Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .9496. . .218
29 бер 2016 21:16
Цитата "Hozyaushka":

Доброго времени суток! Мы будущие соседи (квартира 414), давайте держать связь!

у меня 410я. А вы с 16го этажа или с 15го?
30 бер 2016 06:42
Цитата "Sonya000":
Верю, что "категорических против" у нас в доме будет совсем мало и люди будут жить в мире и добре друг к другу!

пожалуйста не перекручивайте. категорическое против двухметровых заборов вокруг дома, автоматически не означает не желание жить в мире и добре друг к другу, только по причине категоричности такой позиции. а как раз таки наоборот, открытость и доброжелательное отношение к окружающим людям. и здесь еще хотелось бы подчеркнуть именно слово люди, а не темень духовную и культурную и, как еще здесь выражались, "быдло". а вот огораживание детских площадок вокруг дома от детей соседних домов как раз не очень мирно и доброжелательно, тем более при том, что облагораживание внутридворовой территории кгс отчасти направлено и на удовлетворение потребностей наших соседей из окружающих домов и компенсацию неудобств, связанных с возникновением 16-этажного дома в их дворе, что уже ранее обсуждалось, в т.ч. и на этом форуме. не нужно обманываться, что будущие детские площадки и облагороженная территория, принадлежат исключительно жильцам нашего дома.
30 бер 2016 07:44
наконец здравый и мудрый комментарий! Поддерживаю!!!
30 бер 2016 08:46
Цитата "pavelicb":

пожалуйста не перекручивайте. категорическое против двухметровых заборов вокруг дома, автоматически не означает не желание жить в мире и добре друг к другу, только по причине категоричности такой позиции. а как раз таки наоборот, открытость и доброжелательное отношение к окружающим людям. и здесь еще хотелось бы подчеркнуть именно слово люди, а не темень духовную и культурную и, как еще здесь выражались, "быдло". а вот огораживание детских площадок вокруг дома от детей соседних домов как раз не очень мирно и доброжелательно, тем более при том, что облагораживание внутридворовой территории кгс отчасти направлено и на удовлетворение потребностей наших соседей из окружающих домов и компенсацию неудобств, связанных с возникновением 16-этажного дома в их дворе, что уже ранее обсуждалось, в т.ч. и на этом форуме. не нужно обманываться, что будущие детские площадки и облагороженная территория, принадлежат исключительно жильцам нашего дома.

Когда мы покупали квартиру, менеджер сказал, что ограждение возле дома поставить можно, как делают многие.
Консьерж, охрана, ограждение,-все это люди исключительно хотят сделать, чтобы защитить себя от духовной темени, которая обворовывает квартиры, гадит и не убирает за собой. Менталитет у нас таков. Не все работают, не все убирают за собой и не все крошат во дворах. Перекручивать и на личный счет так болезненно брать не нужно. Это реальность неприятная, но она такая.
Не стоит приплетать соседние дома. Их территории никто не собирается забирать.
Да и если судить по вашим отзывам, согласен, что вы из соседнего дома:)) Удачи!
30 бер 2016 10:26
Цитата "invest71a":
Когда мы покупали квартиру, менеджер сказал, что ограждение возле дома поставить можно, как делают многие.
Консьерж, охрана, ограждение,-все это люди исключительно хотят сделать, чтобы защитить себя от духовной темени, которая обворовывает квартиры, гадит и не убирает за собой. Менталитет у нас таков. Не все работают, не все убирают за собой и не все крошат во дворах. Перекручивать и на личный счет так болезненно брать не нужно. Это реальность неприятная, но она такая.
Не стоит приплетать соседние дома. Их территории никто не собирается забирать.
Да и если судить по вашим отзывам, согласен, что вы из соседнего дома:)) Удачи!

когда вокруг нашего дома были протесты жителей соседних домов (пусть отчасти и проплаченные, но все же со значительной долей реальной составляющей) и они, взявшись за руки, ходили по пешеходному переходу рядом, перекривая движение по проспекту, этим протестующим жильцам соседних домов тоже сказали, что застройщик облагородит внутридворовую территорию и они смогут этим пользоваться. в кгс всем что-то сказали, в свое время.
консьерж, охрана, ограждение - не нужно все мешать в одну кучу. консьерж - поддерживаю. охрана - нужно подумать над финансовой стороной вопроса. ограждение - не поддерживаю. духовная темень - я ее не вижу, я стараюсь видеть в людях людей. возможно мой менталитет немного не таков и не достаточен для заборостроительства.
на личный счет и, уж тем более, болезненно какие-либо интернет-дискуссии с незнакномыми людьми я никогда не воспринимаю.
без "приплетания" соседних домов это предпринимать некорректно, особенно если люди, собирающиеся это предпринимать, относят себя к духовным светочам. наш дом стоит внутри двора. мы делим двор с соседями, а не живем в диком поле.
судить из какого я дома вы можете сколь-угодно, я это обсуждать не намерен.
30 бер 2016 10:45
мне так смешно, когда речь идёт об элементарном уюте во дворе и безопасности для детей и начинают выступать некие "категоричные" со своим нет.
Если большинство решит - да, значит да.
И ещё, никто не собирается городиться на километры вокруг

Если соседние дома опять будет что-то не устраивать - это их проблемы.
Жаба - страшный зверь
Такой к примеру, прям капец какой страшный заборище!!!!
30 бер 2016 10:47
Предлагаю оставить эту дискуссию до лучших времён. Наивно делить шкуру не убитого медведя. Дом ещё не сдали, сколько околодомовой территории будет - не знаем, ОСББ ещё не создано .... и т.д.
Кстати на счёт ОСББ. Если будем создавать, то уже можно думать над поисками юриста, бухгалтера, дворника, слесаря, сантехника, консьержа и т.д. Может кто-то из инвесторов вызовется. Желательно свои люди и обязательно ответственные и порядочные.
30 бер 2016 11:18
Живём в доме с ограждённой территорией. Сразу оговорюсь, изначально об ограждении не шла речь.
Через несколько лет существования дома площадка для детей превратилась в сборище "местного бомонда". Кто только у нас возле дома не обитал - и пьяницы, и обычная шпана, и "товарищи" из соседних дворов. Места не хватало только детям и жильцам - их родителям. Друг моего мужа на то время жил в доме, где территория ограждена и вход осуществляется с помощью специального ключа, схожего с домофонным. Поломанных лавочек и ругани в 3 часа ночи они не наблюдают, чему несказанно довольны. Посоветовались с жильцами, решили оградить территорию. Поставили видеонаблюдение, сделали вход по спецключам. Теперь спим спокойно, а контингент, из-за которого наши дети вынуждены были играть в поломанных песочницах и находить окурки и бутылки пива на детской площадке, перебазировался в соседние дворы, где и по сей день радует жильцов своими нескончаемыми пьяными серенадами под окнами глухой ночью.
Приобрели квартиру в этом доме. И лично мы всеми руками ЗА и в этом доме сделать ограждённую территорию, чтобы наш двор всегда был чистым, уютным и не пропали даром средства, вложенные в строительство детских площадок и обеспечение комфортных условий жильцам не только в квартирах, но и на окружающей нас территории.
30 бер 2016 11:32
Цитата "АлисаЛиса":
Живём в доме с ограждённой территорией. Сразу оговорюсь, изначально об ограждении не шла речь.

Живу в таком же доме, несколько страниц назад описывал подобную ситуацию. Есть все - консьерж, видеонаблюдение, ограждение. Это огромное преимущество, доказано на практике.

Не могу понять, неужели не понятно, что все эти меры призваны сделать жизнь уютнее?
30 бер 2016 12:01
Цитата "Roet":

Живу в таком же доме, несколько страниц назад описывал подобную ситуацию. Есть все - консьерж, видеонаблюдение, ограждение. Это огромное преимущество, доказано на практике.

Не могу понять, неужели не понятно, что все эти меры призваны сделать жизнь уютнее?

Трезвый и адекватный ответ!
Почему мы, заработав деньги, купили жилье в новом доме, заплатив за обустройство его, должны разрешать, чтобы эту территорию загаживали, ломали плошадки для детей, купленные за наши средства???
Если бы менталитет у наших людей был нормальный, то и никто бы не ставил ограды, охрану, вахтера бы не приглашали.
А быть гуманным за свой счет к тем, кто загаживает территорию, извините, нет средств на это и желания!
30 бер 2016 19:42
Забор не может захватывать чужие территории, нам никто не позволит осуществить "экспансию". А пятно на плане, которое фигурирует в "земельном кадастре" очень мало, это приблизительно (но не больше), ка существующая стройка. Не забываем про офисы на нижних этажах. Будем надеяться, чтобы они (офисы) обслуживались и работали со стороны проспекта - Тогда. как минимум, забор с северной стороны дома уже не возможен. Остается внутренний маленький дворик. Но и при всех минусах, я бы все равно не отбрасывал возможность поставить ограждение. И должно быть не менее двух входов на территорию. Один вход возле первой секции, другой - возле пятой... И без шлагбаума не обойтись. Рановато мы подняли эту тему. О заборе надо думать после того, как будет понятно, где входные двери офисов.
31 бер 2016 08:40
Не лучше ли решать проблемы по мере их поступления?
02 квіт 2016 18:24
Ограждать одназначно! Хороший пример дом на ул.Салютная 1-б(рядом укрфлора).Кусты роз цветут до морозов,чистота во дворе, дет.площадка в идеальном состоянии.Нигде ни соринки :up: :up: :up:
02 квіт 2016 20:50
Думаю логичней составить список вопросов и варианты их решение за долго до того времени, когда надо будет уже действовать

Как там стройка?)
Никто не заглядывал? :)
02 квіт 2016 22:51
Був у четвер ввечері. Почали робити утеплення будинку мінеральними плитами. З північного боку 3 секції.
03 квіт 2016 14:32
Была сегодня на стройке, работа кипит полным ходом.В 1й секции доделывают крышу.Начали утеплять 3ю секцию с тыльной стороны.В 4й секции заканчивают перекрытие между 13 и 14 этажем.В 5й секции между 12 и 13.Фотки прилагаются
03 квіт 2016 15:12
По вопросу перепланировки.
Написал заявление на перепланировку (заложить проход между комнатой и кухней) 28.11.2015.
Примерно в середине марта позвонили, что проект готов и сказали куда подъехать за ним. За проект взяли 500 грн и сказали куда дальше его завезти (в офис БудДевелопмент на ул. Велика Васильківська, 139).
Документы приняли и сказали, что сообщат о стоимости непосредственных работ дополнительно.
03 квіт 2016 17:21
Цитата "kg":
По вопросу перепланировки.
Написал заявление на перепланировку (заложить проход между комнатой и кухней) 28.11.2015.
Примерно в середине марта позвонили, что проект готов и сказали куда подъехать за ним. За проект взяли 500 грн и сказали куда дальше его завезти (в офис БудДевелопмент на ул. Велика Васильківська, 139).
Документы приняли и сказали, что сообщат о стоимости непосредственных работ дополнительно.

Очень актуально (как для меня). Если не трудно, то держите в курсе: стоимость работы, срок, дополнительная бюрократия, ... Заранее спасибо
03 квіт 2016 19:52
Цитата "N.R.":
Была сегодня на стройке, работа кипит полным ходом.В 1й секции доделывают крышу.Начали утеплять 3ю секцию с тыльной стороны.В 4й секции заканчивают перекрытие между 13 и 14 этажем.В 5й секции между 12 и 13.Фотки прилагаются

Спасибо Вам за информацию и фото!
03 квіт 2016 20:51
Спасибо за фото.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9496. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше