Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .99101. . .218
20 квіт 2016 15:25
Цитата "Julia_28":

Парковку продает КГС, у них надо уточнять.

Сказали что не продают.
21 квіт 2016 19:11
Был сегодня возле стройки. Как раз машина со стеклопакетами заезжала.
На вид окна добротные, рамы серого цвета, правда размеры самого остекления совсем маленькие. Короче говоря окна далеко не "панорамные"
21 квіт 2016 20:01
А сами стекла тоже затемнённые ? Или мне показалось
21 квіт 2016 20:10
Цитата "Andreus_":
На вид окна добротные, рамы серого цвета, правда размеры самого остекления совсем маленькие. Короче говоря окна далеко не "панорамные"

А не подскажите насколько не панорамные? Хочу вот купить квартиру в новострое, но уж больно нравятся панорамные окна и хороший вид из окна! Я так понимаю с этой точки зрения Наш будинок не лучший вариант?
21 квіт 2016 21:33
Цитата "Andreus_":

Спасибо за снимки!
А не затруднит ли вас сбросить эти фото мне на sav74(ухо\собачка)i.com.ua ?
21 квіт 2016 21:36
Цитата "Swift_07":
А сами стекла тоже затемнённые ? Или мне показалось

Похоже. Если там к-стёкла (если не ошибаюсь с большим коэффициентов теплосбережения, чем обычные), то это классно. Хоть и слабо верится. Нужна информация. Может на фото получится что-то прочитать.
21 квіт 2016 21:40
Цитата "Yes-man":

А не подскажите насколько не панорамные? Хочу вот купить квартиру в новострое, но уж больно нравятся панорамные окна и хороший вид из окна! Я так понимаю с этой точки зрения Наш будинок не лучший вариант?

Совсем не панорамные. Чуть больше стандартных за счёт доп. элементов (типа форточек).
Панорамные в новостройке рядом, но там скорей всего уже всё выкуплено. Да и из нашей новостройки нет хороших видов. Это надо искать на окраинах города или в центре, или на берегах Днепра, или рядом с большими парками (если конечно панорамные окна смотрят в нужную сторону).
22 квіт 2016 08:17
Окна стандартные для 9ти этажек 90х - только пластиковые и хорошего, вроде бы, качества.

Ну вообще то все согласно проекту - тут не придраться.

Я взял в 5й секции верхний этаж - надеюсь, там будет хоть какой-то вид на центр
22 квіт 2016 08:36
Стекла затемненные - отлично. На высоких этажах просто необходимо.
22 квіт 2016 09:58
Интересно, а подоконник тоже будут устанавливать, никто не в курсе? А то некоторые дома КГС сдал без подоконников, а в нашем случае подобрать серый будет тяжеловато, ну тем, кто не собирается менять окна
22 квіт 2016 10:36
Так вони ж сірі тільки знаружі, зсередини білі. Та й найти сірий підвіконник не найважче, що вас чекатиме під час ремонту :faceoff:
22 квіт 2016 10:40
Цитата "mark99":
Так вони ж сірі тільки знаружі, зсередини білі. Та й найти сірий підвіконник не найважче, що вас чекатиме під час ремонту :faceoff:

Конечно не самое тяжелое....Понятия не имею какие окна будут внутри, если Вы осведомлены, что они будут белыми, то конечно вопрос снят
22 квіт 2016 12:48
Цитата "pavelicb":
хороший этап был прошлой зимой, а сейчас уже почти максимальная цена и выбора планировок нет. конкретики нет, почти все застройщик может заменить на подобное, только без ухудшения качества. окна уже изменили. дом отличный, но момент упущен.

Цитата "pavelicb":
sav73, дякую, відразу не помітив цього на сайті КМБ. Проблема планувань і поверхів - в наявності хорошого вибору, надіюсь ще залишились хороші поверхи.

В мене є двокімнатна з гарнуим плануванням і на хорошому поверсі. Якщо когось цікавить- хороший вибір
22 квіт 2016 13:34
Ні, дякую. Мені потрібна 3-кімнатна. І вони ще є в наявності.
23 квіт 2016 17:11
Цитата "Perry ":
Стекла затемненные - отлично. На высоких этажах просто необходимо.

Затемненные стекла? Скорее вы ошибаетесь. Я нигде не встречал, чтобы в киевских новостройках применяли затемненные стекла. Да это было бы и не правильно. Какой смысл уменьшать световой поток за счет менее прозрачного стекла. Для ухудшения вида из окна проще ставить малюсенькие окна. Тогда будет хоть какая-то польза - можно будет уменьшить тепло потери. Короче говоря, затемненные окна в жилых домах - это абсурд. В ресторанах ... в общественных местах ..и так далее - может быть.
23 квіт 2016 22:01
Так может окна не затемнённые, а просто грязные ?
24 квіт 2016 17:05
Что-то у нас тишина? Как строительство?
26 квіт 2016 18:16
У секціях №2 та №3 виконуються роботи з утеплення фасаду. Виконуються роботи з улаштування стяжок у квартирах та роботи з оздоблення місць загального користування.

У секції №1 завершено монолітні роботи. Продовжується монтаж інженерних систем та металопластикових вікон і балконних дверних блоків.

У секціях №4 та №5 виконуються вертикальні елементи 16-го поверху. Цегляна кладка стін і перегородок виконується до 10-го поверху.
26 квіт 2016 18:18
27 квіт 2016 06:15
Супер...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .99101. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше