Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .244246. . .515
27 січ 2018 15:33
Цитата "Torri09":
Батареи получается не секционные? Нарастить не удастся?
Да не существует проблем - покупайте и ставте свои, любые, оплата тепла по счетчику, хоть баню делайте.
27 січ 2018 15:37
Цитата "Igrolend":

А кроме плиты ничего не собираетесь подключать? :)
Договірна потужність: 10.0 Квт,це у нас, в бізнес-класі - 16Квт.
27 січ 2018 18:15
Юрист проверил документы, с ними похоже все в порядке. Но еще нашлись судовые дела связанные с хищением денег в Пивденкомбанке, в которых фигурирует застройщик РК Траектория. Не могу ссылок приложить, к сожалению, те ссылки что я добавляю из сообщений удаляются( В судебном реестре можно найти по ЕГРПОУ “Траектории”. Есть какая-то информация по этому поводу? Хочу взять в доме квартиру, но теперь в раздумьях.
27 січ 2018 21:51
Цитата "Крысобой":

....на ваше обвинение в ужасных ужасах )...

Ни о какой массовости я не говорю. Просто встречаются, раньше, где я жила, такого не видела. Сегодня с дочкой часов в 5-6 вечера катались с горки на озере, видела двух мальчишек, по росту на пол-головы ниже моей 11летней дочки. Курили 1 сигарету на двоих, крепко выражаясь. Мне не понятно, как таких детей можно отпустить одних кататься в парке в темное время? В относительно новых домах намного меньше таких родителей.
28 січ 2018 00:29
Ощущение, что все с Люксембурга вдруг переехали в Киев и негодуют. Мое поколение детство прошло в 90х, росли во дворах и на улицах. Курьезы бывали, но все выросли, кто-то отучился в вузе, вроде никто не сел, многие их тех, кого встречаю еще живы :) Мои пока маленькие, но я наивно предполагаю, что правильное хобби и круг друзей из кружков "самодеятельности" и все будет хорошо, никто не будет мешать песок с цементом как основной род деятельности.
28 січ 2018 07:12
Цитата "sibotaxis":
Хочу взять в доме квартиру, но теперь в раздумьях.

Ну что тут можно сказать? Каждый сам принимает решение на свой страх и риск!

Дело террабанка, идёт уже года три, и скорей всего ещё столькоже будет ити, и в результате закончится ничем )) ИМХО

А мы в ближайшее время сделаем ремонты, заедим и будем балдеть...))
28 січ 2018 10:16
Цитата "macchiatow":
Ощущение, что все с Люксембурга вдруг

++
28 січ 2018 11:09
Цитата "sibotaxis":
Юрист проверил документы, с ними похоже все в порядке. Но еще нашлись судовые дела связанные с хищением денег в Пивденкомбанке, в которых фигурирует застройщик РК Траектория. Не могу ссылок приложить, к сожалению, те ссылки что я добавляю из сообщений удаляются( В судебном реестре можно найти по ЕГРПОУ “Траектории”. Есть какая-то информация по этому поводу? Хочу взять в доме квартиру, но теперь в раздумьях.

в цих справах розбирають виведення грошей з Південком. і Терри, заведених як і в багато інших через схему рефінансування в період "банкопаду", і під "дахом" нашого гаранта (яким він буде ще цілий рік, і за цей час навряд чи комусь сильно вуха накрутять за такі справи). А наш забудовник (Траєкторія) там фігурує лише як одна з багатьох компаній яка могла мати з цими банками якісь розрахунки і це хочуть перевірити (щоб розбирати далі справу даних банків а не цих компаній).
Проміж іншим подивився ще Толоку, підняли статутний фонд до 47,5 млн грн (раніше було 16 млн і коли курс підріс це стало еквівалентом менше 1 млн євро, а має бути більше, тепер все ок).
Взагалі тут уже з усіх сторін ковирялись і шукали дірки у схемі будівництва нашого будинку, але поки що все виглядає на диво аж занадто все чисто, як для такого бізнесу.
28 січ 2018 15:24
Цитата "Ramms_eta0":

в цих справах розбирають виведення грошей з Південком. і Терри, заведених як і в багато інших через схему рефінансування в період "банкопаду", і під "дахом" нашого гаранта (яким він буде ще цілий рік, і за цей час навряд чи комусь сильно вуха накрутять за такі справи). А наш забудовник (Траєкторія) там фігурує лише як одна з багатьох компаній яка могла мати з цими банками якісь розрахунки і це хочуть перевірити (щоб розбирати далі справу даних банків а не цих компаній).
Проміж іншим подивився ще Толоку, підняли статутний фонд до 47,5 млн грн (раніше було 16 млн і коли курс підріс це стало еквівалентом менше 1 млн євро, а має бути більше, тепер все ок).
Взагалі тут уже з усіх сторін ковирялись і шукали дірки у схемі будівництва нашого будинку, але поки що все виглядає на диво аж занадто все чисто, як для такого бізнесу.

Цитата "Jamen":

Ну что тут можно сказать? Каждый сам принимает решение на свой страх и риск!

Дело террабанка, идёт уже года три, и скорей всего ещё столькоже будет ити, и в результате закончится ничем )) ИМХО

А мы в ближайшее время сделаем ремонты, заедим и будем балдеть...))

Спасибо!
28 січ 2018 21:11
простите, пожалуйста, я не про подростковый алкоголизм и не про Люксембург. Скажите, а повышение 1.02 всем ок и в этот раз?
28 січ 2018 21:22
Цитата "Zhuchka":
простите, пожалуйста, я не про подростковый алкоголизм и не про Люксембург. Скажите, а повышение 1.02 всем ок и в этот раз?

Каждое очередное повышение - к гадалке не ходи появится Zhuchka с жалобами, а потом исчезнет до очередного цикла.
28 січ 2018 21:23
Какова цена уже будет?
29 січ 2018 06:30
Цитата "macchiatow":

Каждое очередное повышение - к гадалке не ходи появится Zhuchka с жалобами, а потом исчезнет до очередного цикла.

Спасибо, я тоже за вами скучал!) :hi:
29 січ 2018 07:40
Добрый день :hi: !
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал кредит у Толоки, как работает схема получения кредита и насколько она безопасна?
Если есть опыт, поделитесь пожалуйста .
29 січ 2018 08:51
Цитата "Oleg_UA":

П.С. Керамзитоблок Г редкостное, повезло тем у кого будет газоблоки. Нашел у себя в квартире пару сквознячков, конечно более корректно их можно будет определить когда будет отопление с помощью тепловизора.

Урлівська, 23г - також об'єкт ЖІБ і побудований з газоблоків. І також мають місце протяги між стиками блоків. :faceoff: Тому тут проблема не у блоках, а у "криворукості" майстрів.
29 січ 2018 09:01
Цитата "Tan_ka":
Добрый день :hi: !
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал кредит у Толоки, как работает схема получения кредита и насколько она безопасна?
Если есть опыт, поделитесь пожалуйста .

Выглядит нормально, если не собираетесь платежи пропускать. Предмет ипотеки - "майнові права", то есть квартира, которой еще нет. Банки не дают ипотеку под такое. Минус - штрафы за просрочку платежа очень большие. Попросите документы в Толоке и попробуйте их почитать, там более-менее понятно.
29 січ 2018 09:45
Цитата "Zhuchka":

Конечно ок, у нас же все уже выплачено😆😁
29 січ 2018 10:10
Цитата "sibotaxis":

Выглядит нормально, если не собираетесь платежи пропускать. Предмет ипотеки - "майнові права", то есть квартира, которой еще нет. Банки не дают ипотеку под такое. Минус - штрафы за просрочку платежа очень большие. Попросите документы в Толоке и попробуйте их почитать, там более-менее понятно.

А вы не могли бы разъяснить про штрафы за просрочку?
В толоке мне ничего об этом не говорили.
29 січ 2018 12:51
Цитата "Flaff":

Конечно ок, у нас же все уже выплачено😆😁

++ Жучка пишет, караван идет.
29 січ 2018 14:24
Я думав у нас у 2-3 секціях багато квартир на поверх. А це раптом глянув, що там у ЖК Кампус... 3 секції, в одній 9, 10 та 12 квартир відповідно. Оце ліфти там будуть у режимі нон-стоп кататися. 6-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .244246. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx