Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .422424. . .515
02 черв 2019 18:34
Спасибо за фото!
Вопрос к ИГ: а в вашей группе есть инвесторы 4й секции? Мне кажется в последнее время прослеживается тенденция: давайте сдадим 1-3 одновременно, а 4я ... ну что ж ...
02 черв 2019 18:48
Есть и с 3й и с 4й, приходите на встречи, пополняйте ряды. Безусловно в наших интересах полностью готовый дом. Одновременно будет сдаваться 1-2, а дальше будет видно но застройщик намерен 3-4 вместе. Об этом мало говорят потому что на повестке сдать побыстрей первую очередь, тянуть уже некуда...
02 черв 2019 19:44
Цитата "Sun1706":
Спасибо за фото!
Вопрос к ИГ: а в вашей группе есть инвесторы 4й секции? Мне кажется в последнее время прослеживается тенденция: давайте сдадим 1-3 одновременно, а 4я ... ну что ж ...

Хто не був на останніх зустрічах, то багато цікавих обговорень пропустив.
Всі кроки ІГ узгоджуються з представниками всіх секцій.
Тому хто має бажання - долучайтеся до зустрічей. Хто хоче щось запропонувати від себе - пропонуйте.
02 черв 2019 20:24
Пишите когда встреча - обязательно приду.
03 черв 2019 06:41
Цитата "sirko":

Тому хто має бажання - долучайтеся до зустрічей.

Желание есть! Сообщите, пожалуйста, где и когда будет проводиться следующая встреча
03 черв 2019 07:38
Цитата "Sun1706":
...давайте сдадим 1-3 одновременно...

Абсолютно с вами согласен. По 3-я секции по уровню готовности близка со 2-й, а если останется только 4 секция, все силы будут брошены на нее и легче будет контролировать процесс строительства.
Цитата "Jamen":
...застройщик намерен 3-4 вместе. Об этом мало говорят потому что на повестке сдать побыстрей первую очередь, тянуть уже некуда...

Застройщик намеревался к этому времени сдать весь дом, и если бы он строил, а не только создавал видимость, тогда можно было бы мириться с обоснованными задержками.
Поэтому в первую очередь надо сдавать 1-3 секции, как это и было запланировано, потому что тянуть уже действительно некуда.
03 черв 2019 09:36
Цитата "Sun1706":
давайте сдадим 1-3 одновременно

Насколько я понимаю 1-я и 2-я связана комуникациями, также 3-я и 4-я. Нужно понимать с технической точки зрения - возможно ли сдать 3-ю без 4-й.
03 черв 2019 09:44
мне кажется нашего мнения особо и не спрашивали как мы хотим чтоб сдавали. тут вопрос скорее - будет ли сдана какая либо секция в этом году
03 черв 2019 10:01
Интересный настрой у нас. А кого они должны спрашивать, если не нас - инвесторов. Есть старинное правило: Кто платит - тот и заказывает... А у нас все поставлено с ног на голову. Изначально по проекту третья была вместе с первой и второй. Какие такие коммуникации в совместном проекте? Задвижки что ли?
Нужно настаивать на сдаче третьей секции в обусловленные сроки. Если денег нет, то пусть вернут деньги прокручиваемые через Володар в строительство.
03 черв 2019 10:04
Всех с перв днями лета!)
Давайте будем действовать в одной плоскости и не разделять инвесторов по секциям и "хто коли купив" - всем нам, будет куда комфортнее жить без крана и активной стройки по соседству!). Хотя в 4 секции действительно есть проблемы по готовности (даже лифтов нету) и с документами тоже наверное что то начудили((
Активизироватся надо всем инвесторам нашего ЖК - так как ни 1 из 4 секций не сдано - а сроки давно уже перешли психологические грани... И самое главное, что лето быстренько пролетит и опять будут говорить что зима мол холодно - дом не заселен, отопления не будет и.т.д и все опять перенесется на 2020 год.
Я так понимаю что тема по остеклению лоджий и балконов утихла - интересно что решил застройщик и как на это реагировать ( я лично не хочу доплачивать 50тыс грн за балконное окно - которое стоит в лучшем случае 2тыс грн + я и так уже потерял уйму денежных средств на аренду жилья)
Траектория рассказывает про Пай (было в октябре прошлого года) им уже на ум более умной отмазки не приходит в голову. Пай 7млн ( и это за весь дом) т.е. 3.5 млн ето незапланированные растраты в условиях 4 секций по 7-9 квартир на этаж = это пыль. На донца тоже был и пай и вода и свет - но ето не помешало им не затягивать стройку на такие сроки...
Цена на жилье в нашем ЖК была не большая и не маленькая - она была "РЫНОЧНАЯ" в ЖК кампусе была точно такая же...
Представитель Фундамента сказал что - около 100млн надо что б закончить стройку и эта цифра на март 2019, чем дальше тянем тем сума растет + неизвесно что будет осенью - а готовится надо к самому худшему - в Украине всегда так - когда старая власть ушла пришла новая и началось...
Жи все свои стройки подморозил - впереди грядут выборы в раду и горсовет, потому наверное копят деньги что б больше баннеров с своим лицом повесить!) Политика всегда выше чем интересы инвесторов)) + там предоплата = вкидываешь деньги и ждешь выхлоп
Я считаю что в обязательном порядке надо инициировать митинги под зданиями КМДА - потому как это единственный вариант хоть немного заявить о себе. Верить Толоке, ЖИБу их отчетам - это чепуха, у них давно уже сложилась репутация "честных и порядочных" организаций)) Сегодня все хорошо "перемога" а завтра надо много финансов на воду или ещё что то.
Кто может был на стройке на выходных или сегодня в 2 секции - поделитесь что увидели? есть ли счетчики? радиаторы? и есть ли какие то сдвиги?
03 черв 2019 10:05
Як всі ми розуміємо/зрозуміли, Толока шукала гарні інвестиції та застосувала маркетингові підходи до продажу квартир. Так в документах нам обіцяли грудень 2017 року, але всі прекрасно розуміли, що це неможливо (ціни на квартири далеко не захмарні). За порушення строків введення в експлуатацію Толока не прописала/проігнорувала будь-яку відповідальність за їх порушення.
3-4 будуть вводитись одночасно, вони підв’язані під одне ТП та ще ряду комунікацій.
Пане Жучка Ви багато разів пропонували подавати звернення, скарги, позови до суду для захисту Ваших/Наших прав, але ні разу не довели до роботи Ваші пропозиції. Осінню 2018, коли Sirko підготував і подав перше звернення до Толоки, Ви пропонували звернутись до суду та діяти більше радикально, я відреагував на Вашу пропозицію та написав Вам на електрону пошту (Ви її викидували на форум), але ніякої реакції та відповіді я не отримав. На даний момент ми створили ІГ та діємо спільно згідно плану закріпленому під протокол, і повірте вже багато назбирали доказів для захисту своїх прав. Якщо настане час та необхідність, ми зможемо знищити кожного, хто стане нам на дорозі.
Ви пропонували подати позов, будь-ласка знайдіть та покажіть нам судову практику. Це буде з Вашої сторони не слова, а реальна дія.
03 черв 2019 10:13
Трошки з запізненням, але сьогодні ЖІБ прислав нам черговий звіт
03 черв 2019 10:16
Вы хотите чтобы инвесторы 1 и 2 секции ещё пол года, год ждали пока будут третью заканчивать?
А с другой стороны почему 4 должна ждать и молчать,деньги заплочены, а движений ноль уже больше как пол года, инвесторы 4 секции вкладывали деньги не в до стройку 1,2,3 секций, а в квартиры 4 секции, а так же в коммуникации итд... Но все равно сидят, молчат и ждут пока сдадут 1 и 2-ю
сдастся 1,2,3...вам уже будет наплевать как там будут достраивать 4 секцию, у вас будут другие проблемы... Ремонты, перепродажи, аренда, кто-то захочет иск подать .и.т.д... А потом все дружно скажут инвесторам 4 секции, а чего же вы молчали и без действовали, нужно было бегать добиваться, вон мы какие молодцы... За ваши деньги 1,2 сдали, а на 4 можна и кредиты взять, что там одну секцию закончить...
Лично моё понимание... Пускай уже сдают наконец-то 1 и2
Потом уже по отдельности если будет возможность 3 если она почти готова.. потом и 4
Но когда сдадут 1,2 я думаю инвесторы 4 молчать не будут, хотя может быть и поздно что-то будет говорить или требовать((
03 черв 2019 12:01
Я так понимаю, что вы инвестор первых двух секций. Я ж не возражаю против вариантов ввода. Я имею в ввиду лишь решение ввести в эксплуатацию третью секцию совместно с четвертой, что реально отодвигает сроки ввода третьей секции на совсем неопределенный срок. Поэтому предлагаю включать этот вопрос в повестку ИГ. Ведь понятно, что после сдачи первых двух секций их инвесторы будут принимать участие в ИГ минимально. А ТП это вопрос не основной. Временно можно и так на время ремонтов перебиться.
03 черв 2019 12:07
Мне как то не очень приятно будет жить когда рядом идет стройка,чем раньше сдадут все секции тем комфортней всем нам будет.
03 черв 2019 17:25
Мозаїка! 😂😂😂
Без нее точно никакого сертификата не будет! Это даже важнее, чем покрасить наконец-то 3ю секцию!
03 черв 2019 17:31
Цитата "makar47":
На даний момент ми створили ІГ та діємо спільно згідно плану закріпленому під протокол, і повірте вже багато назбирали доказів для захисту своїх прав. Якщо настане час та необхідність, ми зможемо знищити кожного, хто стане нам на дорозі.
Ви пропонували подати позов, будь-ласка знайдіть та покажіть нам судову практику. Це буде з Вашої сторони не слова, а реальна дія.

дякую за слушний коментар.
маєте рацію, я агітую до колективних дій досить давно, просто до сих пір переважна більшість були в рожевих окулярах, а мої пропозиції сприймали на жарт. Нажаль тоді відписали лише 3 людини, а колективний лист від 4х інвесторів це звітстно не серьйозно.

наразі проблеми очевидні для всіх, треба діяти колегіально і швидко. Є бачення, є досвід але звістно я не буду тут викладати всі деталі. Пропоную спільну зустріч, де сформулюємо план ефективних дій, бо вибачте той лист в (що лишали в супермаркеті на підпис), ініціативна група на шашлики, та похід на перекреття проспекту - це не серьйозно.
03 черв 2019 17:39
ну что подали на сертификат?конец мая прошел вроде.где узнать?Аг обещала,клялась и божилась
04 черв 2019 06:40
Доброе утро
04 черв 2019 08:54
повторюсь-никто не знает подали на сертификат?время пришло
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .422424. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше