкции нужен кран. Может и ошибаюсь. Но вопрос остался открытым. Про обустройство и реконструкцию - пока все домыслы. У нас в стране многие памятники архитектуры в центре столицы никто не реконструирует. А тут в рамках облагораживания двора - такая реконструкция! Боюсь я не столь оптимистична как вы. Но буду рада узнать, что ошибалась.
13 жовт 2016 18:36
Цитата "Want to know":

А дальнейшие ваши действия вам сказали какие?

Храните с договором. Это Ваши документы до сдачи дома, которые подтверждают, что купили квартиру.
13 жовт 2016 19:11
Цитата "Want to know":

Никто и не говорил, что то к нашему дому что-то достраивают. Вопрос в том: что происходит со старым домом возле первой секции? Рядом с ним построили довольно большой строительный кран. Вряд ли для реконструкции нужен кран. Может и ошибаюсь. Но вопрос остался открытым. Про обустройство и реконструкцию - пока все домыслы. У нас в стране многие памятники архитектуры в центре столицы никто не реконструирует. А тут в рамках облагораживания двора - такая реконструкция! Боюсь я не столь оптимистична как вы. Но буду рада узнать, что ошибалась.

У нас все возможно. Хрущевки то все собираются и собираются перестроить в девятиэтажки..
Верить сложно кому-то. Например, в пятой секции, со стороны где окна выходят на Запад, в проекте все окна большие, а в реальности, что построили, то есть и малюсенькие совсем(
13 жовт 2016 20:27
Цитата "Sonya000":

Sonya000, если у меня есть все чеки из банка (я платила не за один раз, а поэтапно), то где брать справку о полной оплате? В отделе продаж?
13 жовт 2016 21:44
А в чем ценность этой справки? Договор и квитанция банка - вполне достаточный набор.
13 жовт 2016 22:13
Цитата "Nissana":

Sonya000, если у меня есть все чеки из банка (я платила не за один раз, а поэтапно), то где брать справку о полной оплате? В отделе продаж?

Да, если вы полностью оплатили, то обращайтесь в отдел продаж. Мы так делали.
14 жовт 2016 17:55
Цитата "Algirium":
А в чем ценность этой справки? Договор и квитанция банка - вполне достаточный набор.

Это подтверждение того, что они получили деньги, которые вы отдали банку.
14 жовт 2016 19:00
Подтверждение оплаты - это ваша квитанция, а не справка от продавца. Т.е. я хочу сказать, что у этой справки юридический смысл отсутствует, с таким же успехом можно просто набрать бухгалтерию и спросить у них, прошла ли оплата.
14 жовт 2016 20:09
Цитата "Algirium":
Подтверждение оплаты - это ваша квитанция, а не справка от продавца. Т.е. я хочу сказать, что у этой справки юридический смысл отсутствует, с таким же успехом можно просто набрать бухгалтерию и спросить у них, прошла ли оплата.

Дело не в юридической стороне, а в том, что вместо того, чтобы получить документы о праве собственности, они, если захотят, будут 3 месяца разбираться с вашей оплатой.
14 жовт 2016 20:11
Если они захотят - то справка на это никак не повлияет, я думаю. Но для собственного успокоения не помешает :yes:
14 жовт 2016 21:14
А мне после полной оплаты сами позвонили с отдела продажи Киевгорстрой и сказали подъехать и забрать справку.
15 жовт 2016 09:42
Цитата "Alex_331":
А мне после полной оплаты сами позвонили с отдела продажи Киевгорстрой и сказали подъехать и забрать справку.

У меня было так же.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .126128. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx