Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .3840. . .174
13 груд 2015 20:47
А расширить дверной проем можно в центральной комнате ? Поставить туда двустворчатую дверь?
13 груд 2015 20:53
Там чуть ранее камрад gga выкладывал картинку, на которой указал, какие стены трогать можно (только санузлов). Другие стены трогать нельзя. Никак. Вообще. Совсем. Их даже штробить можно _только_ вертикально и на глубину не более 25 мм. Никаких горизоньальных штроб делать и прятать в них трубы, провода нельзя.
13 груд 2015 21:06
Обидно до боли :wow:
13 груд 2015 21:33
Дык панелька, она от части потому и стоит дешевле

Единственный вариант, если Вы на него будете готовы - пойти к архитектору, заказать изменение к проекту, если дадут такое добро, офоррмить все официально и т.д.
Может они спроектируют туда некую поддерживающую конструкцию из швеллеров или что-то такое.

Они ведь там считают эти изменения в ракурсе влияния на конструкцию всего дома, сопромат и все такое. Но точно не стОит играть в игру: "завалится- не завалится" на свой страх и риск: в доме еще много народу живет, Вас за это живьем съедят.
13 груд 2015 21:37
Народ потихоньку подтягивается :kos:
13 груд 2015 21:52
Так я по тихой воде делать ничего не хочу. Хочу официально. Но хоть что то да хочу сделать.
13 груд 2015 21:54
Цитата "jery":
Дык панелька, она от части потому и стоит дешевле

Единственный вариант, если Вы на него будете готовы - пойти к архитектору, заказать изменение к проекту, если дадут такое добро, офоррмить все официально и т.д.
Может они спроектируют туда некую поддерживающую конструкцию из швеллеров или что-то такое.

Они ведь там считают эти изменения в ракурсе влияния на конструкцию всего дома, сопромат и все такое. Но точно не стОит играть в игру: "завалится- не завалится" на свой страх и риск: в доме еще много народу живет, Вас за это живьем съедят.

Ничего не спроектируют ( дом сдается в конце этого месяца. :thanks: :notsure:
13 груд 2015 22:10
Цитата "Tara007":
Ничего не спроектируют ( дом сдается в конце этого месяца. :thanks: :notsure:

Вы не поняли. После сдачи дома, пооучения права собственности и передачи его на баланс городу, Вы идете в киевпроект и заказываете изменения. Они подымают проект дома, оценивают возможность и технические условия, после чего дают или отказ, или согласовывают. С бумажками этими бегать можно ооооченьдолго и хлопотно.

Как-то так.

Если Вы сме не узакрните и сделаете, то могут быть проблемы при продаже квартиры.
13 груд 2015 22:18
Цитата "jery":

Вы не поняли. После сдачи дома, пооучения права собственности и передачи его на баланс городу, Вы идете в киевпроект и заказываете изменения. Они подымают проект дома, оценивают возможность и технические условия, после чего дают или отказ, или согласовывают. С бумажками этими бегать можно ооооченьдолго и хлопотно.

Как-то так.

Если Вы сме не узакрните и сделаете, то могут быть проблемы при продаже квартиры.

13 груд 2015 22:25
Цитата "Tara007":
А расширить дверной проем можно в центральной комнате ? Поставить туда двустворчатую дверь?

Ну сказали же - нельзя ламать! Это же бетонные плиты. Вы видели как дом строится? Их как карточный домик складывают на маленьких крючечках.
14 груд 2015 03:39
По поводу лоджий очень хорошее предложение. Но я думаю что не все будут сразу стеклить и делать ремонт сразу. Хочу поделиться фотками наших домиков со стороны Голосеевской пустыни.
14 груд 2015 06:12
Цитата "Tara007":
Привет всем) я будущий житель науки 58 который сдается в конце этого месяца)

Хочу спросить, можно ли делать перенос дверных проемов в несущих стенах?

В панельном доме стены разбирать ,себе же хуже.Дом скорее от таких энтузиастов завалится,чем от оползней.
14 груд 2015 09:22
Цитата "mudrec":

В панельном доме стены разбирать ,себе же хуже.Дом скорее от таких энтузиастов завалится,чем от оползней.

ох, скільки таких розмов про стіни було в нашому будинку на Науки 55а. Справді, люди, не пиляйте гілку на якій сидите. Ну хіба воно вам треба, щоб ваша підлога впала на голову вашим сусідам знизу чи навпаки? У вас, і у нас, такі гарні і теплі будинки. Не руйнуте їх свідомо. В договорі чорним по білому сказано: не можна робити перепланування у панельному будинку. ваше самочинство - це загроза життю і здоров"ю вашої родини і ваших сусідів. Усі розширення отворів та знесення стін - це у монолітно-каркасних будинках. хочеш переносити стіни - плати більше і купуй хату у монолітно-каркасі. ну кого ви хочете обдурити тим, що втіхаря знесете стіну? (це я до тих, хто так зробить, а ткі точно будуть). ну обдурити сусідів, а закони фізики обдурити не можна. отже думайте хоча б про своє життя. успіхів в ремонтах.
14 груд 2015 09:23
Цитата "mudrec":

ох, скільки таких розмов про стіни було в нашому будинку на Науки 55а. Справді, люди, не пиляйте гілку на якій сидите. Ну хіба воно вам треба, щоб ваша підлога впала на голову вашим сусідам знизу чи навпаки? У вас, і у нас, такі гарні і теплі будинки. Не руйнуте їх свідомо. В договорі чорним по білому сказано: не можна робити перепланування у панельному будинку. ваше самочинство - це загроза життю і здоров"ю вашої родини і ваших сусідів. Усі розширення отворів та знесення стін - це у монолітно-каркасних будинках. хочеш переносити стіни - плати більше і купуй хату у монолітно-каркасі. ну кого ви хочете обдурити тим, що втіхаря знесете стіну? (це я до тих, хто так зробить, а такі точно будуть). ну обдурите ви сусідів, а закони фізики обдурити не можна. отже думайте хоча б про своє життя. успіхів в ремонтах.
14 груд 2015 11:51
Переделать стояк воды централизованно было бы куда лучше, но что-то мне подсказывает, что половина народу делать сразу ничего не будет и пустят квартиры или под продажу,или под минимальный ремонт и сдачу.

Потому как эти переносы с переваркой и последующей стяжкой поверх трубы ничего хорошего не сулят.
14 груд 2015 14:25
," то могут быть проблемы при продаже квартиры." - в данное время БТИ выбросили из процесса купли-продажи, никто не выходит и не смотрит, что вы там наломали-настроили.Одной взяткой меньше.
Хотя сегодня выбросили - завтра возьмут.... Лучше ничего не ломать.
14 груд 2015 16:46
у вас на руках техпаспорт, с которым не сходится действительность. другими словами - он де-факто не действителен уже, что влечет за собой возможность ряда юридических последствий. Например, я как покупатель, подаю в суд и в судебном порядке расторгаю договор и возвращаю сумму по договору. а сумма эта, как правило, раза в 3-4 отличается от реальной. Вариантов куча.

Покупать неузаконенную перепланировку - это обрести себе немалыенькие приключения, разве что цена будет занижена соответственно этим проблемам.
14 груд 2015 16:48
Цитата "Tara007":

над дверными проемами при формовке внутренних и наружных стен ставится при армировании усиление - каркас, самопроизвол с дополнительными проемами или расширение их приводит через год-два к разрушениями при нагрузке сверху
14 груд 2015 16:50
Цитата "tina_4":
," то могут быть проблемы при продаже квартиры." - в данное время БТИ выбросили из процесса купли-продажи, никто не выходит и не смотрит, что вы там наломали-настроили.Одной взяткой меньше.
Хотя сегодня выбросили - завтра возьмут.... Лучше ничего не ломать.

вы вводите инвесторов в оману
14 груд 2015 16:51
Цитата "mudrec":

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .3840. . .174
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx