Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .124126. . .174
07 вер 2016 18:38
Цитата "Седрик ":

наверное и я сделаю такой выбор, хотя по факту осокорки в конце города, на границе, но отрадный вызывает у меня почему неприятные ощущения, не хочу чтобы дети росли среди такого контингента

Ну берете бутылочку-другую пивасика, сигаретку и прогуливаетесь вечерком по району.
Только золотишко и айфон лучше дома оставить, да и вид попроще :))
Время - вечер пятницы :)

А то вы все гадаете на кофейной гуще :)
08 вер 2016 04:56
Цитата "jery":

Ну берете бутылочку-другую пивасика, сигаретку и прогуливаетесь вечерком по району.
Только золотишко и айфон лучше дома оставить, да и вид попроще :))
Время - вечер пятницы :)

А то вы все гадаете на кофейной гуще :)

следуя вашим советам - то будет все норм, примут за своего) а вот с айфошей и в узикх джинсах пройтись - вот єто будет показатель)))
08 вер 2016 06:24
Цитата "Седрик ":

следуя вашим советам - то будет все норм, примут за своего) а вот с айфошей и в узикх джинсах пройтись - вот єто будет показатель)))

так это ведь и нужно. Они-то решат, что свой, а Вы посмотрите на плотность решивших на квадратный километр :))
08 вер 2016 07:12
Цитата "jery":

так это ведь и нужно. Они-то решат, что свой, а Вы посмотрите на плотность решивших на квадратный километр :))

наверное не буду рисковать и отправлюсь на осокорки)
08 вер 2016 20:58
Соседи, а подскажите пожалуйста лучше по чем сейчас плитку в ванной например кладут? 140 грн м2- это как?
08 вер 2016 21:06
Цитата "Torika":
Соседи, а подскажите пожалуйста лучше по чем сейчас плитку в ванной например кладут? 140 грн м2- это как?

130 - 150 грн. Плюс подрезка - погонный метр 130- 150 грн. Отверстие 50 грн.
10 вер 2016 20:18
Цитата "SYul":
Сейчас живу на Осокорках возле Патриотики. Живут здесь в основном молодые семьи с детьми, всё хорошо освещается, вечером не страшно, т.е. в этом плане - супер конечно, плюс развитая инфраструктура, 5 мин. до метро, куча магазинов, школы, садики и тд. За два года, что здесь живу, запахи ощущала разве что пару дней.
Но... дома стоят, что называется, лоб в лоб, окна в окна...
Отрадный - тоже смотрела там себе квартиру. Как по мне - это ужас. Очень далеко от центра, пробки, район жуткий, много частного сектора, контингент непонятный и тд. Вобщем, съездила туда посмотрела и сразу отказалась от идеи купить там квартиру.
Но опять же - на вкус и цвет, как известно...

За пару дней можно и привыкнуть, но бортничи будут пахнуть еще долго, на осокорках от патриотики пару километров до бортничей по прямой, но не переживайте это к деньгам.
А на Харьковском говорят, что 3 дня воняет а потом привыкаешь.
Поэтому я за чистый воздух, Науки - все-таки гораздо лучше, и к центру гораздо ближе.
А от ул. Донца с Отрадного за 5 минут можно доехать до центрального ЖД вокзала. Помоему 4 км. это не далеко от центра. А вот от патриотики 14 км до жд вокзала. Откройте карту и посмотрите. Кстати, отрадный - это Соломенский район, который частично и есть центр.
11 вер 2016 05:29
Не знаю когда не воняет возле Патриотики,был несколько раз вечером в том районе-воняет пипец,последний раз вчера проезжал по Бажана в районе 22.00 в районе м.Позняки и дальше -воняло очень сильно
11 вер 2016 06:03
Чистый воздух и красота мест возле Голосеевского парка это ценность, которую с прелестями левого берега с его магазинишками, постояннопериодической вонью, движухой по бажана через мосты - сравнивать бессмысленно. У каждого свои приоритеты.
11 вер 2016 06:13
)
11 вер 2016 08:41
Да и зачем вам ЖД вокзал, для нас аэропорт Борисполь в приоритете :winky:
11 вер 2016 10:16
Цитата "igold":
)

да, такие виды много стоят...
11 вер 2016 10:59
Цитата "wd-40":
Да и зачем вам ЖД вокзал, для нас аэропорт Борисполь в приоритете :winky:

Тогда лучше в Борисполе покупать, все-таки 20 километров от Бортничей
11 вер 2016 15:58
Покупать нужно в Киеве, Борисполь в 30 мин. доступности есть хорошо, а еще у нас очень красивые закаты...
11 вер 2016 17:16
Цитата "wd-40":
Покупать нужно в Киеве, Борисполь в 30 мин. доступности есть хорошо, а еще у нас очень красивые закаты...

а до когда крайний срок ключи забрать и подписаться? завтра?
11 вер 2016 18:36
Мы забрали и подписали, про крайний срок не в курсе.
12 вер 2016 07:03
Продам балконную раму от ДБК (комнатная лоджия). Одинарное остекление. Самовывоз с проспекта Науки 55а.
Цена 2500 грн.
Тел: 095 8 два 9 два 9 два 3
12 вер 2016 07:22
Цитата "alkk":
Продам балконную раму от ДБК (комнатная лоджия). Одинарное остекление. Самовывоз с проспекта Науки 55а.
Цена 2500 грн.

я правильно понимаю, что ее только альпинисты могут поднять\опустить?
12 вер 2016 11:10
как по мне, то выбирать нужно исходя из:
- если есть дети - близость садика и школ, все кто возит ежедневно своих детей куда-то в один голос кричат- это утомительно для всех.
- наличие\ отсутствие машины, если нет и не планируется в ближайшее время машина, то только возле метро, бегать за маршрутками в осенне-зимнюю пору жесть.
- как долго вы там собираетесь жить, где потом легче и дороже можно будет продать квартиру.

Наличие парка и свежего воздуха это большой плюс, но как правило мы все это пробегаем мимо - дом-работа-дом-работа - а вот дорогу мы замечаем и еще как, если по несколько пересадок да плюс маршрутки и час -полтора в одну сторону.......какой уже парк.

Желаю чтобы Ваш выбор Вас радовал.
12 вер 2016 18:11
Цитата "alkk":
Цена 2500 грн.
Размер рамы имеется?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .124126. . .174
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx