ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
pavelicb
p
Постійний користувач
149
09 жовтня 2015
27 бер 2016 18:35
Цитата "Turyan ":Я лично и за охрану и за видео наблюдение и за вахтера и за 3 железные двери
и два рва с крокодилами вокруг дома, и на крышу бочки с кипящей смолой.
pavelicb
p
Постійний користувач
149
09 жовтня 2015
27 бер 2016 18:51
Цитата "AV_8":Темень духовная, темень интеллектуальная, темень культурная...
аминь, братья и сестры. выходит надо не дом огораживать забором, а весь киев. этого на нашем форуме не решить, нужно делать петицию меру. а вообще, этому городу нужен чистильщик, чтобы пафосные дамы могли "дышать свободно".
а вокруг дома, никаких заборов не надо. огораживайте забором свои квартиры. друг от друга. извините. категорически против.
Sonya000
S
Постійний користувач
197
31 березня 2015
27 бер 2016 19:01
Цитата "AV_8":К сожалению, учитывая нынешнюю ситуацию, Киев насильственно погружается в темноту. Темень духовная, темень интеллектуальная, темень культурная...Все тяжелее дышать. Иногда мне кажется, что я физически чувствую ненависть, которую вместе с дыханием выпускают из себя маленькие злые люди. Их много. Раньше я их не видела в городе. Сегодня я везде натыкаюсь на их острые бегающие глазки и слышу их странную булькающую речь. Будто оберег стал дырявым и через его дыры исподволь втекают в город эти злые человечки. Они ненавидят Киев и мстят за своё убожество уничтожая со своими пустыми душами то, что было построено, заработано кем-то непосильным трудом...
К примеру, поляки решили отгородиться от Украины, Венгрия от румын, словаки стройматериалы для стены готовят и в суд европейский жалобы строчат, голландцы референдум готовят, каталонцы супротив испанцев ножи точат.
Ничего плохого нет в том, чтобы входную группу, стоянку и детскую плошадку отгородить от вандализма и поставить видеонаблюдение.Так, на всякий случай...
Все верно! Сейчас бандюков понаехало, только волю дай и окна с корнями повыдирают! Вернулись в 80-е.
Sonya000
S
Постійний користувач
197
31 березня 2015
27 бер 2016 19:10
Цитата "pavelicb":
аминь, братья и сестры. выходит надо не дом огораживать забором, а весь киев. этого на нашем форуме не решить, нужно делать петицию меру. а вообще, этому городу нужен чистильщик, чтобы пафосные дамы могли "дышать свободно".
а вокруг дома, никаких заборов не надо. огораживайте забором свои квартиры. друг от друга. извините. категорически против.
Пока вы здесь один такой пафосный.
Ваше "категорическое против" и есть пафос.
Но это кто к чему привык.
В Киеве действительно криминал вырос в разы.От этого киевляне страдают.Но, видя вашу категоричность к другому мнению, нет смысла расписывать.
invest71a
i
Постійний користувач
109
27 січня 2016
27 бер 2016 19:18
Цитата "AV_8":К сожалению, учитывая нынешнюю ситуацию, Киев насильственно погружается в темноту. Темень духовная, темень интеллектуальная, темень культурная...Все тяжелее дышать. Иногда мне кажется, что я физически чувствую ненависть, которую вместе с дыханием выпускают из себя маленькие злые люди. Их много. Раньше я их не видела в городе. Сегодня я везде натыкаюсь на их острые бегающие глазки и слышу их странную булькающую речь. Будто оберег стал дырявым и через его дыры исподволь втекают в город эти злые человечки. Они ненавидят Киев и мстят за своё убожество уничтожая со своими пустыми душами то, что было построено, заработано кем-то непосильным трудом...
К примеру, поляки решили отгородиться от Украины, Венгрия от румын, словаки стройматериалы для стены готовят и в суд европейский жалобы строчат, голландцы референдум готовят, каталонцы супротив испанцев ножи точат.
Ничего плохого нет в том, чтобы входную группу, стоянку и детскую плошадку отгородить от вандализма и поставить видеонаблюдение.Так, на всякий случай...
Вы правы, криминал процветает в Киеве.Так красиво пишете, пишите почаще!)
Я тоже за ограждение!
invest71a
i
Постійний користувач
109
27 січня 2016
27 бер 2016 19:22
Цитата "pavelicb":
Что-то вы разошлись.Как не почитаешь, всем недоволен.Все от вас должны ограждаться. Люди как лучше хотят.
Ladytory

Користувач
46
10 серпня 2015
27 бер 2016 19:34
а вокруг дома, никаких заборов не надо. огораживайте забором свои квартиры. друг от друга. извините. категорически против.[/quote]
Можно поинтересоваться чем вызвана такая категоричность? Чем вам забор или охрана будут мешать?
Можно поинтересоваться чем вызвана такая категоричность? Чем вам забор или охрана будут мешать?
Swift_07

Користувач
55
22 січня 2016
27 бер 2016 20:16
Уверена что " категорически против " соседние дома пишут)
Товарищи , Вам места хватит, на Ваше пространство не претендуем
Товарищи , Вам места хватит, на Ваше пространство не претендуем
say
s
Користувач
36
21 серпня 2014
27 бер 2016 21:20
Я тоже против ограждения и охраны. Вахтеры/консьержи тоже не очень нужны - как показал опыт, никакого толку в плане безопасности. С таким отношением к обществу, как здесь расписывают некоторые, даже не представляю, как можно себя заставлять в этом обществе жить? Что же вы в людях только плохое видите?
Как можно вообще запретить маленьким детям приходить на детскую площадку возле своего дома? Если будет спортивная - как можно запрещать ее посещать? Вы кто такие вообще? В проекте не предусмотрена закрытая территория (иначе объект был бы другого класса) и я против, чтобы она была в реальности. Единственное что можно сделать - это шлагбаум при въезде на гостевую парковку и то только если жители соседних домов будут занимать места.
В Киеве полно детских и спортивных площадок, лавочек возле домов, клумбы с цветами, стоят годами и ничего с ними не случается. Не слышал, чтобы кто-то специально их ломал. А если заметите такое - вызывайте полицию, сейчас время их приезда до 5 минут. Вообще, бдительность граждан и правоохранительные органы - основа правопорядка в цивилизованной стране. Мы хотим жить в таком обществе, или ходить между разными заборами с охраной с собаками за каждым забором?
Или вы хотите построить заборы для собственных детей, как здесь писали. Так наличие забора - соблазн за него выйти и если вас не будет рядом, никто не помешает этого сделать.
И наконец, с экономической точки зрения, даже если случится умышленная порча общественного имущества или ее нормальный износ - то расходы на ремонт/восстановление будут несоизмеримо ниже расходов на охрану, наблюдение, заборы и что там еще. А для автомобилистов есть подземный паркинг и платные стоянки.
Как можно вообще запретить маленьким детям приходить на детскую площадку возле своего дома? Если будет спортивная - как можно запрещать ее посещать? Вы кто такие вообще? В проекте не предусмотрена закрытая территория (иначе объект был бы другого класса) и я против, чтобы она была в реальности. Единственное что можно сделать - это шлагбаум при въезде на гостевую парковку и то только если жители соседних домов будут занимать места.
В Киеве полно детских и спортивных площадок, лавочек возле домов, клумбы с цветами, стоят годами и ничего с ними не случается. Не слышал, чтобы кто-то специально их ломал. А если заметите такое - вызывайте полицию, сейчас время их приезда до 5 минут. Вообще, бдительность граждан и правоохранительные органы - основа правопорядка в цивилизованной стране. Мы хотим жить в таком обществе, или ходить между разными заборами с охраной с собаками за каждым забором?
Или вы хотите построить заборы для собственных детей, как здесь писали. Так наличие забора - соблазн за него выйти и если вас не будет рядом, никто не помешает этого сделать.
И наконец, с экономической точки зрения, даже если случится умышленная порча общественного имущества или ее нормальный износ - то расходы на ремонт/восстановление будут несоизмеримо ниже расходов на охрану, наблюдение, заборы и что там еще. А для автомобилистов есть подземный паркинг и платные стоянки.
Sonya000
S
Постійний користувач
197
31 березня 2015
27 бер 2016 21:31
Цитата "say":Я тоже против ограждения и охраны. Вахтеры/консьержи тоже не очень нужны - как показал опыт, никакого толку в плане безопасности. С таким отношением к обществу, как здесь расписывают некоторые, даже не представляю, как можно себя заставлять в этом обществе жить? Что же вы в людях только плохое видите?
У нас во дворе три раза ставили новые детские площадки и следа не осталось ни от одной. Постепенно разобрали по ночам.
Напрягают матерщики под окнами на лавочках, особенно в ночное время.
Вы, например, в электричках давно ездили?Там поролон из сидений вырезают.Умудряются при делании и чтобы никто не заметил.
Я за порядок! Видя дома, где люди сами ставят ограждения, любуюсь чистоте и порядку во дворе. А учитывая, сколько бандюков и ворюг понаехало за последний год в столицу, то в этом есть необходимость.В нашем доме за последний месяц произошло шесть краж.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
27 бер 2016 22:15
Хотелось бы вставить и свои 5 копеек.
На счёт ЖЭКа. На сколько я понял их уже не будет. Будет выбор либо коммерческой эксплуатационные конторы, либо ОСББ, если найдём достойных людей (со своей стороны готов помочь чем смогу, опыт - 15 лет работы главным инженером). В любом случае это не быстрый процесс с кучей разрешительных процедур.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что не надо торопиться. Во-первых у нас и так по началу будет масса забот и в том числе финансовых. Во-вторых - по поводу всяких доп. оплат и финансовых возможностей инвесторов. Я уверен, что некоторые влезли в долги, некоторые взяли кредит, который ещё выплачивать и выплачивать. А между прочем ещё ремонт делать, который тоже немерено денег съест + пока ремонт не сделан придётся оплачивать коммуналку 2-х квартир. И действительно за последние 2 года РЕАЛЬНЫЙ доход людей упал (если не воровать), далеко не все получают доходы в валюте.
Касательно ограждения территории и тем более с охраной. Исходя из вышеизложенного, мне лично это ближайший год будет некстати, хотя будет видно. К тому же, поскольку дом построили внутри квартала, то это вряд ли подразумевало какую-то конкретную территорию нашего дома. Чтобы поставить ограду, скорей всего потребуется согласие жильцов пятиэтажек, потому что, скорей всего, придомовая территория будет общей с ними.
Лично мне сейчас намного интересней и актуальней разобраться с нашими квартирами и домом в целом (лифты, окна, входные двери, электообеспечение, ТВ, телефония, интеренет, счётчики, отопление и многое другое), в том числе охрана конкретно самого дома (охранная и пожарная сигнализации, вахтёр и т.д.).
Пожелание для всех - не ссорьтесь, не будьте категоричными, уважайте мнение других. Нам всем вместе ещё жить и решать проблемы.
На счёт ЖЭКа. На сколько я понял их уже не будет. Будет выбор либо коммерческой эксплуатационные конторы, либо ОСББ, если найдём достойных людей (со своей стороны готов помочь чем смогу, опыт - 15 лет работы главным инженером). В любом случае это не быстрый процесс с кучей разрешительных процедур.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что не надо торопиться. Во-первых у нас и так по началу будет масса забот и в том числе финансовых. Во-вторых - по поводу всяких доп. оплат и финансовых возможностей инвесторов. Я уверен, что некоторые влезли в долги, некоторые взяли кредит, который ещё выплачивать и выплачивать. А между прочем ещё ремонт делать, который тоже немерено денег съест + пока ремонт не сделан придётся оплачивать коммуналку 2-х квартир. И действительно за последние 2 года РЕАЛЬНЫЙ доход людей упал (если не воровать), далеко не все получают доходы в валюте.
Касательно ограждения территории и тем более с охраной. Исходя из вышеизложенного, мне лично это ближайший год будет некстати, хотя будет видно. К тому же, поскольку дом построили внутри квартала, то это вряд ли подразумевало какую-то конкретную территорию нашего дома. Чтобы поставить ограду, скорей всего потребуется согласие жильцов пятиэтажек, потому что, скорей всего, придомовая территория будет общей с ними.
Лично мне сейчас намного интересней и актуальней разобраться с нашими квартирами и домом в целом (лифты, окна, входные двери, электообеспечение, ТВ, телефония, интеренет, счётчики, отопление и многое другое), в том числе охрана конкретно самого дома (охранная и пожарная сигнализации, вахтёр и т.д.).
Пожелание для всех - не ссорьтесь, не будьте категоричными, уважайте мнение других. Нам всем вместе ещё жить и решать проблемы.

sasha-mtk
s
Гість
5
28 березня 2016
27 бер 2016 22:23
Для меня, как инвестора в этом доме (т.е. того, кто купил под сдачу), эти все доп сервисы несут экономические потери (учитывая потенциальные выгоды в том числе). Поэтому я не против, только не за мой счет. Знаю и других, кто с такой же позицией.
Каков бы исход всех этих обсуждений не получился, я бы не расчитывал на более, чем 70% желающих учавствовать.
Каков бы исход всех этих обсуждений не получился, я бы не расчитывал на более, чем 70% желающих учавствовать.

invest71a
i
Постійний користувач
109
27 січня 2016
27 бер 2016 22:29
Цитата "sasha-mtk":Для меня, как инвестора в этом доме (т.е. того, кто купил под сдачу), эти все доп сервисы несут экономические потери (учитывая потенциальные выгоды в том числе). Поэтому я не против, только не за мой счет. Знаю и других, кто с такой же позицией.
Главное, чтобы не под хостел.

Sonya000
S
Постійний користувач
197
31 березня 2015
27 бер 2016 23:36
Цитата "say":Я тоже против ограждения и охраны. Вахтеры/консьержи тоже не очень нужны - как показал опыт, никакого толку в плане безопасности. С таким отношением к обществу, как здесь расписывают некоторые, даже не представляю, как можно себя заставлять в этом обществе жить? Что же вы в людях только плохое видите?
Да чего вы уж так к людям. Не все могут с любовью относиться к криминальной части общества.Приходится жить среди них. Никуда не денешься. В последее время в Киеве их ого-го!!!
Ladytory

Користувач
46
10 серпня 2015
28 бер 2016 05:51
1. Придомовая территория (на нашем объекте, я так думаю, это только то, что сейчас ограждено забором) принадлежит только жильцам конкретного дома, так как только жильцы будут платить "за утримання прибудинкової території" и если мы всё-таки будем её ограждать, то разрешение соседних домов нам не нужно.
2. Против забора, охраны и видеонаблюдения я ещё могу понять отрицательное мнение связанное с финансовой стороной, но против консьержа это явный перебор!!!
Сейчас плата в моем доме 60 грн с квартиры в месяц. Никто посторонний в дом не вхож, всех гостей, курьеров и т.д. спрашивают куда и ведут журнал с временем и даже описывают человека)))) лично этот журнал видела. Да и посмотрите сейчас много информации про квартирные кражи, первое что их останавливает это консьерж, так как это никому не нужный свидетель!!!
2. Против забора, охраны и видеонаблюдения я ещё могу понять отрицательное мнение связанное с финансовой стороной, но против консьержа это явный перебор!!!
Сейчас плата в моем доме 60 грн с квартиры в месяц. Никто посторонний в дом не вхож, всех гостей, курьеров и т.д. спрашивают куда и ведут журнал с временем и даже описывают человека)))) лично этот журнал видела. Да и посмотрите сейчас много информации про квартирные кражи, первое что их останавливает это консьерж, так как это никому не нужный свидетель!!!
Turyan
T
Постійний користувач
128
03 березня 2016
28 бер 2016 05:59
Цитата "Ladytory":1. Придомовая территория (на нашем объекте, я так думаю, это только то, что сейчас ограждено забором) принадлежит только жильцам конкретного дома, так как только жильцы будут платить "за утримання прибудинкової території" и если мы всё-таки будем её ограждать, то разрешение соседних домов нам не нужно.
Поддерживаю!!!! Наши вахтеры и своих допрашивают)))) есть конечно такие, которым все равно, кто куда...
pavelicb
p
Постійний користувач
149
09 жовтня 2015
28 бер 2016 06:49
Цитата "Sonya000":Пока вы здесь один такой пафосный.
Ваше "категорическое против" и есть пафос.
категорическое против - это категорическое против. а пафос - это духовная темень окружающих, мешающая некоторым светлым дамам дышать. ознакомьтесь с терминологией, чтобы глупости не писать.
за криминалом должна следить полиция и забор от него не спасет. видите криминал - звоните 102.
pavelicb
p
Постійний користувач
149
09 жовтня 2015
28 бер 2016 06:52
Цитата "invest71a":Что-то вы разошлись.Как не почитаешь, всем недоволен.Все от вас должны ограждаться. Люди как лучше хотят.
а вы привыкли, что с вами всегда только соглашаются и одобрительно головкой машут? это абсолютно зря, отвыкайте. я не хочу видеть вокруг своего дома забор и да, я этой идеей не доволен. для меня лучше - это без заборов. я это высказал. что не так?
AV_8

Постійний користувач
103
23 травня 2015
28 бер 2016 08:36
Цитата "pavelicb":
категорическое против - это категорическое против. а пафос - это духовная темень окружающих, мешающая некоторым светлым дамам дышать. ознакомьтесь с терминологией, чтобы глупости не писать.
за криминалом должна следить полиция и забор от него не спасет. видите криминал - звоните 102.
А что вы так разбушевались? Чем мои слова так задели? Я тоже высказала свое мнение. И это ваше право соглашаться с ним или нет. С вашими пожеланиями я тоже не согласна, но отношусь с пониманием.
Киев действительно изменился за последних несколько лет. Да, есть люди, которые остались без жилья, средств существования. У каждого своя история. Их по-человечески жаль. У многих семьи, дети... Никто от такого не застрахован. Часть из них работает, старается и ведет нормальный, образ жизни. А часть шастает и выискивает лишь бы где обчистить квартиру, вытянуть кошелек в общественном месте и пр.
Такого контингента, увы, стало гораздо больше. От реальности не скроешься.
Но все равно, хороших то людей побольше будет и это радует!
Поэтому не стоит ругаться здесь. Каждый высказывает свое мнение и желание. У каждого оно свое и это нормально.
Лично я тоже не хочу, чтобы был консьерж.
На счет полиции, то рассмешили))
Посмотрите какой процент квартирных краж и т.п.раскрывается. Жизненные реалии у нас далеки пока от среднеевропейских.
pavelicb
p
Постійний користувач
149
09 жовтня 2015
28 бер 2016 09:09
Цитата "AV_8":
А что вы так разбушевались? Чем мои слова так задели? Я тоже высказала свое мнение. И это ваше право соглашаться с ним или нет. С вашими пожеланиями я тоже не согласна, но отношусь с пониманием.
Киев действительно изменился за последних несколько лет. Да, есть люди, которые остались без жилья, средств существования. У каждого своя история. Их по-человечески жаль. У многих семьи, дети... Никто от такого не застрахован. Часть из них работает, старается и ведет нормальный, образ жизни. А часть шастает и выискивает лишь бы где обчистить квартиру, вытянуть кошелек в общественном месте и пр.
Такого контингента, увы, стало гораздо больше. От реальности не скроешься.
Но все равно, хороших то людей побольше будет и это радует!
Поэтому не стоит ругаться здесь. Каждый высказывает свое мнение и желание. У каждого оно свое и это нормально.
Лично я тоже не хочу, чтобы был консьерж.
На счет полиции, то рассмешили))
Посмотрите какой процент квартирных краж и т.п.раскрывается. Жизненные реалии у нас далеки пока от среднеевропейских.
я не бушевал. слова ваши меня ничем абсолютно не задели, а просто стали противны. эдакая соседка рената литвинова купила квартиру эконом класса и решила отгородить забором свой светлый высокодуховный мир от окружающих нечистот в виде никчемных людишек без культры, духовности и нтеллекта.
я не ругаюсь.
если полиция вас смешит - смейтесь. меня не смешит.
забор вокруг дома не спасет вас от квартирной кражи.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537