Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .147149. . .174
26 лист 2016 06:53
Мы тоже по такому принцыпу проект делали. Единственное, что выключатели с кухни перенесли в маленький коридор------------ А можете дать номер телефона мебельщиков? Спасибо.
26 лист 2016 07:15
Цитата "Katia Vogel":

Мы заказывали кухню.Там, где выступ делали угловой шкафчик с разной глубиной. Это в процессе установки. Слева еще шкаф под встроенный холодильник. и полки навесные по сторонам от вытяжки. Фартух не делали, покрасили стену грифельной краской: можно мыть и рисовать мелом)Есть проект, но я что-то не могу сюда картинку загрузить...

Мы выступ обошли во так
26 лист 2016 08:52
Кто в курсе, стену между туалетом и ванной можно сносить?
26 лист 2016 10:51
Цитата "Lijuma":

Снос перегородок это очень серьезный вопрос, наша с вами безопасность. Не думаю что этот форум читают люди которые разрабатывали проект этого дома. Вам нужно обратиться по адресу, т.е. ТОВ Центрбудпроект
26 лист 2016 11:01
Цитата "Lijuma":

А где это Вы такую кухню заказали?

дешево как то... родственники недавно заказывали, обошлась в 25к

Вот вы меня успокоили ))) А то я занервничала, как увидела такую цену. Может, там совсем маленькая кухня? С учетом, что еще холодильник к мойке практически вплотную... Вообще то, что я узнавала - да, средняя кухня - 1000 долларов. Из хороших материалов, с хорошей фурнитурой.
26 лист 2016 11:02
Цитата "Lijuma":

Это стена не несущая. Можно.
Стены санузла не являются несущими.
26 лист 2016 14:57
Цитата "Lijuma":

можно сносить, она тонкая. работники ДБК это подтверждали. А вот вчера со второго подъезда выносили куски стен. Сказали - уже вторая машина. 22й этаж. Пропал дом...
26 лист 2016 19:18
Цитата "Ксения77":

можно сносить, она тонкая. работники ДБК это подтверждали. А вот вчера со второго подъезда выносили куски стен. Сказали - уже вторая машина. 22й этаж. Пропал дом...

вот как раз такую стенку и выносили по кускам :)
Про вторую машину брехали скорее всего, разве что эти перцы мои легковушкой вывозили
26 лист 2016 21:43
та да. Куски есть тонкие, как между туалетом и ванной, а есть толстые - неизвестно откуда вырезали. Да еще и проводка из них торчит...
26 лист 2016 22:05
Цитата "Ксения77":
та да. Куски есть тонкие, как между туалетом и ванной, а есть толстые - неизвестно откуда вырезали. Да еще и проводка из них торчит...

Известно откуда - дверной проем(паникеры могут сразу успокоиться - на это изготовлен проект ы Центробудпроекте с учетом усиления, работы произведены в соответствии с ним).
Проводка торчащая - это та, что внутри стены ванной, вытянуть ее не смог.
27 лист 2016 10:45
Цитата "Natalee+":

Вот вы меня успокоили ))) А то я занервничала, как увидела такую цену. Может, там совсем маленькая кухня? С учетом, что еще холодильник к мойке практически вплотную... Вообще то, что я узнавала - да, средняя кухня - 1000 долларов. Из хороших материалов, с хорошей фурнитурой.

ну во-первых, у меня кухня без верхних шкафчиков, там полки навесные. Так задумано было по дизайн-проекту квартиры. Но нижние шкафы продуманы так, что в них можно разложить все что нужно. Мойка маленькая, так как у нас стоит посудомойка. ну и холодильник встроенный.
во-вторых, цена такая вышла со скидкой. мы с мебельщиками не первый разработаем, и много чего у них заказывали. В эту квартиру кроме кухни, еще и кухонную мебель и тумбу в ванную под раковину.
28 лист 2016 08:03
Добрый день, ребята,кто поставил уже терморегуляторы на батареи, подскажите, на нем значения от 1 до 5 - батареи холодные, а на 6 жара. В чем проблема, плохие терморегуляторы, что ДБК выдал, или что?
28 лист 2016 08:05
Цитата "MarinaKam":
Добрый день, ребята,кто поставил уже терморегуляторы на батареи, подскажите, на нем значения от 1 до 5 - батареи холодные, а на 6 жара. В чем проблема, плохие терморегуляторы, что ДБК выдал, или что?

Возможно регуляторы такие,а возможно - нужно побаловаться регулировкой протока в теплонише. Ключ от теплониши брать у диспетчера во 2ом подъезде 55А, но не забывайте возвращать.
28 лист 2016 08:14
Здравствуйте! Мне не достались терморегуляторы. В квартире жара, убавить не можу. Будем покупать за свои деньги. Подскажите, какие подходят к нашим батареям? Спасибо.
28 лист 2016 08:28
Цитата "vareka":
Здравствуйте! Мне не достались терморегуляторы. В квартире жара, убавить не можу. Будем покупать за свои деньги. Подскажите, какие подходят к нашим батареям? Спасибо.

Я получила в среду, и еще оставались, спросите во втором корпусе, может повезет.
28 лист 2016 10:13
Здравствуйте! Мне не достались терморегуляторы. В квартире жара, убавить не могу. Будем покупать за свои деньги. Подскажите, какие подходят к нашим батареям? Спасибо.
Я получила в среду, и еще оставались, спросите во втором корпусе, может повезет.
Спасибо. На двери висит объявление-за терморегуляторами обращаться в ДБК, а там и тоже нет.)))
28 лист 2016 10:14
Попытаю счастья с вреду)))
28 лист 2016 10:15
Есть, кто съэкономил на отоплении с теплосчетчиками?
28 лист 2016 11:24
Цитата "vareka":
Есть, кто съэкономил на отоплении с теплосчетчиками?

Час назад получил регуляторы, 60А, еще оставались.

У меня проток перекрыт на 0.010, батареи и так холодные - все тепло на коридор улетает
28 лист 2016 11:30
Цитата "jery":

Час назад получил регуляторы, 60А, еще оставались.

У меня проток перекрыт на 0.010, батареи и так холодные - все тепло на коридор улетает

А где получали?во втором подъезде 60а?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .147149. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше