ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
Забудовник | Житлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
Здача ЖК | 2019 - 2022 р. |
Планування | від 30 000 Грн/м² |
12/9% | ||
12/9% | ||
35/25% | ||
55/40% | ||
24/17% |

"Не критическая масса", а "боты застройщика" не желают вести полемику с Провокатором, анонимом, не желающим подтвердить свою принадлежность к инвесторам Отрадного 2,все сообщения которого (-ой) напралены были только на деструктив. Не умаляю значимости поднимаего им (-ею) вопроса, но многочисленные посты предлагают законного его решения - не будет 1 апреля уведомления о задержке и обоснования причин, используем все не запрещенные Законами Украины методы и способы для прояснения ситуации. Но пока то все в рамках Договора между нами и ЖИБ (около 10 инвесторов), Толокой ( подавляющее большинство) и Траекторией ( не знаю к-ва договоров).Извините, это только ИМХО
Да просто нет смысла "Ботам )))" высказывать свое мнение, когда масса следует за щелчком провокатора и нет анализа происходящего, а зачем анализировать, ведь всегда проще идти за кем-то! Хотите писать письмо -пишите, хотите кипеш - кипишуйте, Ваше право. Только прежде всегда нужно делать глубокий анализ происходящего, искать причины...

Цитата "Alya_manager":Да просто нет смысла "Ботам )))" высказывать свое мнение, когда масса следует за щелчком провокатора и нет анализа происходящего, а зачем анализировать, ведь всегда проще идти за кем-то! Хотите писать письмо -пишите, хотите кипеш - кипишуйте, Ваше право. Только прежде всегда нужно делать глубокий анализ происходящего, искать причины...

По цьому інвестору - гляньте його профіль, де він ще вклався, і все стане зрозуміло.
Пан Жучка вже цікавіший персонаж, я думаю він провокатор не тому що не вказує №квартири (може дійсно боятись що забудовник помститься), а тому що цілеспрямовано підіймає хвилі на рівному місці - колись пробував по цінах, але цінова політика забудовника настільки лояльна що навіть самі наївні на це не повелись. А зараз, як я казав підходить час офіційного інформування про перенесення термінів здачі, і пан напевно хоче під шумок поставити собі це в заслугу щоб далі нагнітати, це стандартна схема шантажу і вибивання квартири. Хочу помилятись і сподіваюсь що це просто капризний інвестор, який не знає куди прилаштувати своїх юристів.

Цитата "Alya_manager":Боты всячески стараются успокоить массы отговорками - "пройдёт пару месяцев - тогда спросим". Через пару месяцев будут петь туже песню "ещё пару месяцев".
Да просто нет смысла "Ботам )))" высказывать свое мнение, когда масса следует за щелчком провокатора и нет анализа происходящего, а зачем анализировать, ведь всегда проще идти за кем-то! Хотите писать письмо -пишите, хотите кипеш - кипишуйте, Ваше право. Только прежде всегда нужно делать глубокий анализ происходящего, искать причины...
Перефразирую - Ищи вину в себе. Конфуций.
Нашел интересную страничку:https://novostroyki.lun.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-1-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
Здесь можно во месяцам посмотреть как менялся наш дом.

Форум разделился на ботов и провокаторов.
Просто оставлю это здесь, а выводы делайте сами
ЖК Новодарницкий
//forum.domik.ua/illicha-17-speczhitlofo nd-t23313.html
ул. Евгена Маланюка, 101
//forum.domik.ua/sagajdaka-101-t21167.ht ml
ул. Краковская, 27а
//forum.domik.ua/zhiloj-dom-1-uchastok-1 1-ul-krasnogvardejskaya-ul-krakovskaya-z hitlonvestbudukb-t27040.html
ул. Крушельницкой, 13, 15, 15а, 15б, 15в
//forum.domik.ua/ul-krushelnickoj-zhitlo investbudukb-t23378.html

Цитата "АН-135":Здесь можно во месяцам посмотреть как менялся наш дом.
Ціни б Толоці не було, якби вона тримала в курсі інвесторів з такими фоторепортажами). Там від Толоки до нашого будинку йти 10 хвилин

Цитата "luckyfin":Форум разделился на ботов и провокаторов.
Просто оставлю это здесь, а выводы делайте сами
ЖК Новодарницкий
//forum.domik.ua/illicha-17-speczhitlofo nd-t23313.html
ул. Евгена Маланюка, 101
//forum.domik.ua/sagajdaka-101-t21167.ht ml
ул. Краковская, 27а
//forum.domik.ua/zhiloj-dom-1-uchastok-1 1-ul-krasnogvardejskaya-ul-krakovskaya-z hitlonvestbudukb-t27040.html
ул. Крушельницкой, 13, 15, 15а, 15б, 15в
//forum.domik.ua/ul-krushelnickoj-zhitlo investbudukb-t23378.html
А Вы бот или провокатор?) Или есть еще третий вид персонажа про который Вы забыли упомянуть?
А какие выводы необходимо сделать по данным объектам ЖИБ? То что они задерживают ввод домов в эксплуатацию? Так это и так давным давно понятно по объектам ЖИБ, увы! И то, что там тоже есть инициативные группы которые от ЖИБ получает постоянно банальные отписки, это тоже все понятно!
Выводы нужно делать летом. Сейчас своё нетерпение нужно угомонить и ждать, но конечно у каждого свой выбор, можно и так

Цитата "1607":Я думаю что указаные на лун сроки сдачи более- менее похоже на правду
Ну если добавить к ним по 2 квартала, то да более-менее правда))
Хотя насколько я понимаю (если я правильно понял правила сдачи многоквартирных домов в которых ресурсы получены от инвесторов) на первую секцию действительно могут получить сертификат в конце весны, но не знаю стоит ли на это надеятся в нашем случае, но поскольку нас интересует реальная сдача(получение адреса, ключей и все такое) то пару кварталов к этим датам надо все-таки добавить ИМХО.

Согласен с вамиЦитата "Oleg_UA":
А Вы бот или провокатор?) Или есть еще третий вид персонажа про который Вы забыли упомянуть?
А какие выводы необходимо сделать по данным объектам ЖИБ? То что они задерживают ввод домов в эксплуатацию? Так это и так давным давно понятно по объектам ЖИБ, увы! И то, что там тоже есть инициативные группы которые от ЖИБ получает постоянно банальные отписки, это тоже все понятно!
Выводы нужно делать летом. Сейчас своё нетерпение нужно угомонить и ждать, но конечно у каждого свой выбор, можно и так, но как по мне на данном этапе это бессмысленно!

Понятно, что нехватка рабочих рук, неуемное желание до новых объектов при ограниченных ресурсах приводит к задержкам. О качестве строительства я не смею сейчас и думать.
Мне кажется, что общее обращение Инвесторов к Исполнителю с просьбой публичного информирования о ходе работ не есть излишеством.
Пусть расскажут или покажут бумагу о покупке лифтов, например. Их 12, а это крупнейшая сумма денег. Они же не благодетели, а нанятые подрядчики. План и сроки завоза утеплителя на объект и т.д. Вот и все чего не хватает сейчас интересующимся для относительного спокойствия. Век же всеобщей информированности в мире.
Цитата "Ramms_eta0":
![]()
По цьому інвестору - гляньте його профіль, де він ще вклався, і все стане зрозуміло.
Пан Жучка вже цікавіший персонаж, я думаю він провокатор не тому що не вказує №квартири (може дійсно боятись що забудовник помститься), а тому що цілеспрямовано підіймає хвилі на рівному місці - колись пробував по цінах, але цінова політика забудовника настільки лояльна що навіть самі наївні на це не повелись. А зараз, як я казав підходить час офіційного інформування про перенесення термінів здачі, і пан напевно хоче під шумок поставити собі це в заслугу щоб далі нагнітати, це стандартна схема шантажу і вибивання квартири. Хочу помилятись і сподіваюсь що це просто капризний інвестор, який не знає куди прилаштувати своїх юристів.
дякую за цікавість до скромної персони, тоді дозвольте два питання, навіщо мені ставити щось собі у заслугу перед людьми яких не знаю і на напевно невзнаю ніколи? і навіщо мені "прилаштовувати своїх юристів" коли ще у першому повідомлені написав, що всі витрати на юристів беру на себе? Мені чесно не зрозуміло чому шановне панство стільки часу приділило переходу на мою персону, коли на відміну від сотен абсолютно без змістовних повідомлень у цій гілці я напісав коротко: мій мотив, пропозиція, план дій. Кому цікаво, запрошую до закритого формату обговорення, кому ні, - не забруднюю ефір і бажаю успіхів.

Цитата "evgenije":В договоре с толокой указано что деньги должны вернуть в течении 5 дней после продажи. А вот сколько они будут продавать вашу квартиру (в случае отказа) - не понятно. Ограничений по срокам не нашел.
В такому випадку вже вигідніше мабуть заключити договір переуступки, все одно час очікування на продаж квартири в обох випадках буде в теорії однаковий. А от грошей ви зможете отримати більше.

Цитата "Zhuchka":дякую за цікавість до скромної персони, тоді дозвольте два питання, навіщо мені ставити щось собі у заслугу перед людьми яких не знаю і на напевно невзнаю ніколи? і навіщо мені "прилаштовувати своїх юристів" коли ще у першому повідомлені написав, що всі витрати на юристів беру на себе? Мені чесно не зрозуміло чому шановне панство стільки часу приділило переходу на мою персону, коли на відміну від сотен абсолютно без змістовних повідомлень у цій гілці я напісав коротко: мій мотив, пропозиція, план дій. Кому цікаво, запрошую до закритого формату обговорення, кому ні, - не забруднюю ефір і бажаю успіхів.
спочатку про ваш мотив і план дій. На перший погляд все чітко і ясно, але не зовсім зрозумілі причини вашого недовольства. Перший раз вам не вгодили ціни в нашому ЖК, при тому що в Толоку за ціни треба кожен день носити букети квітів і писати колективні подяки, а не претензії, особисто я щасливий як гваделупський слон що вирвав в такому місці хату практично нашару! Тепер ви вимагаєте офіційного пояснення про затримку будівництва, при тому що воно ітак повинно бути надано Толокою/Забудовником автоматично згідно Договору в Березні 2018 року (коли спливає 90 днів від грудня 2017). Чому не чекаєте квітня? В квітні, якщо не буде інформації, я і сам буду перший торбити Толоку, як це робив уже не раз з тих чи інших причин.
Тому і виникає підозра що у вас якісь особливі плани і для їх реалізації вам потрібна масовка. Інший варіант - у вас в підпорядкуванні є юристи, і їх можна використати щоб когось напрягти і потішити своє самолюбство.
І ще - чому ви не приділяєте увагу дійсно важливим речам, в першу чергу питанню що робити з Авіаторсервісом24 після заселення. Чому вже 25й раз на форумі підіймається ця ідіотська тема про термін здачі будинку, тратиться на це увага і ефір, а про те з чим нам прийдеться зіткнутись в реальності ні слова.

Вихідними прогулювався територією наших сусідів з Донця щоб подивитися як справи з прибиранням снігу і якраз згадав, що щось давно ніяких новин не чути про долю їхнього ОСББ. Хтось щось може чув з цього приводу або ж там повна невдача і Авіаторсервіс отримав довічний "підряд"?)

Цитата "sirko":Ramms_eta0 дякую, що нагадали за Авіатор...
Вихідними прогулювався територією наших сусідів з Донця щоб подивитися як справи з прибиранням снігу і якраз згадав, що щось давно ніяких новин не чути про долю їхнього ОСББ. Хтось щось може чув з цього приводу або ж там повна невдача і Авіаторсервіс отримав довічний "підряд"?)
маю другана на Донця 2а, але він ще до цього часу туди не заселився, тому інформатор з нього поки ніякий, але по слухам Авіатор пустив там коріння і здихатись його на даний момент ні в кого не получилось...

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04