Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .423425. . .515
04 черв 2019 09:31
Цитата "quelly551":
ну что подали на сертификат?конец мая прошел вроде.где узнать?Аг обещала,клялась и божилась

если мамой не клянулась могла обмануть. в следующий раз учтите этот момент.
04 черв 2019 09:38
Руководитель Фундамента - г-н Ярош - тоже клялся божился что лавэ за окна уже получены и 5-го апреля старт установки окон в 4 секции))
04 черв 2019 10:27
Точно! Окна были оплачены. А 5го апреля должны были уже приехать на стройплощадку. Судя по отчетам, окна покупались еще пару раз...😥
04 черв 2019 11:23
А потом легенда приняла новую версию, за окна заплатили, а за стекла нет. Денег не хватило. 8-) 8-) 8-)
04 черв 2019 11:31
И они ещё стояли на границе :yes:
А ещё кто покупал квартиру с коэффициентом лоджий и балконов 0,3 - должны за них заплатить по 2тыс долларов)) Супер окна - не хватает в офисе Толоке Дмитрия Нагиева:)
04 черв 2019 11:59
Пожалуйста, напишите когда будет собрание по данному вопросу, я обязательно приду.
04 черв 2019 12:15
Уже не раз говорилось, но еще раз повторюсь:
Убедительная просьба ко ВСЕМ, не в коем случае не связываться с пользователем форума "Zhuchka"(Если конечно вам дорога судьба нашего домика). Мы много раз пытались связаться с ним но на контак он не выходит. Поэтому какие цели он преследует, инвестор он или нет - неизвестно!

Обращение еще раз к "Zhuchka":
прийдите хоть раз на встречу, и предоставьте свой "опыт", мы все выслушаем и примем коллективное решение 150+ человек. А постоянное всколыхиваете воздуха не к чему, мы и так видим и знаем ситуации на стройке. И я не могу сказать что она прям безнадежная или патовая.
04 черв 2019 12:21
Не знаю, как Чушка, а если 150+ выйдут с малюсеньким плакатиком к горадминистрации, то это будет: Да!
04 черв 2019 13:18
Пане Zhuchka, пропоную зустрітись 06.06.2019 о 19,00 біля будівельного майданчику. Jamen та sirko вже підтвердили, що будуть присутні.
Цікаво почути нові пропозиції та познайомитись. Підготуйте всі свої пропозиції.
ІГ вимагає Вашої ідентифікації як інвестора, прошу принести з собою документи.
Чекаю підтвердження
04 черв 2019 16:18
Цитата "Jamen":
мы и так видим и знаем ситуации на стройке. И я не могу сказать что она прям безнадежная или патовая.

Для 1 и 2 секции может и не безнадежная, что-то ковыряют потихоньку. А вот 3 и 4 давно забросили и в ближайшее время достраивать не собираются.
04 черв 2019 17:04
Цитата "Labs":

Для 1 и 2 секции может и не безнадежная, что-то ковыряют потихоньку. А вот 3 и 4 давно забросили и в ближайшее время достраивать не собираются.

Так большенство что сейчас делается- делается для всех 4х секций!
04 черв 2019 18:10
Уточните пожалуйста что делается для 3,4 секции?
Кусок дорожки положили больше чем за пол года?
04 черв 2019 18:18
Так, а ще підключено майже усі комунікації, що немало важливо для всього дому.
04 черв 2019 18:25
Может мы чего-то не видим...
Или не знаем?
Я думаю за это время 1 человек уже бы установил все окна, и ещё один бы утеплил и покрасил)))
Может это и эрония, но в какой-то степени правда
4 секция мертвая пол года...
Могли бы что-то хоть для вида делать, хоть по одному окну в день, и то не такой бы ложью выглядело бы...
04 черв 2019 18:26
Цитата "happy+++":
Уточните пожалуйста что делается для 3,4 секции?
Кусок дорожки положили больше чем за пол года?

Пай, подвод коммуникаций, и все работы для того чтобы разрешили подключится, утрясают нюансы для сдачи... ну и да, кусок придомовой, входные группы, на четвёртой постоянно что-то делали внутри, я так понимаю перегородки(последнее время правда не слышно...)
04 черв 2019 18:31
Цитата "zhekon1990":
Так, а ще підключено майже усі комунікації, що немало важливо для всього дому.

Электричество ТП только 1.2 секция
Насосная только 1.2 секция
Канализация уже пол года что-то откачивают
С отоплением тоже нифига не понятно, на сколько это правда что они пишут
Может ливневки уже сделаны для 3,4?
Не слышал...
04 черв 2019 18:33
А сколько строителей работает на объекте каждый день?
Почему все удовлетворяются отговоркой: Недостаток финансирования?
Каким образом возможно провести аудит затрат на строительство, чтобы получить реальную картину дел?
Кажется просто. Вот получили, вот потратили, вот осталось, вот ожидается и так далее.
Имеют ли право инвесторы на получение такой информации на законных основаниях?
04 черв 2019 18:35
Цитата "Jamen":

Пай, подвод коммуникаций, и все работы для того чтобы разрешили подключится, утрясают нюансы для сдачи... ну и да, кусок придомовой, входные группы, на четвёртой постоянно что-то делали внутри, я так понимаю перегородки(последнее время правда не слышно...)

Спасибо большое!!! Вы так успокоили))
Ну пай тоже я так понимаю под вопросом... В место 10%
Уплатили 1%
04 черв 2019 18:39
Цитата "happy+++":

Спасибо большое!!! Вы так успокоили))
Ну пай тоже я так понимаю под вопросом... В место 10%
Уплатили 1%

Эта инфа есть в открытом доступе.
04 черв 2019 19:05
Мне кажется, что мы, инвесторы 3,4 секции, просто теряем дорогоценное время, тем более перед выборами. Сейчас до осени будут рожать 1,2 секции. Потом скажут, зима пришла, не сезон. А потом опять инфляция, смета подорожала на 40%.Денег достраивать нету.
А для того, что бы я утверждать, что коммуникации ведутся и для 3,4 секции, нужно видеть техническую документацию дома и иметь инженерное образование. А так это просто слова ни о чем.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .423425. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше