Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .257259. . .515
26 лют 2018 19:10
Мне тоже обещали пол года задержки. Однако мне непонятна их логика - "забить" на первую секцию и сфокусироваться на 4й, 5й и тд....
26 лют 2018 19:29
Если кому-то нравится,когда ему обещают одно, а на самом деле не совсем так в итоге выходит,то это его личное дело. Не бывает полу лжи - бывает ложь. И ложь всегда рано или поздно напрягает всех. Я,например,просто хотел бы слышать лишь правду. Вот и все. Обычный порядок элементарного контроля со стороны инвесторов с не отнимающей много ресурсов и времени отчетностью застройщика. Диалога хочется. Тогда и подождать можно. Тот же СЖФ предоставляет мини отчет, почему ЖИБ не может даже через Толоку? Проще простого,казалось бы.
26 лют 2018 22:26
Цитата "Oleg_UA":

П.С.1 Когда в марте 2016 года покупал квартиру в ЖИБ, на мой вопрос про сроки сдачи получил ответ "если в стране будет всё хорошо, то задержка выйдет в пол года как минимум". Я конечно не знаю кто как покупал, но как по мне даже в 2016 году была очевидна задержка ввода дома в эксплуатацию! Так что предлагаю набраться терпения и подождать, уверен в марте мы получим новый график строительства, а к конце лета и ключи!
П.С.2 А всё остальное это мутить и так грязную воду.

Колективное письмо вряд ли ускорит темпы строительства. Вопрос который пытаються решить, это правдивая информация о сроках. Кому-то это может показаться не существенным, но для кого-то это важная информация, которая поможет планировать ремонт, закупку мебели, продление сьемной квартиры и тд. Сейчас информация о сроках сдачи 1 секции разниться от 2кв 2018 до 2кв 2019.

Если вам в 2016 года озвучили приблезительные сроки задержки, то сейчас застройщик эти сроки знает с точностью +-месяц, так как еще в начали осени они знали когда привезут лифты и радиаторы, и окна, и тд. Точно такой же график закупок у них расписан до конца строительства, но эту информацию инвесторам они решили не разглашать.

Надеюсь, что инициатива Zhuchka поможет решить это проблему и, как минимум, нам предоставят реальные сроки сдачи.
26 лют 2018 22:59
("так-так... в літку отрмаєте документи... безумовно всі черги окремо.. тощо") а це безумовно не так, то рахую що ми маємо всі права на щонайменше реалістичну інформацію і діалог, а не "очікування на березі".

Прохання до всіх, хто розглядає змогу долучитися до колективного листа , написати електрону пошту в особисті повідомлення, щоб колегіально обговорити зміст у закритому форматі.[/quote]

А разве говорили что все секции отдельно? Мне лично говорили 1 и 2 вместе (инвестировали во 2), при уточнениях так же только подтверждали это...Мне не понятно откуда информация про то что секции сдаются отдельно....

По поводу коллективного письма - поддерживаю на все 100%, почту отправлю.

Спасибо!
27 лют 2018 05:39
Против коллективного письма, особенно когда это исходит от провокаторов. Подождите пока еще немного. Возможно уже забылось, что задержка старта 2 и 3 секций была из-за кабеля, вот эти 3-4месяца, поюс зимние месяцы, вот и выходит такая задержка.Считаю, что любой хипиш сейчас - это лишние.
27 лют 2018 06:49
Цитата "luckyfin":

Если вам в 2016 года озвучили приблезительные сроки задержки, то сейчас застройщик эти сроки знает с точностью +-месяц, так как еще в начали осени они знали когда привезут лифты и радиаторы, и окна, и тд. Точно такой же график закупок у них расписан до конца строительства, но эту информацию инвесторам они решили не разглашать.

Цитата "Barre":
дякую за інформацію.
До речі на днях був у Толоці. Повідомили, що до кінця місяці відбудеться зустріч з Житлоінвестом, де обговорюватимуть офіційнці терміни переносу здачі будівництва.

Если хотите что то узнать, то не нужно уповать на благодетелей, а просто достаточно самому напрягать ЖИБ или Толоку. Повторюсь, уверен к марту у нас будет официальный перенос даты сдачи объекта, так как это было на Донца 2-а.
27 лют 2018 06:51
Які ж тут провокації? Це звичайне і законне бажання володіти необхідною інформацією. От і все.
І всі ж прекрасно розуміють, що тут затримка далеко не на 90 днів.
І озвучена вчора Толокою новина про квітень-травень теж нереалістична за ситуації, яка склалася на сьогодні.
27 лют 2018 07:15
А никто про провокации не писал! Я писала, о человеке, который подливает масло в огонь, так что попрошу не перекручивать мои слова. А по поводу сроков я писала о форс-можоре, что старт 2 секции, Вы ув. Сирко точно помните, потому что очень сильно беспокоились, чтобы быстрее начали строить. Задержка была на 3 месяца и еще раз повторюсь, плюс зимние месяца, это тоже 3 месяца, в итоге = 6 мес, а Вы пишите о 90 днях....)))
27 лют 2018 07:41
90 днів передбачено умовами договору. Якщо ж ми говоримо про інші терміни, то будь ласка хай забудовник поінформує інвесторів. Тут ніби ж ніхто шини палити не збирається :)
Головна проблема нашого об'єкту - відсутність відкритого і правдивого діалогу між забудовником і інвесторами.
27 лют 2018 07:57
Ну так может подождем еще пару месяцев и нам скажут реальные сроки? Не думаю, что коллективное письмо что-то решит. Уже так долго ждем, что такое пара месецев, по сравнению с тем сроком, который ждем. Работа на стройке идет, новые инвесторы есть. Пока что не вижу смысла беспокоится. А дальше посмотрим...
27 лют 2018 08:41
Цитата "sirko":
90 днів передбачено умовами договору. Якщо ж ми говоримо про інші терміни, то будь ласка хай забудовник поінформує інвесторів. Тут ніби ж ніхто шини палити не збирається :)
Головна проблема нашого об'єкту - відсутність відкритого і правдивого діалогу між забудовником і інвесторами.

І як воно буде виглядати? В Договорі одна дата здачі, потім по телефону комусь озвучується інша, це попадає на форум, новий інвестор бачить що Толока одним каже те, другим інше, це все виглядає дуже несерйозно. Зараз закінчується термін просрочки і всім одночасно буде офіційно повідомлено про перенесення.
27 лют 2018 09:22
"Головна проблема нашого об'єкту - відсутність відкритого і правдивого діалогу між забудовником і інвесторами."

Пан Sirko, я звісно вас підтримую. Треба якось налагодити діалог з забудовником. Чи то буде ЖІБ-УКБ, чи Толока, чи Траєкторія. І в нагоді тут можуть стати і лист-звернення, і одностайне схвалення на форумі, і таке інше. Засоби досягнення мети можуть бути різними, аби будинок здали вчасно, а відносини зацікавленних сторін були прозорими.
27 лют 2018 09:52
Цитата "Ramms_eta0":

І як воно буде виглядати?

Зважаючи, що звернення громадян зазвичай розглядаються у місячний термін, то як раз до кінця березня можливо і отримаю офіційну відповідь. Потім побачимо чи Толока наприкінці березня нас поінформує про щось подібне.
Інформації Толоки вже просто непристойно довіряти. Як приклад, у нас є новий інвестор taly_b з 4-ї секції, якому Толока пообіцяла до кінця року здати весь будинок 6-).
Але маємо те, що маємо)
27 лют 2018 10:02
Цитата "sirko":
Зважаючи, що звернення громадян зазвичай розглядаються у місячний термін, то як раз до кінця березня можливо і отримаю офіційну відповідь. Потім побачимо чи Толока наприкінці березня нас поінформує про щось подібне.

Мені теж цікаво що вам повідомить ЖІБ (якщо повідомить, бо дійсно договірні зв'язки у вас все-таки з Толокою).
А Толока звісно буде в березні всіх інформувати, ця вимога прямо прописана в Договорі і вони зобов'язані її виконувати, незалежно від офіційних запитів чи збору підписів з боку інвесторів.

Цитата "sirko":
Інформації Толоки вже просто непристойно довіряти. Як приклад, у нас є новий інвестор taly_b з 4-ї секції, якому Толока пообіцяла до кінця року здати весь будинок 6-).

Про що я і кажу - Толока змушена всім говорити одну інформацію, якщо особисто Вам в Толоці скажуть те що ви хочете почути - ви це напишете на форумі і нові (та і старі) інвестори будуть в конфузі, бо їм казали інше. Тому орієнтуватись треба не на телефонні розмови а на здоровий глузд і умови Договору. А в Договорі сказано - якщо затримка будівництва більше 90 днів, про це має бути повідомлено, час спливає в березні.
27 лют 2018 10:24
Цитата "sirko":

Але маємо те, що маємо)

Я просто поражаюсь)) как вы не можете понять, что дело не верить или не верить, а в реальности... Толока не обещает, она информирует о тех сроках или тех моментах которые были оговорены на внутреннем собрании. ЖИБ указал на сайте новый срок, Толока его повторила, так как по другому и быть не может. И это нельзя назвать ложью...
Инвестиции в строительство, это длительный и не стабильный процесс. И в этом нет ничего удивительного. Чем больше проектов у строй компании тем у нее больше возможностей в оговорены сроки закончить, в нашем случае компания строит всего лишь 2-3 дома(я говорю не про ЖИБ, он у нас только как контролер и принимает объект), при том что 2 из них находятся у черта на куличках(вишневое), и спрос на них мягко говоря не очень по ряду причин.

Диалога как не было так и не будет, потому что Толока в этом не заинтересована, такой стиль работы, в этом нет ничего плохого. На контак она идет, на все вопросы она отвечала, во всяком случае те которые когда то меня интересовали.

А вопрос о реальном сроке сдачи, как бы так правильно выразится, считаю не совсем корректным, это как спрашивать женщину о возрасте, если вы понимаете о чем я...

А на официальный вопрос вы несомненно получите официальный ответ и для этого собирается коллективом не обязательно, только вот не стоит уповать на его реальность.

П.С. а госпожу Zhuchka, считаю провокатором, не знаю является ли она реальным инвестором нашего дома(судя по тому что его категорически нет в реестре, есть большие сомнения) с самого начала ее было слышно только тогда когда была возможность поднять бучу, каждое повышение цены(хотя это нормально, без этого достроить дом не реально), теперь сроки(хотя работа идет и все более менее ок). В других обсуждениях она не участвует, не фоток, ни малейшего звука. Все это меня натолкнуло на мысль что не все так чисто, и именно по этому я так реагирую на желание написать коллективное письмо и все в таком духе... Так что думайте соседи...))
27 лют 2018 11:14
"Когда в товарищах согласья нет", они начинают вешать друг на дружку ярлыки. Для чего и зачем? Предлагает человек написать, пусть пишет. Это его право. Заменять своими словами невысказанные слова Толоки тоже, мне кажется, нет необходимости. Хотя каждый в праве.
Просто хотелось бы видеть мини план-график работ. Перспективу, так сказать, где каждый может прочитав, спокойно после этого заниматься своим делом. Вот и все. О чем полемика то? О личных деньгах и их использованием в нужных инвестору целях. Даже Моисей отчитывался в свое время и всем этим подавал пример.
27 лют 2018 11:17
Согласен!
27 лют 2018 13:14
Цитата "Torri09":
"Когда в товарищах согласья нет", они начинают вешать друг на дружку ярлыки. Для чего и зачем? Предлагает человек написать, пусть пишет. Это его право. Заменять своими словами невысказанные слова Толоки тоже, мне кажется, нет необходимости. Хотя каждый в праве.
Просто хотелось бы видеть мини план-график работ. Перспективу, так сказать, где каждый может прочитав, спокойно после этого заниматься своим делом. Вот и все. О чем полемика то? О личных деньгах и их использованием в нужных инвестору целях. Даже Моисей отчитывался в свое время и всем этим подавал пример.

Вопрос был вынесен на всеобщее обсуждение! Вот мы и обсуждаем.
Каждый и пишет свое мнение, и вы в том числе. Никто никому ничего не запрещает.
Если бы у инициатора было бы желание "просто написать", написала бы, а потом постфактум уже передала нам информацию, и это уже был бы совсем другой разговор, за который можно было бы и спасибо сказать, и какие-то выводы конкретные сделать. А сейчас выглядит все так как я написал...
27 лют 2018 21:41
Налицо не выполнение условий договора застройщиком. Толока хочет, что бы их никто не трогал и они спокойно получали свой процент от продажи за спиной одинокого охранника. Боты всячески стараются успокоить массы отговорками - "пройдёт пару месяцев - тогда спросим". Через пару месяцев будут петь туже песню "ещё пару месяцев". У застройщика нет ни одной причины затягивать сроки строительства, кроме желания по-хитрому перераспределить деньги инвесторов. Для получения этих денег выкидывается разная информация. Для каждого потенциального инвестора "своя" - в зависимости от желания инвестора. Надо создавать инициативную группу и не давать "спокойно жить" застроийщику.
27 лют 2018 21:47
Есть такая старая фраза "а, чё, пиплы хавают". Так вот пока "пиплы", т.е. мы инветора, будем "хавать" бред Толоки и застройщика и не будем требовать завершения строительства согласно договорных обязательств стройка будет в положении - "пациент скорее мёртв, чем жив" или наоборот.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .257259. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше