ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
Забудовник | Житлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
Здача ЖК | 2019 - 2022 р. |
Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9% | ||
12/9% | ||
35/25% | ||
55/40% | ||
24/17% |
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
18 груд 2017 17:56
Цитата "Oleg_UA":Так как дом уже практически сдан (по договору "типа"), решил сделать ремонт хотя бы в 3D, начал с кухни, так как это самое главное, получилось следующие:
А я вот не буду совмещать балкон с кухней как по мне минусов намного больше чем плюсов. Но кухню хочу увеличить за счёт комнаты.
Что-то типа этого, есть ещё мысль увеличить в доль к входной двери туалет чтобы поместился и душ и бойлер...
Oleg_UA
Постійний користувач
279
08 лютого 2016
18 груд 2017 18:06
Цитата "Jamen":
А я вот не буду совмещать балкон с кухней как по мне минусов намного больше чем плюсов. Но кухню хочу увеличить за счёт комнаты.
А какие минусы при объединение с балконом?
Кстати уменьшать зал тоже как вариант, учитывая что там окно со смещение в сторону детской, то там стена сама собой напрашивается сместиться)
Первоначально я вообще думал вот так, но запахи и шумы от кухни меня переубедили что этого нельзя делать....
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
18 груд 2017 18:17
Цитата "Oleg_UA":
А какие минусы при объединение с балконом?
1. Желателен проект, при продаже могут быть вопросы.
2. Утепление, тоже проблема, правильно утеплять с улицы, в нашем случае скорей всего изнутри надо будет, это не просто, нужно Очень хорошие специалисты!!! И даже это не всегда помогает физику никто не отменял...
3. Я там хочу сделать шкафы так как кладовку больше негде сделать с нашим метражом...
4. Стирку вывесить, покурить гостям, кофейку и все такое...
Цитата "Oleg_UA":
Кстати уменьшать зал тоже как вариант, учитывая что там окно со смещение в сторону детской, то там стена сама собой напрашивается сместиться)
Первоначально я вообще думал вот так, но запахи и шумы от кухни меня переубедили что этого нельзя делать....
Я б тоже так сделал, очень круто, и запахи меня не смущают, но не получается((
Oleg_UA
Постійний користувач
279
08 лютого 2016
18 груд 2017 18:29
Цитата "Jamen":
1. Желателен проект, при продаже могут быть вопросы.
2. Утепление, тоже проблема, правильно утеплять с улицы, в нашем случае скорей всего изнутри надо будет, это не просто, нужно Очень хорошие специалисты!!! И даже это не всегда помогает физику никто не отменял...
3. Я там хочу сделать шкафы так как кладовку больше негде сделать с нашим метражом...
4. Стирку вывесить, покурить гостям, кофейку и все такое...
1. Может быть, никогда не сталкивался с продажей и надеюсь не столкнусь))))
2. Если я буду выносить то это будет полноценная замена керамзитабетона (из которого сделан парапет балкона) на газаблок D600 с последующим его утеплением базальтовой ватой 130 мм. Меня больше интересует вопрос как утеплить стену сто стороны лифтов которая примыкает к кухне,особенно там где грузовой лифт....
3.4. Кладовка это да, инструмент нужно где то хранить))) я еще место ей не придумал, так и месту где сушить одежду....все хочу спихнуть это на балкон в детской, но когда будут деть думаю они будут жаловаться)))
Цитата "Jamen":
Я б тоже так сделал, очень круто, и запахи меня не смущают, но не получается((
Ну да, при таком расположении гармонируется место и нету эффекта захламленности-заставленности.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
18 груд 2017 18:34
Уважаемые Jamen и Oleg_UA. Вы оба "продвинутые", а Ув. Администратор выделил отдельно ресурс нашего дома с возможностью создавать подрубрики, например : 1. Перепланировка 3-А, 2.Перепланировка однокомнатной в двухrомнатную, и т.д. Т.е. появляются новые темы для обсуждения, как "Голосование" и "Куплю-продам". Предлагаю Вам создать подтемы и перенести туда варианты перепланировок.
P.S. Иначе ценные советы п видение нового, необычного, затеряются в дискуссиях в открытом или "заваренном" бачке для мусора.
P.S. Иначе ценные советы п видение нового, необычного, затеряются в дискуссиях в открытом или "заваренном" бачке для мусора.
Oleg_UA
Постійний користувач
279
08 лютого 2016
18 груд 2017 19:03
Цитата "hmelyuk28":Уважаемые Jamen и Oleg_UA. Вы оба "продвинутые", а Ув. Администратор выделил отдельно ресурс нашего дома с возможностью создавать подрубрики, например : 1. Перепланировка 3-А, 2.Перепланировка однокомнатной в двухrомнатную, и т.д. Т.е. появляются новые темы для обсуждения, как "Голосование" и "Куплю-продам". Предлагаю Вам создать подтемы и перенести туда варианты перепланировок.
Совет учту)
Но где Вы же раньше были , когда "продвинутые" совместно с Вами (воспользуюсь Вашей риторикой, надуюсь Вы не против) к примеру обсуждали в этой ветке ОСББ, недаличе кстати, можно тоже создать отдельную ветку чтобы основные положительные тезисы не затерялись в общем потоке сообщений. Но это так к слову.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
18 груд 2017 19:27
Создайте и ветку "ОСББ", уверенна, что Ув.Администратор перенесет туда посты дискуссий.Но будет система, как в библиотеке, как в до-Windows периоде - Нортон-командер,Волков-командер, Тотал командер, но систематизация и возможность каждому обывателю, как я, найти "свой клуб" по интересам.Цитата "Oleg_UA":
Совет учту)
Но где Вы же раньше были , когда "продвинутые" совместно с Вами (воспользуюсь Вашей риторикой, надуюсь Вы не против) к примеру обсуждали в этой ветке ОСББ, недаличе кстати, можно тоже создать отдельную ветку чтобы основные положительные тезисы не затерялись в общем потоке сообщений. Но это так к слову.
П.С. "Если бы я вчера была такая умная, как моя свекровь сегодня..."
Dinya_
Новачок
12
17 червня 2017
19 груд 2017 06:40
Oleg_UA, Вы хотите батарею закрыть мягкой мебелью или у Вас там только теплый пол будет?
Oleg_UA
Постійний користувач
279
08 лютого 2016
19 груд 2017 07:13
Цитата "Dinya_":Oleg_UA, Вы хотите батарею закрыть мягкой мебелью или у Вас там только теплый пол будет?
У меня пока три варианта с компоновкой по объединению балкона:
1. Теплый пол + батарея на несущем пилоне (на фотографии этот пилон обведен красным цветом, кстати уже туда у меня трубы и выведены, так как в начале просто планировал выход на балкон через раздвижные двери и на привычном месте она мешалась бы)
2. Теплый пол + батарея за тумбой она же и типа мягкий диванчик (но тут минус это плохо для самой тумбы, конечно можно применить всякие экраны и отвести все тепло вверх от фасадной части батарии, вообщем это тоже решается)
3. Батареи нет, один теплый пол на кухне.
Пока склоняюсь ко второму варианту, но Jamen подкинул очень хорошую идею по сохранению балкону, буду думать пока над ней
sirko
Ветеран
1 250
12 серпня 2014
19 груд 2017 07:25
Хто буває на Донця, як там Авіаторсервіс бореться зі снігом? Щось чистять чи нічого?
Ramms_eta0
Старожил
971
29 липня 2015
19 груд 2017 09:31
Цитата "1607":Так когда все таки сдавать будут первую секцию, а то как то договорится не могут между собой, кто-то считает что весной, кому- то сказали что летом, а кто-то во все говорит что осенью. Так не далеко и до зимы 2018-2019...
з самого початку орієнтуюсь на осінь 2018 для 1-2 секцій, всі інші варіанти це демагогія і утримання клієнта.
Цитата "sirko":Хто буває на Донця, як там Авіаторсервіс бореться зі снігом? Щось чистять чи нічого?
гарне питання, сьогодні вечером проведу там інспекцію
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
19 груд 2017 11:41
Создал ветку для обсуждения перепланировок разных идей тд. тп.
//forum.domik.ua/idei-po-remontu-otradny j-2-t32696.html
Lekssa
L
Користувач
31
18 вересня 2014
19 груд 2017 11:43
Цитата "sirko":Хто буває на Донця, як там Авіаторсервіс бореться зі снігом? Щось чистять чи нічого?
Живу на Донца 2а. Дворник с утра чистит дорожки вокруг дома, но тротуар, который выходит на Донца и в глубь НАУ не почистили (надеюсь пока). В общем ребенка с коляской в 25 кг веса суммарно пришлось переносить через кучи снега чтоб сходить в сад и обратно( Врагу не пожелаешь.
sirko
Ветеран
1 250
12 серпня 2014
19 груд 2017 17:16
То на Донця лише 1 двірник? З таким комплексом будинків їх життя нічому не вчить
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
19 груд 2017 18:29
Ситуація неординарна - за добу випало 30% норми місячних опадів ( в шість об"ємів снігу за дві доби більше, в три рази більше роботи на добу, це арифметично, а якщо зразу такий об"єм то в п"ять).Щоб бути неупередженим, потрібно звернути увагу і на якість тротуарів по місту, на кашу біля переходів магістралей в тому ж центрі, та порівняти ступінь очистки від снігу прибудинкової на Шепелева,5 (ОСББ), Лебедєва-Кумача, 5 (ОСББ), Комарова, 26(ОСББ "Авіатор"), тощо.Всюди одне й теж саме - снігу по-коліна та вузенькі доріжки, протоптані людьми.Або наведіть доказовий приклад, де в ОСББ прибрали сніг краще, ніж в ЖЕКу, наприклад в Інтергалівських будинках, де ЖЕК.Здається, що не вчасне та не вдале звинувачення "Авіаторсервісу" саме за цей момент та сьогодні.Цитата "sirko":То на Донця лише 1 двірник? З таким комплексом будинків їх життя нічому не вчить
sirko
Ветеран
1 250
12 серпня 2014
19 груд 2017 18:38
Приклад ОСББ не наведу. Сьогодні приїхавши у центр міста на роботу був приємно здивований, як працівники ЖЕК вичистили тротуари майже до асфальту.
Тут ранком був повний мрак. Біля Кумача, 5 була протоптана доріжка і все.
Тут ранком був повний мрак. Біля Кумача, 5 була протоптана доріжка і все.
sirko
Ветеран
1 250
12 серпня 2014
19 груд 2017 18:45
Якщо у Авіаторсервісу 1 двірник, то це їх справа. Але мало опадів чи багато, для однієї людини це завелика територія. Сьогодні сніг прибрати, завтра листя.
На календарі грудень. Сніг випав коли його ніхто не очікував?
Що заважає замовити за 300-500 грн тракторець який за мить прочистить територію?
На календарі грудень. Сніг випав коли його ніхто не очікував?
Що заважає замовити за 300-500 грн тракторець який за мить прочистить територію?
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
19 груд 2017 18:50
Прємно, що хоч десь. Мій центр - Лук"янівка, де і на службу зранку в високі чоботи залетіла каша, та після роботи - мокрі ступні до гомілкостопів. Вже за мінімалку 3200 ( як у санітарок та лікарів кардіологів+ 300 грн.) не працюють нормально, а для трактористів - це ліпше, ніж жнива, всі в приватний сектор за потрійною оплатою, а муніципал потерпить з фіксованою бюджетною оплатою.Цитата "sirko":Сьогодні приїхавши у центр міста на роботу був приємно здивований, як працівники ЖЕК вичистили тротуари майже до асфальту.
sirko
Ветеран
1 250
12 серпня 2014
19 груд 2017 18:52
Це і була майже Лук'янівка. Вулиці Полтавська і Тергенівська
Ще й хотів сфотографувати, але не став.
Як відчував, що може знадобитися
Як відчував, що може знадобитися
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
19 груд 2017 19:18
Полтавська-Тургенівська, бувший банк "Таврика", неподалік Мінюст, та інші "крутелики", шикарні будинки, практично без прибудинкової території, а оплата за прибудинкову вища, ніж на Донця, 2-а, ну не коректно порівнювати, погодьтесь.Можу погодитись лише з тезою, що ЖЕК потрібно контролювати та виявляти всі його недоліки для удосконалення роботи, або для формування свого власного під управлінням ОСББ,Цитата "sirko":Це і була майже Лук'янівка. Вулиці Полтавська і Тергенівська
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше