Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .116118. . .515
10 лют 2017 11:39
Цитата "macchiatow":
А что вы думаете о дополнительной качественной шумоизоляции пола и стен учитывая специфику данного строения. Тема является для меня наболевшей - даже не громкие разговоры или просмотр телевизора у соседей снизу отчетливо слышаны и у меня. Соответственно ни о какой продвинутой стериосистеме не может идти речи, а хотелось бы. Как вы думаете сколько дБ выдержит актуальная изоляция по умолчанию без дисконфорта для соседей? :umnik:

актуальна витримає дуже мало :)
Свою підлогу буду ізолювати по максимуму, надіюсь сусіди зверху зроблять те саме, в своїх інтересах. Перед ремонтами треба сусідам зустрічатись і обговорювати цю тему, щоб потом меломан через стінку не став сюрпризом :bubu: :rog: :bubu: :rog:
10 лют 2017 12:05
Привіт сусідам!😃
3секц. 20пов. кв.525
10 лют 2017 12:32
Соседи, а как вы отнесетесь к идее созания на чердаке одного из подъездов такогой себе мастерской? поставить верстак с тисками, нсколько розеток. Каждлый может прийти со своим инструментом и делать что надо. Естественно, не шуметь и\или шумоизолировать, дабы верхние этажи не возмущались?
10 лют 2017 12:34
Цитата "Крысобой":
Соседи, а как вы отнесетесь к идее созания на чердаке одного из подъездов такогой себе мастерской? поставить верстак с тисками, нсколько розеток. Каждлый может прийти со своим инструментом и делать что надо. Естественно, не шуметь и\или шумоизолировать, дабы верхние этажи не возмущались?

Все что не приварено исчезнет со средней скоростью движение лифта с первого этажа на последний
10 лют 2017 12:36
ха-ха, отличное сравнение. Ну так приварим. По-моему неплохая мысль. мне иногда нужно что-т опосверлить или аккуратно порезать ,а в квартире места немного будет.
10 лют 2017 12:46
Цитата "Крысобой":
ха-ха, отличное сравнение. Ну так приварим. По-моему неплохая мысль. мне иногда нужно что-т опосверлить или аккуратно порезать ,а в квартире места немного будет.

Ідея цікава і має право на існування)
Тільки ж дійсно з менталітетом наших людей як довго проіснує така майстерня у охайному вигляді і не буде пограбована або ж просто буде зламано все, що там встановлять.
10 лют 2017 12:49
Цитата "Крысобой":

Я бы с удовольствием поставил теннисный стол :yes:
10 лют 2017 12:50
вот я и думаю ,чтобы постаавить там только крпкий металлический стол и приварить к нему тиски. Ну или отгороит ьугол и хранит ьу кого-то ключ.

П.С. так же лелею планы детского радиоклуба на чердаке или в том же помещении с мастерской. Мы сейчас организовываем один такой клуб в киевской области и на основе полученного опыта можно будет сделать и у нас.
10 лют 2017 13:01
люто плюсую і майстерню, і тенісний стіл, і спортзал з біговими доріжками :)
10 лют 2017 13:21
теперь главное отстоять техэтаж от халявщиков, желающих расширить жилплощадь за чужой счет
10 лют 2017 13:44
Цитата "Ramms_eta0":
люто плюсую і майстерню, і тенісний стіл, і спортзал з біговими доріжками :)

+100500 :) :) :)

Дитячий радіо-клуб теж дуже класна ідея. Зараз діти тільки і знають як гаджетами користуватися і гратися у комп'ютерні ігри. А наявність у нашому будинку або навіть десь поруч таких закладів було б великим плюсом.
10 лют 2017 14:17
Цитата "sirko":

+100500

Дитячий радіо-клуб теж дуже класна ідея. Зараз діти тільки і знають як гаджетами користуватися і гратися у комп'ютерні ігри. А наявність у нашому будинку або навіть десь поруч таких закладів було б великим плюсом.

тема с радио-клубом напоминает мне вот эту историю
https://geektimes.ru/post/282594/
10 лют 2017 14:26
нет-нет )) у нас будет только радио и может быть электроника ) тем более, чтл помогут коллеги из НАУ - в корпусе, что напротив перво секции располагалась коллективная радиостанция НАУ в своё время = )
10 лют 2017 15:21
Цитата "Крысобой":
теперь главное отстоять техэтаж от халявщиков, желающих расширить жилплощадь за чужой счет

Я не думаю, что покупка техэтажа не менее чем 50% от стоимости квадр.метра квартиры это халява. А разрешат ли самозахват даже пусть для благо народа? Везде хотят продать, а не отдать в пользование просто так
10 лют 2017 15:23
Цитата "Ansy":

Я не думаю, что покупка техэтажа не менее чем 50% от стоимости квадр.метра квартиры это халява. А разрешат ли самозахват даже пусть для благо народа? Везде хотят продать, а не отдать в пользование просто так

Что вы называете самозахватом? где можно купить, расскажите.
10 лют 2017 15:27
У Толоки после сдачи дома будут продавать техэтажи.
10 лют 2017 15:28
Цитата "Ansy":

спасибо за информацию. Так что вы имели в виду под самозахватом?
10 лют 2017 15:35
Пришел Увидел Занял☺
10 лют 2017 15:37
Цитата "Ansy":
Пришел Увидел Занял☺

и в каком же подъезде вы планируете выкупить весь тех.этаж?
10 лют 2017 15:38
Цитата "Ansy":

залежить як офіційно будуть технічні площі юридично оформлені. Якщо буде "по закону" - то тех.поверх по ідеї не підлягає продажу, а є у власності всіх жителів. Відповідно після створення ОСББ його продаж Толокою може бути оспорено і повернуто в загальне користування. Хоча в нашій країні можливо всяке...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .116118. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше