Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .122124. . .218
09 вер 2016 10:26
Ну прямо сейчас стройка активно идет ...рабочих много - все работают.
Тут КГС подрядчик. Формально это не их объект. Хотя дэфакто, вроде как, их.
09 вер 2016 10:58
Цитата "bdemi":

//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1096/

Вот это поворот, не страна, а прикол. Бабло в карман положили, теперь можно и забастовку объявлять.
09 вер 2016 11:12
Цитата "bdemi":

//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1096/

Они пишут: "Теперь наши инвесторы - тысячи киевлян, которые ожидают собственное жилье - вместе с нами будут требовать от вас наконец перейти к решительным действиям."

Вместе с вами? Да за такие выходки я бы лучше руководству Киевгорстроя рыло начистил.
09 вер 2016 11:15
Да, такая страна. Короля играет свита, а страну -- народ. И вообще, вся жизнь -- это риск. Полагаю, в Сомали похуже будет..
Впрочем, по мнению важных персонажей, во всём виноваты Путин, популисты и коррупционеры, которых как только победим, так сразу и заживём. Так что, пока ждём...
09 вер 2016 12:54

интересно, что вчера было кардинально другое заявление... //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1095/

09 вер 2016 15:17
09 вер 2016 15:30
Все эти компании имеют отношение к Горстрою. На моя взгляд паниковать рано - им все равно нужно будет платить рабочим. поэтому долго это продолжаться не будет.
Следующий этап - страйк рабочих
10 вер 2016 06:23
Стройка идёт?
10 вер 2016 06:32
Цитата "muchigka":
Все эти компании имеют отношение к Горстрою. На моя взгляд паниковать рано - им все равно нужно будет платить рабочим. поэтому долго это продолжаться не будет.
Следующий этап - страйк рабочих

Вы думаете у инвесторов появится настроение от страйка рабочих?
10 вер 2016 07:44
Цитата "2och":

Вы думаете у инвесторов появится настроение от страйка рабочих?

Я думаю, что ситуация эта быстро разрешится, потому что она никому невыгодна.
10 вер 2016 07:54
Кто видел сегодня? Стройка не заморожена? Не могла спать эту ночь. Bud development не дает никакой официальной информации.
10 вер 2016 08:37
Сегодня работает и вчера работали. Сегодня правда рабочих мало.

А даже если б они бастовали? В чем проблемма? Они, что не имеют права использовать свой ресурс для защиты компании? Все люди имеют права бастовать :)
10 вер 2016 10:27
Цитата "Andreus_":
Сегодня работает и вчера работали. Сегодня правда рабочих мало.

А даже если б они бастовали? В чем проблемма? Они, что не имеют права использовать свой ресурс для защиты компании? Все люди имеют права бастовать :)

Для защиты от кого? В конкретном данном случае Буддевелопмент (или ГЕОС) от кого защищаются? Речь же идет не о забастовке отдельных строителей-рабочих, а о забастовки целого холдинга в лице КГС, а так же других больших компаний. И кто от этого выиграет?
Меня лично такое отношение к клиенту (инвестору) не устраивает. Поэтому приняла решение никогда не вкладываться в КГС, хоть они и огромный холдинг. В моем случае мне повезло, что моя другая квартира от КГС уже построена.
10 вер 2016 10:54
Цитата "Myhomekiev":

Для защиты от кого? В конкретном данном случае Буддевелопмент (или ГЕОС) от кого защищаются? Речь же идет не о забастовке отдельных строителей-рабочих, а о забастовки целого холдинга в лице КГС, а так же других больших компаний. И кто от этого выиграет?
Меня лично такое отношение к клиенту (инвестору) не устраивает. Поэтому приняла решение никогда не вкладываться в КГС, хоть они и огромный холдинг. В моем случае мне повезло, что моя другая квартира от КГС уже построена.

Случай с КГС не единичный. Рейдерство процветает и, если на это не реагировать, абсолютно не факт, что подобные ситуации не случатся с любым застройщиком (и не только). Поэтому присоединение к акции вполне логично, усилит её и обратит на проблему больше внимания. Кстати с нашим объектом были похожие "танцы с бубном".
Меня конечно эта ситуация очень не радует, но если не противостоять рейдерству или бесприделу, то инвесторам станет намного хуже, чем небольшая задержка в строительстве. А излишне недовольные - просто не очень умны, эгоистичны и безразличны. Это как раз тот набор качеств (не противостояние или потакание злу) из-за которого происходят все беды. Надо смотреть "в корень" проблемы.
Конкретно по нашему объекту - если БудДевелопмент не присоединится к акции КГС (а по идее не должен, т.к. он не застройщик), то КГС обязан будет не прерывать строительство, т.к. связан контрактами и штрафными санкциями.
10 вер 2016 14:10
Там на объект другой прикол...забостовки точно нет, но они огородили забором 3х этажку, что между стрийской и нащим ЖК и рушат там активно стенны внутри. Причем так оперативно - за два дня уже почти все разобрали, одна коробка внешняя осталась.

Как бы там 2й дом "впритык" не втулили. Рабочие говорят, что "реконструкция".
10 вер 2016 16:19
Цитата "Andreus_":
Там на объект другой прикол...забостовки точно нет, но они огородили забором 3х этажку, что между стрийской и нащим ЖК и рушат там активно стенны внутри. Причем так оперативно - за два дня уже почти все разобрали, одна коробка внешняя осталась.

Как бы там 2й дом "впритык" не втулили. Рабочие говорят, что "реконструкция".

страсти)
11 вер 2016 16:09
всем здравствуйте . не знаю зачем писать такое про кгс они к этой стройке практически не имеют нековкого отношения . они просто кое в чем консультируют и все я
тоже инвестор пару месяцев назад делал полный аудит по объекту . кгс имеет очень косвенное отношение . а так все в полном порядке . только bud development очень молодая
компания и у нее нет сданных объектов . не знаю зачем она приписала кгс
11 вер 2016 16:19
Кгс подрядчик. И в качестве оплаты услуг получил часть квартир в этом доме, которые и продаёт.
11 вер 2016 21:12
Я звонила в офис Bud development, меня успокоили и сказали, что они не морозятся, строят и что забастовка КГС на них не влияет.
11 вер 2016 22:20
Цитата "-dima-":
всем здравствуйте . не знаю зачем писать такое про кгс они к этой стройке практически не имеют нековкого отношения . они просто кое в чем консультируют и все я
тоже инвестор пару месяцев назад делал полный аудит по объекту . кгс имеет очень косвенное отношение . а так все в полном порядке . только bud development очень молодая
компания и у нее нет сданных объектов . не знаю зачем она приписала кгс

Что-то вы плохой аудит сделали. В этой ветке есть все данные, только они разбросаны. Практически всё, что вы написали, не соответствует действительности. Впрочем, это не важно, т.к. объект практически достроили.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .122124. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx